СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, APL сказал: Хорошо кстати подмечено) Учитывая то, что по постам автор скорее всего бухгалтерша, а возможно даже главная)) Хорошо знаком этот типаж, по роду работы (а в России почти любая бухгалтерия так или иначе сидит под каким-либо криминалом, маленьким или большим) их обычно тянет к представителям силовых иерархических структур, с той или иной стороны закона, хотя сейчас у закона походу одна сторона) Ну и да, особы это обычно впечатлительные, истеричные и им, учитывая "знакомства", обычно все должны) А если нет, то "я пожалуюсь в органы" )) Ну если всё действительно так и обстоит, тем более о чем разговор. За что боролись, на то и напоролись. Уже и профессию мне выбрали)) не бухгалтер. Старший товаровед. 1
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 19 минут назад, Верона_ сказал: а всё же может быть... ну не испортила, конечно, он что - яблоко? в холодильник забыла положить?? но, допустим, вытащила наружу его недостатки, а достоинства наоборот - затолкнула куда поглубже. Автор, я не пишу, что всё именно так.... но рассматриваем все варианты. Бывает так, что с одной женщиной у мужчины вырастают крылья. А с другой как в омут с головой. Окружение часто формирует, особенно близкие. Он ей достался мальчишкой совсем.
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Vlad2000 сказал: С внешностью все ок. Хотя муж очень пытается убедить в обратном. После родов набрала 10 кг (стала весить 74 при росте 167). В прошлом году скинула до 63. Фигура классная. Лицо тоже ничего. Сторонние мужчины говорили, что выгляжу на 30. Но на других мужчин переключаться не пробовала. Боялась. Ибо знаю, что ревнивый мой может и покалечить, если его подозрения (беспочвеные) обретут почву Не видел Вас, но попробую угадать Вашу внешность)) 63 кг на 167 роста - многовато, лишние две 3-литровых банки вещества ушли в ягодицы и живот, добавив туда немного целлюлитных пупырышков)) Мимические морщины вокруг глаз, вокруг губ - не убираются уже никакими кремами, только уколами раз в 6 мес., на лбу ситуация не лучше - только ботокс. Или под нож пластического хирурга. Тургор (а точнее, дряблость) кожи ещё пока слабо, но тонизируется кремами и подтягивающими масками, но обвисание контура лица необратимо и уже ярко выражено. Волосы на ногах по жесткости начинают конкурировать с мужской щетиной и иногда даже побеждают.)) Депиляция необходима всё чаще и чаще, иначе молодой самец с неустоявшейся психикой, убежит, поджав хвост, как медвежонок от падающей на него сосны)) Накопленные за 4 десятилетия проблемы полости рта и микрофлоры желудка заставляют Вас смущённо отворачиваться от утренних поцелуев и бежать чистить зубы, пока муж не забыл чего от Вас хотел)) Вены на ногах хотят жить снаружи, выстреливая, иногда, непонятно откуда взявшимся варикозом. Женские болячки, залеченные, подлеченные и прижженные, - никуда не уходят и начинают собираться в одну дружную кучу, давая о себе знать то ноющими, то режущими болями, жжениями и зудами. Спина всё чаще отказывается играть роль грациозной пантеры, предательски сдаваясь в области поясницы и шейного отдела. Волосы на голове по утрам делают Вас агрессивными и способны напугать абсолютно любое, имеющее зрение, живое существо этой планеты. Родимые пятна начинают увеличиваться в размерах, плодя братьев и сестёр в виде непонятных точек и артефактов на спине, плечах и в области декольте. Зрение падает. Сначала прищуренный взгляд делает Вас более сексуальной, но потом Вы замечаете, что все производители поменяли шрифт на баночках с кремом. Все одновременно! Кто-то из подружек обязательно скажет, что в очках Вы моложе, ехидно хихикая за Вашей спиной. Грудь - пожалею Вас, ведь Вы ничего плохого мне не сделали)) Не хотел Вас обидеть, просто каждый человек должен реально оценивать свой возраст. Женщина в 40 лет может выглядеть красиво, но - ценой невероятных усилий и финансовых вливаний!!! Восхищаюсь теми, кому это удаётся, одновременно понимая, что это кратковременный эффект её большого труда. Почти р чего не угадали. Можете не верить но это так. Про спину вот попали, в области шеи и целюль на попе (не большой попе)
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, Priestess сказал: Бывает так, что с одной женщиной у мужчины вырастают крылья. А с другой как в омут с головой. Окружение часто формирует, особенно близкие. Он ей достался мальчишкой совсем. а я ж о чем... )))
Вела Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: я слышала реальные истории про алкоголиков, которые с одной женщиной в вечном запое, а с другой - работящие домашние мужья.... всякое бывает... склонность к запоям - это тоже не "легкий" недостаток... Да..Такое бывает..Но для этого нужно желание мужчины прекратить пить и лечиться, а также его желание быть с другой женщиной..Т.е я все-таки считаю, что ключевое выбор и желание именно мужчины.. 4 минуты назад, Priestess сказал: Окружение часто формирует, особенно близкие. Я склонна к мысли, что свое окружение мы формируем сами, исключая родительскую семью до совершеннолетия.. 5 минут назад, Priestess сказал: Он ей достался мальчишкой совсем. Мне сложно считать взрослого мужчину 24-х лет мальчишкой, хотя видела инфантилов и в 50..
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Почти р чего не угадали. Можете не верить но это так. Про спину вот попали, в области шеи и целюль на попе (не большой попе) а если бы попа была большая и это нравилось бы мужикам, какая вам разница, что пишет неизвестный вам человек.... вы в жизни тоже склонны оправдываться всем подряд? просто смотрю, вы отвечаете больше тем, кто вас обвиняет.... и начинаете оправдываться. это провоцирует психически неустойчивых людей на "интересный" диалог с вами. я пытаюсь вам помочь увидеть не то, что тот козел - плохой - это вы уже увидели, так же как увидели и недостатки остальных двух товарищей.... а наконец-то заняться самосовершенствованием, и тогда уже может быть вам попадется нормальный мужчина.... или не попадется.... но вы хотя бы будете в норме. 2 минуты назад, Вела сказал: Да..Такое бывает..Но для этого нужно желание мужчины прекратить пить и лечиться, а также его желание быть с другой женщиной..Т.е я все-таки считаю, что ключевое выбор и желание именно мужчины.. а я считаю, что ключевое - это любовь - как мужчины к женщине, так и женщины к мужчине. и если она настоящая, она творит чудеса... есть, конечно, безнадежные случаи - безусловно... но говорить о том, что в данном случае виноват только он - я не считаю правильным... как и в любом другом случае. я придерживаюсь принципа: в любой ссоре (в любом скандале, разводе) виноваты оба. я против побоев, я считаю это неприемлемым, я в любом случае не встану на сторону мужчины, который может поднять руку на женщину, потому что для меня такой мужчина слабак и трус, НО! В ЛЮБОЙ ССОРЕ ВИНОВАТЫ ОБА. Это правило забывать нельзя. 1
by_Yana Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: вы в жизни тоже склонны оправдываться всем подряд? просто смотрю, вы отвечаете больше тем, кто вас обвиняет.... и начинаете оправдываться. это провоцирует психически неустойчивых людей на "интересный" диалог с вами. Жертва же.. 1
Вела Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: НО! В ЛЮБОЙ ССОРЕ ВИНОВАТЫ ОБА. Конечно.. Я с этим полностью согласна.. Я думаю, проблема Автора в ёё собственных страхах, комплексах, неуверенности в себе и нелюбви к себе.. И здесь лучше, конечно, обратиться за помощью к хорошему специалисту, много изучать и анализировать информации по этому вопросу.. И когда всё это будет проработано, тогда она и сможет выбрать мужчину с совершенно другими параметрами.. 10 минут назад, Верона_ сказал: а наконец-то заняться самосовершенствованием, и тогда уже может быть вам попадется нормальный мужчина.... или не попадется.... но вы хотя бы будете в норме. Полагаю, Вы совершенно правы.. 11 минут назад, Верона_ сказал: это любовь - как мужчины к женщине, так и женщины к мужчине. и если она настоящая, она творит чудеса. Да..Только я очень редко встречала в жизни такую чистую и незамутненную любовь.. Кроме того, думаю, что взрослые люди не меняются, если сами не считают нужным что-либо изменить в себе.. Поэтому я не сторонник единолично менять кого-либо во имя любви..Бесполезное и энергоемкое занятие..
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Поэтому я не сторонник единолично менять кого-либо во имя любви..Бесполезное и энергоемкое занятие.. так я и не призывала кого-то менять... любовь она или есть, или её нет... помнится, мы с вами начали диалог с того, что я написала, что Автор каким-то своим поведением вытащила его недостатки наружу, а вы мне парировали.... )
Логоваз Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, Vlad2000 сказал: Мне за 40 и подобные изменения не щадят нас тоже: животики, лысины, вторые подбородки, басни о подвигах в постели, вместо самих подвигов))) не знаю, если вокруг люди с комплексами. А хвастаются обычно тем что есть, например надо мной прикалывались друзья качки что я как сосиска на турнике и таки один сделал выход. Кто то хвастается что жигуль купил наконец, а кто то квартиру очередную, а у кого то полная жопа и в финансах и с бабами, а зачем друзья чтоб перед ними казаться а не быть? А про баб обычно обсуждается как есть если уж обсуждаются и осечки как правило. У тебя круг получается не доверительный какой то.
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 29 минут назад, Вела сказал: Я склонна к мысли, что свое окружение мы формируем сами, исключая родительскую семью до совершеннолетия.. Мне сложно считать взрослого мужчину 24-х лет мальчишкой, хотя видела инфантилов и в 50.. А после 18 родителей можно на помойку? Насчет возраста, конечно, кто-то взрослеет и раньше, но в целом вполне еще возраст годный для формирования личности.
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, momus сказал: Значит, надо лечить, как любую зависимость: депривация - ломка - карантин - реабилитация. Так ломку пережить сюда и пришла. За болтовней веселее) 1 час назад, Верона_ сказал: Любовь Жертвы к Насильнику? Зависимость. Да. 1 час назад, Priestess сказал: Может, кстати, она его испортила?) Нет. Я не буду писать плохое про него. Напишу про себя : мне говорили какой он, до свадьбы. Но когда уже жили вместе. И тот человек о котором говорили вообще не вящался у меня с тем, что живёт рядом. Показательные выступления длились 4 года.
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Нет. Я не буду писать плохое про него. Напишу про себя : мне говорили какой он, до свадьбы. Но когда уже жили вместе. И тот человек о котором говорили вообще не вящался у меня с тем, что живёт рядом. Показательные выступления длились 4 года. Тогда знали кого брали. Знаете как страшно в одночасье узнать в человеке того человека, которого никогда не знал, хотя дружил с ним более 18 лет? Когда из Ангела он превращается на твоих глазах в демона. И ты видишь, что бессильна, что-то изменить. А Вас предупреждали...
Вела Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 минут назад, Верона_ сказал: так я и не призывала кого-то менять... любовь она или есть, или её нет... помнится, мы с вами начали диалог с того, что я написала, что Автор каким-то своим поведением вытащила его недостатки наружу, а вы мне парировали.... ) Я помню..)) Просто мне показалось, что в рассуждениях о любви Вы указываете на возможность изменения мужчины Автора.. Я ошиблась в выводах.. 5 минут назад, Priestess сказал: А после 18 родителей можно на помойку? Зачем же так категорично? На какую помойку? Я знаю, как дети из неблагополучных семей прекращали общение с родителями, уходя во взрослую жизнь, если родители вели асоциальный образ жизни, с наркоманами, алкоголиками.. Конечно, если были в состоянии, то в критических ситуациях помогали родителям.. Но ни о какой душевной близости речи не было и тесном общении..
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Я помню..)) Просто мне показалось, что в рассуждениях о любви Вы указываете на возможность изменения мужчины Автора.. Я ошиблась в выводах.. Я написала, что любовь творит чудеса, а не тот, кто любит )))) хотя, по сути, тот, кто любит, получается, тоже, но это скорее неосознанно )
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: Я знаю, как дети из неблагополучных семей прекращали общение с родителями, уходя во взрослую жизнь, если родители вели асоциальный образ жизни, с наркоманами, алкоголиками.. Конечно, если были в состоянии, то в критических ситуациях помогали родителям.. Но ни о какой душевной близости речи не было и тесном общении.. Всякие ситуации бывают. Не всегда получается прервать общение с родителем, который не может без твоей поддержки.
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: а если бы попа была большая и это нравилось бы мужикам, какая вам разница, что пишет неизвестный вам человек.... вы в жизни тоже склонны оправдываться всем подряд? просто смотрю, вы отвечаете больше тем, кто вас обвиняет.... и начинаете оправдываться. это провоцирует психически неустойчивых людей на "интересный" диалог с вами. я пытаюсь вам помочь увидеть не то, что тот козел - плохой - это вы уже увидели, так же как увидели и недостатки остальных двух товарищей.... а наконец-то заняться самосовершенствованием, и тогда уже может быть вам попадется нормальный мужчина.... или не попадется.... но вы хотя бы будете в норме. а я считаю, что ключевое - это любовь - как мужчины к женщине, так и женщины к мужчине. и если она настоящая, она творит чудеса... есть, конечно, безнадежные случаи - безусловно... но говорить о том, что в данном случае виноват только он - я не считаю правильным... как и в любом другом случае. я придерживаюсь принципа: в любой ссоре (в любом скандале, разводе) виноваты оба. я против побоев, я считаю это неприемлемым, я в любом случае не встану на сторону мужчины, который может поднять руку на женщину, потому что для меня такой мужчина слабак и трус, НО! В ЛЮБОЙ ССОРЕ ВИНОВАТЫ ОБА. Это правило забывать нельзя. Да. Склонна. Сама это вижу и признаю. Привыкла за 8 лет). Раньше такой не была.
by_Yana Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 14 часов назад, СоняЗаморская сказал: Чтобы мне сказали, что не моя вина, а даже если и моя, то не настолько она велика, чтобы побои прощать. Вы знаете автор, я думаю кое перед кем вы виноваты и сильно, перед собой. Я бы на вашем месте просила бы у себя прощение каждый день столько лет сколько вы это все терпели.
Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: Давайте тогда уж читать правильно. По вашему. Не 32, а 24. Я вычла 8 лет с мужем и посчитала первую любовь в 16 лет))) Забавный. Один раз нарвавшись на похотливую сучку, видит её во всех. Бывает, чё)) Вы серьёзно о любви в 16 лет? )) От 16 до 22 лет я «любил» всех особей женского пола, покрутивших задницей перед моими глазами, путаясь в именах и не зная фамилий)) Гормональный всплеск - да, любовь - нет. Нарвался - неправильное слово. Искал и находил то, чем являлся сам. Искал красоту и страсть - находил и не один раз)), только для семьи это очень зыбкая почва. Вижу «похотливых сучек» в большинстве женщин, к сожалению. Я совсем не утрирую, не перегибаю палку и не хочу никого обидеть. Даёшь женщине то, что для неё важно и ценно, берёшь то, что она может тебе дать. Только дать кроме примитивной страсти они ничего не могут. Обёртки меняются, начинка та же. Автор описала себя как товар с ростом, весом и экстерьером. Но в её возрасте нужно иметь что-то большее, чем то, что её муж ищет и находит в достатке и в лучшем виде у 25-летних любовниц. Это я и пытаюсь донести автору.
Верона_ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 20 минут назад, СоняЗаморская сказал: Да. Склонна. Сама это вижу и признаю. Привыкла за 8 лет). Раньше такой не была. Не верю (с) Просто наверное люди чуть другие попадались и не вскрылась в вас эта фигня.... Вот видите, в жизни просто так ничего не бывает. Значит надо это исправлять, раз нашелся мужчина, который в вас это "развил". А на самом деле, человек, понимающий, что такое вечные оправдания, объяснения, уговоры, что я не такая и не желающий себя так вести - при любом близком рядом так себя вести не будет. Потому что он понимает суть такого поведения. Ведь оправдываться то на самом деле не имеет смысла. Вообще никакого.
Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Почти р чего не угадали. Можете не верить но это так. Про спину вот попали, в области шеи и целюль на попе (не большой попе) Готов на 1000$ поспорить, что промазал максимум на 20%. Мимические морщины вокруг глаз образуются у всех людей к 27 годам - это профессиональные знания для определения возраста человека. Вокруг области рта - ярко выражены после 35. На лбу к 40 годам у 100% людей. 90% женщин к 40 годам имеют проблемы гинекологического характера. Это официальная статистика. Волосы на ногах, если Вы не левретка)) у Вас есть и шугарьте их сколько угодно, а они будут с возрастом всё жёстче и жёстче. И тд и тп... Права Верона, - Вы не должны ни перед кем оправдываться о своей внешности. Мне лично плевать как Вы выглядите. Она важна для поиска только сексуального партнера и лёгких отношений. Вы всем показываете: я красива, я сексуальна - прибегут те, кому от Вас нужны красота и секс. Красота пройдёт, секс приелся, а предложить больше нечего. Если с возрастом утрату красоты и сексуальности не будет восполнять растущая мудрость и внутреннее развитие, то Ваша участь - пасти куда-то убегающих оленей.
СоняЗаморская Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 6 часов назад, Vlad2000 сказал: Готов на 1000$ поспорить, что промазал максимум на 20%. Мимические морщины вокруг глаз образуются у всех людей к 27 годам - это профессиональные знания для определения возраста человека. Вокруг области рта - ярко выражены после 35. На лбу к 40 годам у 100% людей. 90% женщин к 40 годам имеют проблемы гинекологического характера. Это официальная статистика. Волосы на ногах, если Вы не левретка)) у Вас есть и шугарьте их сколько угодно, а они будут с возрастом всё жёстче и жёстче. И тд и тп... Права Верона, - Вы не должны ни перед кем оправдываться о своей внешности. Мне лично плевать как Вы выглядите. Она важна для поиска только сексуального партнера и лёгких отношений. Вы всем показываете: я красива, я сексуальна - прибегут те, кому от Вас нужны красота и секс. Красота пройдёт, секс приелся, а предложить больше нечего. Если с возрастом утрату красоты и сексуальности не будет восполнять растущая мудрость и внутреннее развитие, то Ваша участь - пасти куда-то убегающих оленей. )))) 1000 баксов у меня меня нет. На сто бачинских поспорила бы. Не помешали бы) из какого, говорите, вы города?) 'я про морщины вокруг глаз и на лбу. Ну и вообще про 20 % промашки. Уточним критерии и велком :D Но суть темы не в этом. А в том, что он сейчас спит с больным сыном в нашей кровати. И он уже вот он: люблю мублю трамвай куплю. А я сижу на кухне и не хочу туда идти. Я понимаю что точка невозврата пройдена. Думаю как это донести с минимальными потерями для всех. Для сына, меня него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти