Вела Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, СоняЗаморская сказал: Да со всем можно справится. Вопрос денег, а уж мастеров полавито) Другое дело, что с деньгами туго в притирочку, по моим подсчётам. Вы же понимаете, что он помогает с расчетом, что всё возвратится в старую колею? Т.е., следуя его логике, ради исправленной розетки Вы проглотите побои и измены, как делали это раньше?
СоняЗаморская Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Вела сказал: Вы же понимаете, что он помогает с расчетом, что всё возвратится в старую колею? Т.е., следуя его логике, ради исправленной розетки Вы проглотите побои и измены, как делали это раньше? Но оно то не возвратится.
Vlad2000 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Hedera сказал: У меня высокая репутация и минусов тоже много. Желаете проверить? Цифра 6801 к Вашей реальной репутации не имеет никакого отношения. Человек, идущий за ветром, всегда пройдёт больше, - но лишь туда, куда дул ветер.
Вела Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Но оно то не возвратится. Вы думали над тем, как Вы сейчас будете реагировать, если он начнет на Вас повышать голос? Как поступите в этой ситуации?
Vlad2000 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: Но оно то не возвратится. Чувствуется сожаление.
СоняЗаморская Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 31 минуту назад, Вела сказал: Вы думали над тем, как Вы сейчас будете реагировать, если он начнет на Вас повышать голос? Как поступите в этой ситуации? Так же , как реагировала перед самым расходом: "не надо на меня орать. Когда сможешь говорить спокойно, я вернусь" и уходила. 26 минут назад, Vlad2000 сказал: Чувствуется сожаление. Чуйка подвела.
Вела Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Так же , как реагировала перед самым расходом: "не надо на меня орать. Когда сможешь говорить спокойно, я вернусь" и уходила. А он как реагировал на Ваши действия? Думаю, Вы верно поступали..Дистанцироваться, как только начинает повышать голос.. Легче всего это делать, когда нет общей жилплощади, живете раздельно.. Он сейчас переехать назад к Вам от родителей желания не проявляет?
Vlad2000 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Чуйка подвела. Никогда не подводила, а тут...
СоняЗаморская Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: А он как реагировал на Ваши действия? Думаю, Вы верно поступали..Дистанцироваться, как только начинает повышать голос.. Легче всего это делать, когда нет общей жилплощади, живете раздельно.. Он сейчас переехать назад к Вам от родителей желания не проявляет? Когда вслед кричал, когда надувался и не разговаривал. По разному. Не проявляет. Он ждёт. Этот сценарий уже был. Когда мы прошлой весной расходились (после побоев). Я не звала. Он приезжал сначала к сыну, потом лекарства привозил (конечно, я то выйти не могла). Потом завязалась переписка в ватсапе. Я опять не звала. И он в одном из разговоров просты вынудил меня написать "приезжай". Выцарапал это слово. Я тогда ещё не отпустила его морально. Слабость, знаю. И жизенные обстоятельства спрсобствовали ещё. Да и вера тупая эта: поменяется, ошибся . На 8 лет же поменялся.))) 1 минуту назад, Вела сказал: А он как реагировал на Ваши действия? Думаю, Вы верно поступали..Дистанцироваться, как только начинает повышать голос.. Легче всего это делать, когда нет общей жилплощади, живете раздельно.. Он сейчас переехать назад к Вам от родителей желания не проявляет? Когда вслед кричал, когда надувался и не разговаривал. По разному. Не проявляет. Он ждёт. Этот сценарий уже был. Когда мы прошлой весной расходились (после побоев). Я не звала. Он приезжал сначала к сыну, потом лекарства привозил (конечно, я то выйти не могла). Потом завязалась переписка в ватсапе. Я опять не звала. И он в одном из разговоров просты вынудил меня написать "приезжай". Выцарапал это слово. Я тогда ещё не отпустила его морально. Слабость, знаю. И жизенные обстоятельства спрсобствовали ещё. Да и вера тупая эта: поменяется, ошибся . На 8 лет же поменялся.))) 8 минут назад, Vlad2000 сказал: Никогда не подводила, а тут... Всё бывает в первый раз)
Вела Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Когда вслед кричал, когда надувался и не разговаривал. По разному. Если не жить вместе, то крики и надувания не имеют эффекта, когда приходит понимание, что это поведение просто манипуляция.. И мне кажется, уходить лучше сразу, как только начинаются повышенные тона, до крика.. 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Он ждёт. Этот сценарий уже был. Когда мы прошлой весной расходились (после побоев). Я не звала. Он приезжал сначала к сыну, потом лекарства привозил (конечно, я то выйти не могла). Он уже действует, как прошлый раз, с помощью.. Схема уже запускается и начинает работать.. Вы помощь принимаете.. Потому что сложно принять то, что надеяться стоит только на себя и на свои доходы.. 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: Потом завязалась переписка в ватсапе. Я опять не звала. Вы словно ответсвенность с себя снимаете за свои же действия..)) Ну как переписка может завязаться?)) Вы же поддерживали ёё, отвечая, и похоже отвечали активно.. 8 минут назад, СоняЗаморская сказал: И он в одном из разговоров просты вынудил меня написать "приезжай". Выцарапал это слово. )) Вот такая же формулировка.. Он не может заставить Вас сделать хоть что-то помимо Вашего желания.. Вы сами хотели, чтоб он приехал и позвали его.. Это Ваше и только Ваше решение.. 10 минут назад, СоняЗаморская сказал: Я тогда ещё не отпустила его морально. Слабость, знаю. А сейчас Вы отпустили его морально? 11 минут назад, СоняЗаморская сказал: Да и вера тупая эта: поменяется, ошибся Это извечное женское заблуждение.. Я его изменю, перевоспитаю, выкую, слеплю.. Взрослые люди не меняются))) А если и меняются, то только по собственному желанию..)) Я такого мнения)))
practik Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Соня, позволю себе древнюю цитату одного здешнего корифея прошлых лет, сказавшего ее в совершенно аналогичной ситуации. Вы дура непропеханная (С) И сюда пришли не проблему решить, а пересидеть лихую годину, пока ваш ковбой томится в цугундере, куда вы его законопатили на 15 суток за мелкий дебош. Это видно по браваде, с которой вы посыпаете голову пеплом, готовя себе заделы на будущее в нашем санатории. Ваша личная жизнь - дело сугубо ваше, хоть клей из неё варите, но вы втаскиваете в свою орбиту сыновей, и если младшему ничего особо опасного скорее всего не грозит, то старший окажется под ударом практически сразу после возвращения из армии. Вряд ли он будет терпеть избиение матери кренделем, старшим его на сколько? На 12 лет? Вариант, что один окажется в больнице или на кладбище, а второй в тюрьме достаточно вероятен. Я не знаю рецепта, как выкинуть из жизни козла, которого не хочется выкидывать, но не попробовать ли вам зарегиться на сайте знакомств и найти там другого козла, если нормального не найдётся? Может этот другой хоть драться не будет. Вы же тут общаетесь с незнакомыми людьми, и даже, как я заметила, с удовольствием, может и там получится?
СоняЗаморская Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 19 часов назад, Вела сказал: Если не жить вместе, то крики и надувания не имеют эффекта, когда приходит понимание, что это поведение просто манипуляция.. И мне кажется, уходить лучше сразу, как только начинаются повышенные тона, до крика.. Он уже действует, как прошлый раз, с помощью.. Схема уже запускается и начинает работать.. Вы помощь принимаете.. Потому что сложно принять то, что надеяться стоит только на себя и на свои доходы.. Вы словно ответсвенность с себя снимаете за свои же действия..)) Ну как переписка может завязаться?)) Вы же поддерживали ёё, отвечая, и похоже отвечали активно.. )) Вот такая же формулировка.. Он не может заставить Вас сделать хоть что-то помимо Вашего желания.. Вы сами хотели, чтоб он приехал и позвали его.. Это Ваше и только Ваше решение.. А сейчас Вы отпустили его морально? Это извечное женское заблуждение.. Я его изменю, перевоспитаю, выкую, слеплю.. Взрослые люди не меняются))) А если и меняются, то только по собственному желанию..)) Я такого мнения))) Согласна. Снимаю с себя ответственность. Сейчас я его морально отпустила. По крайней мере большую часть времени меня не колбасит и мыслей о возврате нет. Сегодня звонил по дурацкому поводу (оборжаться, забрать сексигрушки). Сказала, что мне они не мешают и приезжать не надо. Несколько раз писал что-то в ватсапе. Потом удалял. Я не читала. Родителям звоню (повод веский, золовка сегодня родила двойню). Да и вообще с ними я всегда нормально общалась и планирую продолжать. Они единственные бабушка и дедушка у мелкого. С сестрой его тоже общаюсь. Ей сейчас надо будет много помощи. Первые роды в 37 да ещё и двое. Верила, что поменяю (извечное женское заблуждение). На 8 лет хватило. Хватит. Вижу свою жизнь без него чётко. И её надо налаживать. Планы появились какие то, хотя давно их не было. Вернула общение с подругой, с которой он нас "разбил". В принципе друзей у меня - только она. Ещё с сотрудницей общаюсь. Но с ней сложно. Характер тяжёлый. Родных никого нет. В смысле моих. Только сыновья. Остальные все умерли. 18 часов назад, practik сказал: Соня, позволю себе древнюю цитату одного здешнего корифея прошлых лет, сказавшего ее в совершенно аналогичной ситуации. Вы дура непропеханная (С) И сюда пришли не проблему решить, а пересидеть лихую годину, пока ваш ковбой томится в цугундере, куда вы его законопатили на 15 суток за мелкий дебош. Это видно по браваде, с которой вы посыпаете голову пеплом, готовя себе заделы на будущее в нашем санатории. Ваша личная жизнь - дело сугубо ваше, хоть клей из неё варите, но вы втаскиваете в свою орбиту сыновей, и если младшему ничего особо опасного скорее всего не грозит, то старший окажется под ударом практически сразу после возвращения из армии. Вряд ли он будет терпеть избиение матери кренделем, старшим его на сколько? На 12 лет? Вариант, что один окажется в больнице или на кладбище, а второй в тюрьме достаточно вероятен. Я не знаю рецепта, как выкинуть из жизни козла, которого не хочется выкидывать, но не попробовать ли вам зарегиться на сайте знакомств и найти там другого козла, если нормального не найдётся? Может этот другой хоть драться не будет. Вы же тут общаетесь с незнакомыми людьми, и даже, как я заметила, с удовольствием, может и там получится? Прошлась поисковиком по слову "непропеханная", хотела корифея почитать. Ситуацию глянуть. Не нашла. Сюда я пришла поболтать. Ибо вообще люблю много общаться. Почитать "пинки под зад". Обычно отрезвляет. Пересиживала я тут в прошлый раз, когда первую тему создавала. Да. Сейчас я пытаюсь решить мою проблему. Скорее найти поддержку в том, что уже решено. Где я голову пеплом посыпаю, не вижу. Покажете - буду благодарна. На месте старшего был мой муж. С моим сыном такого не произойдёт. Вообще, когда (уже после свадьбы) мне открылись подробности их семейной жизни, у меня волосы на голове встали и долго не хотели укладываться). Совет про сайт знакомств - абсолютно пустой. Совсем не продуктивно прыгать из одних больных отношений сразу в другие. Я лучше с вами тут пообщаюсь))
Вела Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Соня, начала тему читать, форумчанин рекомендовал в одной из тем.. Мне понравилась.. 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Планы появились какие то, хотя давно их не было. Что запланировали?)) 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Вернула общение с подругой, с которой он нас "разбил". Это здорово.. Может, еще с кем приятельствовать начнете)) Хорошая подруга? Я только не согласна, что он "разбил".. Сами решили не общаться, поставив его желания в приоритете..)) 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Родных никого нет. В смысле моих. Только сыновья. Сыновья-это уже не мало..)) Тем более старший уже взрослый мужчина..))
СоняЗаморская Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 37 минут назад, Вела сказал: Соня, начала тему читать, форумчанин рекомендовал в одной из тем.. Мне понравилась.. Что запланировали?)) Это здорово.. Может, еще с кем приятельствовать начнете)) Хорошая подруга? Я только не согласна, что он "разбил".. Сами решили не общаться, поставив его желания в приоритете..)) Сыновья-это уже не мало..)) Тем более старший уже взрослый мужчина..)) Какой-то опасный санчас. Судя по прочитанному, чревато атакам и возвратом бывшего. Чего не хотелось бы. Машину хочу. Будет. Приведу в порядок гараж и все во дворе. Ибо муж Так везде все захламиил. Но там его территория была. Табу. Теперь нет. Права есть, но сама лет 10 за рулём не сидела. Зачем? Муж везде возил. Подруга отличная. Разумная. Потому он именно разбивал нас. Я продолжала общение, но оно очень сократилось. Тогда он пошёл другим путем. Стали дружить семьями. Он сдружился с её парнем. Вместе ездили на рыбалку. Потом, после очередной поездки, он сказал, что больше видеть не хочет в доме ни е ег, ни ее. Повод был какой то надуманеый, уже и не вспомню. Потом сорока на хвосте принесла, что они бабу не поделили. Правда нет не знаю. Но смешно. Страшную вещь сейчас напишу. Он меня и к старшему сыну ревновал в конце. Полностью болен на голову. Тем легче отпустить. Но теперь другие тараканы в голове начали танцевать джигу. Появился страх, что он может что либо обчебучить, когда поймёт, что это финал.
Вела Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 48 минут назад, СоняЗаморская сказал: Но теперь другие тараканы в голове начали танцевать джигу. Появился страх, что он может что либо обчебучить, когда поймёт, что это финал. Чтобы быть спокойной нужно проработать план А, а лучше еще и иметь план Б на этот случай.. Подумайте о своих знакомых, которые могут прийти на помощь в критической ситуации.. Эффективнее всего мужчины.. Контакты в полиции, кто-нибудь из хороших друзей или приятелей.. Пусть даже договориться о вознаграждении за оказанную помощь.. Такие схемы вполне рабочие..Главное, чувствовать себя в безопасности.. Мне кажется, что Вы преувеличиваете его смелость и бойцовские качества.. Поверьте, он не попрет на рожон, когда будет понимать, что может получить кучу неприятностей в ответ.. 57 минут назад, СоняЗаморская сказал: Страшную вещь сейчас напишу. Он меня и к старшему сыну ревновал в конце. Полностью болен на голову. Тем легче отпустить. Вот на Вашем месте я б за старшего сына волновалась.. Ведь от того, как Вы разрулите свои отношения с мужчиной зависит и состояние Вашего сына.. Сомневаюсь, что он не вступит в игру при угрозах физической расправы над матерью.. Зачем Вам это? У моей знакомой в таком противостоянии сын покалечил отца.. 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Подруга отличная. Разумная. Потому он именно разбивал нас. Я продолжала общение, но оно очень сократилось. Тогда он пошёл другим путем. Стали дружить семьями. Он сдружился с её парнем. Вместе ездили на рыбалку. Потом, после очередной поездки, он сказал, что больше видеть не хочет в доме ни е ег, ни ее. Повод был какой то надуманеый, уже и не вспомню. Потом сорока на хвосте принесла, что они бабу не поделили. Правда нет не знаю. Но смешно. Вполне может быть, учитывая резкое прекращение общения.. Или же финансовый вопрос.. 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Машину хочу. Будет. Конечно, будет..)) Решили уже , какую хотите? 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Какой-то опасный санчас. Судя по прочитанному, чревато атакам и возвратом бывшего. Почему так решили об атаках и возврате?
Joser Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 16 часов назад, Вела сказал: Мне кажется, что Вы преувеличиваете его смелость и бойцовские качества.. Поверьте, он не попрет на рожон, когда будет понимать, что может получить кучу неприятностей в ответ.. Конечно. Только бойцовские качества не состоят в том, чтобы лезть на рожон. Война имеет свои законы, уж я то знаю, воюю с БЖ уже третий год. Свои ходы нужно тщательно обдумывать, на основании данных разведки, просчитывать самые отдаленные последствия, и бить внезапно и наверняка. Вот что такое бойцовские качества. Причем нет цели противника уничтожить. В этом кайфа мало. Цель - измотать, изранить, повергнуть, а потом привязать за ноги к хвосту своей новой лошади ))
Вела Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, Joser сказал: Война имеет свои законы, уж я то знаю, воюю с БЖ уже третий год. Я читала Вашу тему.. У Вас такая сложная, тяжелая ситуация.. Из личных наблюдений делаю выводы, что некоторые мужчины склонны к резким, силовым действиям в отношении женщины.. Мужчина Автора уже допускал методы физической расправы, поэтому я думаю, что он может повторить.. Заметила, что угроза ответного наказания и последствий умеряет ретивость.. Какие бы Вы могли порекомендовать Автору меры, чтобы избежать вероятных атак мужчины?))
Joser Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 51 минуту назад, Вела сказал: Из личных наблюдений делаю выводы, что некоторые мужчины склонны к резким, силовым действиям в отношении женщины.. Это легко купируется звонком в полицию и вызовом наряда. Наряд почти всегда на стороне женщины, хоть мужики и нормальные все, но им скандалы и вызовы нафиг не нужны. Поэтому будешь борзеть - увезут в кутузку на ночь, меня 3 раза отвозили, когда я приходил к БЖ "поговорить". Даже не думала - сразу в полицию звонок. И я отлип навсегда ))) Даже смски мои с угрозами тут же побежала участковому показывать. Моментально )) Красава, че!
СоняЗаморская Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 28 минут назад, Joser сказал: Это легко купируется звонком в полицию и вызовом наряда. Наряд почти всегда на стороне женщины, хоть мужики и нормальные все, но им скандалы и вызовы нафиг не нужны. Поэтому будешь борзеть - увезут в кутузку на ночь, меня 3 раза отвозили, когда я приходил к БЖ "поговорить". Даже не думала - сразу в полицию звонок. И я отлип навсегда ))) Даже смски мои с угрозами тут же побежала участковому показывать. Моментально )) Красава, че! Причём это действует, когда есть уже решение суда о разводе. А если ещё нет развода, то практика показала, что наряд полиции может не приехать вообще.
СоняЗаморская Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 17 часов назад, Вела сказал: Чтобы быть спокойной нужно проработать план А, а лучше еще и иметь план Б на этот случай.. Подумайте о своих знакомых, которые могут прийти на помощь в критической ситуации.. Эффективнее всего мужчины.. Контакты в полиции, кто-нибудь из хороших друзей или приятелей.. Пусть даже договориться о вознаграждении за оказанную помощь.. Такие схемы вполне рабочие..Главное, чувствовать себя в безопасности.. Мне кажется, что Вы преувеличиваете его смелость и бойцовские качества.. Поверьте, он не попрет на рожон, когда будет понимать, что может получить кучу неприятностей в ответ.. Вот на Вашем месте я б за старшего сына волновалась.. Ведь от того, как Вы разрулите свои отношения с мужчиной зависит и состояние Вашего сына.. Сомневаюсь, что он не вступит в игру при угрозах физической расправы над матерью.. Зачем Вам это? У моей знакомой в таком противостоянии сын покалечил отца.. Вполне может быть, учитывая резкое прекращение общения.. Или же финансовый вопрос.. Конечно, будет..)) Решили уже , какую хотите? Почему так решили об атаках и возврате? К сожалению у меня нет таких друзей, знакомых тоже. За годы ревности все "мужские" контакты свелись на нет. В состоянии алкогольного опьянения его бойцовские качества и проявляются, и тормозов нет. Трезвого я его не боюсь совсем. До возвращения сына ещё полгода. Надеюсь, что к тому моменту страсти поулягутся. О возврате решила чисто из прочитанного текста и зная характер мужа. Чувство собственничества при полной блокаде усиливается
Joser Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Причём это действует, когда есть уже решение суда о разводе. А если ещё нет развода, то практика показала, что наряд полиции может не приехать вообще. Наряд приедет в любом случае. Вопрос в том, что вы им заявите на мужчину. Врите, пишите что он вам угрожал повесить и расчленить, скормить любимой собаке (или коту), обозначайте его мотивы (обязательно), мол, вы развестись хотите, а он быкует (это часто, поэтому менты внимают правильно), мол бухает, бьет вас и детей, выбрасывает из дома вещи.. Словом, на сколько хватит фантазии. И главное спокойно, желательно свидетеля в виде родственницы или подруги. Я вот например, решил для потомков сохранить документ, подписанный моей БЖ для суда. Возражения на мой иск. Там на 5 страницах четко написано, какое я чудовище! ))) Многие верят, особенно женщины дознаватели и судьи. Так что примите на вооружение. Я к своей БЖ лез ровно 3 дня после того, как она приняла решение от меня избавиться. ВС 1 по 3 октября 2016 года. Больше желания ночевать в кутузке с алкашами и бомжами не было никакого. А ментам пофиг, они предупредили еще после 1 вызова: нафиг нам на участке ваши разборки? Еще раз вызовет - просто увезем и все, не ходи к ней. А я как дурак все еще мечтал поговорить, дебил! )))))))))))) А.. это.. ну и в игнор его, разумеется. Блин, моей БЖ впору открывать тут курсы для женщин, как и что нужно делать ))
Vlad2000 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Наряд приедет в любом случае. Вопрос в том, что вы им заявите на мужчину. Врите, пишите что он вам угрожал повесить и расчленить, скормить любимой собаке (или коту), обозначайте его мотивы (обязательно), мол, вы развестись хотите, а он быкует (это часто, поэтому менты внимают правильно), мол бухает, бьет вас и детей, выбрасывает из дома вещи.. Словом, на сколько хватит фантазии. И главное спокойно, желательно свидетеля в виде родственницы или подруги. Я вот например, решил для потомков сохранить документ, подписанный моей БЖ для суда. Возражения на мой иск. Там на 5 страницах четко написано, какое я чудовище! ))) Многие верят, особенно женщины дознаватели и судьи. Так что примите на вооружение. Я к своей БЖ лез ровно 3 дня после того, как она приняла решение от меня избавиться. ВС 1 по 3 октября 2016 года. Больше желания ночевать в кутузке с алкашами и бомжами не было никакого. А ментам пофиг, они предупредили еще после 1 вызова: нафиг нам на участке ваши разборки? Еще раз вызовет - просто увезем и все, не ходи к ней. А я как дурак все еще мечтал поговорить, дебил! )))))))))))) Чему хорошему и порядочному ты, Joser, её научил? Вроде как и БГ слушаешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти