Перейти к содержанию

Двадцать пять. Девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Fedot сказал:

Мне может гимн Российской Федерации по утрам петь, чтобы девушка появилась? Я, живу в Москве, не нашел тут себе девушку.

Проблема в вас, а не в девушках. Что интересно востребованным девушкам: хорошая квартира или дом,

лучше чем у её родителей или у неё самой, богатый муж, и главное: НЕ ЖАДНЫЙ.. 

Во-вторых, если вы её не хотите развлекать и ей будет скучно, то на второе свидание не придет.

Жадные не нужны. Разве только невостребованным девушкам. Но невостребованную возможно вы и сами

не захотите, у которой нет кавалеров или потому, что она чересчур старая, или потому что бедная и внешность не очень, или ещё по каким-либо причинам.

Или вы надеетесь, что самые востребованные красавицы Москвы будут сами за вами бегать, на ходу снимая трусы? Такого не будет.  И если вы сами не будете совершенствоваться как в финансовом плане, так и в умении развлечь девушку, тогда девушки у вас и не будет.. Сколь угодно долго, хоть до 60-летия.  

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1 минуту назад, ауструми сказал:

Проблема в вас, а не в девушках. Что интересно востребованным девушкам: хорошая квартира или дом,

лучше чем у её родителей или у неё самой, богатый муж, и главное: НЕ ЖАДНЫЙ.. 

Во-вторых, если вы её не хотите развлекать и ей будет скучно, то на второе свидание не придет.

Жадные не нужны. Разве только невостребованным девушкам. Но невостребованную возможно вы и сами

не захотите, у которой нет кавалеров или потому, что она чересчур старая, или потому что бедная и внешность не очень, или ещё по каким-либо причинам.

Или вы надеетесь, что самые востребованные красавицы Москвы будут сами за вами бегать, на ходу снимая трусы? Такого не будет.  И если вы сами не будете совершенствоваться как в финансовом плане, так и в умении развлечь девушку, тогда девушки у вас и не будет.. Сколь угодно долго, хоть до 60-летия.  

Мне похер. Нужна девушка. Это принципиально. Все остальное бла-бла-бла...

1 минуту назад, Джули сказал:

25 то?))) тогда я умываю руки)))

Есть такие чернила, которые не отмываются.

Опубликовано
16 минут назад, Fedot сказал:

Да там тоже всем пох**

Мне. Нужна. Девушка. А то что там поборы и прочее это все мелочи жизни. Мне много не надо, главное чтобы девушка была довольна. И я был доволен девушкой. Смысла просто так зарабатывать себе деньги на жизнь нет никакого. Нужна семья. В этом я вижу смысл.

Это аргумент для форума! А я уже устал искать себе девушку в соц. сетях, группах знакомств, просто по знакомству и прочему.

А какие у тебя требования к девушке? Вот какая она должна быть, чтоб ты захотел с ней познакомиться, вступить в отношения? 

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

а они подсознательно чувствуют.

Мне похер. Как бы нужна девушка это принципиально. Какого хера у сосунков 16 летних есть а у меня нет? Пусть поработают сначала и отслужат в армии, а потом с девушками шуры-муры водят.

Опубликовано
Только что, Эxо сказал:

А какие у тебя требования к девушке? Вот какая она должна быть, чтоб ты захотел с ней познакомиться, вступить в отношения? 

Как бы мне она должна нравится вот основное требование. Я не хочу разбирать это слово нравится.

1 минуту назад, Йожиквтумане сказал:

Федя странно, а что сами девушки говорят по этому поводу, может ты их матом кроешь, поэтому сторонятся, ну ты спроси напрямую у них что не так

А че говорят. Просто я не красивый для кого-то например. Не особо разговорчивый. Язык не подвешен.

Опубликовано
15 минут назад, Fedot сказал:

Просто чтобы завести разговор и познакомиться с девушкой, мне нужна веская причина. 

Если б ко мне подходили знакомиться с веской причиной вскармане, я бы лесом слала. Знакомство должно быть легким.  Без всяких причин. Причинамодна - понравилась. Познакомлюсь. 

Опубликовано
21 минуту назад, Fedot сказал:

Мне. Нужна. Девушка. А то что там поборы и прочее это все мелочи жизни. Мне много не надо, главное чтобы девушка была довольна. И я был доволен девушкой. Смысла просто так зарабатывать себе деньги на жизнь нет никакого. Нужна семья. В этом я вижу смысл.

Возможно в конце концов ты найдешь барышню, которая сядет тебе на голову и ножки свесит. )))

Разве служить девушке является истинной целью мужчины? Федот, ты в своём уме? ... лучше уж в кулачок мастурбировать, чем стать Аленем.

Опубликовано
2 минуты назад, Эxо сказал:

Если б ко мне подходили знакомиться с веской причиной вскармане, я бы лесом слала. Знакомство должно быть легким.  Без всяких причин. Причинамодна - понравилась. Познакомлюсь. 

Вот именно, просто так ни к кому я не могу подойти. Для меня это не логично. Ладно бы там работали вместе или учились. А так просто подойти это фигня какая-то. Для меня.

Опубликовано
3 минуты назад, Fedot сказал:

А че говорят. Просто я не красивый для кого-то например. Не особо разговорчивый. Язык не подвешен.

Внешка у тебя нормальная. Подвешенность языка заменяет твои собственные интересы. То есть наверняка есть то, что может заинтересовать  в тебе других людей. 

А так же заинтересованность в ней. В девушке. Когдаместь интерес к собеседнику, то и язык сам собой подвешивается. 

Говорю это зная лично. Такая же проблема. Язык совершенно не подвешен. 

А, с лица воды не пить. 

А вот характер у тебя говно. Говнище даже. 

Ты ревнивый? 

Опубликовано
2 минуты назад, Курортник сказал:

Возможно в конце концов ты найдешь барышню, которая сядет тебе на голову и ножки свесит. )))

Разве служить девушке является истинной целью мужчины? Федот, ты в своём уме? ... лучше уж в кулачок мастурбировать, чем стать Аленем.

Девушка должна быть адекватной.

Опубликовано
7 минут назад, Fedot сказал:

Как бы мне она должна нравится вот основное требование. Я не хочу разбирать это слово нравится.

Хозяин барин. 

Просто, я думаю ты ищешь совсем не там и не ту. 

Но, нет желания говорить, нет советов и рекомендаций. Дуне кулаковой привет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Эxо сказал:

Внешка у тебя нормальная. Подвешенность языка заменяет твои собственные интересы. То есть наверняка есть то, что может заинтересовать  в тебе других людей. 

А так же заинтересованность в ней. В девушке. Когдаместь интерес к собеседнику, то и язык сам собой подвешивается. 

Говорю это зная лично. Такая же проблема. Язык совершенно не подвешен. 

А, с лица воды не пить. 

А вот характер у тебя говно. Говнище даже. 

Ты ревнивый? 

Что не так в моем характере?

Опубликовано
1 минуту назад, Fedot сказал:

Девушка должна быть адекватной.

А ты? 

Только что, Fedot сказал:

Что не так в моем характере?

Ты адекватный? 

Опубликовано

Только что, Эxо сказал:

А ты? 

Ты адекватный? 

А я - да.

У моего знакомого который подсыпал девушке наркоту, да так что она в больницу отправилась была девушка и не одна. Который пиздил у еще одной девушки золото - была. Который довел одну женщину до выкидыша была девушка, а у меня не было ни одной. Какого хера?

Короче как обычно сам во всем виноват, корова не наша. Ничего не меняется.

А вам всем пох** вы ж на форум помогать людям пришли? или потрындеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...