ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, Fedot сказал: Мне может гимн Российской Федерации по утрам петь, чтобы девушка появилась? Я, живу в Москве, не нашел тут себе девушку. Проблема в вас, а не в девушках. Что интересно востребованным девушкам: хорошая квартира или дом, лучше чем у её родителей или у неё самой, богатый муж, и главное: НЕ ЖАДНЫЙ.. Во-вторых, если вы её не хотите развлекать и ей будет скучно, то на второе свидание не придет. Жадные не нужны. Разве только невостребованным девушкам. Но невостребованную возможно вы и сами не захотите, у которой нет кавалеров или потому, что она чересчур старая, или потому что бедная и внешность не очень, или ещё по каким-либо причинам. Или вы надеетесь, что самые востребованные красавицы Москвы будут сами за вами бегать, на ходу снимая трусы? Такого не будет. И если вы сами не будете совершенствоваться как в финансовом плане, так и в умении развлечь девушку, тогда девушки у вас и не будет.. Сколь угодно долго, хоть до 60-летия.
Джули Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: Как бы возраст уже не тот. 25 то?))) тогда я умываю руки)))
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, ауструми сказал: Проблема в вас, а не в девушках. Что интересно востребованным девушкам: хорошая квартира или дом, лучше чем у её родителей или у неё самой, богатый муж, и главное: НЕ ЖАДНЫЙ.. Во-вторых, если вы её не хотите развлекать и ей будет скучно, то на второе свидание не придет. Жадные не нужны. Разве только невостребованным девушкам. Но невостребованную возможно вы и сами не захотите, у которой нет кавалеров или потому, что она чересчур старая, или потому что бедная и внешность не очень, или ещё по каким-либо причинам. Или вы надеетесь, что самые востребованные красавицы Москвы будут сами за вами бегать, на ходу снимая трусы? Такого не будет. И если вы сами не будете совершенствоваться как в финансовом плане, так и в умении развлечь девушку, тогда девушки у вас и не будет.. Сколь угодно долго, хоть до 60-летия. Мне похер. Нужна девушка. Это принципиально. Все остальное бла-бла-бла... 1 минуту назад, Джули сказал: 25 то?))) тогда я умываю руки))) Есть такие чернила, которые не отмываются.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 12 минут назад, Fedot сказал: Да там тоже всем пох** девочки нытиков не любят - это факт.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Предками данная, мудрость народная... Только что, Aivery сказал: девочки нытиков не любят - это факт. А я и не ноюсь им.
Джули Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Fedot сказал: Есть такие чернила, которые не отмываются. не знаю. не видела. может и есть
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: А я и не ноюсь им. а они подсознательно чувствуют.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 16 минут назад, Fedot сказал: Да там тоже всем пох** Мне. Нужна. Девушка. А то что там поборы и прочее это все мелочи жизни. Мне много не надо, главное чтобы девушка была довольна. И я был доволен девушкой. Смысла просто так зарабатывать себе деньги на жизнь нет никакого. Нужна семья. В этом я вижу смысл. Это аргумент для форума! А я уже устал искать себе девушку в соц. сетях, группах знакомств, просто по знакомству и прочему. А какие у тебя требования к девушке? Вот какая она должна быть, чтоб ты захотел с ней познакомиться, вступить в отношения?
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: а они подсознательно чувствуют. Мне похер. Как бы нужна девушка это принципиально. Какого хера у сосунков 16 летних есть а у меня нет? Пусть поработают сначала и отслужат в армии, а потом с девушками шуры-муры водят.
Йожиквтумане Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Федя странно, а что сами девушки говорят по этому поводу, может ты их матом кроешь, поэтому сторонятся, ну ты спроси напрямую у них что не так
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Эxо сказал: А какие у тебя требования к девушке? Вот какая она должна быть, чтоб ты захотел с ней познакомиться, вступить в отношения? Как бы мне она должна нравится вот основное требование. Я не хочу разбирать это слово нравится. 1 минуту назад, Йожиквтумане сказал: Федя странно, а что сами девушки говорят по этому поводу, может ты их матом кроешь, поэтому сторонятся, ну ты спроси напрямую у них что не так А че говорят. Просто я не красивый для кого-то например. Не особо разговорчивый. Язык не подвешен.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 15 минут назад, Fedot сказал: Просто чтобы завести разговор и познакомиться с девушкой, мне нужна веская причина. Если б ко мне подходили знакомиться с веской причиной вскармане, я бы лесом слала. Знакомство должно быть легким. Без всяких причин. Причинамодна - понравилась. Познакомлюсь.
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 21 минуту назад, Fedot сказал: Мне. Нужна. Девушка. А то что там поборы и прочее это все мелочи жизни. Мне много не надо, главное чтобы девушка была довольна. И я был доволен девушкой. Смысла просто так зарабатывать себе деньги на жизнь нет никакого. Нужна семья. В этом я вижу смысл. Возможно в конце концов ты найдешь барышню, которая сядет тебе на голову и ножки свесит. ))) Разве служить девушке является истинной целью мужчины? Федот, ты в своём уме? ... лучше уж в кулачок мастурбировать, чем стать Аленем.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Эxо сказал: Если б ко мне подходили знакомиться с веской причиной вскармане, я бы лесом слала. Знакомство должно быть легким. Без всяких причин. Причинамодна - понравилась. Познакомлюсь. Вот именно, просто так ни к кому я не могу подойти. Для меня это не логично. Ладно бы там работали вместе или учились. А так просто подойти это фигня какая-то. Для меня.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Fedot сказал: А че говорят. Просто я не красивый для кого-то например. Не особо разговорчивый. Язык не подвешен. Внешка у тебя нормальная. Подвешенность языка заменяет твои собственные интересы. То есть наверняка есть то, что может заинтересовать в тебе других людей. А так же заинтересованность в ней. В девушке. Когдаместь интерес к собеседнику, то и язык сам собой подвешивается. Говорю это зная лично. Такая же проблема. Язык совершенно не подвешен. А, с лица воды не пить. А вот характер у тебя говно. Говнище даже. Ты ревнивый?
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: Возможно в конце концов ты найдешь барышню, которая сядет тебе на голову и ножки свесит. ))) Разве служить девушке является истинной целью мужчины? Федот, ты в своём уме? ... лучше уж в кулачок мастурбировать, чем стать Аленем. Девушка должна быть адекватной.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Fedot сказал: Как бы мне она должна нравится вот основное требование. Я не хочу разбирать это слово нравится. Хозяин барин. Просто, я думаю ты ищешь совсем не там и не ту. Но, нет желания говорить, нет советов и рекомендаций. Дуне кулаковой привет.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Эxо сказал: Внешка у тебя нормальная. Подвешенность языка заменяет твои собственные интересы. То есть наверняка есть то, что может заинтересовать в тебе других людей. А так же заинтересованность в ней. В девушке. Когдаместь интерес к собеседнику, то и язык сам собой подвешивается. Говорю это зная лично. Такая же проблема. Язык совершенно не подвешен. А, с лица воды не пить. А вот характер у тебя говно. Говнище даже. Ты ревнивый? Что не так в моем характере?
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: Девушка должна быть адекватной. А ты? Только что, Fedot сказал: Что не так в моем характере? Ты адекватный?
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Эxо сказал: А ты? Ты адекватный? А я - да. У моего знакомого который подсыпал девушке наркоту, да так что она в больницу отправилась была девушка и не одна. Который пиздил у еще одной девушки золото - была. Который довел одну женщину до выкидыша была девушка, а у меня не было ни одной. Какого хера? Короче как обычно сам во всем виноват, корова не наша. Ничего не меняется. А вам всем пох** вы ж на форум помогать людям пришли? или потрындеть?
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Да я понимаю что вам пох** не парьтесь. Вот лучше гимн пропойте. Мы живем в Великой Стране! #darknet #даркнет
Кристина1221 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Неужели нет во всем твоем окружении ни одной девушки, которая бы тебе нравилась? Разве так бывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти