Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Lim сказал: Из выше изложенных советов да и не только, я понимаю, что первым делом надо настоять чтобы отдать дочь в сад . Вторым делом надо пообщаться на тему работы. Любой , лишь бы нравилась. А дальше посмотрю к чему это приведет.... неправильный порядок сначала - согласитесь на развод хотела бы работать - работала бы 3 минуты назад, Lim сказал: Не в этом плане вряд ли. Верю что нет скорее так сказать (честнее) а что ей мешает? Только что, Softwarer сказал: Вряд ли. Загуляв, она была бы довольна жизнью и не выносила бы мозги мужу. Может загулять - это да, запросто. Я не раз говорил, такие вот скучающие молодые мамочки - утки на воде, любой желающий может брать их голыми руками. может в новом романе - всё радужно и розовые пони гуляют по зефирному лугу и какают ромашками а дома - унылый, надоевший муж, вот она и бесится
Timof Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 По прошлому личному опыту и опыту друзей могу сказать, что супруга включила режим выхода из семьи под благовидным для неё предлогом. То есть, идёт планомерная работа по заваливанию мужа всеми мыслимыми и немыслимыми его косяками-претензиями для того, чтобы выйти из отношений без порчи её репутации перед окружающими. На самом деле: 70-80 процентов вероятности, что уже налажена двойная жизнь, предварительно отрегулированы все основные пути отхода (любовник-обеспечение-жильё-планы на жизнь) и тд. Она сама, ничего из себя не представляя, не решилась бы на выход без соответствующей подстраховки. При этом, режим поиска причин на лицо. Значит, скорее всего, всё подготовлено и предварительное решение принято. Если всё так, то вариантов немного. А самое главное, что и те, что есть, не вернут её желания сохранить семью. Максимум, можно создать для неё патовую ситуацию, при которой её выход из семьи станет либо невозможен, либо крайне проблематичен. Однако, побочным действием окажется возникновение/усиление неприятия Вас, либо даже ненависти. Ведь предпринимая какие-либо конкретные шаги, Вы в её глазах становитесь основной преградой на её пути к счастью. Ну к счастью в её понимании, разумеется. Другими словами, вернуть гармонию в отношения в любом случае удастся едва ли.
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: а что ей мешает? Ни чего. Но это не про нее. Она из тех что мозг вынесет но не предаст.
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Lim сказал: Ни чего. Но это не про нее. Она из тех что мозг вынесет но не предаст. ой, автор - вы такой наивный, ей богу
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Timof сказал: Она сама, ничего из себя не представляя, не решилась бы на выход без соответствующей подстраховки. При этом, режим поиска причин на лицо. Значит, скорее всего, всё подготовлено и предварительное решение принято. Все может быть, но есть 2 причины это не делать. 1. Она и я - мы обеспечены всем необходимым. 2. У нас ребенок. 5 минут назад, Lim сказал: Ни чего. Но это не про нее. Она из тех что мозг вынесет но не предаст. Да нет не наивный. Чуйка)
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Lim сказал: Все может быть, но есть 2 причины это не делать. 1. Она и я - мы обеспечены всем необходимым. 2. У нас ребенок. 1. Это вы так думает, всегда найдётся тот, кто сможет дать больше. 2. а ребёнок даёт гарантию от измен?
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 14 минут назад, Lim сказал: Пытаюсь как-то начать разговор но получаю ответ что надо раньше было его начинать и тд. В общем она сказала что совместно жить не имеет смысла. Что делать я не знаю я безумно люблю дочку. Сам вырос без отца и добивался всего сам. Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все? Манипуляции скучающей женщины...
Joser Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Timof сказал: Она сама, ничего из себя не представляя, не решилась бы на выход без соответствующей подстраховки. Вы ошибаетесь, не учили матчасть. Это у женщин происходит на подсознанке, ни о чем они таком не думают и рационально не размышляют. Типичный пример - "Сказка о рыбаке и рыбке". Где там рацио?
Alek-S Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 50 минут назад, Lim сказал: У не характер достаточно сложный, но со временем стал более открытым. Если что не так скажешь обижается долго. А я на оборот не могу без общения. Просто молчит когда я прошу поговорить. Говорит общаться поздно на эту тему. Ложь, ваша жена прикрывает свое злое сердце ложно обвиняя вас в том как себя ведет!
Timof Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Lim сказал: Все может быть, но есть 2 причины это не делать. 1. Она и я - мы обеспечены всем необходимым. 2. У нас ребенок. Как мужчина, вот с уважением отношусь к Вашим доводам. Но на ум приходит только то, что сформулировала Вам г-жа Федерация. То, что мы видим в Вашей ситуации - самая примитивная и классическая модель женской хитрости и «коварства», если угодно. Но, видимо, Ваша жена решила, что этот метод (режим поиска и упрёка) придумала только она и только что. и не такие вещи и женщины и мужчины (тоже кстати) исполняют, лишь бы выглядеть чисто, разбивая отношения без видимых на то причин. Вам нужно с ней жёстко поговорить на предмет наличия другого мужика. Скорее всего, он уже ждёт. И вот ещё что: зачастую мы пребываем в иллюзии, что отлично знаем свою половину («она не способна, она так не поступит и тд») и очень часто это разбивается о такие неожиданные вещи, которые сидели в человеке, что воображения может не хватить представить себе, что человек вообще на такое способен. Поверьте, так бывает. 1
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Манипуляции скучающей женщины... Я с Вами солидарен. Мне тоже так кажется что в этом основная причина. Я вот сейчас припоминаю наш этап в совместной когда жена не работала больше полугода.
Joser Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Lim сказал: 2. У нас ребенок. Га га га га!!!! ЫЫЫ.. (вытирая слезы от ржаки)
Timof Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Вы ошибаетесь, не учили матчасть. Это у женщин происходит на подсознанке, ни о чем они таком не думают и рационально не размышляют. Типичный пример - "Сказка о рыбаке и рыбке". Где там рацио? Не ошибаюсь и матчасть за свои 39 лет изучил «наотлично». Просто опыт у каждого свой. Ошибкой же является категоричность и отрицание того факта, что чужой опыт может сильно отличаться от своего.
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Lim сказал: Я с Вами солидарен. Мне тоже так кажется что в этом основная причина. Я вот сейчас припоминаю наш этап в совместной когда жена не работала больше полугода. Ну, ваша вина может только в том, что вы вовремя не заметили, когда она уже до края дошла. Отсюда и фразы - "раньше надо было об этом говорить". Возможно и заглядывается на кого-то, но не потому, что хочет изменить, а просто хочет глоток свежего воздуха. Отсюда фраза, что "живет с соседом". Вы хоть выбирались куда то вместе, хоть иногда? Женщину-то свою давно проветривали?
Extention Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Lim сказал: В общем она сказала что совместно жить не имеет смысла. А вы совместно где живёте? Если в твоей или ты оплачиваешь квартиру - то следует барышне ласково ответить согласием, мол, хорошо, прекрасно, не имеет так не имеет смысла жить совместно, тебе неделя (не больше), чтобы собрать вещички и аляулю, к маме там или куда хочешь, поживи сама, без мужа. Дочку оставляю себе пока что, у неё тут все условия, садик лучше всего организовать, ну и няню хорошую найти. Потому что, дорогая, свалить, чтобы потом существовать на алименты от меня - это не вариант, работай, сама обеспечивай себе жильё, одежду и пропитание. Когда начинаешь уговаривать остаться, всё наладить - всё это скорее всего печально заканчивается. К сожалению, это так. А женоненавистников-дрочеров лучше не слушай, не плохая у тебя жена, просто у неё женский психоз, такое бывает. В одни ворота лучше не играть, захочет что-то наладить - сама придёт обратно попросится. Не захочет - не трать нервы, тебе дочку ещё растить. Ну и к психологу, конечно, запишись, пригодится безусловно. 1
Нерон Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Все таки наивный, вам сказали поздно уже раньше разговаривать нужно было, а сейчас скорее всего все и случилось!
Инстасса Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Lim сказал: Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все? А жилье совместно нажитое или как?
Joser Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Timof сказал: Ошибкой же является категоричность и отрицание того факта, что чужой опыт может сильно отличаться от своего. Опыты сопоставляются начальными условиями, и законами, которым подчиняются явления. Глупо ожидать, что подброшенный вверх камень внезапно вот лично у тебя - не упадет вниз, а улетит в космос, потому что ты особенный такой. Данная ситуация как у автора является КАНОНИЧЕСКОЙ, описанной многократно, и изученной вдоль и поперек. Так что не нужно петь про какой то уникальный опыт, и нитаких женщин!
Alek-S Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 52 минуты назад, Lim сказал: Мне совет реальный нужен. У людей взглядов много. Может чего и найду свою ситуацию. Хочу посмотреть на эту ситуацию глазами девушек, которые прошли через этот этап в жизни. у вас зависимость от негативного мнения жены, и "мнения девушек" лишь отражают что в ищите ответа не в том направлении. Я не против ответа девушек, вы ищите волшебный ответ на то как быть порядочным и получить правильную отдачу, при том что не девушки за вашу жену решили жить негативом и манипуляциями
Инстасса Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Lim сказал: Жена говорит что живет с соседом. (Не пойму откуда эта фраза взялась, но она звучит все чаще). Видимо, изящный намек про отсутствие секса.
Timof Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Joser сказал: Опыты сопоставляются начальными условиями, и законами, которым подчиняются явления. Глупо ожидать, что подброшенный вверх камень внезапно вот лично у тебя - не упадет вниз, а улетит в космос, потому что ты особенный такой. Данная ситуация как у автора является КАНОНИЧЕСКОЙ, описанной многократно, и изученной вдоль и поперек. Так что не нужно петь про какой то уникальный опыт, и нитаких женщин! Абсолютно неадекватный пример относительно данной ситуации. Напомню, что предметом данного топика является ситуация автора, а не беспредметная дискуссия, у кого опыт «длиннее». Предлагаю на этом дискуссию и прекратить.
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я вот чего не пойму - автор - чего вы хотите? советов - как сохранить эту семью? могу вам прям по пунктам расписать, только выполнять нужно чётко и планомерно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти