Vv_lira142 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Встречаюсь с парнем уже 4 года , мне 19 лет , ему 21 , и на протяжение всех лет были постоянно какие то недопонимания , отсюда ссоры , но разве так не у всех? Происходит какая то ситуация , в основном выход из неё всегда такой : мне всегда обидно до слез , парень извиняется , а потом продолжает делать так же . И как бы отпустить его не могу , и думаю , что надо расстаться и одновременно же боюсь . Отношения эти первые , и он во всем первый. Иногда думаю , что он воспитан так , поэтому так себя ведёт. Вот приведу пример ситуации , к нему должен был приехать друг , я ему звоню вечером ,просто поговорить , он отвечает и как то странно разговаривает первую минуту , потом оказывается что приехал его друг( я не против друга , наоборот за , пусть отдыхает ) и сразу сбрасывается телефон. Я была уверена, что он перезвонит , но нет , не перезвонил. Просто забил и дальше продолжил разговаривать с другом . На след день извинился и все , из за этой ситуации конечно же опять поссорились . Мне мало его одного извини . И вот таких подобных ситуаций очень много , в которых мне постоянно обидно , а для него это в порядке вещей . Может со мной что то не так ? Или все таки разные ... не знаю , может было так у кого нибудь
Hurricane Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, Vv_lira142 сказал: Иногда думаю , что он воспитан так , поэтому так себя ведёт. Собственно мы все себя так ведем, как воспитаны. 3 часа назад, Vv_lira142 сказал: к нему должен был приехать друг , я ему звоню вечером вы знали, что конкретно этим вечером приедет друг и позвонили поговорить, или вы просто позвонили а друг приехал сегодня? 3 часа назад, Vv_lira142 сказал: Я была уверена, что он перезвонит , но нет , не перезвонил. Почему вы были уверены, что он перезвонит? 3 часа назад, Vv_lira142 сказал: На след день извинился и все за что именно он извинился, что не перезвонил, или что сбросил звонок? 3 часа назад, Vv_lira142 сказал: Мне мало его одного извини Сколько "извини" было бы в самый раз?:) 1
Vv_lira142 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Друг был под вопросом , просто эту ситуацию я расцениваю как неуважение , разве не так? На середине разговора сбросить трубку , забить и все . Я не та девушка , которая запрещает видеться с друзьями и т.д и т .п. по моему мнению , из за уважения к девушке можно было перезвонить , если , допустим, порвалась связь , сказать что то и пойти дальше делать свои дела , разве нет? Тл Он пил пиво с другом , ответил на тел и через две секунды произошёл сброс телефона . И он продолжил просто пить пиво , вам не было бы обидно? извинился за то , что не перезвонил.
Кармадон Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор, вам достаточно внимания к вам, как к женщине? Комплиментов, поцелуев, тактильной и прочей ласки? Вы ощущаете себя сытой как в сердечном, так и сексуальном плане отношений?
Vv_lira142 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Он пил пиво с другом , ответил на тел и через две секунды произошёл сброс телефона . И он продолжил просто пить пиво , вам не было бы обидно? извинился за то , что не перезвонил. Ну, разве мужчины сами по себе ласковые? Если честно , то нет, недостаточно
Кармадон Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, Vv_lira142 сказал: Ну, разве мужчины сами по себе ласковые? Если честно , то нет, недостаточно Констатируем, что вам недостаточно проявления его любви к вам. Ну а сами вы его любите? То есть всегда охотно и с наслаждением занимаетесь сексом с ним, легко и энергично кончаете?
Hurricane Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Vv_lira142 сказал: Он пил пиво с другом , ответил на тел и через две секунды произошёл сброс телефона . То есть повесил трубку он не сам, а просто на вас подзабил будучи погружен в один процесс - общение с другом и не среагировал на то, что надо бы вам дать понять, что держит вас во внимании так же. 10 часов назад, Vv_lira142 сказал: Происходит какая то ситуация , в основном выход из неё всегда такой : мне всегда обидно до слез , парень извиняется , а потом продолжает делать так же . Есть еще пример такого поведения? Вспомните пару случаев, где повторилось тоже самое? Только что, Vv_lira142 сказал: разве нет? Пока что уточняю, как именно все происходит, не более. Потому как очевидно взрываетесь вы достаточно быстро. Только что, Vv_lira142 сказал: Если честно , то нет, недостаточно и тут тоже, чуть подробнее.
Vv_lira142 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Ну , вот, допустим, мы договорились встретиться в определенное время , допустим в 17:00. Я звоню ему в 17:00 , а он говорит , что он с другом , там у него проблема. Он скидывал мне смс , ему друг написал в 15:00 , что ему нужно приехать , до места назначения ехать около часа ( ехал на автобусе) , а что, предупредить нельзя за эти два часа , что у друга проблема и ему нужно помочь? Я понимаю , если такие бы ситуации происходили очень редко,так они происходят достаточно часто ( именно вот такие ситуации , которая описана выше ) Или вот , допустим , на след .день у меня должен был быть экзамен,я попросила его погонять меня по вопросам ( просто задать вопрос и все) , мы договорились на определённое время . Я ему звоню , а он говорит , что идёт встретиться с другом и переносит время ( наше договорное ) на то, когда он придёт домой . Разве это нормально? Еще одна ситуация : У меня как то была истерика , я ему позвонила , чтобы он поддержал меня, он поговорил со мной две минуты и начал шуметь, я спрашиваю , мол, что за звуки посторонние, он сказал , что одевается , так как они с другом договорились встретиться . ———— Вернёмся к ситуации выше , то есть он со мной договаривается и идёт к другу , договаривается с другом и опять же идёт к другу , или , может , я что то не так понимаю? ————- 49 минут назад, Кармадон сказал: и 50 минут назад, Кармадон сказал: 58 минут назад, Vv_lira142 сказал: Если честно , то нет, недостаточно Констатируем, что вам недостаточно проявления его любви к вам. Ну а сами вы его любите? То есть всегда охотно и с наслаждением занимаетесь сексом с ним, легко и энергично конча я его люблю , а разве тут как то важна полова жизнь? по настроению , если честно , но в основном да , хочется
Hurricane Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Vv_lira142 сказал: может , я что то не так понимаю? судя по тому, что вы пишите вами действительно пренебрегают, ставят вас на второе, третье, пятое место после друзей. Вы не ощущаете себя парой, а по сути являетесь чем-то в дополнении, когда у него нет планов с друзьями или он имеет интерес к встрече сам, не по вашей просьбе. Договоренности с вами не так важны как отношения с другом и положив себе в голову друга, на вас уже не остается, даже предупредить. Я правильно понимаю? Только что, Vv_lira142 сказал: я его люблю , а разве тут как то важна полова жизнь? Не то чтоб я поддерживал идеологию Кармадона, но да, половая жизнь важна, Естественно с учетом многих НО.
Кармадон Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Без секса нет и быть не может любви женщины к мужчине. Судя по всему, у вас её нет, и его желания вполне понятны.
космос Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 12 часов назад, Vv_lira142 сказал: Встречаюсь с парнем уже 4 года , мне 19 лет , ему 21 , и на протяжение всех лет были постоянно какие то недопонимания , отсюда ссоры , но разве так не у всех? Происходит какая то ситуация , в основном выход из неё всегда такой : мне всегда обидно до слез , парень извиняется , а потом продолжает делать так же . И как бы отпустить его не могу , и думаю , что надо расстаться и одновременно же боюсь . Отношения эти первые , и он во всем первый. Иногда думаю , что он воспитан так , поэтому так себя ведёт. Вот приведу пример ситуации , к нему должен был приехать друг , я ему звоню вечером ,просто поговорить , он отвечает и как то странно разговаривает первую минуту , потом оказывается что приехал его друг( я не против друга , наоборот за , пусть отдыхает ) и сразу сбрасывается телефон. Я была уверена, что он перезвонит , но нет , не перезвонил. Просто забил и дальше продолжил разговаривать с другом . На след день извинился и все , из за этой ситуации конечно же опять поссорились . Мне мало его одного извини . И вот таких подобных ситуаций очень много , в которых мне постоянно обидно , а для него это в порядке вещей . Может со мной что то не так ? Или все таки разные ... не знаю , может было так у кого нибудь когда начинает расти ребенок, он учится ходить, при этом часто падает и набивает себе шишки, учится говорить, часто не пойми что, учится взаимоотношаться с другими, с миром, которые оказываются не такие добрые и ласковые как того хотелось бы.. все это называется уровень адаптации. в ваших отношениях происходит такой же процесс. Он не быстрый... скорость зависит от желания участников пары... Чаще он сопровождается ссорами, травмами и пр.. В этом плане , все идет нормально... Другое дело, научиться во всем этом жить... А, что бы научиться, нужно самому выпрыгнуть из трусиков обид и претензий от каких либо точечных ситуаций, стать над процессом, расширить понимание.. а иначе они станут теми причинами, которые приведут к расставанию Нужно ли Вам все это, решать только самой.. Люди долго притираются... так что на быстрый результат не рассчитывайте.. Отношения сложное дело.. Вы может и сможете наладить все, потом Вам самой станет скучно в паре и Вас потянет на поиски новых эмоций.., от чего возникнут новые травмы.. тут такое дело... нужно понимать, что если хочешь склад и лад, то стоит не только переживать отношения, но и строить их... каждый день.. и все время.. это процесс не переживания, а процесс строительства..
Кармадон Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Космос, если вы имеете ввиду межличностные отношения, то все верно, но к отношениям любви все вами сказанное - неприменимо. Или у человека есть желание любить и он любит, потому что любить способен, или любить не в состоянии, как бы он себя ни.убеждал в обратном. Насильно мил не будешь.
космос Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, Кармадон сказал: Космос, если вы имеете ввиду межличностные отношения, то все верно, но к отношениям любви все вами сказанное - неприменимо. Или у человека есть желание любить и он любит, потому что любить способен, или любить не в состоянии, как бы он себя ни.убеждал в обратном. Насильно мил не будешь. мы можем спорить сколько угодно.. и все почему? потому, что ты считаешь любовь существительным, а я считаю любовь глаголом.. так, что... каждому свое.. любые отношения создаются на чувственной основе, и как правило на позитивном восприятии партнера.. в этом плане, старт хороший... а дальше уже засучивай рукава и в поля..
