goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Будь патриотом - не имей девушки. Патриотов в нашем царстве государстве не любят - куй тебе а не продолжение рода, куй тебе а не девушку.
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 45 минут назад, Fedot сказал: Нужна девушка. Не будет у вас девушки, пока вы остаетесь таким, как сейчас.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, ауструми сказал: Не будет у вас девушки, пока вы остаетесь таким, как сейчас. Не волнует. Я сейчас нормальный. Просто уже сил нет никаких терпеть это все. Это очередное бла-бла-бла
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Федот, при встрече с девушкой тоже используешь непечатные слова в разговоре?
Йожиквтумане Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Как бы мне она должна нравится вот основное требование. Я не хочу разбирать это слово нравится. А че говорят. Просто я не красивый для кого-то например. Не особо разговорчивый. Язык не подвешен. внешность не особо важна для мужчины, да и болтунов не очень то любят, иди в спортзал, или другой любой вид спорта который по душе. Женщине нужен защитник и чтобы поддерживал по жизни, просто сильное плечо, не более того
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Будь патриотом - не имей девушки! 1 минуту назад, Курортник сказал: Федот, при встрече с девушкой тоже используешь непечатные слова в разговоре? Нет, я не быдло. Из интеллигентной семьи. Сил уже просто нет никаких. Только что, Йожиквтумане сказал: внешность не особо важна для мужчины, да и болтунов не очень то любят, иди в спортзал, или другой любой вид спорта который по душе. Женщине нужен защитник и чтобы поддерживал по жизни, просто сильное плечо, не более того Раньше я занимался спортом, да. Чемпион зао по дзю-до.
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: Будь патриотом - не имей девушки! Нет, я не быдло. Из интеллигентной семьи. Сил уже просто нет никаких. Почему здесь ты себе позволяешь изъяснять мысли матом? ... ну ладно я, всю жизнь среди дерьма живу и работаю. Ты же интеллигент!
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Почему здесь ты себе позволяешь изъяснять мысли матом? ... ну ладно я, всю жизнь среди дерьма живу и работаю. Ты же интеллигент! Потому что иногда лучше матом. Пусть фсб занимается! Оно ж все контролирует!
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Потому что иногда лучше матом. А одеваешься как? Кинул бы свои фотографии здесь. Девушки может тебе чего посоветовали полезного. ... встречают то по одежке.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: А одеваешься как? Кинул бы свои фотографии здесь. Девушки может тебе чего посоветовали полезного. ... встречают то по одежке. У меня достаточно хорошей одежды. Только я последнее время особо не фоткаюсь. Фотки есть в моей теме "Одиночество с Fedot`ом"
Йожиквтумане Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Раньше я занимался спортом, да. Чемпион зао по дзю-до. О, это вообще замечательно, тогда просто всегда поддерживай в форме себя, займись опять чем нибудь, сам не заметишь как с кем нибудь познакомишься
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 46 минут назад, Fedot сказал: вам всем пох** вы ж на форум помогать людям пришли? или потрындеть? Какую помощь ты хочешь от нас всех? Сам понимаешь, что даже если тебя кто-то и познакомит с девушкой отношения за тебя с ней никто не построит. Говорить о том, что тебе мешает налаживать отношения ты не хочешь. Критику не воспринимаешь. Как и чем тебе можно помочь в этом случае?
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 18 минут назад, Fedot сказал: Просто уже сил нет никаких терпеть это все. Не надо истерики. Это не поможет. ))
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 53 минуты назад, Fedot сказал: А я - да. У моего знакомого Я никогда не рассматриваю в качестве наглядных приморов неадекватные, патологические случаи. Говоря о том, что сомневаюсь в твоей адекватности, я имею в виду твое поведение с окружающими. Я неоднократно наблюдала тут, как ты просто с ровного места, залетал на форум и начинал костерить любого, кто с тобой заговаривал. Сыпя отборными оскорблениями людям, которые тебе ничего плохого не сказали, не пожелали. Для меня это неадекватность. Я могу понять рефлексию, ответку. Но с бухтыбарахты клясть всех, оскорблять это неадекватность.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Йожиквтумане сказал: О, это вообще замечательно, тогда просто всегда поддерживай в форме себя, займись опять чем нибудь, сам не заметишь как с кем нибудь познакомишься Когда я поддерживал себя в форме, со мной никто не познакомился. Поэтому я хочу сейчас быть таким как есть и чтобы меня принимала девушка таким как есть. 7 минут назад, Эxо сказал: Какую помощь ты хочешь от нас всех? Сам понимаешь, что даже если тебя кто-то и познакомит с девушкой отношения за тебя с ней никто не построит. Говорить о том, что тебе мешает налаживать отношения ты не хочешь. Критику не воспринимаешь. Как и чем тебе можно помочь в этом случае? Не надо никакой помощи, Вам пох** вот и все. Как бы такие вопросы не задают те кто решает че то. 2 минуты назад, Эxо сказал: Я никогда не рассматриваю в качестве наглядных приморов неадекватные, патологические случаи. Говоря о том, что сомневаюсь в твоей адекватности, я имею в виду твое поведение с окружающими. Я неоднократно наблюдала тут, как ты просто с ровного места, залетал на форум и начинал костерить любого, кто с тобой заговаривал. Сыпя отборными оскорблениями людям, которые тебе ничего плохого не сказали, не пожелали. Для меня это неадекватность. Я могу понять рефлексию, ответку. Но с бухтыбарахты клясть всех, оскорблять это неадеквать. Понятно все. Ты просто слишком мало знаешь вот и все. Никого я тут просто так не оскорблял. Ты преувеличиваешь.
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: Поэтому я хочу сейчас быть таким как есть и чтобы меня принимала девушка таким как есть. Таким как есть вас примет только ваша мама. ) А девушки не будет.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, ауструми сказал: Не надо истерики. Это не поможет. )) Молодец.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 А если к этому еще и ревность добавить.... Бежать от такого будут роняя тапки в сугробы.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, ауструми сказал: Таким как есть вас примет только ваша мама. ) А девушки не будет. Отлично. А я не плохой, такой какой есть. Короче ты бот что ле? выполняешь гос. программу? По затыканию ротов? Только что, Эxо сказал: А если к этому еще и ревность добавить.... Бежать от такого будут роняя тапки в сугробы. Ты тоже бот что ли? лишь бы обвинить в том чего я не делал. Понятно все с тобой. Как бы люди склонны к втаптыванию в грязь себе подобных. Отлично! Молодцы! 3 минуты назад, Эxо сказал: А если к этому еще и ревность добавить.... Бежать от такого будут роняя тапки в сугробы. Пля, вот серьезно, че ты можешь мне посоветовать если ты не знаешь как использовать свои деньги?
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Fedot сказал: Понятно все. Ты просто слишком мало знаешь вот и все. Никого я тут просто так не оскорблял. Ты преувеличиваешь. Я всегда с тобой говорила более чем по хорошему. Давала даже ссылку на страницу своей дочери, когда то.... Знаю, что ты ей бы понравился. И внешне. И тем что не болтлив. И своим умом, интеллектом, набором знаний........ Я к тебе относилась ну почти как к сыну... А ты, в один прекрасный момент меня просто обозвал матерно и оскорбил. Ни за что. С тех пор, я не так тебя воспринимаю. Ты для меня отстранен и прочно. Так что, я ни сколько не преувеличиваю.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Эxо сказал: Я всегда с тобой говорила более чем по хорошему. Давала даже ссылку на страницу своей дочери, когда то.... Знаю, что ты ей бы понравился. И внешне. И тем что не болтлив. И своим умом, интеллектом, набором знаний........ Я к тебе относилась ну почти как к сыну... А ты, в один прекрасный момент меня просто обозвал матерно и оскорбил. Ни за что. С тех пор, я не так тебя воспринимаю. Ты для меня отстранен и прочно. Так что, я ни сколько не преувеличиваю. А я не помню такого. Что я тебя матом обзывал, не было такого. Пруф в студию.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Fedot сказал: Ты тоже бот что ли? лишь бы обвинить в том чего я не делал. Понятно все с тобой. Я спросила, ты не ответил. Из чего делаю вывод - да, ревнив, но стыдно признаться. Далее, говорю то, что может мешать созданию отношений. Ревнивых не любит никто. А в комплекте с неуравновешенностью, тем более. Адская смесь. Только что, Fedot сказал: А я не помню такого. Что я тебя матом обзывал, не было такого. Пруф в студию. За то я помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти