Перейти к содержанию

Двадцать пять. Девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будь патриотом - не имей девушки.

Патриотов в нашем царстве государстве не любят - куй тебе а не продолжение рода, куй тебе а не девушку.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, ауструми сказал:

Не будет у вас девушки, пока вы остаетесь таким, как сейчас.

Не волнует. Я сейчас нормальный. Просто уже сил нет никаких терпеть это все. Это очередное бла-бла-бла

Опубликовано
Только что, Fedot сказал:

Как бы мне она должна нравится вот основное требование. Я не хочу разбирать это слово нравится.

А че говорят. Просто я не красивый для кого-то например. Не особо разговорчивый. Язык не подвешен.

внешность не особо важна для мужчины, да и болтунов не очень то любят, иди в спортзал, или другой любой вид спорта который по душе. Женщине нужен защитник и чтобы поддерживал по жизни, просто сильное плечо, не более того

Опубликовано

Будь патриотом - не имей девушки!

1 минуту назад, Курортник сказал:

Федот, при встрече с девушкой тоже используешь непечатные слова в разговоре?

Нет, я не быдло. Из интеллигентной семьи. Сил уже просто нет никаких.

Только что, Йожиквтумане сказал:

внешность не особо важна для мужчины, да и болтунов не очень то любят, иди в спортзал, или другой любой вид спорта который по душе. Женщине нужен защитник и чтобы поддерживал по жизни, просто сильное плечо, не более того

Раньше я занимался спортом, да. Чемпион зао по дзю-до.

Опубликовано
1 минуту назад, Fedot сказал:

Будь патриотом - не имей девушки!

Нет, я не быдло. Из интеллигентной семьи. Сил уже просто нет никаких.

Почему здесь ты себе позволяешь изъяснять мысли матом? ... ну ладно я, всю жизнь среди дерьма живу и работаю. Ты же интеллигент!

Опубликовано
Только что, Курортник сказал:

Почему здесь ты себе позволяешь изъяснять мысли матом? ... ну ладно я, всю жизнь среди дерьма живу и работаю. Ты же интеллигент!

Потому что иногда лучше матом.

Пусть фсб занимается! Оно ж все контролирует!

Опубликовано

Потому что иногда лучше матом.

А одеваешься как? Кинул бы свои фотографии здесь. Девушки может тебе чего посоветовали полезного. ... встречают то по одежке.

Опубликовано
2 минуты назад, Курортник сказал:

А одеваешься как? Кинул бы свои фотографии здесь. Девушки может тебе чего посоветовали полезного. ... встречают то по одежке.

У меня достаточно хорошей одежды. Только я последнее время особо не фоткаюсь. Фотки есть в моей теме "Одиночество с Fedot`ом"

Опубликовано

Раньше я занимался спортом, да. Чемпион зао по дзю-до.

О, это вообще замечательно, тогда просто всегда поддерживай в форме себя, займись опять чем нибудь, сам не заметишь как с кем нибудь познакомишься

Опубликовано
46 минут назад, Fedot сказал:

вам всем пох** вы ж на форум помогать людям пришли? или потрындеть?

Какую помощь ты хочешь от нас всех? 

Сам понимаешь, что даже если тебя кто-то и познакомит с девушкой отношения за тебя с ней никто не построит. 

Говорить о том, что тебе мешает налаживать отношения ты не хочешь. Критику не воспринимаешь. 

Как и чем тебе можно помочь в этом случае? 

Опубликовано
53 минуты назад, Fedot сказал:

А я - да.

У моего знакомого

Я никогда не рассматриваю в качестве наглядных приморов неадекватные, патологические случаи. Говоря о том, что сомневаюсь в твоей адекватности, я имею в виду твое поведение с окружающими. Я неоднократно наблюдала тут, как ты просто с ровного места, залетал на форум и начинал костерить любого, кто с тобой заговаривал. Сыпя отборными оскорблениями людям, которые тебе ничего плохого не сказали, не пожелали. Для меня это неадекватность. 

Я могу понять рефлексию, ответку. Но с бухтыбарахты клясть всех, оскорблять это неадекватность.

Опубликовано
8 минут назад, Йожиквтумане сказал:

О, это вообще замечательно, тогда просто всегда поддерживай в форме себя, займись опять чем нибудь, сам не заметишь как с кем нибудь познакомишься

Когда я поддерживал себя в форме, со мной никто не познакомился. Поэтому я хочу сейчас быть таким как есть и чтобы меня принимала девушка таким как есть.

7 минут назад, Эxо сказал:

Какую помощь ты хочешь от нас всех? 

Сам понимаешь, что даже если тебя кто-то и познакомит с девушкой отношения за тебя с ней никто не построит. 

Говорить о том, что тебе мешает налаживать отношения ты не хочешь. Критику не воспринимаешь. 

Как и чем тебе можно помочь в этом случае? 

Не надо никакой помощи, Вам пох** вот и все. Как бы такие вопросы не задают те кто решает че то.

2 минуты назад, Эxо сказал:

Я никогда не рассматриваю в качестве наглядных приморов неадекватные, патологические случаи. Говоря о том, что сомневаюсь в твоей адекватности, я имею в виду твое поведение с окружающими. Я неоднократно наблюдала тут, как ты просто с ровного места, залетал на форум и начинал костерить любого, кто с тобой заговаривал. Сыпя отборными оскорблениями людям, которые тебе ничего плохого не сказали, не пожелали. Для меня это неадекватность. 

Я могу понять рефлексию, ответку. Но с бухтыбарахты клясть всех, оскорблять это неадеквать. 

Понятно все. Ты просто слишком мало знаешь вот и все. Никого я тут просто так не оскорблял. Ты преувеличиваешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Fedot сказал:

Поэтому я хочу сейчас быть таким как есть и чтобы меня принимала девушка таким как есть.

Таким как есть вас примет только ваша мама. )

А девушки не будет. 

Опубликовано
1 минуту назад, ауструми сказал:

Таким как есть вас примет только ваша мама. )

А девушки не будет. 

Отлично. А я не плохой, такой какой есть. Короче ты бот что ле? выполняешь гос. программу? По затыканию ротов?

Только что, Эxо сказал:

А если к этому еще и ревность добавить.... Бежать от такого будут роняя тапки в сугробы. 

Ты тоже бот что ли? лишь бы обвинить в том чего я не делал. Понятно все с тобой.

Как бы люди склонны к втаптыванию в грязь себе подобных. Отлично! Молодцы!

3 минуты назад, Эxо сказал:

А если к этому еще и ревность добавить.... Бежать от такого будут роняя тапки в сугробы. 

Пля, вот серьезно, че ты можешь мне посоветовать если ты не знаешь как использовать свои деньги?

Опубликовано
4 минуты назад, Fedot сказал:

Понятно все. Ты просто слишком мало знаешь вот и все. Никого я тут просто так не оскорблял. Ты преувеличиваешь.

Я всегда с тобой говорила более чем по хорошему. Давала даже ссылку на страницу своей дочери, когда то....  Знаю, что ты ей бы понравился. И внешне. И тем что не болтлив. И своим умом, интеллектом, набором знаний........  Я к тебе относилась ну почти как к сыну... А ты, в один прекрасный момент меня просто обозвал матерно и оскорбил. Ни за что. 

С тех пор, я не так тебя воспринимаю. Ты для меня отстранен и прочно. 

Так что, я ни сколько не преувеличиваю. 

Опубликовано
Только что, Эxо сказал:

Я всегда с тобой говорила более чем по хорошему. Давала даже ссылку на страницу своей дочери, когда то....  Знаю, что ты ей бы понравился. И внешне. И тем что не болтлив. И своим умом, интеллектом, набором знаний........  Я к тебе относилась ну почти как к сыну... А ты, в один прекрасный момент меня просто обозвал матерно и оскорбил. Ни за что. 

С тех пор, я не так тебя воспринимаю. Ты для меня отстранен и прочно. 

Так что, я ни сколько не преувеличиваю. 

А я не помню такого. Что я тебя матом обзывал, не было такого. Пруф в студию.

Опубликовано
4 минуты назад, Fedot сказал:

Ты тоже бот что ли? лишь бы обвинить в том чего я не делал. Понятно все с тобой.

Я спросила, ты не ответил. 

Из чего делаю вывод - да, ревнив, но стыдно признаться. Далее, говорю то, что может мешать созданию отношений. Ревнивых не любит никто. А в комплекте с неуравновешенностью, тем более. Адская смесь. 

А я не помню такого. Что я тебя матом обзывал, не было такого. Пруф в студию.

За то я помню. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...