Навия Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 31 минуту назад, Joser сказал: Маловероятно. Проверено лично. Как только морда заживет, начнутся прежние загоны. Только в утиль. А это в отношении обоих полов работает - утилизация без права капитуляции?
Joser Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Навия сказал: А это в отношении обоих полов работает - утилизация без права капитуляции? Конечно. Разумеется. При этом смотрите, хочу быть правильно понят. Браки всякие бывают. Радикальное решение уместно лишь в невыносимой ситуации. В большинстве же случаев все довольно терпимо, если неудобства партнера перекрываются другими исходящими от него ништяками. В мире все компенсировано, а брак это сделка, даже если это не осознается. Любое нарушение баланса приводит к дискомфорту. Но восстановление баланса возможно и без выхода из сделки. Многие пары так живут не то что годами - всю жизнь! 15 минут назад, Владимир1981 сказал: Ребенка очень жалко, дети как всегда страдают. С чего ты это взял? Ты приписываешь ребенку то, чего он не чувствует, или то, что ТЫ хотел бы, чтобы он чувствовал. В большинстве случаев маленькому ребенку вполне комфортно с мамой и бабушкой, и отсутствие папы его напрягает очень мало.
Владимир1981 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Joser сказал: Конечно. Разумеется. При этом смотрите, хочу быть правильно понят. Браки всякие бывают. Радикальное решение уместно лишь в невыносимой ситуации. В большинстве же случаев все довольно терпимо, если неудобства партнера перекрываются другими исходящими от него ништяками. В мире все компенсировано, а брак это сделка, даже если это не осознается. Любое нарушение баланса приводит к дискомфорту. Но восстановление баланса возможно и без выхода из сделки. Многие пары так живут не то что годами - всю жизнь! С чего ты это взял? Ты приписываешь ребенку то, чего он не чувствует, или то, что ТЫ хотел бы, чтобы он чувствовал. В большинстве случаев маленькому ребенку вполне комфортно с мамой и бабушкой, и отсутствие папы его напрягает очень мало. Откуда вы знаете что у ребенка на душе? Вы наверное и всю жизнь за него уже решили. У меня сын живёт с чужим дядей, потому что мама бляданула и залетела. Ребенок хочет жить у меня, тобишь с папой, только суд не дает.
tadaam Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 мда современные бабы реально похожи на хомячков, одинаковые до опизденения а совет тебе надо не у хомячков спрашивать, а у мужчин, которые этих хомячков приютили и прошли разводы, потому ничего другого с такой дамой у тебя не будет объективно о разводе вообще-то должен говорить ты
СоняЗаморская Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 15.01.2019 в 11:28, Lim сказал: Ни как не можем ребенка отдать в садик. То сопли, то дела, то справки и тд. У не характер достаточно сложный, но со временем стал более открытым. Если что не так скажешь обижается долго. А я на оборот не могу без общения. Просто молчит когда я прошу поговорить. Говорит общаться поздно на эту тему. Вас вот на АБФ отправляют...Но у меня впечатление, что ВЫ - это я но в своей семье. Точно такая же ситуация была. Не хочу сильно расстраивать, но похоже, это начало конца. И чем дольше тянуть резину будете, тем больше морально друг друга измотаете. У нее просто пропали чувства. И все. Разойдитесь на время, но с мыслью, что это может стать навсегда. Поймет что потеряла, взвоет и сделает все, чтобы вернуть, не поймет, зачем тогда? Останетесь отцом, а не мужем. 23 часа назад, Lim сказал: Ни чего. Но это не про нее. Она из тех что мозг вынесет но не предаст. Охоспади. Мужчины тоже бывают наивны? Вы меня сейчас так удивили. И брутальных самцов в этой теме набралось, со стереотипами "мужских" форумов, чет многовато. Не встретив адекватную бабу, всех под одну гребенку, лишь бы свято верить, что у них-то изъянов быть не может такие милые. Автор, их тоже не слушайте. )
Albert14 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 автор мне вас жалко и мы чем то с вами похожу вот моя тема буду рад если прочтете и что то посоветуете мне (
Аннаванна Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Может, кроме отпуска совместного куда-то ещё ей предложить выйти? Одной. Просто погулять. Там глядишь и для работы созреет.
Somnus Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 15.01.2019 в 14:54, Lim сказал: Добрый день! Меня зовут Константин. Мы с женой знакомы 7 лет. В совместном браке 5 лет. Родилась дочка ей 3 года. Жена находится в декрете 4 год (вышла из декрета и так получилось что ее уволили). Первый год после рождения прошел как тумане). Колики и всякое такое. На данный момент полностью обеспечиваю семью всем необходимым в части финансов. Гардероб дочки больше чем у меня и супруги. Работать приходится на 2 фронтах, но каждый день я в 20 ч дома и полностью переключаю дочку на себя (играем, моемся, периодически укладываю спать). Завтраками глажкой своих вещей жену не нагружаю. В выходные тоже с семьей. 1-2 раза в год едем на отдых. Но в последнее время супруга стала тяготить общение со мной да и с дочкой мне кажется тоже. Они начинают ссорится перекидывается на меня я тоже начинаю закипать. Жена говорит что живет с соседом. (Не пойму откуда эта фраза взялась, но она звучит все чаще). В последний месяц вообще стало худо. Постоянные замечания и претензии (супруга со свой стороны говорит что я ей предъявляю их). Пытаюсь как-то начать разговор но получаю ответ что надо раньше было его начинать и тд. В общем она сказала что совместно жить не имеет смысла. Что делать я не знаю я безумно люблю дочку. Сам вырос без отца и добивался всего сам. Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все? Я сам в такой ситуации только у меня уже стадия наверное 3 уже. Развод тоже предлагала но это так. Я скажу честно проблема всегда находиться внутри я это понял недавно если честно. Ну вы ее не измените а вот себя да. А что дочка вы же от нее не уходите. Скажем честно будь у вас финансовые возможности купить себе квартиру отдельно вы бы могли уйти временно. А кстати может у нее кто то есть чем вы ее достали, подумайте.
Olkaolka Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 15.01.2019 в 09:54, Lim сказал: Добрый день! Меня зовут Константин. Мы с женой знакомы 7 лет. В совместном браке 5 лет. Родилась дочка ей 3 года. Жена находится в декрете 4 год (вышла из декрета и так получилось что ее уволили). Первый год после рождения прошел как тумане). Колики и всякое такое. На данный момент полностью обеспечиваю семью всем необходимым в части финансов. Гардероб дочки больше чем у меня и супруги. Работать приходится на 2 фронтах, но каждый день я в 20 ч дома и полностью переключаю дочку на себя (играем, моемся, периодически укладываю спать). Завтраками глажкой своих вещей жену не нагружаю. В выходные тоже с семьей. 1-2 раза в год едем на отдых. Но в последнее время супруга стала тяготить общение со мной да и с дочкой мне кажется тоже. Они начинают ссорится перекидывается на меня я тоже начинаю закипать. Жена говорит что живет с соседом. (Не пойму откуда эта фраза взялась, но она звучит все чаще). В последний месяц вообще стало худо. Постоянные замечания и претензии (супруга со свой стороны говорит что я ей предъявляю их). Пытаюсь как-то начать разговор но получаю ответ что надо раньше было его начинать и тд. В общем она сказала что совместно жить не имеет смысла. Что делать я не знаю я безумно люблю дочку. Сам вырос без отца и добивался всего сам. Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все? У меня ситуация немного другая, но тем не менее, ваша жена ахринела, гоните на работу, из бошки все выйдет, ну или тут кто то третий появился
океан888 Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 15.01.2019 в 11:40, Magamed сказал: Вот уж это последние кого надо слушать. Я тебе посоветую развестись и забыть свою ненаглядную, ибо она тебя слила и есть высокий шанс того, что ее кто-то пялит. Но ты меня конечно же не послушаешь. И только через несколько лет, когда ситуация станет намного хуже ты обратишь внимание на мой совет.) мои мысли написали
Глафира Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Схреналь вы поднимаете темы, покрытые пылью и затянутые тиной?)
Гость Rookie Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Схреналь вы поднимаете темы, покрытые пылью и затянутые тиной?) Суббота. )
Глафира Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 13 минут назад, Rookie сказал: Суббота. ) ))))))) ой! реально суббота?? ага.. точно) потерялась во времени вообще)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти