Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, СоняЗаморская сказал:

А в том, что он сейчас спит с больным сыном в нашей кровати. И он уже вот он: люблю мублю трамвай куплю. А я сижу на кухне и не хочу туда идти. 

А почему он в Вашей кровати? Вы не можете уйти на больничный с ребенком? Не с кем сына оставить? 

Опубликовано
6 часов назад, СоняЗаморская сказал:

)))) 

1000 баксов у меня меня нет. На сто бачинских поспорила бы. Не помешали бы) из какого, говорите, вы города?) 

'я про морщины вокруг глаз и на лбу. Ну и вообще про 20 % промашки. Уточним критерии и велком :D

Но суть темы не в этом. А в том, что он сейчас спит с больным сыном в нашей кровати. И он уже вот он: люблю мублю трамвай куплю. А я сижу на кухне и не хочу туда идти. 

Я понимаю что точка невозврата пройдена. 

Думаю как это донести с минимальными потерями для всех. Для сына, меня  него. 

Ещё 7 лет назад я начинал проплачивать довольно ухоженной бывшей 32- летней жене уколы гиалуроновой кислоты.Через пару лет пошёл ботокс, парализующий мышцы лба. Сейчас она, наверное, тоже кому-то врет и доказывает, что уникальна и не подвластна времени))  Связан по работе с более 400 женщин - тоже неплохой материал для наблюдений. А сколько откровений и  проблем я слышу лёжа после секса : годовые абонементы на фитнес, те же укольчики (ты же хочешь, чтобы я у тебя была самой красивой?), шмотье и пр. мелкие, и не очень, выклянченные хотелки, а ещё и с детьми, мамами и папами вечные проблемы ( болеть начинают все одновременно перед Новым Годом, с началом лета и со сменами сезонов и гардеробов))) - и помочь могу только я ?!!!, потому что самый хороший, любимый и единственный))) Я уже по взгляду всё понимаю и могу говорить, черт возьми, вместо вас! Но, что характерно, при первом знакомстве - вы все абсолютно здоровые половозрелые страстные креолки-кровь-с-молоком без каких-либо проблем и недостатков!  Автор, не лечи меня, пожалуйста! Займись лучше своим молодым оленем, пока совсем не убежал и не оставил тебя «без морщин», но с корытом. И пойми одно: с каждым годом твой  выбор сужается катастрофически быстро! Не набивай себе цену! Твоя цена на рынке: трижды непригодна к семейной жизни, 40 лет и  с детьми от разных родителей. Без обид. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Кстати, поучительно о товароведах. Твоя коллега, работающая товароведом у меня,  лет 10 назад была ОЧЕНЬ красивой женщиной. Сначала потеряла мужа, любовник несколько лет поиздевался и бросил. Сейчас ей 48 лет, осунулась, психика сорвана (что не так - ревет постоянно), от внешности не осталось и следа - уже не женщина, ещё не бабушка ... Раз в три месяца хочет бросать работу, куда-то уезжать, через день-два - извините, я передумала. Колбасит её, бросается в крайности, себя найти не может и её никто не ищет.

Видимо, тяжело  работать нынче товароведом. В 1С цену на товар поставить могут, а себя реально оценить - задача нерешимая.

• Не нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Показательные выступления длились 4 года. 

Это не показательные выступления. В каждом человеке есть как хорошее, так и плохое.

Большинство людей на Земле в принципе не определились для себя, какие они и где, в какой плоскости лежат их моральные принципы.

Есть некоторый потенциал души, её вес, модуль, если хотите- то, с какой силой, с какой страстностью человек живет. И пока душа не определилась, где она, что для неё ценно, весь этот свой потенциал человек будет бессистемно швырять как на благое дело, так и во зло. В зависимости от сиюминутных желаний.

У вашего первого мужа потенциал души был низкий. Он был не способен ни на большую любовь, ни на предательство. Просто был слишком слаб. Ваш второй- обладает большим потенциалом, но не справляется с ним. Страсти в нем много, и он ею не управляет, страсть управляет им.

Жить с ним можно, но только женщине очень великодушной, спокойной, мудрой и сильной. (Кстати, может поэтому он вас и выбрал, вы же старше. Именно поэтому он и притянулся к вам.) И жизнь с таким человеком- это не партнерство равных, а воспитательный процесс неразумного дитяти в мужском теле. И вы на эту роль ну никак не подходите. Вы сама слабая. Вам самой опора нужна. Вернете его- начнутся опять "качели" и мордобой.

8 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Но суть темы не в этом. А в том, что он сейчас спит с больным сыном в нашей кровати. И он уже вот он: люблю мублю трамвай куплю. А я сижу на кухне и не хочу туда идти. 

Прополз-таки гад в кровать! Просочился!

(Как мой кот. Сначала просто сидит у кровати, гипнотизирует, потом ставит лапу, потом вторую, потом нос под одеяло, потом медленно крадется, ползет... а как доползет, то на шею , лапы тянет и когти выпускает!) Смотрите, и ваш "котяра" на шею залезет.

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Priestess сказал:

Окружение часто формирует, особенно близкие. Он ей достался мальчишкой совсем.

Она старший товаровед. Познакомились на работе. Интересно, кем он работал? Надеюсь, не грузчиком.

Опубликовано
2 часа назад, Vlad2000 сказал:

Кстати, поучительно о товароведах. Твоя коллега, работающая товароведом у меня,  лет 10 назад была ОЧЕНЬ красивой женщиной. Сначала потеряла мужа, любовник несколько лет поиздевался и бросил. Сейчас ей 48 лет, осунулась, психика сорвана (что не так - ревет постоянно), от внешности не осталось и следа - уже не женщина, ещё не бабушка ... Раз в три месяца хочет бросать работу, куда-то уезжать, через день-два - извините, я передумала. Колбасит её, бросается в крайности, себя найти не может и её никто не ищет.

Видимо, тяжело  работать нынче товароведом. В 1С цену на товар поставить могут, а себя реально оценить - задача нерешимая.

Скажите, Вы никогда не работали в силовых структурах? 

1 час назад, StellaB сказал:

Она старший товаровед. Познакомились на работе. Интересно, кем он работал? Надеюсь, не грузчиком.

Рядом. В фирме партнёре. Инжинер наладчик. 

Опубликовано
20.01.2019 в 03:48, СоняЗаморская сказал:

Редал себе вены

Вы попали в ловушку.

Т.е. человек психологически не в норме. Патологическая ревность, демонстрация намерения суицида. "Дал поговорить с любовницей" - как матери родной дал поговорить с девушкой. Вы благословили. Статусы вконтакте - это игра в кошки-мышки, в которую вы втягиваетесь, поскольку это вам очень хорошо знакомо - утрата, одиночество и так далее. 

Опубликовано
5 часов назад, Hedera сказал:

Это не показательные выступления. В каждом человеке есть как хорошее, так и плохое.

Большинство людей на Земле в принципе не определились для себя, какие они и где, в какой плоскости лежат их моральные принципы.

Есть некоторый потенциал души, её вес, модуль, если хотите- то, с какой силой, с какой страстностью человек живет. И пока душа не определилась, где она, что для неё ценно, весь этот свой потенциал человек будет бессистемно швырять как на благое дело, так и во зло. В зависимости от сиюминутных желаний.

У вашего первого мужа потенциал души был низкий. Он был не способен ни на большую любовь, ни на предательство. Просто был слишком слаб. Ваш второй- обладает большим потенциалом, но не справляется с ним. Страсти в нем много, и он ею не управляет, страсть управляет им.

