Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 23 минуты назад, Hedera сказал: Этакая "избушка охотника". Лично мне не очень. Если дом из дерева. Бревно или брус,то это самый органичный дизайн к внешнему виду дома. Даже Прованс не так подходит. Когда видишь определенный архитектурный стиль дома снаружи, всегда хочется зайти и увидеть его продолжение. Да, можно разбить шаблон. Но определенным контрастом. Например, при таком архитектурном стиле(деревянный дом) будет немного нелепо смотреться классический стиль ампир. Но вполне порвет шаблон ,если внутри будет стиль типа лофта или фьюжн.
Федерация Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 49 минут назад, Radna сказал: Альпийский стиль. Рустик стиль. Фото выложить не получается. ну вот альпийский, с парой допущений )))))) 21 минуту назад, Инстасса сказал: Кухня, которая тебе нравится, имеет очень много черт прованса)) чёрт ))))))) там меня зацепило исполнение кухни - где фасад переходит в диван 23 минуты назад, Инстасса сказал: Можно еще дао-интерьеры посмотреть, там много очень стильных решений с деревом и однотонными стенами. Корейский минимализм, например. вот восток точно не моё, к сожалению
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 17 минут назад, Федерация сказал: ну вот альпийский, с парой допущений )))))) Посмотрите шале. 17 минут назад, Федерация сказал: чёрт ))))))) там меня зацепило исполнение кухни - где фасад переходит в диван Там Прованс идёт тонко. Чувствуется,но не бросается в глаза. 17 минут назад, Федерация сказал: вот восток точно не моё, к сожалению Для востока нужен определенный архитектурный стиль дома. Сложно предлагать, когда не знаешь,что снаружи.
Федерация Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: Посмотрите шале. Там Прованс идёт тонко. Чувствуется,но не бросается в глаза. поэтому я его и не вычислила сразу, этот тонкий прованс) 4 минуты назад, Radna сказал: Для востока нужен определенный архитектурный стиль дома. Сложно предлагать, когда не знаешь,что снаружи. могу скинуть фотки в личку. Но там только стены, даже пока не крашенные и крыша
Инстасса Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 22 минуты назад, Федерация сказал: вот восток точно не моё, к сожалению Корейский стиль довольно интересен и без ширм и низкой мебели) Там можно подсмотреть хорошие цветовые решения. Много света и воздуха. 1
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Федерация сказал: поэтому я его и не вычислила сразу, этот тонкий прованс) Я бы сказала,что там больше шебби-шик или ретро. Для Прованса и шебби в основном используются более светлые пастельные цвета. Поэтому на фото смесь стилей. Цитата могу скинуть фотки в личку. Но там только стены, даже пока не крашенные и крыша У вас сруб или брус? Какой примерно фассад дома? Скиньте.))
Crim Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 У меня белые стены, правда не думала, что это стиль такой! Фотографировала новую сумку, но стены с окном видать.
Федерация Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Инстасса сказал: Корейский стиль довольно интересен и без ширм и низкой мебели) Там можно подсмотреть хорошие цветовые решения. Много света и воздуха. пока не зашёл, он мне как то ) 2 минуты назад, Radna сказал: У вас сруб или брус? Какой примерно фассад дома? Скиньте.)) брус сейчас скину
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Crim сказал: У меня белые стены, правда не думала, что это стиль такой! Фотографировала новую сумку, но стены с окном видать. Сами по себе белые стены- это ещё не скандинавский стиль.))
Crim Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, Radna сказал: Сами по себе белые стены- это ещё не скандинавский стиль.)) Ок, понятно.)
Инстасса Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 43 минуты назад, Федерация сказал: брус Посмотри дома Хонка и Луми Полар, там в каталогах есть интерьеры. Финны очень красиво работают с интерьерами, они безупречные проектировщики и любят дерево, камины и сауны))
Федерация Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Инстасса сказал: Посмотри дома Хонка и Луми Полар, там в каталогах есть интерьеры. Финны очень красиво работают с интерьерами, они безупречные проектировщики и любят дерево, камины и сауны)) спасибки
Светлячок3006 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Скандинавский потихоньку отходит.Сейчас очень популярен "лофт".У нас каждый второй заказ в стиле лофт. Причем в цвете "бетон","асфальт". Мне лично "прованс" больше нравится 2
Fam Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Светлячок3006 сказал: Скандинавский потихоньку отходит.Сейчас очень популярен "лофт".У нас каждый второй заказ в стиле лофт. Причем в цвете "бетон","асфальт". Мне лично "прованс" больше нравится Я тоже поняла, что лофт популярен. Но ведь он такой неуютный. Ладно, если это офис. Но квартира - это странно. Но это такая хипстерская мода. Людям более солидным этот стиль не идет.
Федерация Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Я тоже поняла, что лофт популярен. Но ведь он такой неуютный. Ладно, если это офис. Но квартира - это странно. Но это такая хипстерская мода. Людям более солидным этот стиль не идет. а солидные должны выбирать барокко по твоему?
космос Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Федерация сказал: есть идеи? дом - дерево, будет покрашено, никаких обоев и прочих отделок посмотрите ролик.. мне нравятся тут дизайнерские решения.
Федерация Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 11 минут назад, космос сказал: посмотрите ролик.. мне нравятся тут дизайнерские решения. спасибо большое
космос Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, Crim сказал: правда не думала, что это стиль такой! вспомнился анек.. у хохла спращивают - а в каком стиле у вас ремонт? он.. когда начинали делать, то решили, что это будет хайтек.. робылы робылы... потом подывылись и решили - хай так...
Chapayskiy Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, Федерация сказал: Жуть какая безвкусная!.. нелепые топчаны, как в плацкартном вагоне... депрессивный синий цвет для кухни... кушетка в самом центре (на проходе)... картинки в рамках одна на одной.... Интересно, на такой кухне предполагается вообще что-то готовить или это чисто фотка из проспекта бездарного декоратора?!.. )
Rebecca Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 19 часов назад, Верона_ сказал: Бедный ребенок )))) У нее была своя комната, где было разрешено рисовать везде. Даже на потолке, если достанет)) 19 часов назад, Верона_ сказал: Вот это понравилось ) И стильно, и уютно, и шикарно, и современно ) Всё в одном ) Примерно такую мебель уже и присмотрели. Дело осталось за малым))) Вот что меня зацепило. Уютненько так..
Трава-мурава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Классика. Я тоже её люблю. Действует умиротворяюще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти