Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Жена постоянно задает мне вопрос : "Зачем ты это сказал". Из-з-а всякого пустяка, из-за ерунды какой-то будет долго допытывать меня,пока я не сорвусь на нее на крик или не сбегу в ближайший бар на грани нервного срыва. Не алкоголик, сразу говорю, но доводит до такого состояния что просто не возможно по-другому. Видно, что любит меня, но ничего не может с собой поделать. Самое печальное то что мы воспитываем маленькую дочь, и все эти ссоры происходят у нее на глазах. Чтобы не быть голословным приведу пару примеров. Вчера зашел по телефону с ней разговор на тему когда он будет отмечать свой др. Она начала выяснять почему я спросил про это когда она посмотрела на своё любимое число. Это выяснение может перерасти в скандал с ее стороны. Я говорю что это ерунда, а она не слушает, может раз 10 звонить, писать в соц сетях, говорить что ей день испортил, я волей-неволей начинаю чувствовать себя виноватым, потому что , как мужчина, чувствую ответственность за нее. Сказала что завтра будет дома с ребенком, тк на работе нет работы, я сказал , что не только завтра (те пятница), но и на выходных, закатила допрос о том что зачем я это говорю, это и так понятно. Это выходит за рамки разумного, но это происходит из раза в раз, изо дня в день, помогите, пожалуйста, посоветуйте как поступать чтобы не разрушать семью и не нанести ребенку психологических травм из-за этих неприкращающихся ссор.
BellKo Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 истеричка блин.. ей лечиться надо видимо...
koori Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Юрий19 сказал: Видно, что любит меня по чем видно? жрать готовит и в постели дает? но параллельно доводит до белого каления и нервного срыва из-за ерунды? что это за любовь такая извращенная?
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Юрий19 сказал: "Зачем ты это сказал". на любую её фразу в вашу сторону - спрашивайте тоже самое
Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, koori сказал: по чем видно? жрать готовит и в постели дает? но параллельно доводит до белого каления и нервного срыва из-за ерунды? что это за любовь такая извращенная? она искренно говорит что любит, со слезами и извинениями за свои поступки, но это все потом, до этого происходят ее поступки. С готовкой, кстати, у нее тоже проблемы, в основном мысли заняты внутренними переживаниями. Согласен, надо с ней пожеще, но если начинаю пожеще, начинается скандал , в общем ничего хорошего. Только что, Федерация сказал: на любую её фразу в вашу сторону - спрашивайте тоже самое Кстати, неплохой вариант для нашего общения
Rapunzel Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 как же вы автор при такой проблеме в коммуникации, считай при таком непонимании, умудрились пожениться, да еще и надумали ребенка родить?
Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: на любую её фразу в вашу сторону - спрашивайте тоже самое будем всю ночь друг у друга спрашивать 1
koori Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Юрий19 сказал: она искренно говорит что любит, со слезами и извинениями за свои поступки, но это все потом, до этого происходят ее поступки. С готовкой, кстати, у нее тоже проблемы, в основном мысли заняты внутренними переживаниями. Согласен, надо с ней пожеще, но если начинаю пожеще, начинается скандал , в общем ничего хорошего. если с головой проблемы - то голову нужно лечить. п если сидеть на жопе, то проблемы могут и усугубиться, нанесет вред или себе или ребенку или вам.. и что тогда ?
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Юрий19 сказал: Кстати, неплохой вариант для нашего общения попробуйте прям на любую - возведите это в абсолют пусть поймёт -как это выглядит со стороны
Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Rapunzel сказал: как же вы автор при такой проблеме в коммуникации, считай при таком непонимании, умудрились пожениться, да еще и надумали ребенка родить? Год прожили вместе, сто раз хотел от нее уйти, кадый раз на колени падала и умоляла простить, прощал и все по-новой. Очень большую роль сыграло чувство сострадания: как это она окажется одна в большом городе без жилья и средств к существования тк я к тому времени почти все траты взял на себя, а она напротив-уволилась со второй работы 5 минут назад, koori сказал: если с головой проблемы - то голову нужно лечить. п если сидеть на жопе, то проблемы могут и усугубиться, нанесет вред или себе или ребенку или вам.. и что тогда ? она уверенна что ее в больницу упекут(не безосновательно), залечат таблетками, не хочет даже книгу прочесть о семейных отношениях или типа того 10 минут назад, Федерация сказал: попробуйте прям на любую - возведите это в абсолют пусть поймёт -как это выглядит со стороны надо будет эксперимент провести сегодня, наверняка за что-то зацепится
СтасикМ Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, Юрий19 сказал: в основном мысли заняты внутренними переживаниями Похоже как минимум на невроз. Уговорите ее сходить к врачу, сначала к невропатологу. У вас ребенок маленький, такая мамаша вредитель. Выпишут чего-то, попьет, станет более спокойной и уравновешенной. А потом пусть разбирается из-за чего у нее внутренние переживания.
Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Похоже как минимум на невроз. Уговорите ее сходить к врачу, сначала к невропатологу. У вас ребенок маленький, такая мамаша вредитель. Выпишут чего-то, попьет, станет более спокойной и уравновешенной. А потом пусть разбирается из-за чего у нее внутренние переживания. Можете ли посоветовать клинику либо врача в мск в разумной ценовой категории?
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 22 минуты назад, Юрий19 сказал: надо будет эксперимент провести сегодня, наверняка за что-то зацепится начините сами пришли домой - она вам Привет вы в ответ - зачем ты это сказала? это и так понятно
koori Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 29 минут назад, Юрий19 сказал: она уверенна что ее в больницу упекут(не безосновательно), залечат таблетками, не хочет даже книгу прочесть о семейных отношениях или типа того книгами о семейных отношениях хотите психопатию или невроз вылечить? простите, но вы какой то туповатый. налицо психическая, нервная неустойчивость, то бишь болезнь либо ее начало. от слов может перейти к действиям, начать к примеру драться или ребенка избивать. вам не кажется что как главе семьи и мужчине нужно принять решение?
Гоша Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, Федерация сказал: пришли домой - она вам Привет вы в ответ - зачем ты это сказала? это и так понятно Ну, это уже перебор. Совет хороший, но не на абсолютно все. А то она его есть позовет, я он должен сказать " зачем ты мне это сказала?"
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, Гоша сказал: Ну, это уже перебор. Совет хороший, но не на абсолютно все. А то она его есть позовет, я он должен сказать " зачем ты мне это сказала?" это и должно быть с перебором
Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 13 минут назад, koori сказал: книгами о семейных отношениях хотите психопатию или невроз вылечить? простите, но вы какой то туповатый. налицо психическая, нервная неустойчивость, то бишь болезнь либо ее начало. от слов может перейти к действиям, начать к примеру драться или ребенка избивать. вам не кажется что как главе семьи и мужчине нужно принять решение? я технарь а не психолог, поэтому и сюда за советом и пришел, не надо обвинять человека, который пришел за помощью, это немного некрасиво. К слову, к делу она уже перешла и много раз доходило до рукоприкладства, в большей степени с ее стороны. В ребенке она души не чает, как курица-наседка, поэтому, за это не переживаю. А вот нож у нее в руке при нервном срыве- обычное дело, несколько раз приходилось отбирать. Использует этот прием не для нападения, а ,в большей степень для того , чтобы я лучше понял что она мне хочет донести.
Кумар Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Женушка слегка параноидальна. Попробуйте на каждый такой вопрос отвечать ей "Потому что я люблю тебя, дорогая!". Возможно, это она и хочет на самом деле от вас услышать, Юрий19. 2
Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 23 минуты назад, koori сказал: книгами о семейных отношениях хотите психопатию или невроз вылечить? простите, но вы какой то туповатый. налицо психическая, нервная неустойчивость, то бишь болезнь либо ее начало. от слов может перейти к действиям, начать к примеру драться или ребенка избивать. вам не кажется что как главе семьи и мужчине нужно принять решение? позвонил ей только что, говорю что либо едем в клинику неврозов либо развод, сказала что никуда не поедет, это бесполезная трата денег, лучше квартиру сними поближе к ее работе, все проблемы уйдут. Ну, якобы ездить ей тяжело , метро не любит. А то что сьем квартиры будет стоить больше чем она зарабатывает ей не важно. Знаю что даже при этом раскладе проблема никуда не уйдет, может только на время, да и я на такие шаги точно не пойду
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Юрий19 сказал: позвонил ей только что, говорю что либо едем в клинику неврозов либо развод, сказала что никуда не поедет, это бесполезная трата денег, лучше квартиру сними поближе к ее работе, все проблемы уйдут. ну то есть - вы разводитесь, так?
Юрий19 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, Кумар сказал: Женушка слегка параноидальна. Попробуйте на каждый такой вопрос отвечать ей "Потому что я люблю тебя, дорогая!". Возможно, это она и хочет на самом деле от вас услышать, Юрий19. Хороший советТолько не уверен что эти слова будут уместны к каждому ее выпаду. "Почему ты громко хлопнул дверью, когда уходил?"-"Потому что люблю тебя, дорогая!" 2 минуты назад, Федерация сказал: ну то есть - вы разводитесь, так? Она уверена в том что я не смогу слова воплотить в жизнь, поэтому так себя и ведет
Федерация Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Юрий19 сказал: Она уверена в том что я не смогу слова воплотить в жизнь, поэтому так себя и ведет правильно она уверена видимо вы не раз бросали слова подобного рода на ветер - поэтому и веры им нет либо выполняйте угрозы, либо фильтруйте то, что говорите - а то выглядите как....эээ...(цензура) 3 минуты назад, Юрий19 сказал: Она уверена в том что я не смогу слова воплотить в жизнь, поэтому так себя и ведет ну то есть - это был пустой трёп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти