Перейти к содержанию

Жена все время выясняет, допытывает и мы ссоримся.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

правильно она уверена
видимо вы не раз бросали слова подобного рода на ветер - поэтому и веры им нет
либо выполняйте угрозы, либо фильтруйте то, что говорите - а то выглядите как....эээ...(цензура)

Согласен, говорю на эмоциях такие слова, потом поостываю, выслушиваю извинения и как с чистого листа

Опубликовано
Только что, Юрий19 сказал:

Согласен, говорю на эмоциях такие слова, потом поостываю, выслушиваю извинения и как с чистого листа

на этом ваш брак и держится, судя по всему
на вашей слабохарактерности

Опубликовано
6 минут назад, Юрий19 сказал:

Хороший совет:good:Только не уверен что эти слова будут уместны к каждому ее выпаду. "Почему ты громко хлопнул дверью, когда уходил?"-"Потому что люблю тебя, дорогая!"

Как только вы начнете ей говорить о любви и демонстрировать заботу (хотя бы на словах), интенсивность вопросов сразу спадёт. Она не чувствует от вас обратной связи как от мужчины, поэтому и бесится.

• Нравится 1
Опубликовано

Нет сил, порой, пойти на встречу, да и любви нет, по крайней мере, с моей стороны. Есть обида и эмоциональное опустошение, скрытая ненависть к этому человеку. Еще есть любовь к дочке. Заботу демонстрирую не на словах, готовка практически на мне, ребенка в сад вожу и забираю тоже я. Понимаю, что женщине более нужна более другая забота, но это выше меня.

Опубликовано
Только что, Юрий19 сказал:

Нет сил, порой, пойти на встречу, да и любви нет, по крайней мере, с моей стороны. Есть обида и эмоциональное опустошение, скрытая ненависть к этому человеку. Еще есть любовь к дочке. Заботу демонстрирую не на словах, готовка практически на мне, ребенка в сад вожу и забираю тоже я. Понимаю, что женщине более нужна более другая забота, но это выше меня.

Тогда зачем вы маетесь, подавайте на развод.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Юрий19 сказал:

Автор, обратитесь к психологу. Жена ваша может выбирать хоть всю жизнь оставаться в том состоянии, в котором она находится. Но вас не обязательно делать тоже самое.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Юрий19 сказал:

Можете ли посоветовать клинику либо врача в мск в разумной ценовой категории? 

Вы в Москве живёте? Обратитесь в Службу психологической помощи населению, которая работает на бюджетной основе. Там работают профессиональные психологи, которые определят сначала здорова ли Ваша жена психически. Если здорова, то будут проводить психологическую работу, включая реабилитацию. Если увидят, что есть патология, то направят к психотерапевту на консультацию. Всё это для москвичей бесплатно. Подробности на сайте: www.msph.ru

Опубликовано
6 часов назад, Rapunzel сказал:

как же вы автор при такой проблеме в коммуникации, считай при таком непонимании, умудрились пожениться, да еще и надумали ребенка родить?

Элементарно. Он сам пишет так, что понять невозможно. И мыслит, соответственно, так же. Встретились два недоученных тугодума, не умеющие ни мыслить, ни говорить, только мычать и истерики закатывать. Заделали бэбика, теперь терзают друг друга. Красотища!

Опубликовано
6 часов назад, Hedera сказал:

Элементарно. Он сам пишет так, что понять невозможно. И мыслит, соответственно, так же. Встретились два недоученных тугодума, не умеющие ни мыслить, ни говорить, только мычать и истерики закатывать. Заделали бэбика, теперь терзают друг друга. Красотища!

А с чего вы взяли,что его жена тугодум? Только с его слов? Жена возможно,хоть как то до него хочет достучаться. Он же сам сказал,что любви нет. Сам запустил ситуацию. Зачем вообще надо было женится,если нет любви. Эти бесхребетные мужики меня удивляют,сначало плывут по течению,потом их начинает что то не устраивать. Испортил жизнь себе,жене и ребенку. 

Опубликовано
25.01.2019 в 18:58, Hedera сказал:

Может это вы недоученый тугодум, мозгов хватает только на форумах сидеть и людей оскорблять!

Опубликовано
21 час назад, Люська сказал:

А с чего вы взяли,что его жена тугодум? Только с его слов? Жена возможно,хоть как то до него хочет достучаться. Он же сам сказал,что любви нет. Сам запустил ситуацию. Зачем вообще надо было женится,если нет любви. Эти бесхребетные мужики меня удивляют,сначало плывут по течению,потом их начинает что то не устраивать. Испортил жизнь себе,жене и ребенку. 

О, сильные и независимые подтянулись! А многие ли способны на любовь? Вы способны? Честно говоря, все её родные (подчеркиваю, её родные) со мной согласны. Не могут ей втолковать что так жить нельзя. Если вы не можете понять из 10 сообщений в которых, я , по- моему, внятно описал ситуацию, значит у вас проблема с восприятием информации.

Опубликовано
11 минут назад, Юрий19 сказал:

О, сильные и независимые подтянулись! А многие ли способны на любовь? Вы способны? Честно говоря, все её родные (подчеркиваю, её родные) со мной согласны. Не могут ей втолковать что так жить нельзя. Если вы не можете понять из 10 сообщений в которых, я , по- моему, внятно описал ситуацию, значит у вас проблема с восприятием информации.

Так вам и советуют,попробуйте через ласку! Откуда вы знаете,может через вашу заботу в ней проснется нежная и заботливая жена. Спросите ее на прямую, что ее не устраивает в вас,почему она постоянно вас тюкает. Предложите вместе работать над проблемой. Вы что думаете психиатр даст ей таблеточку и все проблемы уйдут? Вы вообще хотите сохранить семью и наладить отношения? 

Опубликовано

Невроз в стадии обострения. Сама мучилась много лет. Поведение соответствует 100/. Невозможно сосредоточится на работе, домашних делах. Только гоняешь в голове надуманную проблему. Ко врачу. Таблетки. Терапия не нужна. Сеанс раз в неделю с коррекцией дозы препаратов. Подбирать антидепрессанты и плюс обязательно транквилизаторы. Осваивать методики аутотренинга. Выйти из этого состояния очень тяжело.

Ей очень плохо. Зеркалить - не вариант, она себя не контролирует. С Вашей помощью у нее все получится!!!

25.01.2019 в 10:00, Юрий19 сказал:

помогите, пожалуйста, посоветуйте как поступать чтобы не разрушать семью и

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!

Будут вопросы - спрашивайте. Чем могу, помогу

Это не психический диагноз

Опубликовано
1 час назад, Smurfenika сказал:

Невроз в стадии обострения. Сама мучилась много лет. Поведение соответствует 100/. Невозможно сосредоточится на работе, домашних делах. Только гоняешь в голове надуманную проблему. Ко врачу. Таблетки. Терапия не нужна. Сеанс раз в неделю с коррекцией дозы препаратов. Подбирать антидепрессанты и плюс обязательно транквилизаторы. Осваивать методики аутотренинга. Выйти из этого состояния очень тяжело.

Ей очень плохо. Зеркалить - не вариант, она себя не контролирует. С Вашей помощью у нее все получится!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!

Будут вопросы - спрашивайте. Чем могу, помогу

Это не психический диагноз

Спасибо за первый внятный совет! Я так и думал в общем.Можете подсказать куда обратиться если вы из Москвы?

Опубликовано
41 минуту назад, Юрий19 сказал:

Спасибо за первый внятный совет! Я так и думал в общем.Можете подсказать куда обратиться если вы из Москвы?

Нет, я из провинции. Есть такой сайт: дискуссионный клуб русского медицинского сервера. Там отвечают только врачи и есть отдел психотерапии.

Задайте там вопрос. Вам подскажут хорошего врача по неврозам

Опубликовано
25.01.2019 в 13:57, Юрий19 сказал:

В ребенке она души не чает, как курица-наседка, поэтому, за это не переживаю.

Напрасно! Гиперопекающая невротичная мать может поломать ребенку психику круче, чем агрессивная или равнодушная мама. С плохой мамой сазу видно, что она плохая, даже ребенку видно. Поэтому ребенок ее глубоко к себе в душу не пускает. Гиперопекающая мама кажется хорошей, самоотверженной, святой, и ребенку и всем вокруг... ребенок ей доверяет полностью, вбирает ее мысли и чувства, слушается ее. В результате у ребенка психика поломана и жизнь поломана.

Опубликовано
8 минут назад, Мява сказал:

Напрасно! Гиперопекающая невротичная мать может поломать ребенку психику круче, чем агрессивная или равнодушная мама. С плохой мамой сазу видно, что она плохая, даже ребенку видно. Поэтому ребенок ее глубоко к себе в душу не пускает. Гиперопекающая мама кажется хорошей, самоотверженной, святой, и ребенку и всем вокруг... ребенок ей доверяет полностью, вбирает ее мысли и чувства, слушается ее. В результате у ребенка психика поломана и жизнь поломана.

И что Вы предлагаете? Лишить ребенка любящей матери? Отнять его? Это психику ребенка укрепит невероятно. Цель Вашего сообщения? Просто сболтнуть???

Человеку нужна ПОМОЩЬ! Понимаете? Ей плохо и тяжело, тем не менее - она заботливая мать. Давайте добьем ее и  покалечим ребенка. А когда она наложит на себя руки, Вы возьмёте вину на себя?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...