Жить с ним можно, но только женщине очень великодушной, спокойной, мудрой и сильной. (Кстати, может поэтому он вас и выбрал, вы же старше. Именно поэтому он и притянулся к вам.) И жизнь с таким человеком- это не партнерство равных, а воспитательный процесс неразумного дитяти в мужском теле. И вы на эту роль ну никак не подходите. Вы сама слабая. Вам самой опора нужна. Вернете его- начнутся опять "качели" и мордобой.

Прополз-таки гад в кровать! Просочился!

Спасибо! Давно так не смеялся)) Как будто на сеанс заезжего шамана в 90-х сходил)) «Белое братство» не Ваше?

Вы буддистский монах, соблюдающий больше 200 заповедей? Нет, иначе этот форум Вам был бы неинтересен. Вы магид  Каббалы? Тоже нет - там женщин, как и в первом случае, нет. Вы просвещённый адепт какой-либо религии или основоположник нового философского учения? Тоже нет. Там женщин нет, как и не существует ничего значительного, рождённого женским умом. Рожать вы должны то, что посеет в вас мужчина - это единственное, что вам дано и не дано мужчине. Вам это не нравится, но это так .

Hedera, Вы неплохо пользуетесь тягой слабых умов читательниц ко всему загадочному и абстрактному, гипнотизируя их ранимое воображение разнонаправленными движениями потенциалов неопределённых душ. Уверен, что Вы сами в этом ничего не понимаете, но на этом иногда можно даже заработать)). Особенно, если Вы не должны никому ничего доказывать, а Ваши  «адепты»  не могут этого проверить.)))

Женщины, читающие эти строки, ответьте сами себе честно: кто из вас помнит теорему Ферма?  Неважно, закончили вы школу год или десять тому назад. Я не знаю ни одной такой! Из больше сотни невзначай мною опрошенных. Ваш мозг выбрасывает эту информацию, как чужеродную. Два часа работы вашего ума над проблемой квадратуры круга будет достаточно, чтобы вывести его из строя (думаю, иногда безвозвратно). Мужчины об этом задумались ещё 4000 лет тому назад. Вам это и сейчас недоступно и неинтересно. 

Вы неспособны освоить первую ступеньку ума, но хотите смотреть на мир с трехсотой, рассуждая о мужчинах, как о слабых «неразумных дитятях» и о «очень сильных, мудрых и великодушных» женщинах. )))

Автор честно попросила «поставить ей на место мозги». Подсознательно понимает, что забросила их, давно не пользовалась, пришли в негодность за ненадобностью... Прошу её: просто включи их!  Проанализируй ими информацию, которую дают тебе глаза, уши и цифры на календарях! Найди в этих цифрах хоть одну дату, когда ты была не красивой обезьянкой, а хотя бы человеком, найди ту дату, когда тебе впервые сказали, что бывает много любви, много любящих тебя мужчин, вся жизнь -  праздник и за это не надо будет платить. Тебе удобней и легче слушать «гуру» с рецептами от всех болезней, который якобы всё объяснит и всё за тебя сделает, чем просто понять , что твоё время пользоваться красотой уходит, пора посмотреть на себя со стороны, и оценить  умом, а не зеркалом.

• Не нравится 1
Опубликовано
20.01.2019 в 19:52, Vlad2000 сказал:

Готов на 1000$ поспорить, что промазал максимум на 20%.

Мимические морщины вокруг глаз образуются у всех людей к 27 годам - это профессиональные знания для определения возраста человека. Вокруг области рта - ярко выражены после 35. На лбу  к 40 годам у 100% людей.

90% женщин к 40 годам имеют проблемы гинекологического характера. Это официальная статистика.

Волосы на ногах, если Вы не левретка)) у Вас есть и шугарьте их сколько угодно, а они будут с возрастом всё жёстче и жёстче.

И тд и тп...

18 часов назад, Vlad2000 сказал:

Я уже по взгляду всё понимаю и могу говорить, черт возьми, вместо вас! Но, что характерно, при первом знакомстве - вы все абсолютно здоровые половозрелые страстные креолки-кровь-с-молоком без каких-либо проблем и недостатков!  Автор, не лечи меня, пожалуйста! Займись лучше своим молодым оленем, пока совсем не убежал и не оставил тебя «без морщин», но с корытом. И пойми одно: с каждым годом твой  выбор сужается катастрофически быстро! Не набивай себе цену! Твоя цена на рынке: трижды непригодна к семейной жизни, 40 лет и  с детьми от разных родителей. Без обид. 

и какая цель у мужчины доказывать женщине, что в сорок внешка уже не та, с подробными описаниями проблем внешки и здоровья, какие бывают у сорокалетних женщин?)

вообще странно, что мужчина так детально разбирает огрехи внешки женщин. словно всех мимопроходящих женщин под лупой изучает.))

по-разному выглядят женщины в сорок. зависит от генетики, ухода за собой, занятий спортом, образа жизни.

у кого-то морщины сильно выражены. у кого-то слабо. но да. ясное дело, что лицо не столь свежо и юно как в 20.

ну так никто и не утверждал, что в 40 фейс ничем не отличается от 20-летнего.

однако же степень возрастных изменений в сорокет по-разному выражена. у одних больше, у других меньше.

касаемо тела. не у всех есть целлюлит, варикоз и лишние кило.

у некоторых тело подтянуто, фигура стройна и кожа в отличном состоянии. да таких женщин в сорок небольшой процент. однако факт есть факт. такие женщины есть.

да и здоровье далеко не у всех фиговое. есть и те, у кого отменное.

и все эти рассуждения о неком собирательном образе 40-летней женщины не имеют смысла.

потому как собирательный образ никак не отражает того, как выглядит конкретно взятая женщина.

как выглядит автор вы знать не можете.

ну и цель вот этих детальных разборов минусов внешки, какие в целом бывают у 40-летних женщин?

какая польза автору от этого?

она давала запрос на то, что бы ей рассказали о внешке  и здоровье 40-летних?)
нет.

ее запрос закончить деструктивные отношения.

впрочем этот запрос нужно с психотерапевтом прорабатывать.

20.01.2019 в 19:52, Vlad2000 сказал:

Права Верона, - Вы не должны ни перед кем оправдываться о своей внешности. Мне лично плевать как Вы выглядите.  Она важна для поиска только сексуального партнера и лёгких отношений. Вы всем показываете: я красива, я сексуальна - прибегут те, кому от Вас нужны красота и секс. Красота пройдёт, секс приелся, а предложить больше нечего. Если с возрастом утрату красоты и сексуальности не будет восполнять растущая мудрость и внутреннее развитие, то Ваша участь - пасти куда-то убегающих оленей.

если вам плевать как выглядит автор, что вы столько постов заостряете внимание на внешке?)

и внутреннее важно. безусловно.

однако и внешка важна. особенно на начальном этапе знакомства.

важна не в том смысле, что она должна быть идеальной.)

нет. и с далеко не идеальной внешкой женщины находят пару. 

но изначально так или иначе чел обращает внимание на внешку.и на секс притягательность потенциального партнера. и внешка - это не только красота лица и тела. это в том числе и образ в целом. походка, движения, голос, одежда, ухоженность. все в совокупности.

и внутреннее внутренним, но и за внешним следить не лишне.

Опубликовано
11 часов назад, Vlad2000 сказал:

Женщины, читающие эти строки, ответьте сами себе честно: кто из вас помнит теорему Ферма?  Неважно, закончили вы школу год или десять тому назад. Я не знаю ни одной такой! Из больше сотни невзначай мною опрошенных. Ваш мозг выбрасывает эту информацию, как чужеродную. Два часа работы вашего ума над проблемой квадратуры круга будет достаточно, чтобы вывести его из строя (думаю, иногда безвозвратно). Мужчины об этом задумались ещё 4000 лет тому назад. Вам это и сейчас недоступно и неинтересно. 

Вы неспособны освоить первую ступеньку ума, но хотите смотреть на мир с трехсотой, рассуждая о мужчинах, как о слабых «неразумных дитятях» и о «очень сильных, мудрых и великодушных» женщинах. )))

Любовь - это не теорема Ферма. И в отношениях разум занимает не главное место. Там всё на уровне эмоций и - энергий. Это понятно женщине, даже не умной. А вам, может быть, нет...

Гордитесь своим умом? Я часто в жизни встречала подобных мужчин, рассудительных, холодных, помесь хирурга с эйнштейном и гитлером. С ними рядом - невыносимо.

Я люблю умных, но вы мне лично не нравитесь, как женщине. Я бегаю от таких) К душевным, глубоким, человечным. Оказалось, такие тоже бывают. У них может не быть мускулов,уверенного огромного члена, ослепительной улыбки (в 40 лет), но ни элементарно - добрые. И способны любить женщину, а не рассуждать, почему она для любви не годится.

Опубликовано
10 минут назад, Arishsha сказал:

Я люблю умных, но вы мне лично не нравитесь, как женщине. Я бегаю от таких) К душевным, глубоким, человечным. Оказалось, такие тоже бывают. У них может не быть мускулов,уверенного огромного члена, ослепительной улыбки (в 40 лет), но ни элементарно - добрые. И способны любить женщину, а не рассуждать, почему она для любви не годится.

Ну а что им остается...ни мускулов...ни уверенного члена...

Опубликовано
4 минуты назад, Arishsha сказал:

Ну вот и хорошо - самовлюбленности меньше.

Но и другого тоже меньше.

Если у человека много денег или большой куй, он этого скрывать не будет.

Это главное чем он обладает.

Это его козырь.

Или вы думаете что павлин, который стесняется распушить свой хвост- счастливый павлин?

Или думаете он может принести кому то счастье?

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Но и другого тоже меньше.

Если у человека много денег или большой куй, он этого скрывать не будет.

Это главное чем он обладает.

Это его козырь.

Или вы думаете что павлин, который стесняется распушить свой хвост- счастливый павлин?

Или думаете он может принести кому то счастье?

Главное в мужчине - деньги и куй?.. Мне так казалось в юности. Сейчас, с морщинками под глазами)) я ищу в них другое. Нет, Главное - тоже есть), но не на первом месте...

Опубликовано
1 час назад, Arishsha сказал:

Любовь - это не теорема Ферма. И в отношениях разум занимает не главное место. Там всё на уровне эмоций и - энергий. Это понятно женщине, даже не умной. А вам, может быть, нет..

Да, любовь - не теорема Ферма, а немного более сложный механизм гормонального воздействия на человека с целью реализации им необходимых детородных функций. 

Видите ли, чем сложнее организм, тем сложнее и механизм воздействия и принуждения к выполнению необходимых природе и для выживания вида действий. Понаблюдайте 2 раза в год за кошками - вы думаете они не страдают? Страдают, ещё и как! Буквально на стены лезут от невесть откуда свалившегося страдания! Вы сильно отличаетесь от кошек : во-первых, вы можете страдать круглогодично,  а во-вторых вам дан мозг, способный к анализу прошлого опыта, и только вам с его помощью выбирать, - хотите ли вы попадать в гормональные ловушки, расставленные природой опять и опять, или переходите на следующий уровень игры.

Опубликовано
2 часа назад, Arishsha сказал:

Гордитесь своим умом? Я часто в жизни встречала подобных мужчин, рассудительных, холодных, помесь хирурга с эйнштейном и гитлером. С ними рядом - невыносимо.

Горжусь! Очень !!! 

Разум и мораль - единственное, чем мы по-настоящему отличаемся от обезьян, мало того - во всём остальном мы им проигрываем. Должны ли мы культивировать и развивать эти два отличия, или проще быть ближе к первозданной форме? Я не презираю тех, кто выбрал второй путь - без ума и морали, наоборот, - я очень люблю животных! Мне их жалко - они страдают, забавно пытаются читать книги, говорят о любви и страдании, а после этого  иногда едят друг-друга - ну, что тут поделаешь, - природа!

2 часа назад, Arishsha сказал:

А умные вас любят?))

Мне кажется, что если у Вас о многом забыть спросить, то сделать Вас счастливой будет намного легче.)

Для любви вы все годитесь, а вот для семьи...)

Опубликовано
21.01.2019 в 04:43, Вела сказал:

А почему он в Вашей кровати? Вы не можете уйти на больничный с ребенком? Не с кем сына оставить? 

В субботу гугяли с сыном. Он запросился к бабушке с ночёвкой. Я отвезла. Заодно и с папой пообщается. Они меня уговаривали остаться там. Естественно, я не осталась. Ночевала дома одна. Мне это было надо. Подумать, порыдать. При мелком это не выйдет. 

Заодно и темку эту создала.) 

А утром они позвонили, что у малого температура 39. Приехала к ним, вызвала скорую. Вечером стала собираться домой с малым. Муж нас отвёз. Стал уезжать, мелкий разрыдался. Потому и оставила. Ночевал 2 ночи, т. к. заболели все. И у меня 38.8 и у него 38.5.

Разговаривали. Брал за ручки. Печально смотрел в глаза. И пр. 

Сегодня уехал на работу. Написал спасибо за заботу. 

Как кино смотрю, с банальным избитым сценарием. 

5 часов назад, Arishsha сказал:

Любовь - это не теорема Ферма. И в отношениях разум занимает не главное место. Там всё на уровне эмоций и - энергий. Это понятно женщине, даже не умной. А вам, может быть, нет...

Влад, я так поняла, бывший мент. У этих людей сильная профдеформация. Причём у всех, кого знаю, почти одинаково выражается. Даже одинаковыми фразами. 

Опубликовано
11 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Влад, я так поняла, бывший мент. У этих людей сильная профдеформация. Причём у всех, кого знаю, почти одинаково выражается. Даже одинаковыми фразами. 

Погоны другой структуры носил много лет, но ментов не люблю. Не мент.

Опубликовано
6 часов назад, Vlad2000 сказал:

А умные вас любят?))

Умные? и Любили, и любят. А что? Другие меня  боятся, и правильно делают.

Для любви вы все годитесь, а вот для семьи...)

А есть разница? То есть вы это разделяете? Ну как там: любят одних, а женятся на других?..Если для борщей, обеспечения безупречного быта и молчания в тряпочку перед мужем - то да, точно не гожусь. Чтоб не мельтешила перед глазами, со своими проблемами справлялась как-нибудь сама, и чтоб мы вместе с мужем любили его величество вдвоем, закрывая глаза на все его косяки, - тогда я точно не жена, и не хочу ей быть.

Опубликовано

Разум и мораль - единственное, чем мы по-настоящему отличаемся от обезьян, мало того - во всём остальном мы им проигрываем. Должны ли мы культивировать и развивать эти два отличия, или проще быть ближе к первозданной форме?

Допустим, мораль развивать нельзя - она либо есть, либо ее нет. При чем, наличие разума моральности не гарантирует...

Мораль - это не только понимание, но и моральные чувства.

Я не презираю тех, кто выбрал второй путь - без ума и морали, наоборот, - я очень люблю животных! Мне их жалко - они страдают, забавно пытаются читать книги, говорят о любви и страдании, а после этого  иногда едят друг-друга - ну, что тут поделаешь, - природа! 

Можно серьезно рассуждать о разуме и морали - а потом так же поедать друг друга. Ну что поделаешь - практическая необходимость!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...