by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Fedot сказал: Камень просто так лежачим не становится. Как бы бегал, много бегал, но что-то толку не вышло из этого. Значит так хочется. Когда хочется кушать, не скажешь та ну его нафиг, буду с голоду умирать, будешь искать что пожрать до последнего.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Эxо сказал: За то я помню. Помнить ты можешь что угодно. Доказательства есть? Иначе твои слова голословны! Это просто вранье!
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, ауструми сказал: Таким как есть вас примет только ваша мама. ) А девушки не будет. Чушь собачья. Чем более естественен человек, тем больше людей его принимает хорошо. Только понятие "естественный" извращать не надо, Дима. Передергивай в туалете у себя.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Значит так хочется. Когда хочется кушать, не скажешь та ну его нафиг, буду с голоду умирать, будешь искать что пожрать до последнего. Нет не значит. Говно я жрать не буду.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Помнить ты можешь что угодно. Доказательства есть? Иначе твои слова голословны! Это просто вранье! Есть. Моя память. Мое изменившееся к тебе отношение. Дальше, можешь оправдываться, сколько угодно. Эта тема для меня закрыта. И индикатор все той же твоей восприимчивости к критике. Ноль.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Эxо сказал: Есть. Моя память. Мое изменившееся к тебе отношение. Дальше, можешь оправдываться, сколько угодно. Эта тема для меня закрыта. И индикатор все той же твоей восприимчивости к критике. Ноль. Ты не понимаешь. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Не было такого. У Эхо походу реально шизофрения. Кремле боты налетели, лишь бы ничего не делать.
Йожиквтумане Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Ты не понимаешь. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Не было такого. У Эхо походу реально шизофрения. Федя вот это и отталкивает женщин, оскорбления. Женщине нужен защитник, а не тот кто будет первой её пинать, когда она упадёт, женщина более слабое создание, более слабый противник, говоря военной терминологией, нельзя так с женщинами, не согласен, просто отойди и всё
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: Федя вот это и отталкивает женщин, оскорбления. Женщине нужен защитник, а не тот кто будет первой её пинать, когда она упадёт, женщина более слабое создание, более слабый противник, говоря военной терминологией, нельзя так с женщинами, не согласен, просто отойди и всё Ты не поняла. Не было никаких оскорблений. Все с Вами понятно
Йожиквтумане Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Ты не поняла. Не было никаких оскорблений. Все с Вами понятно А назвать женщину шизофреничкой это разве не оскорбление
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Йожиквтумане сказал: А назвать женщину шизофреничкой это разве не оскорбление Она сама так себя назвала. Тема с таким названием есть в разговорчиках. Что ж я? препятствовать буду?
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 31 минуту назад, Fedot сказал: Нет не значит. Говно я жрать не буду. Значит. Фекалии - это не еда.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Значит. Фекалии - это не еда. Действительно. Лучше и не скажешь
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 32 минуты назад, Fedot сказал: У Эхо походу реально шизофрения. Кремле боты налетели, лишь бы ничего не делать. Как связаны девушки и кремлеботы? Поясни.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Как связаны девушки и кремлеботы? Поясни. а ты разве не в курсе ? если ты девственник и не можешь найти себе девушку - это Путин виноват )))))
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: а ты разве не в курсе ? если ты девственник и не можешь найти себе девушку - это Путин виноват )))))
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 16 минут назад, Aivery сказал: а ты разве не в курсе ? если ты девственник и не можешь найти себе девушку - это Путин виноват ))))) Просто похоже очень. Втаптывают в говно, ничем не помогают.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Fedot сказал: Втаптывают в говно, ничем не помогают. а с нытиками всегда так.
Владимир1981 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Fedot сказал: Мне двадцать пять я все без девушки, женщины. Доколе? Вам всем пох... я знаю Не парься, всё будет. P.S. нам всем пох...й.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: а с нытиками всегда так. а ты как бы много не говори ты только трепаться и можешь.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Fedot сказал: а ты как бы много не говори ты только трепаться и можешь. еще и агрессивный. от агрессивных нытиков девушки бегут, аж пятки сверкают.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: еще и агрессивный. от агрессивных нытиков девушки бегут, аж пятки сверкают. проекции. нет никакой агрессии.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Fedot сказал: проекции. нет никакой агрессии. ууууу..... сочувствую....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти