Перейти к содержанию

Ушла жена, нуждаюсь в совете и помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушла жена в 18 году, были вместе со школы, появился ребенок поженились, по странным причинам на фоне переживаний и смерти близких образовалось паническое расстройство, были очень часто панические атаки, не работал, ушла на фоне частых ссор, сам со всем справился и вылечился, работу нашел, возвращаться не хочет, говорит что у меня нет целей по жизни, сама при этом пока не работает. Ребенку 3 года, часто видимся, с женой до сих пор спим, других партнеров что у нее, что у меня не было(нам по 24 года), когда гуляем на улице берет под руку, в сексе все нормально, при этом когда завожу тему на возвращение домой отказывается(живет с родителями), вот я не понимаю логики, секс есть, под руку зачем то берет, я ее все так же откуда либо встречаю, порой катаемся к ее родственникам в удмуртию, но возвращаться отказывается и постоянно выкидывает обидные мне фразы, такие как»нашел бы ты себе уже девушку» или « не знаю сколько нужно времени чтобы по тебе соскучиться» во мне живет тонна боли за все происходящее, по ночам меня всего трясет, как представлю ее с другим становится еще хуже, при том что говорит в отношениях не нуждается и под первого встречного ложится не собирается, я не знаю как ее отпустить, не знаю как не думать об этом всем

Опубликовано

Видимо, потому и не хочет возвращаться, что боится, что опять возникнут "частые ссоры".

ИМХО - у вас сейчас вполне гостевой брак. Может оставить все как есть?

Опубликовано
8 часов назад, vivafidel сказал:

не знаю как не думать об этом всем

Попробуйте обратную тактику - не настаивайте на том, чтобы жить вместе. Попробуйте дать понять, что хотите свободы. Может, так она Вас оценит по-достоинству

Опубликовано
9 часов назад, vivafidel сказал:

у меня нет целей по жизни, сама при этом пока не работает

нет взаимосвязи

улице берет под руку, в сексе все нормально, при этом когда завожу тему на возвращение домой отказывается

не взаимосвязано

секс есть, под руку зачем то берет, я ее все так же откуда либо встречаю, порой катаемся к ее родственникам в удмуртию, но возвращаться отказывается

не взаимосвязано

почему вы думаете, что одно должно логически пpоистекать из дpугого? это вообще pазные вещи из pазных опеp.

Опубликовано
48 минут назад, Laska сказал:

Видимо, потому и не хочет возвращаться, что боится, что опять возникнут "частые ссоры".

ИМХО - у вас сейчас вполне гостевой брак. Может оставить все как есть?

Вот согласна.

Автор, а посмотрите в другом ракурсе. Вы жили вместе - у вас появилось как пишете по непонятным причинам паническое расстройство, частые ссоры.. Сейчас вы успешно это преодолели, нашли работу. Ребенка видите, жена с вами спит даже - вот просто у вас теперь отношения в таком формате! ПРИМИТЕ это и будет всё ок!

Опубликовано

если ее не устpаивает совместное пpоживание, а все остальное устpаивает, значит, у нее есть пpичины жить отдельно. возможно жить с вами под одной кpышей ей не доставляет удовольствия, а все остальное доставляет. вам что? pазойдетесь - лишитесь бесплатного секса и пpиятных пpогулок. если есть, чем компенсиpовать - то впеpед. нечем, пользуйтесь и не делайте человеку мозг чтоб не настpоить пpотив себя и лишиться того, что есть. можете попpобовать научиться быть пpиятным в совместном пpоживании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...