Lim Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Добрый день! Меня зовут Константин. Мы с женой знакомы 7 лет. В совместном браке 5 лет. Родилась дочка ей 3 года. Жена находится в декрете 4 год (вышла из декрета и так получилось что ее уволили). Первый год после рождения прошел как тумане). Колики и всякое такое. На данный момент полностью обеспечиваю семью всем необходимым в части финансов. Гардероб дочки больше чем у меня и супруги. Работать приходится на 2 фронтах, но каждый день я в 20 ч дома и полностью переключаю дочку на себя (играем, моемся, периодически укладываю спать). Завтраками глажкой своих вещей жену не нагружаю. В выходные тоже с семьей. 1-2 раза в год едем на отдых. Но в последнее время супруга стала тяготить общение со мной да и с дочкой мне кажется тоже. Они начинают ссорится перекидывается на меня я тоже начинаю закипать. Жена говорит что живет с соседом. (Не пойму откуда эта фраза взялась, но она звучит все чаще). В последний месяц вообще стало худо. Постоянные замечания и претензии (супруга со свой стороны говорит что я ей предъявляю их). Пытаюсь как-то начать разговор но получаю ответ что надо раньше было его начинать и тд. В общем она сказала что совместно жить не имеет смысла. Что делать я не знаю я безумно люблю дочку. Сам вырос без отца и добивался всего сам. Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все?
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Для начала - я бы отправила жену на работу - 4 года сидения дома видимо плохо сказалось на мозгах. С пустого места такие разговоры (о разводе и соседях) не начинаются, от слова совсем. Она вообще не объясняет причин таких слов? просто молчит?
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Ghost130718 сказал: Думаю, тебе на этом форуме вряд ли нормально помогут. Еще и завиноватят. "Мало уделял-внимания, тиран" Иди на АБФ. Вот уже началось(закатывая глаза): "С пустого места такие разговоры (о разводе и соседях) не начинаются, от слова совсем." Присоединяюсь. С таким вопросом нужно идти на антибабский форум. Так детальнее объяснят.
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Федерация сказал: Для начала - я бы отправила жену на работу - 4 года сидения дома видимо плохо сказалось на мозгах. С пустого места такие разговоры (о разводе и соседях) не начинаются, от слова совсем. Она вообще не объясняет причин таких слов? просто молчит? Ни как не можем ребенка отдать в садик. То сопли, то дела, то справки и тд. У не характер достаточно сложный, но со временем стал более открытым. Если что не так скажешь обижается долго. А я на оборот не могу без общения. Просто молчит когда я прошу поговорить. Говорит общаться поздно на эту тему. 7 минут назад, Ghost130718 сказал: Думаю, тебе на этом форуме вряд ли нормально помогут. Еще и завиноватят. "Мало уделял-внимания, тиран" Иди на АБФ. Вот уже началось(закатывая глаза): "С пустого места такие разговоры (о разводе и соседях) не начинаются, от слова совсем." Мне совет реальный нужен. У людей взглядов много. Может чего и найду свою ситуацию. Хочу посмотреть на эту ситуацию глазами девушек, которые прошли через этот этап в жизни.
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Lim сказал: Ни как не можем ребенка отдать в садик. То сопли, то дела, то справки и тд. это отмазы причём её отмазы. все дети болеют в саду - и ничего крамольного в этом нет 1 минуту назад, Lim сказал: У не характер достаточно сложный, но со временем стал более открытым. что значит сложный? что обидчивая? 2 минуты назад, Lim сказал: Просто молчит когда я прошу поговорить. Говорит общаться поздно на эту тему. а сама она разговор, на беспокоящую её тему, она в состоянии завести? или только кидает выводы и что поздно? а в чём выражается то, что её тяготит ещё и ребёнок?
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, Ghost130718 сказал: Вот уже началось(закатывая глаза): "С пустого места такие разговоры (о разводе и соседях) не начинаются, от слова совсем." Вот и я думаю, что такие слова с потолка не берутся... 1
BellKo Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Курортник сказал: Присоединяюсь. С таким вопросами нужно идти на антибабский форум. Так детальнее объяснят. АБФ? о хоссспади... (закатываю глаза) чтобы потом жить с резиновой женщиной? ну да варик
Softwarer Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 36 минут назад, Lim сказал: Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все? Не уверен, что именно девушки - лучшие специалисты в такой ситуации. Расклад называется "при слишком хорошем муже жена скучает и ей в голову лезет всякая хрень". Дочка, поди, ещё и в детский сад ходит? В такой ситуации принцессе нужна хорошая встряска, снять корону. В первую очередь - пинком на работу. Совместно жить не имеет смысла? Отлично, выметайся, мы с дочкой и без тебя проживём. Итп. Вспомните, когда она вообще в последний раз что-то для Вас делала. Предвижу ответ - "она весь день с ребёнком и очень устаёт".
The_Butcher Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 35 минут назад, Lim сказал: Что делать я не знаю я безумно люблю дочку. Ты любишь дочку, но совсем забыл про жену. У тебя в тексте одна дочка, но нет жены... 39 минут назад, Lim сказал: но каждый день я в 20 ч дома и полностью переключаю дочку на себя (играем, моемся, периодически укладываю спать) С женой тоже надо играть 40 минут назад, Lim сказал: Жена говорит что живет с соседом. Мужик, я на твоей стороне. Ты пашешь на двух работах, ради дочки... Но её тоже можно понять... Как у вас с сексом? Как регулярно и насколько качественно?
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Lim сказал: Вот и я думаю, что такие слова с потолка не берутся... загулять не могла? я думаю это больше от сидения дома в течении 4 лет, ей скучно
Magamed Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 43 минуты назад, Lim сказал: Девушки подскажите куда бежать и как мне реагировать на все? Вот уж это последние кого надо слушать. Я тебе посоветую развестись и забыть свою ненаглядную, ибо она тебя слила и есть высокий шанс того, что ее кто-то пялит. Но ты меня конечно же не послушаешь. И только через несколько лет, когда ситуация станет намного хуже ты обратишь внимание на мой совет.)
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, BellKo сказал: АБФ? о хоссспади... (закатываю глаза) чтобы потом жить с резиновой женщиной? ну да варик лучше в резиновой чем с бракованной реальной.
Joser Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 12 минут назад, Lim сказал: Хочу посмотреть на эту ситуацию глазами девушек, которые прошли через этот этап в жизни. На хрена, скажи, тебе смотреть на ситуацию женскими глазами? Ты женщина??? Ты и так впрягся не в свое дело, навалил на себя всю эту бытовую бабскую хоботню с ребенком. У тебя в семье своя роль и свои мужские обязанности, ты их выполняешь. И баба твоя не облезет, если будет выполнять свои. С ОДНИМ РЕБЕНКОМ И НЕ РАБОТАЯ!!!!!!!!!!!! Жестче с ней чувак. Она явно борзеет и садится тебе на голову. Я бы на твоем месте поговорил с ней ОДИН раз, после чего дал бы пинка под зад к маме на перевоспитание, или ушел бы сам в туман. Нехай лечится, дура. Не сможешь - она тебя сломает, и потом все равно выплюнет. Биоробот. Она так запрограммирована.
Йожиквтумане Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 она заговорила о разводе тк думает, что вы будете категорически против, попробуйте сами заговорить о разводе она костьми ляжет чтобы этого не допустить. Она так развлекается, реалити шоу унеё эмоции через край, дома ей уже обрыдло сидеть вот и сходит с ума 1
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 23 минуты назад, Федерация сказал: а сама она разговор, на беспокоящую её тему, она в состоянии завести? или только кидает выводы и что поздно? а в чём выражается то, что её тяготит ещё и ребёнок? Вот и проблема что нет. Вроде начинается налаживаться - бац ну например удралась дочка и погнали ругаться. Т.е ссора на ровном месте. Мне кажется я не утверждаю что ребенок жену тяготит. Просто ощущение что при каждой возможности она пытается либо мне если дома я либо теще отправить.
Rapunzel Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 19 минут назад, Lim сказал: Ни как не можем ребенка отдать в садик. То сопли, то дела, то справки и тд. то есть в случае развода ваша жена работать тоже не сможет... а кто ее будет содержать?
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Йожиквтумане сказал: она заговорила о разводе тк думает, что вы будете категорически против, попробуйте сами заговорить о разводе она костьми ляжет чтобы этого не допустить. Она так развлекается, реалити шоу унеё эмоции через край, дома ей уже обрыдло сидеть вот и сходит с ума Попробую спасибо.
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Lim сказал: Мне кажется я не утверждаю что ребенок жену тяготит. Просто ощущение что при каждой возможности она пытается либо мне если дома я либо теще отправить. ну вот и предложите ей свободную от вас с дочерью жизнь - хочет развода - дайте ей его ребёнка оставьте с собой - она ж не работает - содержать ей его не на что.
Joser Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Lim сказал: Попробую спасибо. Присоединяюсь к посылу на АБФ. Классический расклад. Там парни через это проходили все без исключения. Готовься к жесткому разбору своей ситуации, как ты вообще дошел до такой жизни.
Йожиквтумане Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Lim сказал: Попробую спасибо. у меня подруга всё грозилась своему мужу разводом, он на коленях умолял, выбросится в окно хотел, клялся в вечной любви, а она чуть что на развод подам... со временем ему это поднадоело и в один прекрасный момент он решил с ней развестись, что тут началась, теперь в ногах у него валялась она, люблю жить без тебя не могу, всё сделаю что ты хочешь рыдала дни и ночи напролёт 1
Lim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Из выше изложенных советов да и не только, я понимаю, что первым делом надо настоять чтобы отдать дочь в сад . Вторым делом надо пообщаться на тему работы. Любой , лишь бы нравилась. А дальше посмотрю к чему это приведет.... 24 минуты назад, Федерация сказал: загулять не могла? я думаю это больше от сидения дома в течении 4 лет, ей скучно Не в этом плане вряд ли. Верю что нет скорее так сказать (честнее)
Softwarer Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 23 минуты назад, Федерация сказал: загулять не могла? Вряд ли. Загуляв, она была бы довольна жизнью и не выносила бы мозги мужу. Может загулять - это да, запросто. Я не раз говорил, такие вот скучающие молодые мамочки - утки на воде, любой желающий может брать их голыми руками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти