Перейти к содержанию

Двадцать пять. Девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не прав я в том что перекладываю свои проблемы на других. Ответственность - на других.

Просто иногда надо выговориться, мне потом от этого легче становится.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Федот, очень хотелось бы тебе помочь..но как? скажи, лично я могу тебе как-то помочь?...

у моего сына свадьба скоро...хочешь расскажу как у него появилась девушка?...он просто лайкнул ее фотку в ВК..она лайкнула его..написал ей она ответила...встретились..и т.д...все просто..два года провстречались,решили пожениться...до нее у него были разные девушки, встречались,расставались, все были не такие...я думала что он никогда не выберет из них).а вот именно эта девушка оказалась та самая,на которой захотел жениться....

у подруги сын женится на однокласснице..хотя в школе даже не общались...после школы уже через пару лет встретились и начали встречаться....

могу про себя рассказать, но это долгая история и было давно...

может формучане напишут тебе свои примеры знакомства..а ты подберешь для себя что-нибудь..

Опубликовано
3 часа назад, Aniana сказал:

Федот, очень хотелось бы тебе помочь..но как? скажи, лично я могу тебе как-то помочь?...

у моего сына свадьба скоро...хочешь расскажу как у него появилась девушка?...он просто лайкнул ее фотку в ВК..она лайкнула его..написал ей она ответила...встретились..и т.д...все просто..два года провстречались,решили пожениться...до нее у него были разные девушки, встречались,расставались, все были не такие...я думала что он никогда не выберет из них).а вот именно эта девушка оказалась та самая,на которой захотел жениться....

у подруги сын женится на однокласснице..хотя в школе даже не общались...после школы уже через пару лет встретились и начали встречаться....

могу про себя рассказать, но это долгая история и было давно...

может формучане напишут тебе свои примеры знакомства..а ты подберешь для себя что-нибудь..

Да я не знаю как ты можешь мне помочь, спасибо. Я пытаюсь знакомиться по интернету, но не выходит все равно. 

Поздравляю сына! Я лайкал фотки многих девушек, но ничего так и не получилось... =)))

Опубликовано
13.01.2019 в 14:17, Aivery сказал:

но эрекция есть и это главное )))

а нахрена она без девушки ?  это как права без машины))

Опубликовано
9 минут назад, Aivery сказал:

а нахрена девушка без эрекции ? )

нет эрекции - нет девушки.

нет девушки - пустая эрекция..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...