goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Aivery сказал: ууууу..... сочувствую.... Еще и модератором хотел стать... Это ж не я обо мне так говорю.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Еще и модератором хотел стать... выдумщик ) Только что, Fedot сказал: Это ж не я обо мне так говорю. не. ты просто ноешь. и агрессивно общаешься.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Aivery сказал: выдумщик ) Тебя как минимум выдвигали в списки кандидатов пользоветели. 1 минуту назад, Aivery сказал: не. ты просто ноешь. и агрессивно общаешься. С тобой я нормально разговаривал, тебе я слова плохого не сказал. И я не ною, меня уже реально задолбала эта проблема с девушками. Но вы тут ничего не можете больше сделать как что-то написать.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Тебя как минимум выдвигали в списки кандидатов пользоветели. так с чего ты взял, что я этого хотел ? ) Только что, Fedot сказал: С тобой я нормально разговаривал, тебе я слова плохого не сказал. И я не ною, меня уже реально задолбала эта проблема с девушками. Но вы тут ничего не можете больше сделать как что-то написать. ноешь, в том то и дело. вместо того, что бы найти настоящую причину в себе и устранить ее, ты создаешь тему на форуме и перекладываешь ответственность на социум....гимны постишь....материшься..... ах, я так страдаю, но вам всем по....
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: так с чего ты взял, что я этого хотел ? ) Так и запишем, не хочет в модераторы. Если че. 4 минуты назад, Aivery сказал: ноешь, в том то и дело. вместо того, что бы найти настоящую причину в себе и устранить ее, ты создаешь тему на форуме и перекладываешь ответственность на социум....гимны постишь....материшься..... ах, я так страдаю, но вам всем по.... Я не ною, я Вам свою проблемы дал, Вы ее обосрали в том то и дело, и мните себя богами.Нет никакой причины. Чем тебе гимн не понравился? Мат я запикиваю и не считаю это чем то плохим. Короче очередная тема для тебя чтобы поизгалятся да и только. Привет диванному психологу.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: Я не ною, я Вам свою проблемы дал, Вы ее обосрали в том то и дело, и мните себя богами. тебе не единожды сказали, что проблема в тебе. четко сказали в чем именно проблема. но тебе приятней винить общество и ныть, чем решать свои проблемы. при чем тут боги ? 1 минуту назад, Fedot сказал: Нет никакой причины. есть. но тебе это признать очень сложно. и это еще один маркер незрелости, которая и отталкивает девушек. 1 минуту назад, Fedot сказал: Чем тебе гимн не понравился? Мат я запикиваю и не считаю это чем то плохим. да какая разница каким ты его считаешь. можешь закрыться себе в комнате и материться сколько влезет. но ты в социуме метеришся - а это уже совсем иная ситуация. тебе плевать на социум и его реакции на мат, главное, что ты не считаешь мат плохим. а потом негодуешь, что социуму плевать на тебя.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Aivery сказал: тебе не единожды сказали, что проблема в тебе. четко сказали в чем именно проблема. но тебе приятней винить общество и ныть, чем решать свои проблемы. при чем тут боги ? есть. но тебе это признать очень сложно. и это еще один маркер незрелости, которая и отталкивает девушек. да какая разница каким ты его считаешь. можешь закрыться себе в комнате и материться сколько влезет. но ты в социуме метеришся - а это уже совсем иная ситуация. тебе плевать на социум и его реакции на мат, главное, что ты не считаешь мат плохим. а потом негодуешь, что социуму плевать на тебя. бла-бла-бла слишком много говоришь.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Fedot сказал: бла-бла-бла слишком много говоришь.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Как бы если на форуме спорят о битве экстрасенсов то стоит задуматься а с теми людьми я вообще общаюсь. У них ведь нет никакого образования нормального, только корочка и все.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 вот-вот. задумайся, что ты тут делаешь вообще )))
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Aivery сказал: Я понял твой подход не себе ни людям. Гори сарай гори и хата. Вопросов больше нет.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: Вопросов больше нет. а у тебя их и не было )
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: вот-вот. задумайся, что ты тут делаешь вообще ))) Я четко и ясно представляю себе что я тут делаю, Вам забыл доложить об этом. 3 минуты назад, Aivery сказал: а у тебя их и не было ) А это не важно ты бы на них все равно бы как-нибудь из**бнулся бы ответить.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: Я четко и ясно представляю себе что я тут делаю, Вам забыл доложить об этом. так докладывай )))
Softwarer Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Fedot сказал: Мне двадцать пять я все без девушки, женщины. Доколе? Пока не появятся мозги и желание ими пользоваться.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: Пока не появятся мозги и желание ими пользоваться. Очень интересно. Вам же тоже все пох**! Это же всего лишь слова.
Softwarer Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 57 минут назад, Fedot сказал: Так и запишем, не хочет в модераторы. Если че. А что в этом странного? Для людей совершенно нормально не хотеть в модераторы, дворники и ассенизаторы. Причина делать всё перечисленное, по сути, одна - в какой-то момент становится лучше вынести грязь, нежели терпеть её вокруг себя. Но это совершенно не причина "хотеть" работать уборщиком. 3 минуты назад, Fedot сказал: Очень интересно. Вам же тоже все пох**! Нет, не всё. Хотя конкретно ты - да. 3 минуты назад, Fedot сказал: Это же всего лишь слова. Безусловно. А ты чего ожидал, что я тебе девочку подгоню?
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: Безусловно. А ты чего ожидал, что я тебе девочку подгоню? ДЫЫЫЫЫ! Есесна!
Softwarer Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Fedot сказал: ДЫЫЫЫЫ! Есесна! Насколько я в курсе, есть специально обученные мальчики, которые этим зарабатывают. Обратись.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Softwarer сказал: Насколько я в курсе, есть специально обученные мальчики, которые этим зарабатывают. Обратись. Поподробнее можно? Что за мальчики?
Softwarer Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 59 минут назад, Fedot сказал: Поподробнее можно? Что за мальчики? https://ru.wikipedia.org/wiki/Сутенёр
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сутенёр Очень интересно... я девушек по вызову не снимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти