Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации.

Встречаемся с девушкой полгода, 1.5 месяца жили вместе. Ей 18, мне 20. В прошлом уже была ситуация, когда она флиртовала и писала другому человеку, что любит его. После приезжала несколько дней и слезно прощения просила. На тот момент мы ещё просто встречались, поэтому я особого значения этому не придал. Помирился с ней из-за её обещания больше не сидеть в соц. сетях и не общаться с мужским полом. 

Спустя некоторое время из-за обстоятельств начали вместе жить. Сразу думаю стоит сказать, что девушка любительница онлайн-игр и соответственно всё свободное время проводит за компьютером. В общем до вчерашнего дня всё было хорошо. Вчера я совершенно случайно заметил, что у неё есть другая страничка в соц. сети, на которой нет наших общих фотографий, созданная, как я понял, для привлечения внимания парней, с которыми она играет. После первого случая я не мог не прочесть сообщения. Увидел всё то же самое, что и в прошлый раз. Называла другого человека любимым, писала о своих чувствах. Ну и куча диалогов с другими парнями. Я психанул, сказал ей собирать вещи и валить из дома. Ну и в порыве злости наговорил гадостей. Аргументировала она всё это просто- ей было скучно. К слову, учится она заочно и работать не хочет. Ну и как в прошлый раз, слёзно просила прощения, обещая больше не делать такого. Я как бы и понимаю, что это и не совсем измена, но было дико неприятно. Давал ей всё, что мог, а она так поступила.

Сегодня немного успокоившись, мы поговорили по телефону. В итоге по её словам вышло так, что во всём виноват я. Мол оскорбил и выгнал ни за что. Ещё сказала, что ей надоело быть вечно виноватой и если я хочу её вернуть, то должен её добиваться. На это я ей ответил, что мол хрен тебе, ты накосячила и добиваться я тебя не собираюсь. Либо вместе приходим к общему решению, либо никак. Ну и сказал ей выбирать: либо возвращаешься и перестаёшь вести себя как ребёнок (игры, привлечение внимания и т.д.), либо мы окончательно расходимся.

В общем я не знаю, что делать. Человека этого я люблю. С одной стороны я готов простить и попробовать снова, а с другой стороны не хочется этого делать. Сейчас переписки, а дальше может уже что похуже начнётся. Всё надеюсь, что она это перерастёт и возьмётся за голову, но что-то ничего не меняется. Всё грешу на то, что умом она ещё девочка-подросток, которой хочется внимания от кучи мальчиков и к совместной жизни она не готова.

Надеюсь хоть на какой-нибудь совет, как поступить в данной ситуации.

Опубликовано
1 час назад, UKMG сказал:

Всё грешу на то, что умом она ещё девочка-подросток, которой хочется внимания от кучи мальчиков и к совместной жизни она не готова.

так и есть.

что вполне естественно для ее возраста.

Опубликовано

Ещё сказала, что ей надоело быть вечно виноватой и если я хочу её вернуть, то должен её добиваться. На это я ей ответил, что мол хрен тебе, ты накосячила и добиваться я тебя не собираюсь.

Твоя подруга -ахреневшая кобыла.

посылай нахххххххх-р

и даже не напаривайся.

а с другой стороны не хочется этого делать.

И не вздумай.

У нее в башке- опилки, вместо мозгов.

Если примешь. Так все время и будешь, бегать за ней по соц сетям.

Доверие- утрачено. и ничего хорошего в этом нет.

Ты молод. и у тебя все впереди.

и запомни на будущее.

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ, КОГО ВОВРЕМЯ НЕ ПОСЛАЛИ.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано

У меня есть ровно такая же знакомая 30 лет - онлайн игры, заочное обучение, работать не хочет, фейковые странички в соцсетях, парни там и сям) даже поискал возраст в сообщении, не она ли это)

Серьезные отношения невозможны, имхо.

Опубликовано
21 минуту назад, Hedera сказал:

Ей 18, она еще не наигралась. А вы от неё ждете взрослого и взвешенного поведения? Напрасно.

Ну так инициатором совместного проживания стала она. Да и до меня у неё был опыт в проживании с парнем около года. Не понимаю, как после такого опыта она осталась ребёнком.

5 минут назад, Свободно сказал:

Твоя подруга -ахреневшая кобыла.

посылай нахххххххх-р

и даже не напаривайся.

Думаю, что так оно и получится

Опубликовано
Только что, UKMG сказал:

Ну так инициатором совместного проживания стала она.

бездомная, чтоле? Мама-папа у девочки есть?

Опубликовано
Только что, momus сказал:

бездомная, чтоле? Мама-папа у девочки есть?

Мать и отчим. С отчимом поругалась, он её избил и выгнал из дома, поэтому мы и съехались. Я жил до этого времени один и не хотел пока совместной жизни, хоть она и множество раз предлагала. 

Опубликовано
2 минуты назад, UKMG сказал:

Ну так инициатором совместного проживания стала она. Да и до меня у неё был опыт в проживании с парнем около года. Не понимаю, как после такого опыта она осталась ребёнком.

правильно, родителям видимо надоело содержать лентяйку
должен же быть кошелёк - сейчас вы, до этого был другой, после вас - будет ещё кто-то

Только что, UKMG сказал:

С отчимом поругалась, он её избил и выгнал из дома, поэтому мы и съехались. 

а сейчас она где?

Опубликовано
3 минуты назад, UKMG сказал:

Ну так инициатором совместного проживания стала она. Да и до меня у неё был опыт в проживании с парнем около года.

Видимо, родители не разрешают ей долго за компьютером сидеть. Вот она и нашла решение.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

правильно, родителям видимо надоело содержать лентяйку
должен же быть кошелёк - сейчас вы, до этого был другой, после вас - будет ещё кто-то

В этом плане ещё не так всё плохо. Она получает пенсию по потери кормильца, которую полностью мне отдавала. Хоть сумма и небольшая, но для маленького города вполне приемлемая. 

Опубликовано
Только что, Hedera сказал:

Ищет нового ездового аленя.

)))))) ну где то ж она спит - не у родителей ли? где её избивают 

Только что, UKMG сказал:

В этом плане ещё не так всё плохо. Она получает пенсию по потери кормильца, которую полностью мне отдавала. Хоть сумма и небольшая, но для маленького города вполне приемлемая. 

её явно не хватит на содержание себя
не будьте идиотом

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

)))))) ну где то ж она спит - не у родителей ли? где её избивают 

её явно не хватит на содержание себя
не будьте идиотом

К подруге ушла на ночь. Сегодня собиралась в общагу идти.

Опубликовано

Мать и отчим. С отчимом поругалась, он её избил и выгнал из дома, поэтому мы и съехались. Я жил до этого времени один и не хотел пока совместной жизни, хоть она и множество раз предлагала. 

Понятно. Автор, не потянете Вы эту девочку. Ей нужен дядько постарше, который будет ее строжить и приучит к дисциплине.

Предохраняйтесь!!!!

Опубликовано

Сейчас переписки, а дальше может уже что похуже начнётся.

видимо вы сторонник взглядов "женщина - вещь, у которой должен быть хозяин"

а она сторонник взглядов "что хочу то и делаю, парней много, сама себе хозяйка, хозяин мне не нужен"

Опубликовано

Она получает пенсию по потери кормильца, 

так ей нет восемнадцати?

Опубликовано

Понятно. Автор, не потянете Вы эту девочку. Ей нужен дядько постарше, который будет ее строжить и приучит к дисциплине.

Предохраняйтесь!!!!

Так самое интересное, что от строгости она бросалась в слёзы и начинала собирать вещи. Мол я её не люблю и она мне не нужна. Бывший парень, как я знаю, регулярно её избивал, поэтому на повышенный голос она сразу слезами реагирует. Боится.

так ей нет восемнадцати?

18 есть, но пока учится, ей платят. Полгода осталось доучиться.

Опубликовано

Инфантильное дитё. Ей реально нужны родители или опекуны. Ей нужен человек, который будет любить, заботится, в лобик на ночь целовать и денежек подкидывать на мелкие радости. Но при этом не мешать переписываться с разными мальчиками и жить нормальной девичьей жизнью.

Но вот беда, родителям девочка не нужна, а для серьезных отношений она не созрела. Вот и пытается бедолага пересесть на чью-то шею. Если честно, жалко её, дуреху.

Опубликовано

Автор, а что у вас там любовь прям?  К другим девушкам не тянет? Да, осталась она ребенком даже после совместного проживания с кем то до вас. Если будете принимать ее обратно, то с условием, что она будет работать. А так бы сдалась она вам, пусть играет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...