Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себя чувствую полной неудачницей. Которая не смогла пепеплюнуть своих родителей. У меня очень целеустремленный и умный папа в плане карьеры и пробивная мама в плане хорошо выйти замуж и ни о чем не переживать. Я не смогла ни то ни другое. Точнее я всю жизнь была под их крылышком и думала, что хорошо выйду замуж . Они мне амнгда внушали что у меня уже все есть и не набо ни о чем переживать

.  Они жили всегда на полную катушку и для себя. Обо мне мало думали .Я росла у бабушки ,меня проведывали и покупали подарки . Потом меня забрали, но как то я всегда была немного психологически не с ними. Сама по себе училась, они много ездили по работе, как то все сами по себе. Маму интересовали только папа и работа, папу только работа. Сейчас тоже самое .Я не смогла выйти замуж так чтоб с мужем стать самостоятельными. А в итоге муж не привел свою семью никуда и мои родители предложили переехать в свободную купленную для меня маленькую  квартиру. Я родила ребенка.  Но на этом мы ссовершили огромную ошибку. Попали в зависимость жесткую. Они стали напоминать что это их квартира. Что мы живем на всем готовом. 

Муж купить квартиру пока не может,я тоже . А пора уже расширятся. Снимать муж не хочет, не было возможности сначала,теперь хочет копить на свою  с нуля. Он явно он не такой карьерист как папа и примеров в семье у него не было . Совершенно простые бедные люди в семье.  И фактически мы живем намного хуже чем мои родители. Они же в свою очередь говорят за кого вышла с тем и живи. Помочь ничем не можем  Они  в ссоре. Но постоянно лезут в нашу жизнь. Знают как и что лучше .критикуют. по поводу   ребенка стараются  всегда что то говорить, что и как я плохо делаю. Домой к нам заходят когда нас нет,это ведь их квартира.  Помогать нам не хотят с жильем (то есть например помочь с первой взносом ,эту квартиру только пожить дали ). Да и неправильно это я считаю. Мне хочется чтобы я могла уйти жить к мужу ,спокойно работать и не слушать этого всего.  Точнее даже не видеть.  Что они живут хорошей жизнью, а я выгляжу как неудачница с мужем раздолбаем.

Я понимаю что мужчин как мой муж много. Таких кто не озабочен будущим ,которые не могут хорошо содержать семью. А таких как отец мало . Кого уважают на работе, кто много зарабатывает и ответственно относится к жизни и они давят на нас своим авторитетом. У меня даже мысли искать другого мужа. Состоявшегося и стоящего на ногах . С кем я смогу отлепиться от родителей. Пока же я потратила время на то чтоб поставить на ноги своего мужа. Зачем я на все это пошла ..Зачем беркменела, тысяча вопросов и позднее пере  осмысление 

Опубликовано

Вы определитесь чего вы хотите от родителей
то говорите о своей самостоятельности, то требуете денег на квартиру и помощи.

по факту - вы знали за кого вы выходите замуж и от кого вы рожаете

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

Вы определитесь чего вы хотите от родителей
то говорите о своей самостоятельности, то требуете денег на квартиру и помощи.

по факту - вы знали за кого вы выходите замуж и от кого вы рожаете

В первую очередь самостоятельности конечно . Которая достигается ч нормальным мужем. А не через его воспитание. По факту же его надо воспитывать и возможно он никогда не будет таким как мне хотелось бы. И я не знаю что делать. То ли смириться то ли надо другого мужа.

Опубликовано
3 минуты назад, NewAnna сказал:

В первую очередь самостоятельности конечно . Которая достигается ч нормальным мужем. А не через его воспитание. По факту же его надо воспитывать и возможно он никогда не будет таким как мне хотелось бы. И я не знаю что делать. То ли смириться то ли надо другого мужа.

я вам открою страшную тайну - муж не ребёнок, которого надо воспитывать
и он не должен быть тем, кем вам хочется
о какой самостоятельности речь - если вы чего-то ждёте от родителей?

Опубликовано
1 час назад, NewAnna сказал:

Мне хочется чтобы я могла уйти жить к мужу ,спокойно работать и не слушать этого всего.  Точнее даже не видеть.  Что они живут хорошей жизнью, а я выгляжу как неудачница с мужем раздолбаем.

То есть сначала вы жили на всем готовеньком с родителями, а теперь мечтаете пересесть на шею мужа, чтобы снова жить на всем готовеньком.

И никаких мыслей о том, чтобы стать самостоятельной.

35 минут назад, NewAnna сказал:

В первую очередь самостоятельности конечно . Которая достигается  нормальным мужем.

Самостоятельность достигается "мужем"?  Какая у вас каша в голове, просто феерическая!

• Нравится 2
Опубликовано
30 минут назад, NewAnna сказал:

В первую очередь самостоятельности конечно . Которая достигается ч нормальным мужем.

А не через его воспитание. По факту же его надо воспитывать и возможно он никогда не будет таким как мне хотелось бы. 

Шедеврально. Два посконных шедевра. Выжечь эти лозунги на дощечке паяльником.

1. Самостоятельность не от слова «сама», а от слова «на шее».

2. Семья состоит из воспитательницы и ребёнка.

Опубликовано
8 минут назад, GreatBigSea сказал:

Шедеврально. Два посконных шедевра. Выжечь эти лозунги на дощечке паяльником.

1. Самостоятельность не от слова «сама», а от слова «на шее».

2. Семья состоит из воспитательницы и ребёнка.

Не на шее, а рядом. Не впереди,не как воспитательница.а рядом 

Только вот рядом не получалось .надо было вести ибо он ни о чем не думал и ничего не знал. Пришлось рассказывать.так как   уже ребенок был и поздно было назад пятнами. От этого и противно 

39 минут назад, Hedera сказал:

То есть сначала вы жили на всем готовеньком с родителями, а теперь мечтаете пересесть на шею мужа, чтобы снова жить на всем готовеньком.

И никаких мыслей о том, чтобы стать самостоятельной.

Самостоятельность достигается "мужем"?  Какая у вас каша в голове, просто феерическая!

Не мужем А с мужем. Чтоб и у него было  видение куда и что ,а не только у меня .И не пришлось бы тратить время чтоб что то объяснять от отчаянтя

Опубликовано

Послушайте, автор, вы без детей, будучи дочкой обеспеченных родителей, не смогли найти богатого или хотя бы перспективного мужчину. Неужели вы думаете, что после развода ваши шансы увеличатся? Чем разведенная женщина с ребенком интереснее незамужней девушки из хорошей семьи?

И еще вопрос, вы не думали, что такое отношение родителей специально направлено на то, чтобы вас с супругом развести?

Опубликовано
Только что, Hedera сказал:

Послушайте, автор, вы без детей, будучи дочкой обеспеченных родителей, не смогли найти богатого или хотя бы перспективного мужчину. Неужели вы думаете, что после развода ваши шансы увеличатся? Чем разведенная женщина с ребенком интереснее незамужней девушки из хорошей семьи?

И еще вопрос, вы не думали, что такое отношение родителей специально направлено на то, чтобы вас с супругом развести?

Да никто не знает как оно бывает. Кто и как находит .Я слишком переборчива была но всегда привлекала внимание и кавалеров было предостаточно .Просто озабочена была непонятно чем. И выбирать не умела.

Думаю они не хотят развести.а действительно считают что мужа не за что уважать 

Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

И что теперь, если папа с мамой мужа не уважают, ваша любовь от этого улетучивается? Как же так? Ведь вы же его за что-то полюбили.

Так они не уважают потому что мне плохо.  Если б я была довольна было бы лучше. Не прям хорошо, но лучше.   Но не уважаю в первую очередь я. Полюбила. Но рвзочаровалась.не того ожидала. Очки спали. 

Опубликовано

Я не смогла выйти замуж так чтоб с мужем стать самостоятельными. А в итоге муж не привел свою семью никуда

Очередная тема о последствиях сексуальной активности социально незрелой молодёжи.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, NewAnna сказал:

Нет. Больше .А что это меняет?

если вам было бы хотя бы 20 - я бы могла найти этому хоть какое-то оправдание

2 минуты назад, Hedera сказал:

Ну тогда разводитесь. Мама и папа будут довольны.

не будут
они ж сказали - выбрала - живи. И правильно сделали - хоть в каком возрасте надо заставить девицу отвечать за свои поступки и думать головой, причём своей

Опубликовано
6 минут назад, Федерация сказал:

если вам было бы хотя бы 20 - я бы могла найти этому хоть какое-то оправдание

не будут
они ж сказали - выбрала - живи. И правильно сделали - хоть в каком возрасте надо заставить девицу отвечать за свои поступки и думать головой, причём своей

А что,те, кто выходят замуж повторно и живут во втором браке лучше, чем в первом,они не отвечают за свои поступки, когда разводятся?

Опубликовано
1 час назад, Hedera сказал:

У неё тут патриархальные взгляды - муж обеспечивает семью. И это ни какие-то её выдумки, она с детства видела пример такой семьи. В принципе, нельзя же сказать - что это ненормальная семья, какую она хочет...

По факту же его надо воспитывать и возможно он никогда не будет таким как мне хотелось бы.

После эмансипации женщин мужики уже не те.

Политические психопаты десятки лет размывали половые различия, диктуемые социальными ролями.

Опубликовано
9 минут назад, Федерация сказал:

не будут
они ж сказали - выбрала - живи.

Тогда бы они не вмешивались. Мне кажется, это все показуха. Просто они так технично подводят пару к разводу. Ну, чтобы не брать на себя всю вину и ответственность. Якобы они ни при чем. Такая манипуляция. Главное, создать у дочери впечатление, что её муж-лох. И семья сама распадется.

2 минуты назад, NewAnna сказал:

А что,те, кто выходят замуж повторно и живут во втором браке лучше, чем в первом,они не отвечают за свои поступки, когда разводятся?

А если второй брак не будет лучше? С чего ему быть лучше? Для этого должны быть какие-то предпосылки.

Опубликовано
44 минуты назад, NewAnna сказал:

Только вот рядом не получалось .надо было вести ибо он ни о чем не думал и ничего не знал.

Как так получилось, что ты нашла себе мужа не из своей социальной группы?

28 минут назад, NewAnna сказал:

Думаю они не хотят развести.а действительно считают что мужа не за что уважать 

Они деловые люди.

Опубликовано

Эти мысли, что мне делать, искать другого мужа наверно, просто меня загоняют в тупик. И родители ни при чем вообще.. Даже на 18 лет честно не тянет..

Может это тролль? (с надеждой в глазах)

Опубликовано
8 минут назад, Hedera сказал:

Тогда бы они не вмешивались. Мне кажется, это все показуха. Просто они так технично подводят пару к разводу. Ну, чтобы не брать на себя всю вину и ответственность. Якобы они ни при чем. Такая манипуляция. Главное, создать у дочери впечатление, что её муж-лох. И семья сама распадется.

А если второй брак не будет лучше? С чего ему быть лучше? Для этого должны быть какие-то предпосылки.

Какие например могут быть предпосылки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...