Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 минут назад, APL сказал: Не, это перебор)) Встречал я и 40-летних со здоровьем 30-летних, такое бывает. Нечасто, правда. Исключения лишь подтверждают правило)) Мы видим то, что нам хотят показать.
by_Yana Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 часа назад, СоняЗаморская сказал: Уже. Уже начинает. Издалека. Со стралательных статусов в вк. Стихов в ватсапе про то, что надо ценить женщину, которая с ним живёт. И пр. Потому сюда и прибежала, как все это прочла. Почуяла, что вернуться могу. А понимаю, что не надо. А зачем вы это читаете? 9 часов назад, СоняЗаморская сказал: Он ещё и на жалость так давит грамотно. За что вам его жаль, автор? 9 часов назад, СоняЗаморская сказал: Чтобы мне сказали, что не моя вина, а даже если и моя, то не настолько она велика, чтобы побои прощать. Какая вина? В чем вы виноваты? 9 часов назад, СоняЗаморская сказал: А с этим любовь позже пришла. И оказалась сильнее, чем эти вот все "как в омут". ((( Вы еще не поняли? Вы не любите этого человека. Это не любовь, то что вы испытываете.
Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 6 минут назад, by_Yana сказал: Вы еще не поняли? Вы не любите этого человека. Это не любовь, то что вы испытываете. Спасибо! Автор четвертую швабру о голову ломает, доказывая, что каждая из них была любовью.)) Хоть Вы, Яночка, ей объясните!))
by_Yana Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, Vlad2000 сказал: Спасибо! Автор четвертую швабру о голову ломает, доказывая, что каждая из них была любовью.)) Хоть Вы, Яночка, ей объясните!)) Да не за что. А вам бы не помешало на мой взгляд, мнение психотерапевта, о странной потребности галлюцинировать на тему внешности и болячек людей из интернета. 1
Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 38 минут назад, by_Yana сказал: Да не за что. А вам бы не помешало на мой взгляд, мнение психотерапевта, о странной потребности галлюцинировать на тему внешности и болячек людей из интернета. Да не цитировал я ничего из нета! )) Всё из личного опыта общения с вами, женщинами, и со своего кармана. Да и погоны много лет носил в органах, где знание физиологии, анализ и наблюдательность приветствуются. Мне за 40 и подобные изменения не щадят нас тоже: животики, лысины, вторые подбородки, басни о подвигах в постели, вместо самих подвигов))) Просто мы реально и с юмором смотрим на вещи и не кричим о красоте в 40 как в 30, 20... - дальше к психиатрам)) Как раз страх своего возраста порождает в женщинах огромное количество фобий и маниакальных увлечений апгрейдами своей внешности доходящих, иногда, до полной потери адекватности. P.S. Посмотрите как выглядит и ВЕДЁТ себя Ада Роговцева. С улыбкой говорит о возрасте, - он читается во внешности, но она прекрасна и очаровательна, несмотря на нескрываемые годы! Красота внешняя гармонично замещается мудростью и красотой внутренней! И она не измеряется килограммами и сантиметрами.
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 4 часа назад, momus сказал: Я так полагаю, дело еще не заведено? Надеетесь, что само как-то рассосется? Муш раскается, вернется и заживете как в сказке? Не заведено. 5 дней прошло. На развод будет подавать он, так договорились. Я в суд на алименты. Мировое соглашение через нотариуса не захотел. Что рассосётся не надеюсь. Люди не меняются. Сегодня катались с ним по делам (мелкий заболел). Было тяжело. Чувствовала, что слабая. Удивлялась, что чувства к нему есть. Вернее зависимость. Выше правильно написали.
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Vlad2000 сказал: С внешностью все ок. Хотя муж очень пытается убедить в обратном. После родов набрала 10 кг (стала весить 74 при росте 167). В прошлом году скинула до 63. Фигура классная. Лицо тоже ничего. Сторонние мужчины говорили, что выгляжу на 30. Но на других мужчин переключаться не пробовала. Боялась. Ибо знаю, что ревнивый мой может и покалечить, если его подозрения (беспочвеные) обретут почву Не видел Вас, но попробую угадать Вашу внешность)) 63 кг на 167 роста - многовато, лишние две 3-литровых банки вещества ушли в ягодицы и живот, добавив туда немного целлюлитных пупырышков)) Мимические морщины вокруг глаз, вокруг губ - не убираются уже никакими кремами, только уколами раз в 6 мес., на лбу ситуация не лучше - только ботокс. Или под нож пластического хирурга. Тургор (а точнее, дряблость) кожи ещё пока слабо, но тонизируется кремами и подтягивающими масками, но обвисание контура лица необратимо и уже ярко выражено. Волосы на ногах по жесткости начинают конкурировать с мужской щетиной и иногда даже побеждают.)) Депиляция необходима всё чаще и чаще, иначе молодой самец с неустоявшейся психикой, убежит, поджав хвост, как медвежонок от падающей на него сосны)) Накопленные за 4 десятилетия проблемы полости рта и микрофлоры желудка заставляют Вас смущённо отворачиваться от утренних поцелуев и бежать чистить зубы, пока муж не забыл чего от Вас хотел)) Вены на ногах хотят жить снаружи, выстреливая, иногда, непонятно откуда взявшимся варикозом. Женские болячки, залеченные, подлеченные и прижженные, - никуда не уходят и начинают собираться в одну дружную кучу, давая о себе знать то ноющими, то режущими болями, жжениями и зудами. Спина всё чаще отказывается играть роль грациозной пантеры, предательски сдаваясь в области поясницы и шейного отдела. Волосы на голове по утрам делают Вас агрессивными и способны напугать абсолютно любое, имеющее зрение, живое существо этой планеты. Родимые пятна начинают увеличиваться в размерах, плодя братьев и сестёр в виде непонятных точек и артефактов на спине, плечах и в области декольте. Зрение падает. Сначала прищуренный взгляд делает Вас более сексуальной, но потом Вы замечаете, что все производители поменяли шрифт на баночках с кремом. Все одновременно! Кто-то из подружек обязательно скажет, что в очках Вы моложе, ехидно хихикая за Вашей спиной. Грудь - пожалею Вас, ведь Вы ничего плохого мне не сделали)) Не хотел Вас обидеть, просто каждый человек должен реально оценивать свой возраст. Женщина в 40 лет может выглядеть красиво, но - ценой невероятных усилий и финансовых вливаний!!! Восхищаюсь теми, кому это удаётся, одновременно понимая, что это кратковременный эффект её большого труда. Влад, теперь начинаю понимать Вашу жену)) Хотя может Вы другой
APL Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Что рассосётся не надеюсь. Люди не меняются. +
Вела Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, СоняЗаморская сказал: Старший приходит через полгода. Муж смелый со всеми. Очень уверенный в себе Мужчина снаружи. Но внутри это не так. Иначе бы не было дикой ревности к столбам. Знакомый в полиции есть. Первый муж. Хоть мы и хорошо общаемся, но это не лучший вариант)) А полиция, пока люди не разаедены, в семейные разборки не ездит. Как показал опыт соседей. Вот именно, что снаружи.. Смелые мужчины не лупесят системно женщин.. Они или решают конфликты другими путями, или расстаются с женщиной. При возвращении сына из армии, если у Вас с ним хорошие отношения, то парень явно молчать не будет, если поймет, что мать избивают.. Да.. С вызовом полиции могут быть проблемы.. Не приедут вовремя/не доедут.. По этому речь и идет о знакомствах, личных договоренностях и личных контактах.. Всё это реально.. 3 часа назад, Логоваз сказал: Первый муж полицейский, при всем уважении к служителям закона характеризует эмм критерии вашего выбора, как говорил Шерлок Холмс - но вы Ватсон ошиблись в знаке, сейчас вы нашли того у кого нет табу на физическое воздействие в семье, мысль привлечь бывшего мужа полицейского конечно тоже здравая Вкусы действительно могут быть разные.. У меня есть подруга, которая предпочитает бруталов.. Другой тип ей просто не нравится.. Причем, обычно, она в восторге или от силовиков(желательно с опытом в горячих точках), или криминал (было несколько мелких эпизодов).. А другая предпочитает каких-нибудь нежных музыкантов-скрипачей с длинными волосами и тонкими изящными пальцами..)))))) Поделюсь личными наблюдениями,опираясь на опыт первой подружки.. Желающие распускать руки с женщинами теряют моментом всю свою браваду перед равным.. Рязвязка оказывается очень проста.. "Герой" тихонько исчезает с горизонта, просто испаряется.. Вопрос в другом.. Вы, Соня, хотите расстаться с ним? Многим действительно по душе такие криминально-сериальные страсти.. 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Чувствовала, что слабая. Удивлялась, что чувства к нему есть. Вернее зависимость Зависимость можно одолеть.. От мужчина, от табака, от алкоголя..Было бы желание..
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Vlad2000 сказал: Матёрая!)) 4 раза не за 32 года, а за 32-18=14 лет взрослой жизни. 14/ 4 = 3,5 года. Любовь раз в 3 с копейками года - не тянете Вы на надежный тыл. Бог не фраер чувствами разбрасываться. А гомо эректусы просто научились прикрывать этим чувством элементарную похоть и слабость на передок. Это ж не я похотливая сучка или кобель - это свыше пришло и ничего не могу с собой поделать!)) Я знаю единицы семей, проживших до старости в Любви, Заботе и Уважении. Ихняя Любовь прошла через многие десятилетия, пережила утрату красоты, здоровья и , иногда, даже куска хлеба... То, о чём говорите Вы - не имеет к Любви никакого отношения. Давайте тогда уж читать правильно. По вашему. Не 32, а 24. Я вычла 8 лет с мужем и посчитала первую любовь в 16 лет))) 3 часа назад, Vlad2000 сказал: У меня до него все любови были сразу как в омут. Захлестеули и вперёд. Смешали Вы «все любови» с Любовью, а оно не смешивается. Вы это сами написали. Просто баба с «ведущим передком» нашла такого же. Кармическое, прям, испытание - его же ,мужа, видать, тоже «захлёстывает»! Так уже и живите, хлесаемые свыше разными «любовями», терпите.. Забавный. Один раз нарвавшись на похотливую сучку, видит её во всех. Бывает, чё)) 3 часа назад, APL сказал: Очень интересная история. Итак, дано: женщина 32 лет, разведёнка с сыном, в мир отношений - после развода не сильно тянет, но эмоции-то куда-то надо девать (ибо эмоциональна, судя по теме), да и секас для здоровья точно не помешает. Первый муж почему-то не подошёл, ибо был "валух" (кстати, кто это ?) хотя работает в полиции и имеет связи. И тут подъезжает прынц 24 лет, на 8 лет моложе, обхаживает, соблазняет, все дела. Лестно же. Прынц правда пытается захватить контроль полностью, а женщина 32 лет и не против, ибо её жизнь "некому было упорядочить" (с). Платой за упорядочивание со временем стал тотальный контроль и мочилово. По сути у вас дашь на дашь, он вас сделал, он же и убить может ("я тебя породил, я тебя и убью"). Проблема в том, что вы сами не знаете, чего хотите в отношениях (иррационализм), нерешительны, а таких обычно со временем захватывают жёсткие персонажи, которые точно знают, чего хотят. Чем это закончится сложно представить, но я не исключаю что вы проигрываете какой-то родительский сценарий. Для этого нужно знать о браке ваших родителей. Думаю, в 40 лет вам меняться поздновато, остаётся рассчитывать что всё будет хорошо. Мозг на место вам должны ставить не здесь, а скорее всего какой-то серьёзный психотерапевт или гипнолог, и это точно будет стоить денег. Данный случай серьёзная работа, и не факт что успешная. Ну а пока что наверное родится ещё одна блогерша данного форума) Вот клёво прям все описали. Так и есть. Вообще почти все в точку. И про нерешительность. И про родительский сценарий. И последний год прям страшно было. Мой отец умер за 6 лет до знакомства с мужем. Но он начал говорить его словами. Его фразами. Как-то так. 3 часа назад, Arishsha сказал: А если его не прощать подольше? Не меньше недели, - и вот он уже печальные романтичные посты стряпает, - а прям долго, полгода-год..Чтоб он действительно понял, что вы его любовь, его женщина, и самое дорогое, что он не захочет потерять, не захочет изменять Вам?.. Если он это поймет - он ведь сам изменится, сам примет решение, тогда есть надежда на другую жизнь с ним... Есть надежда? Но в ближайшие месяцы прощать и пускать назад точно не нужно... Да вообще пускать не нужно. Я это понимаю очень чётко. Головой. На душе тяжело тока.
Гость momus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 38 минут назад, СоняЗаморская сказал: Удивлялась, что чувства к нему есть. Вернее зависимость. Значит, надо лечить, как любую зависимость: депривация - ломка - карантин - реабилитация.
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Верона_ сказал: Автор, ну я так понимаю, что в общем-то, основная ваша проблема в том, что вам нужна шея, на которой нужно сидеть? То есть самой жить тяжело, поэтому нужен кто-то в виде поддержки? Причем я сейчас не только о материальной поддержке говорю... Кстати, как у вас с финансами? Сама справитесь? В общем я о чем - как только вы себе наметите план, как будете справляться одна, как четко, воочию практически представите, что всё, вы одна (хотя как одна, если у вас уже сын взрослый? Уже не совсем одна... Но! На него не рассчитываем! Он - взрослая отдельная личность, которую нужно отпустить во взрослую жизнь), короче - ВЫ ОДНА СПРАВИТЕСЬ СО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. ВЫ - ВЗРОСЛАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Как только вы это поймете, так вам сразу станет легче отпустить то, что и так уже ушло... Ну или хотя бы вести себя с ним достойно, не допуская чтоб вас избивали. Отформатируйте себя, и увидите, насколько легче вам станет жить. Да нет. В голове есть чёткий сценарий, как буду жить без него. И большую часть времени он действует. "на шее сидеть" ни при чем. С финансами будет туго. Но выжить можно. Коммуналка в доме большая до 10 т. в месяц. И я знаю как буду жить без мужа. Говорю же любовь какая то дурацкая. Прилкшить бы как-то это не здоровое чувство
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Да нет. В голове есть чёткий сценарий, как буду жить без него. И большую часть времени он действует. "на шее сидеть" ни при чем. С финансами будет туго. Но выжить можно. Коммуналка в доме большая до 10 т. в месяц. И я знаю как буду жить без мужа. Говорю же любовь какая то дурацкая. Прилкшить бы как-то это не здоровое чувство Любовь Жертвы к Насильнику?
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 8 часов назад, Vlad2000 сказал: Удивительный человек Ваш муж - ни одной положительной черты характера, а Вы - сплошное самопожертвование и страдание! Где-то я такие истории слышал... Раза четыре. От трижды разведённой Золушки... Даже поверил, - стал историей четвёртой ))) Где, кстати, Ваш предыдущий муж? Небось тоже бил, пил, гулял, ремонты годами не делал?... Автор, чего же Вы хотели? 8 лет назад он ещё пацаном был, а Вы - битая женщина на четвёртом десятке. Повзрослел мальчик, а Вы постарели. Вы использовали его, когда у него ни ума, ни силы не было, потешили самолюбие молодым ухажером, сейчас у него есть и то, и другое - а Ваши рычаги воздействия на него (секс и красота) поизносились. Только не говорите мне о любви - так часто человек любить не может, а «омутами с головой» измеряются другие скоротечные гормональные процессы, проходящие у собак и людей одинаково)) Может, кстати, она его испортила?)
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, APL сказал: Люди после 20 не меняются, а загоняют глубоко своих демонов, для видимости счастливого исхода. Потом в один момент загнанные демоны вырываются наружу ещё сильнее - и он её за ноги к дереву подвесит )) или за шею. А всё потому что кто-то искал прынца, ориентируясь на внешние факторы. Точнее даже не искал, а он сам пришёл) а ей пофиг было, но как же не пустить молодого кобелька РСП-шнице намного старше. Я даже знаю название для блога - "Счастье с молодыми для 40-летних женщин возможно !!!" (aka "История моей смерти"). Да ну. Это надо в 20 понимать, а не в 40. Хорошее название для блога. Главное абсолютно подходит описанной в теме ситуации.
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: "на шее сидеть" ни при чем. не поймите неправильно. "на шее сидеть" я написала в том плане, что сидеть можно и морально.... хорошо, режет слух, давайте переименуем - вам нужна поддержка. звучит мягче, конечно, и не так ставит мозг на место (как вы и просили), и вроде бы даже уже приобретает положительный оттенок..... хм.... но смысл тот же, в общем-то... 2 минуты назад, Priestess сказал: Может, кстати, она его испортила?) а всё же может быть... ну не испортила, конечно, он что - яблоко? в холодильник забыла положить?? но, допустим, вытащила наружу его недостатки, а достоинства наоборот - затолкнула куда поглубже. Автор, я не пишу, что всё именно так.... но рассматриваем все варианты.
Вела Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: но, допустим, вытащила наружу его недостатки, а достоинства наоборот - затолкнула куда поглубже. Ага.."Развратила" птенчика.. И недостатки такие миленькие-лупесить и кобелировать..Прям шалун.. 24 года-взрослый мужчина.. 1
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: Ага.."Развратила" птенчика.. И недостатки такие миленькие-лупесить и кобелировать..Прям шалун.. вы читать умеете? вытащила наружу - это не значит развратила, это значит - разбудила в нем то, что с другой бы он может и не допустил. или если и допустил бы, то огреб так, что потом бы всю жизнь боялся на женщин руку поднимать.... (это примеры всё) 2 минуты назад, Вела сказал: Ага.."Развратила" птенчика.. И недостатки такие миленькие-лупесить и кобелировать..Прям шалун.. нужно всегда с двух сторон смотреть на ситуацию... а однобоко рассуждать все умеют... Автор, ещё раз - это камень не в ваш огород, это один из вариантов.
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Птичка_ сказал: А вы злиться умеете? Очень помогает при отстаивании своих личных границ. Вам придется отвыкать от этого человека, будет ломка, будет дикое желание вернуться, но это временно. Считайте что у вас тяжелая зависимость. Когда вас переколбасит, вы другими глазами посмотрите на этого человека, осознаете, что вашей вины нет и поймете наконец, что достойны лучшего. То что происходит - это не любовь, а зависимость. Вам нужно побольше информации о такого рода "отношениях". Читайте, смотрите, что это за люди и чем заканчивается взаимодействие с ними. Найдите форум пострадавших от насилия в семье и пообщайтесь там. И - взрослейте ;) Инфычитаоа много и про абьющеров и про газлайтеров. Финал один. Злится не умею и это плохо.
Вела Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Только что, Верона_ сказал: вы читать умеете? вытащила наружу - это не значит развратила, это значит - разбудила в нем то, что с другой бы он может и не допустил. или если и допустил бы, то огреб так, что потом бы всю жизнь боялся на женщин руку поднимать.... (это примеры всё) )))Я умею читать..Не хотела быть резкой.. Я думаю, что слишком у него критичные недостатки, чтобы они не проявились в отношениях с другой женщиной..Просто женщина, не склонная к роли жертвы, рассталась бы с ним гораздо раньше, даже не допуская физического противостояния..
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Логоваз сказал: а зачем валить в кучу измены ремонты и побои? Первый муж полицейский, при всем уважении к служителям закона характеризует эмм критерии вашего выбора, как говорил Шерлок Холмс - но вы Ватсон ошиблись в знаке, сейчас вы нашли того у кого нет табу на физическое воздействие в семье, мысль привлечь бывшего мужа полицейского конечно тоже здравая. Думаю такими темпами мы дойдем до какой нибудь интересной развязки. Первый муж был студент. Полицейским стал потому, что его туда устроил мой отец. И где вы увидели мою мысль привлечь первого мужа? 3 часа назад, Логоваз сказал: за то что резал вены простила? попытка суицида требует психиатрической помощи, ну да ладно после того как "набуцкал", можно простить и резку вен. Показуха то была.
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, Вела сказал: )))Я умею читать..Не хотела быть резкой.. Я думаю, что слишком у него критичные недостатки, чтобы они не проявились в отношениях с другой женщиной..Просто женщина, не склонная к роли жертвы, рассталась бы с ним гораздо раньше, даже не допуская физического противостояния.. ну или так... ) я слышала реальные истории про алкоголиков, которые с одной женщиной в вечном запое, а с другой - работящие домашние мужья.... всякое бывает... склонность к запоям - это тоже не "легкий" недостаток...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти