Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Joser сказал:

Маловероятно. Проверено лично. Как только морда заживет, начнутся прежние загоны. Только в утиль.

А это в отношении обоих полов работает - утилизация без права капитуляции?

Опубликовано
9 минут назад, Навия сказал:

А это в отношении обоих полов работает - утилизация без права капитуляции?

Конечно. Разумеется.

При этом смотрите, хочу быть правильно понят. Браки всякие бывают. Радикальное решение уместно лишь в невыносимой ситуации. В большинстве же случаев все довольно терпимо, если неудобства партнера перекрываются другими исходящими от него ништяками. В мире все компенсировано, а брак это сделка, даже если это не осознается. Любое нарушение баланса приводит к дискомфорту. Но восстановление баланса возможно и без выхода из сделки. Многие пары так живут не то что годами - всю жизнь!

15 минут назад, Владимир1981 сказал:

Ребенка очень жалко, дети как всегда страдают.

С чего ты это взял? Ты приписываешь ребенку то, чего он не чувствует, или то, что ТЫ хотел бы, чтобы он чувствовал. В большинстве случаев маленькому ребенку вполне комфортно с мамой и бабушкой, и отсутствие папы его напрягает очень мало.

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

Конечно. Разумеется.

При этом смотрите, хочу быть правильно понят. Браки всякие бывают. Радикальное решение уместно лишь в невыносимой ситуации. В большинстве же случаев все довольно терпимо, если неудобства партнера перекрываются другими исходящими от него ништяками. В мире все компенсировано, а брак это сделка, даже если это не осознается. Любое нарушение баланса приводит к дискомфорту. Но восстановление баланса возможно и без выхода из сделки. Многие пары так живут не то что годами - всю жизнь!

С чего ты это взял? Ты приписываешь ребенку то, чего он не чувствует, или то, что ТЫ хотел бы, чтобы он чувствовал. В большинстве случаев маленькому ребенку вполне комфортно с мамой и бабушкой, и отсутствие папы его напрягает очень мало.

Откуда вы знаете что у ребенка на душе? Вы наверное и всю жизнь за него уже решили. У меня сын живёт с чужим дядей, потому что мама бляданула и залетела. Ребенок хочет жить у меня, тобишь с папой, только суд не дает.

Опубликовано

мда современные бабы реально похожи на хомячков, одинаковые до опизденения

а совет тебе надо не у хомячков спрашивать, а у мужчин, которые этих хомячков приютили и прошли разводы, потому ничего другого с такой дамой у тебя не будет

объективно о разводе вообще-то должен говорить ты 

Опубликовано
15.01.2019 в 11:28, Lim сказал:

Ни как не можем ребенка отдать в садик. То сопли, то дела, то справки и  тд. У не характер достаточно сложный, но со временем стал более открытым. Если что не так скажешь обижается долго. А я на оборот не могу без общения. Просто молчит когда я прошу поговорить. Говорит общаться поздно на эту тему.  

Вас вот на АБФ отправляют...Но у меня впечатление, что ВЫ - это я но в своей семье. Точно такая же ситуация была. 

Не хочу сильно расстраивать, но похоже, это начало конца. И чем дольше тянуть резину будете, тем больше морально друг друга измотаете. У нее просто пропали чувства. И все. 

Разойдитесь на время, но с мыслью, что это может стать навсегда. Поймет что потеряла, взвоет и сделает все, чтобы вернуть, не поймет, зачем тогда? Останетесь отцом, а не мужем. 

23 часа назад, Lim сказал:

Ни чего. Но это не про нее. Она из тех что мозг вынесет но не предаст.

Охоспади. Мужчины тоже бывают наивны? Вы меня сейчас так удивили.

И брутальных самцов в этой теме набралось, со стереотипами "мужских" форумов, чет многовато. Не встретив адекватную бабу, всех под одну гребенку, лишь бы свято верить, что у них-то изъянов быть не может :biggrin:  такие милые. :)

Автор, их тоже не слушайте. )

Опубликовано
15.01.2019 в 14:54, Lim сказал:

Добрый день!

Меня зовут Константин. 

Мы с женой знакомы 7 лет. В совместном браке 5 лет. Родилась дочка ей 3 года. Жена находится в декрете 4 год (вышла из декрета и так получилось что ее уволили). Первый год после рождения прошел как тумане). Колики и всякое такое. На данный момент полностью обеспечиваю семью всем необходимым в части финансов. Гардероб дочки больше чем у меня и супруги. Работать приходится на 2 фронтах, но каждый день я в 20 ч дома и полностью переключаю дочку на себя (играем, моемся, периодически укладываю спать). Завтраками глажкой своих вещей жену не нагружаю. В выходные тоже с семьей. 1-2 раза в год едем на отдых. Но в последнее время супруга стала тяготить общение со мной да и с дочкой мне кажется тоже. Они начинают ссорится перекидывается на меня я тоже начинаю закипать. Жена говорит что живет с соседом. (Не пойму откуда эта фраза взялась, но она звучит все чаще). В последний месяц вообще стало худо. Постоянные замечания и претензии (супруга со свой стороны говорит что я ей предъявляю их). Пытаюсь как-то начать разговор но получаю ответ что надо раньше было его начинать и тд. В общем она сказала что совместно жить не имеет смысла. Что делать я не знаю я безумно люблю дочку. Сам вырос без отца и добивался всего сам. Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все?

Я сам в такой ситуации только у меня уже стадия наверное 3 уже. Развод тоже предлагала но это так. Я скажу честно проблема всегда находиться внутри я это понял недавно если честно. Ну вы ее не измените а вот себя да. А что дочка вы же от нее не уходите. Скажем честно будь у вас финансовые возможности купить себе квартиру отдельно вы бы могли уйти временно. А кстати может у нее кто то есть чем вы ее достали, подумайте. 

Опубликовано
15.01.2019 в 09:54, Lim сказал:

Добрый день!

Меня зовут Константин. 

Мы с женой знакомы 7 лет. В совместном браке 5 лет. Родилась дочка ей 3 года. Жена находится в декрете 4 год (вышла из декрета и так получилось что ее уволили). Первый год после рождения прошел как тумане). Колики и всякое такое. На данный момент полностью обеспечиваю семью всем необходимым в части финансов. Гардероб дочки больше чем у меня и супруги. Работать приходится на 2 фронтах, но каждый день я в 20 ч дома и полностью переключаю дочку на себя (играем, моемся, периодически укладываю спать). Завтраками глажкой своих вещей жену не нагружаю. В выходные тоже с семьей. 1-2 раза в год едем на отдых. Но в последнее время супруга стала тяготить общение со мной да и с дочкой мне кажется тоже. Они начинают ссорится перекидывается на меня я тоже начинаю закипать. Жена говорит что живет с соседом. (Не пойму откуда эта фраза взялась, но она звучит все чаще). В последний месяц вообще стало худо. Постоянные замечания и претензии (супруга со свой стороны говорит что я ей предъявляю их). Пытаюсь как-то начать разговор но получаю ответ что надо раньше было его начинать и тд. В общем она сказала что совместно жить не имеет смысла. Что делать я не знаю я безумно люблю дочку. Сам вырос без отца и добивался всего сам. Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все?

У меня ситуация немного другая, но тем не менее, ваша жена ахринела, гоните на работу, из бошки все выйдет, ну или тут кто то третий появился

Опубликовано
15.01.2019 в 11:40, Magamed сказал:

Вот уж это последние кого надо слушать.

Я тебе посоветую развестись и забыть свою ненаглядную, ибо она тебя слила и есть высокий шанс того, что ее кто-то пялит. Но ты меня конечно же не послушаешь. И только через несколько лет, когда ситуация станет намного хуже ты обратишь внимание на мой совет.)

мои мысли написали

Опубликовано
4 часа назад, Таиша сказал:

Схреналь вы поднимаете темы, покрытые пылью и затянутые тиной?)

Суббота. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...