Lylly Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: такого я еще не слышал.. ну ладно... если так хочется, то пжлста.. Здесь ничего сложного. Каждый человек хочет стабильности. Женщине добиться этого труднее. Когда получается , тогда живётся легче)
космос Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Angelyna сказал: Здесь ничего сложного. Каждый человек хочет стабильности. Женщине добиться этого труднее. Когда получается , тогда живётся легче) живется легче и идеальность все же разные фрукты..
Lylly Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, космос сказал: живется легче и идеальность все же разные фрукты.. Возможно. Но согласитесь, что легкость - первый шаг к идеальности. Или вы через тернии предпочитаете?
космос Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Angelyna сказал: Возможно. Но согласитесь, что легкость - первый шаг к идеальности. Или вы через тернии предпочитаете? пожалуй соглашусь.. однако если говорить об идеализации, то нужно понимать, что это понятие накрепко привязано к Идеалу.. а это уже в мои планы не входит.. У меня есть мои герои... и такие, думая и размышляя о которых, я понимаю, что мне просто не дотянуца до их уровня... но они не Идеал для меня.. идеал привязывается к личности а не к поступкам.. а у меня личность та еще... совсем не идеальная..., а значит не прокачу..
Lemir Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Angelyna сказал: Возможно. Но согласитесь, что легкость - первый шаг к идеальности. Или вы через тернии предпочитаете? в смысле? легко в общении? или человеку легко живется? Человек стремящийся к идеальности - это практически готовый диагноз. Длительные депрессии можно гарантировать))
космос Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Angelyna сказал: . Или вы через тернии предпочитаете? сейчас я мало что предпочитаю.. просто нырнул в поток и он несет... Только что, Lemir сказал: Человек стремящийся к идеальности - это практически готовый диагноз. Длительные депрессии можно гарантировать)) соглашусь.. тяжела и наказиста жизнь перфекциониста..
Lemir Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, космос сказал: сейчас я мало что предпочитаю.. просто нырнул в поток и он несет... соглашусь.. тяжела и наказиста жизнь перфекциониста.. скажу больше, идеалы в жизни вредны - они привязка к образу или результату ( достигнутому ими), что тутже ставит планку в восприятии своих успехов и рамки в понимании, что же твое, а что нет
Lylly Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Lemir сказал: в смысле? легко в общении? или человеку легко живется? Человек стремящийся к идеальности - это практически готовый диагноз. Длительные депрессии можно гарантировать)) Согласна, что доводить до маразма не стоит. Но приблизиться слегка к хорошему, никому не помешает)) 8 минут назад, космос сказал: пожалуй соглашусь.. однако если говорить об идеализации, то нужно понимать, что это понятие накрепко привязано к Идеалу.. а это уже в мои планы не входит.. У меня есть мои герои... и такие, думая и размышляя о которых, я понимаю, что мне просто не дотянуца до их уровня... но они не Идеал для меня.. идеал привязывается к личности а не к поступкам.. а у меня личность та еще... совсем не идеальная..., а значит не прокачу.. А зачем дотягиваться до кого-то? Проще выстраивать свою жизнь по своему вкусу))
космос Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Angelyna сказал: А зачем дотягиваться до кого-то? Проще выстраивать свою жизнь по своему вкусу)) тут нужно пояснить слово "дотягиваться" в моей трактовке это уровень сознания... а что касается жизни по своему вкусу... та конеш согласен... но у мира на сей счет свое мнение..
Lylly Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, космос сказал: тут нужно пояснить слово "дотягиваться" в моей трактовке это уровень сознания... а что касается жизни по своему вкусу... та конеш согласен... но у мира на сей счет свое мнение.. Скорее, у кармы.
космос Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Angelyna сказал: Скорее, у кармы. ну да... держи карму шире..
Radna Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, Angelyna сказал: Любят не идеальных, а тех, кто подходит... Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю. Мне очень понравилось.))
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Angelyna сказал: Каждый человек хочет стабильности. Женщине добиться этого труднее. Так и мужчине не менее трудно добиться стабильности. Если сам не знает, разорится ли фирма или нет, уволят или нет.. Или когда у жены есть тыл в виде мужа, а у мужа- нет тыла, и кроме как в церкви у Господа Бога ему о помощи просить больше некого..
Игорь) Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Не знаю как фото вставить. Жену Цукерберга, Гейтса, Макрона.
Calcone Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 часов назад, Angelyna сказал: Любят не идеальных, а тех, кто подходит... Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю. Трахну с удовольствием, а дальше как получится.) А что не так то?) Это реальность.)
Калипса Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, ауструми сказал: Так и мужчине не менее трудно добиться стабильности. Если сам не знает, разорится ли фирма или нет, уволят или нет.. Или когда у жены есть тыл в виде мужа, а у мужа- нет тыла, и кроме как в церкви у Господа Бога ему о помощи просить больше некого.. Ну уж прибедняться не нужно)) жена и есть тот самый тыл. Другой вопрос, что не с каждым хочеться быть этим тылом)
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Angelyna сказал: Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. Что за сказки? Что за боян? Откуда этот шедевральный шедевр? Ведущий архитектор в ооочень солидной фирме? В 33? Угу. Вы хоть представляете, сколько шагов надо пройти обычному архитектору до ведущего? Даже, если семимильно шагать по два года за категорию, а быстрее никто не шагнет (и два то, утопия полная, первые две то, еще можно, а вот дальше, неа... Фигушки) и то дай бог к сорока стать Ведущим Архитектором. Иначе, главным архитектором в ооочень солидной фирме.... И я не представляю, как ведущий архитектор может жить с быдлячкой. Это совершенный нонсенс. Абсолютная разность интересов. Уровня развития и прочего. Точек соприкосновения 0. Вранье. 9 часов назад, Angelyna сказал: Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. Такое же беззастенчивое вранье. Муж - быдломен и аристократка. Бизнесмен, миллионер знать не знающий Гегеля... Живя то под одной крышей с ученой дамой... О чем они разговаривают вечерами то, если он ни в зуб ногой в ее уровень образованности и ума? 9 часов назад, Angelyna сказал: Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. А вот это уже, вполне разумно. И, идеальных нет. Даже Бог не был идеальным. А человек и вовсе, грешен. Где уж тут идеальность.. Да и к чему она? 1
Calcone Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: Ну уж прибедняться не нужно)) жена и есть тот самый тыл. Другой вопрос, что не с каждым хочеться быть этим тылом) И не каждому нужен такой ненадежный тыл.)
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Игорь) сказал: Не знаю как фото вставить. Жену Цукерберга, Гейтса, Макрона. А они просили вставлять сюда их фоты? Боже, спасибо тебе за то, что не сделал меня медийной дурой идиоткой. А то и поссать бы спокойно сходить нельзя было бы. Сядешь на унитаз, а оттуда папараци, как крысы.... Сочувствую таким людям. Публичным. Не все среди них отпетые эксгибиционисты. Бедные люди... 7 минут назад, Calcone сказал: И не каждому нужен такой ненадежный тыл.) Повернулся - ушел. Кто то держит? На цепь привязали?
Игорь) Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 6 часов назад, Эxо сказал: Сочувствую таким людям. Публичным. Не все среди них отпетые эксгибиционисты. Бедные люди... Это вы про жен миллиардеров))
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 14.01.2019 в 00:55, Эxо сказал: Повернулся - ушел. Кто то держит? На цепь привязали? Это самое правильное, когда за штанину не цепляются.) А по теме, я грубовато - баба тоже человек, у нее имеются свои интересы и своё видение жизни.) Жаль что это не всегда совпадает с желаниями и видением мужчины.) Отсюда и конфликты в отношениях.)
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 13.01.2019 в 22:46, Calcone сказал: Трахну с удовольствием, а дальше как получится.) А что не так то?) Это реальность.) Кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти