Перейти к содержанию

Как увеличить рождаемость или об идеальной семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Priestess сказал:

Я, например, хочу не ровесников, а тех кто моложе.

Ага, значит, "хочу",:) а как же любовь к мужу? - Но это Вы захотели щаз, а по-молоду Вас больше старшие М привлекали... природа, ничего не попишешь. 

К тому же, я намеренно оставляю любовь в стороне (это - мех-м улучшения рода), а семья строится на ПВ (мех-м размножения рода)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Трасимах, вот в наивности я Вас ещё не подозревала.

А он зачем первую букву изменил? в своем нике?

7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

вы с мужчинами сексом не занимаетесь (надеюсь), так шта мне виднее:bleh:

Вот сучка, а!! )) А рожать от 45 летнего это как? Ништяк?:thumbup:

Опубликовано
25 минут назад, Трасимах сказал:

Вы в крайности не впадайте, в 45 (по моей схеме) - у нормальных М далеко не старческое тело. Я, даже, не о спортсменах говорю, а - о среднестат. К тому же, с т. зр. гигиены, вы - Ж - "лепите" нас, заставляя, простите, ежедневно умываться:)... вот, к 45 и вырастает чистенький такой, аккуратный М. Кншна, исключения бывают, все зависит от интеллекта.

Вспомнила себя в 20, если бы мне предложили 45 летнего :bad:. Сейчас мало что изменилось :bad:.

Опубликовано
31 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

можно изначально выбрать подходящего тебе, а не Трасимаху?

А шо, двое изначально не подойдут:bigwink:?  «Для женщины в краткий период ее расцвета ограничивать себя одним мужчиной противоестественно. С какой стати женщина должна беречь для одного то, что он не в силах использовать, в то время как многие хотели бы получить?» (АШ)

30 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Для женщины это говно какое-то)

Ну, это Вы - в запале... переспите с этой мыслью (отрефлексируйте ИС), на завтра мнение и изменится:)

Опубликовано
29 минут назад, by_Yana сказал:

Поэтому вы придумали двоих мужей, если что подстрахует?:hmm:

Я это придумал, независимо от своих слабостей. Но, пожалуй, и согласился бы, да жена не согласна - "только тебя хочу, дорогой, даже вяленьким"... врет, наверное, но - приятно, "змей" сразу голову поднимает:biggrin:

Опубликовано
Цитата

В исламском предании Агарь называют Хаджар (араб. هاجر‎). Так же, как и в библейской истории, Хаджар является женой Авраама (пророка Ибрахима) и матерью его старшего сына Измаила (Исмаила).

Когда Сара вместе с Ибрахимом прибыла из Вавилона в Египет, египетский фараон подарил ей Хаджар, и она сделала ту своей служанкой. Сара на протяжении длительного периода не имела детей и поэтому сама рекомендовала Ибрахиму жениться на Хаджар. После того как Хаджар родила от Ибрахима сына Исмаила, Сара стала ревниво относиться как к младенцу, так и к Хаджар. По этой причине Аллах приказал Ибрахиму увести мать с сыном в район Мекки и оставить их там. Ибрахим повиновался и перевёз их в безводную пустыню, а сам вернулся к себе домой. Через некоторое время у Хаджар закончились запасы воды и она была вынуждена пойти на поиски воды. В этот момент под ногами маленького Исмаила появился источник, который называется Замзам[4].

Здрасьте. Приветствуем молодых любовниц.

Цитата

Здравствуйте. Прошу Вас помочь осмыслить и понять (через призму женского и «политического» современного светского взгляда) действия, совершенные Сарой по отношению к Агарь. Агарь — египтянка и рабыня, т.е. ожидать какой-то духовности и достойного продолжения рода от нее неразумно. Язычница, привыкшая к труду и покорности, покинувшая свой народ. Зная об этом, Сара, в принципе, осознанно предложила свою служанку Аврааму. Т.е. предположить, что Агарь возгордится, это логично. И даже объяснимо т.к.: 1. ограниченна и простовата; 2. посвятила свою жизнь семье не из своего рода; 3. 9 месяцев вынашивала ребенка; 4. реализовала желание Сары. Любая женщина (Сара в том числе) в такой ситуации не застрахована от йецер а-ра (дурного побуждения), тем более, Агарь (недуховное «существо» следует своим инстинктам как маленький ребенок или слепой котенок, у которого нет свободы выбора, соответственно, и потомство такое же). По-человечески очень жаль девушку. Молодая женщина, у которой, несмотря на уход из Египта (от своего народа), была перспектива создать собственную семью даже в чужом для нее племени. Но своё пребывание в чужом племени она посвятила реализации желания Сары и Авраама. Как можно оправдывать Сару в этом, утверждать, что она поступила правильно, выгнав ее с ребенком в пустыню? Зародыш проблемы — в слабой вере и отсутствие упования Сары, а не в амбициях служанки. Высокомерие, возникшее у служанки, — это результат неграмотного деяния ее госпожи. Тем более, у Сары был дар пророчества. Если Сара не ошиблась и это план Творца, тогда последствия этой истории, которые очень осложнили судьбу еврейского народа, да и мира в целом, необходимы для меры управления Единства? А.

Опубликовано
38 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

вы с мужчинами сексом не занимаетесь (надеюсь), так шта мне виднее:bleh:

Не занимаюсь... Зато спортом занимаюсь, и - вижу, но если Вы (по Ж-привычке) хотите оставить последнее слово за собой, я возражать не буду... виднее, так - виднее:bigwink:

40 минут назад, Joser сказал:

А он зачем первую букву изменил? в своем нике?

Это - условности перевода, кто-то переводит "Ф", а кто-то "Т". Так что, ничего я не менял, просто мы разных авторов читаем. Я - избранных, ты - ширпотреб :biggrin:

Опубликовано
38 минут назад, by_Yana сказал:

Сейчас мало что изменилось :bad:.

Это - потому, как Вы с М (замужем, причем, не за 20-летним), а если бы - в одиночестве, не побрезговали бы и 55-летним.

Опубликовано
3 минуты назад, Трасимах сказал:

Это - потому, как Вы с М (замужем, причем, не за 20-летним), а если бы - в одиночестве, не побрезговали бы и 55-летним.

3 года была в одиночестве ничего подобного не случилось. Автор, вы боитесь одиночества и думаете что у всех так? И логика у вас автор уникальная. Вы тоже в одиночестве не побрезговали бы бабулей 80 летней или лучше подрочить?

И зачем вообще впадать в крайности если вокруг полно мужчин моего возраста и плюс минус 5 лет?

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

Ага, значит, "хочу",:) а как же любовь к мужу? - Но это Вы захотели щаз, а по-молоду Вас больше старшие М привлекали... природа, ничего не попишешь. 

К тому же, я намеренно оставляю любовь в стороне (это - мех-м улучшения рода), а семья строится на ПВ (мех-м размножения рода)

Меня и в юности привлекали ровесники и помладше). Стариканы-не мое

1 час назад, Трасимах сказал:

Хотение любви не помеха;)

Я же не изменяю.

Заводила как-то тему о том, что тянет на тех кто моложе. Вдохновляют. Любуюсь ими как произведением искусств.

Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

зачем вообще впадать в крайности если вокруг полно мужчин моего возраста и плюс минус 5 лет?

1 минуту назад, Priestess сказал:

Меня и в юности привлекали ровесники и помладше). Стариканы-не мое

Вот и ладушки:), спорить не буду. Отмечу это, как очередной пример Ж-субъективности... не дано вам, дамы, за частными примерами уловить общую идею... физиология-с:)

Но не переживайте, мы (на крайняк, я) вас и такими любим...

Опубликовано
4 часа назад, Трасимах сказал:

Тебе, дурачку:biggrin:, потому и нелегко, шо думать не хочешь. А задумайся.. тему перечитай... и увидишь, как Ж-неприятие вначале, плавно переходит в осмысленное обсуждение.

Предложение планово вязать людей и разводить их, как скот переходит в осмысленное обсуждение? 

Это ты просто не понял, что именно тут обсуждают. 

Опубликовано
15 часов назад, Трасимах сказал:

А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя.

Иногда читаешь, и понимаешь, что... :) Как бы вам объяснить, мужское семя после 40 лет, это высокий риск мутаций для плода. Так что бабий век, что мужской век примерно одинаков.

Итак, идеальная семья (по пунктам):

Вы рассматриваете "идеальность", только по одному критерию, отбрасывая все другие критерии. Такой метод размышления я бы назвал "плоским", не соответствующим реальности.

Кроме того, что ребёнок рождается, его ещё нужно воспитать. Желательно в любящей семье, чтобы не было никаких патологий. А значит, чем комфортнее родителям, тем лучше ребёнку. Вот такая вот обратная связь.

Если вы нарожаете 100 больных на голову детей, те в свою очередь станут такими же родителями новым детям. И из идеальной семьи получится идеальное вымирание вида.

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Трасимах сказал:

А шо, двое изначально не подойдут:bigwink:?  «Для женщины в краткий период ее расцвета ограничивать себя одним мужчиной противоестественно. С какой стати женщина должна беречь для одного то, что он не в силах использовать, в то время как многие хотели бы получить?» (АШ)

это уже не АШ... а Энгельсом помахивает...

подбежал к тебе мальчуган... - дай ему конфетку... в полне возможно это твой сын(с)

и на все кажущиеся противоречия... смысл в молодых женщинах есть..

1. они сливают свой возраст, и М его впитывает, что приводит к остановке его увядания..

2. а второе оч даже полезная вещь.... за счет того, что у Ж ритм серца более четкий, то М его опять таки считывает и тем самым продлевает свою жизню..

но есть и минусы...

это спорт залы, диеты, тусовки когда ваще никуда не охота... и страх.....

страх того, что в один момент не сможешь, когда ей еще тока давай..

и дальше по кругу... спортзалы, мед, орехи, виаРдо, морепродукты и тыды и тыпы

Опубликовано
14 часов назад, Трасимах сказал:

Не обязательно олигархов, напротив, в молодости (пока не стал олигархом) вдвоем легче содержать одну Ж

Вдвоём конечно легче содержать. Однако, чтобы вырастить двух мужчин, нужно потратить в 2 раза больше ресурсов. А ресурсы конечны. Итого, иметь 2х мужей на одну женщину математически невыгодно.

Опубликовано
59 минут назад, Трасимах сказал:

А шо, двое изначально не подойдут:bigwink:?  «Для женщины в краткий период ее расцвета ограничивать себя одним мужчиной противоестественно.

Никто не будет устраивать нормы половой жизни под особенности женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

"В отличие от мужского женский копулятивный цикл не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных циклов."

(с)Сексопатология.Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин.1990 г

Опубликовано

А семья должна строиться на основе полового влечения (ПВ).

А расскажите это лебедям, дельфинам и пингвинам :) А то они не в курсе. Семья строиться на основании родительского инстинкта. Половое влечение тут вторично.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

Как бы вам объяснить, мужское семя после 40 лет, это высокий риск мутаций для плода. Так что бабий век, что мужской век примерно одинаков.

Мужик после 40-ка - это уже не конкурент на социо - сексуальном поле. Раньше вообще были отдельно клубы "Для тех кому за 30". То есть, уже даже после 30-ти не конкурент. С бабами тоже самое.

12 минут назад, Dante сказал:

Кроме того, что ребёнок рождается, его ещё нужно воспитать.

"Природа может требовать только размножения рода, но общественная единица, будь то семья или государство, должна иметь гарантию, что потомство будет преуспевать физически, нравственно и интеллектуально."

(с) Половая психопатия. 1886 г

Опубликовано
2 минуты назад, Rollie сказал:

Мужик после 40-ка - это уже не конкурент на социо - сексуальном поле.

С точки зрения секса, мужчины вполне хорошо им занимают вплоть до.... кому как повезёт с сердечно сосудистой системой. Но мы же говорили не о сексе, а о фертильности. 

А с точки зрения социо поля, то мужчина в 40 всем конкуретн мужчине в 20. У последнего ни денег, ни статуса, ни опыта. И жизнь это доказывает. Если посмотрите на спрос рынка "папиков", увидите, что на этом рынке 40летние преобладают.

Не нужно мешать секс и фертильность между собой. Это не одно и тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...