Перейти к содержанию

Не идеальная женщина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

такого я еще не слышал..

ну ладно... если так хочется, то пжлста..

Здесь ничего сложного. Каждый человек хочет стабильности. Женщине добиться этого труднее. Когда получается , тогда живётся легче)

Опубликовано
4 минуты назад, Angelyna сказал:

Здесь ничего сложного. Каждый человек хочет стабильности. Женщине добиться этого труднее. Когда получается , тогда живётся легче)

живется легче и идеальность все же разные фрукты..

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

живется легче и идеальность все же разные фрукты..

Возможно. Но согласитесь, что легкость - первый шаг к идеальности. Или вы через тернии предпочитаете?:bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Angelyna сказал:

Возможно. Но согласитесь, что легкость - первый шаг к идеальности. Или вы через тернии предпочитаете?:bigwink:

пожалуй соглашусь..

однако если говорить об идеализации, то нужно понимать, что это понятие накрепко привязано к Идеалу..

а это уже в мои планы не входит.. У меня есть мои герои... и такие, думая и размышляя о которых, я понимаю, что мне просто не дотянуца до их уровня... но они не Идеал для меня..

идеал привязывается к личности а не к поступкам.. а у меня личность та еще...

совсем не идеальная..., а значит не прокачу..:)

Опубликовано
5 минут назад, Angelyna сказал:

в смысле? легко в общении?

или человеку легко живется? Человек стремящийся к идеальности - это практически готовый диагноз. Длительные депрессии можно гарантировать))

Опубликовано
7 минут назад, Angelyna сказал:

. Или вы через тернии предпочитаете?:bigwink:

сейчас я мало что предпочитаю..

просто нырнул в поток и он несет...

Только что, Lemir сказал:

Человек стремящийся к идеальности - это практически готовый диагноз. Длительные депрессии можно гарантировать))

соглашусь..

тяжела и наказиста жизнь перфекциониста..:)

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

сейчас я мало что предпочитаю..

просто нырнул в поток и он несет...

соглашусь..

тяжела и наказиста жизнь перфекциониста..:)

скажу больше, 

идеалы в жизни вредны - они привязка к образу или результату ( достигнутому ими),  что тутже ставит планку в восприятии своих успехов и рамки  в понимании, что же твое, а что нет

Опубликовано
6 минут назад, Lemir сказал:

в смысле? легко в общении?

или человеку легко живется? Человек стремящийся к идеальности - это практически готовый диагноз. Длительные депрессии можно гарантировать))

Согласна, что доводить до маразма не стоит. Но приблизиться слегка к хорошему, никому не помешает))

8 минут назад, космос сказал:

пожалуй соглашусь..

однако если говорить об идеализации, то нужно понимать, что это понятие накрепко привязано к Идеалу..

а это уже в мои планы не входит.. У меня есть мои герои... и такие, думая и размышляя о которых, я понимаю, что мне просто не дотянуца до их уровня... но они не Идеал для меня..

идеал привязывается к личности а не к поступкам.. а у меня личность та еще...

совсем не идеальная..., а значит не прокачу..:)

А зачем дотягиваться до кого-то? Проще выстраивать свою жизнь по своему вкусу))

Опубликовано
1 минуту назад, Angelyna сказал:

А зачем дотягиваться до кого-то? Проще выстраивать свою жизнь по своему вкусу))

тут нужно пояснить слово "дотягиваться"

в моей трактовке это уровень сознания...

а что касается жизни по своему вкусу...

та конеш согласен... но у мира на сей счет свое мнение..

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

тут нужно пояснить слово "дотягиваться"

в моей трактовке это уровень сознания...

а что касается жизни по своему вкусу...

та конеш согласен... но у мира на сей счет свое мнение..

Скорее, у кармы.:biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Angelyna сказал:
Любят не идеальных, а тех, кто подходит...
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. 

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. 

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. 

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. 

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Мне очень понравилось.))

Опубликовано
2 часа назад, Angelyna сказал:

Каждый человек хочет стабильности. Женщине добиться этого труднее.

Так и мужчине не менее трудно добиться стабильности. 

Если сам не знает, разорится ли фирма или нет, уволят или нет.. 

Или когда у жены есть тыл в виде мужа, а у мужа- нет тыла,

и кроме как в церкви у Господа Бога ему о помощи просить больше некого.. 

Опубликовано
7 часов назад, Angelyna сказал:
Любят не идеальных, а тех, кто подходит...
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. 

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. 

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. 

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. 

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Трахну с удовольствием, а дальше как получится.) А что не так то?) Это реальность.)

Опубликовано
1 час назад, ауструми сказал:

Так и мужчине не менее трудно добиться стабильности. 

Если сам не знает, разорится ли фирма или нет, уволят или нет.. 

Или когда у жены есть тыл в виде мужа, а у мужа- нет тыла,

и кроме как в церкви у Господа Бога ему о помощи просить больше некого.. 

Ну уж прибедняться не нужно)) жена и есть тот самый тыл. Другой вопрос, что не с каждым хочеться быть этим тылом)

Опубликовано
9 часов назад, Angelyna сказал:

Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. 

Что за сказки? Что за боян? Откуда этот шедевральный шедевр? 

Ведущий архитектор  в ооочень солидной фирме? В 33?  Угу. Вы хоть представляете, сколько шагов надо пройти обычному архитектору до ведущего? Даже, если семимильно шагать по два года за категорию, а быстрее никто не шагнет (и два то, утопия полная, первые две то, еще можно, а вот дальше, неа... Фигушки) и то дай бог к сорока стать Ведущим Архитектором. Иначе, главным архитектором в ооочень солидной фирме.... 

И я не представляю, как ведущий архитектор может жить с быдлячкой. Это совершенный нонсенс. Абсолютная разность интересов. Уровня развития и прочего. Точек соприкосновения 0. 

Вранье. 

Такое же беззастенчивое вранье. Муж -  быдломен и аристократка. Бизнесмен, миллионер знать не знающий Гегеля... Живя то под одной крышей с ученой дамой... О чем они разговаривают вечерами то, если он ни в зуб ногой в ее уровень образованности и ума? 

А вот это уже, вполне разумно. 

И, идеальных нет. Даже Бог не был идеальным. А человек и вовсе, грешен. Где уж тут идеальность..  Да и к чему она? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

Ну уж прибедняться не нужно)) жена и есть тот самый тыл. Другой вопрос, что не с каждым хочеться быть этим тылом)

И не каждому нужен такой ненадежный тыл.)

Опубликовано
3 часа назад, Игорь) сказал:

Не знаю как фото вставить. Жену Цукерберга, Гейтса, Макрона.

А они просили вставлять сюда их фоты? 

Боже, спасибо тебе за то, что не сделал меня медийной дурой идиоткой. А то и поссать бы спокойно сходить нельзя было бы. Сядешь на унитаз, а оттуда папараци, как крысы.... 

Сочувствую таким людям. Публичным. Не все среди них отпетые эксгибиционисты. Бедные люди... 

7 минут назад, Calcone сказал:

И не каждому нужен такой ненадежный тыл.)

Повернулся - ушел. Кто то держит? На цепь привязали? 

Опубликовано
6 часов назад, Эxо сказал:

Сочувствую таким людям. Публичным. Не все среди них отпетые эксгибиционисты. Бедные люди... 

Это вы про жен миллиардеров))

Опубликовано
14.01.2019 в 00:55, Эxо сказал:

Повернулся - ушел. Кто то держит? На цепь привязали? 

Это самое правильное, когда за штанину не цепляются.)

А по теме, я грубовато - баба тоже человек, у нее имеются свои интересы и своё видение жизни.) Жаль что это не всегда совпадает с желаниями и видением мужчины.) Отсюда и конфликты в отношениях.)

Опубликовано
13.01.2019 в 22:46, Calcone сказал:

Трахну с удовольствием, а дальше как получится.) А что не так то?) Это реальность.)

Кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...