Hurricane Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, космос сказал: любые отношения создаются на чувственной основе, и как правило на позитивном восприятии партнера.. в этом плане, старт хороший... а дальше уже засучивай рукава и в поля.. вопрос только во взаимности, чтоб автор в одно лицо целину не поднимала, потому как ожидание отдачи может прилично так затянуться.
космос Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: вопрос только во взаимности, чтоб автор в одно лицо целину не поднимала, потому как ожидание отдачи может прилично так затянуться. точно.. это работа пары..
Alfa Jocker Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 13 часов назад, Vv_lira142 сказал: и на протяжение всех лет были постоянно какие то недопонимания , отсюда ссоры , но разве так не у всех? нет. так только у детей 13 часов назад, Vv_lira142 сказал: Происходит какая то ситуация , в основном выход из неё всегда такой : мне всегда обидно до слез , на что? Цитата парень извиняется , а потом продолжает делать так же . ну эт понятно Цитата И как бы отпустить его не могу , и думаю , что надо расстаться и одновременно же боюсь . что извиняться будет некому?) Цитата Отношения эти первые , и он во всем первый. Иногда думаю , что он воспитан так , поэтому так себя ведёт. очень глубокая мысль Цитата Вот приведу пример ситуации , к нему должен был приехать друг , я ему звоню вечером ,просто поговорить , он отвечает и как то странно разговаривает первую минуту , потом оказывается что приехал его друг( я не против друга , наоборот за , пусть отдыхает ) и сразу сбрасывается телефон. Я была уверена, что он перезвонит , но нет , не перезвонил. Просто забил и дальше продолжил разговаривать с другом . ну ет элементарно. скорее всего его мама постоянно выспрашивает чем он занимается чтобы потом рассказать чо он делает неправильно Цитата На след день извинился и все , из за этой ситуации конечно же опять поссорились . Цитата Мне мало его одного извини . надо два? Цитата И вот таких подобных ситуаций очень много , в которых мне постоянно обидно , а для него это в порядке вещей . нудак понятно что в порядке. он так жил все время Цитата Может со мной что то не так ? я думаю стоит правила написать на бумажке и заставить его подписать а в случае нарушения какое то серьезное наказание вплоть до угрозы разрыва отношении Цитата Или все таки разные ... не знаю , может было так у кого нибудь когда мне говорят как мне жить они сразу идут лесом
Кармадон Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 11 минут назад, космос сказал: мы можем спорить сколько угодно.. и все почему? потому, что ты считаешь любовь существительным, а я считаю любовь глаголом.. так, что... каждому свое.. любые отношения создаются на чувственной основе, и как правило на позитивном восприятии партнера.. в этом плане, старт хороший... а дальше уже засучивай рукава и в поля.. То есть вы считаете, что стерпится, - слюбится? После проведенной работы над отношениями? Любовь, как состояние души, это существительное, как процесс, - глагол, так что у меня нет причины с вами спорить.
Hurricane Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 12 часов назад, Vv_lira142 сказал: И вот таких подобных ситуаций очень много , в которых мне постоянно обидно , а для него это в порядке вещей Чего конкретно вы боитесь? Только что, Etrallgar сказал: надо два? пара дней сильно виноватого лица, чтоб компенсировать нанесенный урон и дать понять что парень понял всю серьезность катастрофы. Но звучит да, забавно)
Alfa Jocker Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, Hurricane сказал: Чего конкретно вы боитесь? пара дней сильно виноватого лица, чтоб компенсировать нанесенный урон и дать понять что парень понял всю серьезность катастрофы. Но звучит да, забавно) было мне как то 17 лет... пришел ко мне мальчик а надо сказать я в тот день покрасила волосы ну пришел значится стучит выхожу я на порог радостная с бутылкои минералки привет говорю мои хорошенькии он смотрит на меня и меняясь в лице говорит: ты дура чтоли волосы покрасила? ну я значится вижу у мальчика проблемы жарко ему. выливаю ему на голову остатки минералки и захожу обратно .. а вот судя по логике сего нежного создания мне следовало бы пасть в ноги с заверениями перекрасить волоса обратно потому что любофь
Sancho-s Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 14 часов назад, Vv_lira142 сказал: Встречаюсь с парнем уже 4 года , мне 19 лет , ему 21 , Когда начали встречаться, вам было 15 и 17? У парня были девушки до Вас?
Hurricane Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Etrallgar сказал: потому что любофь ну так реального сдвига она получить не может, да и особого понимания у него, чего произошло нет, по привычке - извини мам, и пошел дальше без шапки.
космос Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 26 минут назад, Кармадон сказал: То есть вы считаете, что стерпится, - слюбится? Слюбится..уверен в этом на 100%, только если из определения убрать слово "стерпица", т.к. терпение, это сопротивление..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти