Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Вот это - верно. Суд сделает так, что сумма на каждого ребенка будет одинакова.

Но добиваться раздельного проживания братьев или сестер - это по моему очень не правильно.

да, с судом проблем не будет, вы правильно написали , поровну присудят .

насчет раздельного проживания то она поначалу хотела забрать двух детей но дочка твердо сказала что хочет остаться со мной в своем доме и не понимает причин переезда! Потом жена ее обвинила в том что она выбрала комфорт место матери.....на что я ответил что это нормально когда человек хочет жить в комфорте а не убегать в дыру из за разногласий в доме.

с 11 лет в суде могу спрашивать ребенка с кем он хочет остаться если родители не  договорились

Опубликовано
3 минуты назад, Albert14 сказал:

с 11 лет в суде могу спрашивать ребенка с кем он хочет остаться если родители не  договорились

Могут, но ты сам 500 раз подумай, зачем тебе эта хоботня и крест на всей оставшейся личной жизни ради 1 дочери, которая и так твоей останется. Не стоит с ней жить, имхо )) Расслабься, отдохни. Поживи для себя, чувак! Тебе понравится, я обещаю.

Опубликовано
30 минут назад, Joser сказал:

Могут, но ты сам 500 раз подумай, зачем тебе эта хоботня и крест на всей оставшейся личной жизни ради 1 дочери, которая и так твоей останется. Не стоит с ней жить, имхо )) Расслабься, отдохни. Поживи для себя, чувак! Тебе понравится, я обещаю.

Дочь для меня безумно дорога, она поддержала меня в трудную минуту, не предала, осудила мать!

Я некогда ее не оставлю!

Это самый близкий для меня человек. Ради нее я не скатываюсь на дно.

Постараюсь найти девушку которая станет для нее подругой и тогда будем налаживать жизнь вместе

2 часа назад, Ника. сказал:

По семейному кодексу РФ (статья 83)  разница доплачивается в твёрдой денежной сумме как суд решит.

Ему нужен секс, в результате которого выделяются естестсвенные опиаты в мозгу. Никакой санчас не заменит химические вещества, которые требуются организму.

Если мужчина/женщина выбирают санчас, значит они выбирают депрессию. Депрессия проще, сама в ней была, когда меня парень бросил.

хватит депрессий , дождусь суда потом займусь собой

Опубликовано
9 минут назад, Albert14 сказал:

Дочь для меня безумно дорога, она поддержала меня в трудную минуту, не предала, осудила мать!

Пллляяя.. дожились!! Куда котится этот сраный мир???

Взрослые мужики уже даже не за бабский подол за утешением хватаются, а уже детям своим в юбки плачутся!

Ах! Она меня поддержала в трудную минуту! Тьфу! 

Я пошел отсюда...

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Пллляяя.. дожились!! Куда котится этот сраный мир???

Взрослые мужики уже даже не за бабский подол за утешением хватаются, а уже детям своим в юбки плачутся!

Ах! Она меня поддержала в трудную минуту! Тьфу! 

Я пошел отсюда...

Ты не был в моей шкуре, не суди 

Опубликовано
1 минуту назад, Albert14 сказал:

Ты не был в моей шкуре, не суди 

Я был и не в такой шкуре. И я не сужу, просто мне за тебя стыдно. Ты раскис. Не боец.

Опубликовано
13 минут назад, Joser сказал:

Я был и не в такой шкуре. И я не сужу, просто мне за тебя стыдно. Ты раскис. Не боец.

изначально да, раскис , сейчас уже лучше отхожу по немного, делаю выводы, правда сама просочилась и вывалилась на меня как из ведра, я был неготов к такому повороту .......не все такие стойкие как ты. 

Опубликовано
17 минут назад, Albert14 сказал:

сейчас уже лучше отхожу по немного, делаю выводы

Ну вот скажи мне, на хрена тебе такая жена, что ты тут будешь нюни распускать по поводу ее закидонов? Оно тебе зачем? Ты мазохист? Гони ее в шею!

Опубликовано
1 час назад, Albert14 сказал:

не все такие стойкие как ты. 

Вот, вот, я тоже хотела бы послушать как  Joser  санчас проходил. Пусть расскажет свой интересный опыт.

57 минут назад, Joser сказал:

Ты мазохист?

Это ещё кто из вас мазохист на самом деле? Нужно подумать.

Опубликовано
57 минут назад, Joser сказал:

Ну вот скажи мне, на хрена тебе такая жена, что ты тут будешь нюни распускать по поводу ее закидонов? Оно тебе зачем? Ты мазохист? Гони ее в шею!

Гнать уже не придется ) сама же ушла ) назад не просится , прозевал тот момент когда гнать нужно было.......да ты прав , такая не нужна , просто хотелось жить нормально и видеть детей каждый день, чтоб росли на глазах, а так только по воскресениям сына вижу , немного обидно. Сама ситуация нелепая до ужаса но в тоже время и банальная ......

Опубликовано
4 минуты назад, Ника. сказал:

Вот, вот, я тоже хотела бы послушать как  Joser  санчас проходил. Пусть расскажет свой интересный опыт.

А ты в моей теме прочитай. Первой или второй. Ничего сложного. Важно переломаться первые несколько месяцев. И .. я его проходил не только с женой, не только в этот раз, так что знаю в этом толк.

3 минуты назад, Albert14 сказал:

просто хотелось жить нормально и видеть детей каждый день, чтоб росли на глазах, а так только по воскресениям сына вижу , немного обидно. Сама ситуация нелепая до ужаса но в тоже время и банальная ......

Банальная это точно. Хочешь - роди себе еще (если уж так тянет с мальцами нянькаться).

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

А ты в моей теме прочитай. Первой или второй. Ничего сложного. Важно переломаться первые несколько месяцев. И .. я его проходил не только с женой, не только в этот раз, так что знаю в этом толк.

скинь ссылку на свою тему, в личку или сюда 

Опубликовано
15.01.2019 в 08:47, Elepiccolamia сказал:

Да не свободу она поставила. Есть у нее кто то. Человек психолог, не смог разобрать с мужем, отцом своих детей обычную жизненно-бытовую неурядицу?  Сомнительно.

Очень возможно, что выбрала свободу, я знаю несколько примеров, когда жены ушли не к кому-то, а куда-то. Просто не смогли больше жить с мужьями. Свобода значит очень многое, она как воздух, пока есть, то её не замечаешь, а когда нет - становится трудно дышать.

Опубликовано
4 минуты назад, Crim сказал:

Очень возможно, что выбрала свободу, я знаю несколько примеров, когда жены ушли не к кому-то, а куда-то. Просто не смогли больше жить с мужьями. Свобода значит очень многое, она как воздух, пока есть, то её не замечаешь, а когда нет - становится трудно дышать.

вы не все посты читали, по началу она так и говорила а я так и думал.

но потом выяснилось что у нее уже как полгода был любовник.

ушла на квартиру и его к себе взяла, снимают двушку, живет с ним в одной комнате , сына укладывает спать в другой.

Опубликовано
4 минуты назад, Albert14 сказал:

Тьфу какая гадость! Я б свою вообще убил если б за такое поймал.

11 минут назад, Crim сказал:

Свобода значит очень многое, она как воздух

Ага. Только врать не надо, жадничать, и расходиться цивилизованно, и все будет ок. Каждый при своей свободе.

Опубликовано
30 минут назад, Albert14 сказал:

вы не все посты читали, по началу она так и говорила а я так и думал.

ушла на квартиру и его к себе взяла, снимают двушку, живет с ним в одной комнате , сына укладывает спать в другой.

Да, извиняюсь, не дошла то этого интересного места. Меня правда сразу смутило, что она так спокойно дочь оставила. Не очень характерно для матери.

Опубликовано

Прочитала все, теперь понятно. Дочь не отдавайте, она хочет жить с вами, а там чужой мужчина, вообще плохой вариант. 

Опубликовано
2 минуты назад, Crim сказал:

Дочь не отдавайте, она хочет жить с вами, а там чужой мужчина, вообще плохой вариант. 

Чего он плохой то? Дочь пусть в гости приходит, а жить с ней нафига? Только вырвался чувак на свободу и тут опять??

1 час назад, Albert14 сказал:

"убью", сына не увижу

С чего ты это взял? Он умрет что ли?

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Чего он плохой то? Дочь пусть в гости приходит, а жить с ней нафига? Только вырвался чувак на свободу и тут опять??

Ну, не всем же любовницы дороже детей. Дочь хочет жить с отцом, что в этом плохого? А чужой мужчина может обидеть, девочка уже большая, у неё свой характер сформировался. И вообще, почему она должна уходить из дома, который считает своим? Отца она не бросила, поддержала в трудную минуту. Видно, что отец очень хороший. Молодец.

Опубликовано
15 минут назад, Crim сказал:

Дочь хочет жить с отцом, что в этом плохого?

Ничего. Просто нафига создавать ее пляданутой мамке тепличные условия? Нехай Вася хлебает кайф семейной жизни полной ложкой. Ты, по ходу, парня учишь только плохому)) И дальше своего носа не видишь. Раз пошла война такая - надо биться по законам войны. А самому приводить себя в порядок без всяких игр в дочки матери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...