Veronikakravtcova Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Добрый день. Встречаемся с молодым человеком около двух лет. Уже больше полугода живем вместе. До того, как начали жить вместе были постоянные скандалы, рукопрекладства на фоне ревности. После того, как стали жить вместе положение улучшилось. Меня устраивает, что меня ограничивают в общении с другими людьми, в работе, финанах и т.д. Слишком сильно люблю человека, что бы менять отношения на какие-то другие вещи. Летом свадьба. Сейчас оба находимся в другом городе, гостим у родителей. Этой ночью сказал мне чтобы я отстала и не приезжала ночевать к нему. Я с больной головой уснула дома. Утром проснулась, а в телефоне куча пропущенных и сообщения о том, что он приехал ночью ко мне, видал в окно камни, а я не проснулась, значит меня дома не было.(Раньше всегда проснулась от такого). С вопросами где я ночевать и с кем была, я была посланана 3 буквы. Стоит отметить, что мой телефон всегда у него на виду, да и я сама постоянно рядом. Каждый день. Мой телефон он периодически проверят. Помогите, не знаю что мне делать, чтобы сохранить отношения.
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Вах, какие страсти-мордасти! Если Вам так нравятся эти качели-качайтесь! А не боитесь?
Veronikakravtcova Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Rizo сказал: Извините, Вы мазохистка? Да вроде не похоже. Просто сильная любовь 1 час назад, Priestess сказал: Вах, какие страсти-мордасти! Если Вам так нравятся эти качели-качайтесь! А не боитесь? Хотелось бы жить спокойно, без скандалов
APL Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Veronikakravtcova сказал: кидал в окно камни, а я не проснулась, значит меня дома не было. Значит плохие камни были, надо булыжники, чтоб наверняка) 1
Iva Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 24 минуты назад, Veronikakravtcova сказал: Хотелось бы жить спокойно, без скандалов Ну вот когда он Вас покалечит и его посадят, то и поживете спокойно. Правда, какое-то время в больнице. И не факт, что с обеими руками. Девушка, это ненормально, покоя там не будет, люди редко меняются. 1
Laska Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 55 минут назад, Veronikakravtcova сказал: Да вроде не похоже. Просто сильная любовь Хотелось бы жить спокойно, без скандалов Единственный вариант успокоить такую ревность -это послать мужика нафик и внести его в черный список. 1
Gennesis Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, Veronikakravtcova сказал: Помогите, не знаю что мне делать, чтобы сохранить отношения. Ну, спокойствием у вас не пахнет. Как считаете, чем вызвана ревность? К вам повышенное мужское внимание? Среди друзей много мужчин? Любите погулять с подругами, давали повод в вас сомневаться и не доверять? Хоть чем-то его ревность и слежка оправдана?
Veronikakravtcova Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, спокойствием у вас не пахнет. Как считаете, чем вызвана ревность? К вам повышенное мужское внимание? Среди друзей много мужчин? Любите погулять с подругами, давали повод в вас сомневаться и не доверять? Хоть чем-то его ревность и слежка оправдана? В данный момент уже не осталось ни друзей, ничего. Общение с мужчинами сведено на нет. На встречи даже с девочками не хожу. Все поводы для ссоры,были придуманны мужчиной и назначены
Iva Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Veronikakravtcova сказал: В данный момент уже не осталось ни друзей, ничего. Общение с мужчинами сведено на нет. На встречи даже с девочками не хожу. Все поводы для ссоры,были придуманны мужчиной и назначены Вы понимаете, что Ваш парень уже начинает жить где-то в параллельной реальности? Вам оно надо?
Laclara Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Rizo сказал: Извините, Вы мазохистка? Подписываюсь! "Добрый день. Мой молодой человек не доверят мне. Из-за этого мы постоянно расходились. Мы живем в разных городах и редко видимся. Летом я должна была переехать к нему. Мы говорили о семье, о детях, в отношениях все было хорошо. Но в один момент ни с того, ни с сего меня послали, обвинив в том, что я черная внутри, что я его обманываю, что все мои эмоции это цирк, что я его никогда не любила и не люблю. Я совершенно не знаю что мне делать, мне больно от его слов. Как дать ему понять, что он это все придумал. На вопросы в чем я его обманываю, говорит: " не знаю, но точно уверен что обманываешь" Сам он по себе человек очень сложный, со своими тараканами. Исключаю тот фактор, что он нашел кого-то на стороне, что наигрался. Человек это не такой. Причина такая, о которой он говорит. Я не могу убедить его в том, что это его тараканы, что это он придумал. Я не могу ему не писать, мне тяжело оставаться с ним без связи. Может нужно дать ему время выдохнуть? Или это конечная точка? Помогите пожалуйста" Автор, это же Вы открывали эту тему ещё весной.?
Veronikakravtcova Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, Laclara сказал: Подписываюсь! "Добрый день. Мой молодой человек не доверят мне. Из-за этого мы постоянно расходились. Мы живем в разных городах и редко видимся. Летом я должна была переехать к нему. Мы говорили о семье, о детях, в отношениях все было хорошо. Но в один момент ни с того, ни с сего меня послали, обвинив в том, что я черная внутри, что я его обманываю, что все мои эмоции это цирк, что я его никогда не любила и не люблю. Я совершенно не знаю что мне делать, мне больно от его слов. Как дать ему понять, что он это все придумал. На вопросы в чем я его обманываю, говорит: " не знаю, но точно уверен что обманываешь" Сам он по себе человек очень сложный, со своими тараканами. Исключаю тот фактор, что он нашел кого-то на стороне, что наигрался. Человек это не такой. Причина такая, о которой он говорит. Я не могу убедить его в том, что это его тараканы, что это он придумал. Я не могу ему не писать, мне тяжело оставаться с ним без связи. Может нужно дать ему время выдохнуть? Или это конечная точка? Помогите пожалуйста" Автор, это же Вы открывали эту тему ещё весной.? После этого еще много чего случилочь
Laclara Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Два года сомневаетесь в человеке, ищите помощи и все таки стремитесь, во что бы то ни стало, к свадьбе. Очень странная целеустремленность. Болезненная, похожая на одержимость. 3 минуты назад, Veronikakravtcova сказал: После этого еще много чего случилочь Да, к его паранойе ещё и рукоприкладство добавилось.
Iva Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 5 минут назад, Laclara сказал: Два года сомневаетесь в человеке, ищите помощи и все таки стремитесь, во что бы то ни стало, к свадьбе. А больше никого нет, кроме него. Выбор тут невелик, либо она с ним, либо одна. И одиночества, она похоже, боится больше, чем того, что он ей кисти может оттяпать в лесочке. 1
Marat Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Поддерживаю форумчан. Хочется вам помочь! Расставайтесь с ним, не сомневайтесь в решении. Ваше возможное будущее - это рукоприкладство, унижения на глазах детей, измены, ссоры по пустякам; вы перестанете быть красивой женщиной, выходить в свет, дружить и общаться.. Если при расставании будет поднимать руку, вызывайте полицию. Не сомневайтесь и не жалейте, вызывайте! Такие храбрые только с женщинами. 1
Laclara Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 22 минуты назад, Veronikakravtcova сказал: В данный момент уже не осталось ни друзей, ничего. Общение с мужчинами сведено на нет. На встречи даже с девочками не хожу. Все поводы для ссоры,были придуманны мужчиной и назначены 6 минут назад, Iva сказал: А больше никого нет, кроме него. Выбор тут невелик, либо она с ним, либо одна. И одиночества, она похоже, боится больше, чем того, что он ей кисти может оттяпать в лесочке. А разве это уже не одиночество? Это практически вакуум!
Iva Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 5 минут назад, Laclara сказал: А разве это уже не одиночество? Это практически вакуум! Ваккум, конечно. Зато замуж зовет. Это же важнее подруг и родни. Хотя родни тоже скоро не останется. Мама начнет настраивать против мужа, а она будет. Сначала в воображении парня, потом и в реальности. И будет права.
Laclara Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 минуты назад, Наталиса сказал: Спасибо Марат. Поддержала. Вероника, там где вы, там очень опасно сейчас. Марат прав. Подумайте хотя бы о том, на что вы обрекаете детей. А таким , как Лаклара, Рыжая и им подобным хочу заметить, что вы выглядите очень низко, копаясь в старом белье и вытягивая это всё наружу по прошествии времени. Ведь не поленились же заглянуть в профиль автора и порыться там ))). Хотели показать себя самыми-самыми умными? Так вот: - вы выглядите, как умные мусорокопатели. Присмотрите лучше за своим "бельём". Форум до сих пор смердит после рождественских приключений. Ох! Какое негодование!)) А я вот к , сожалению, ничего и не знаю о смердящих темах.. в отличие от Вас. Так кто же из нас "мусорокопатель"?
Iva Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, Наталиса сказал: Рыжая и им подобным хочу заметить, Рыжей тут вообще нет никакой. Вы чего?
Iva Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 5 минут назад, Наталиса сказал: Не бойтесь ))) Ещё прибежит и узнает себя ))) А Айвери следом на своей косе примчится ))) Но пока же нет и никуда она не залезала. Оскорбили человека авансом?
poetessa Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, Veronikakravtcova сказал: Да вроде не похоже. Просто сильная любовь Любовью здесь и не пахнет. У вас болезнь, которую надо лечить. У вас последний шанс что ли? Решили испытать судьбу и проверить, на каком году семейной жизни он вас придушит в состоянии аффекта?
Laclara Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, Наталиса сказал: Вы. И смердят здесь ваши поступки. 6 минут назад, Iva сказал: Рыжей тут вообще нет никакой. Вы чего? Кажется паранойя не только у парня Veronikakravtcova Наталиса, Успокойтесь пожалуйста, милейшая))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти