Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такой вопрос к специалисту. Я живу гражданским браком уже три с половиной года., но проблема в том ,что он не хочет заключать брак. Я сним разговаривала на эту тему. Для меня офицально заключить брак,это следующий шаг. У него отговорки,то времени нет.

просто нужен совет.

Опубликовано

А что тут советовать? Надо было изначально не соглашаться на такое сожительство. Уходите от него и ищите того, что сначала предложение сделает, а потом позовет жить вместе. У всего есть свой порядок. Когда он нарушается, ничего хорошего не будет. Сначала встречалки, потом помолвка, потом свадьба, потом совместная жизнь, потом дети. Только так, а не иначе. Девочки, не идите на компромиссы.

Опубликовано
32 минуты назад, татьяна90 сказал:

просто нужен совет.

Совет в чем? Чего именно Вы хотите?

Опубликовано

Куда двигаться? Мужчин уже там, где ему надо, зачем ему двигаться.

Если захочет двинуться, просто оповестит Вас - и митькой звали.

Опубликовано
48 минут назад, татьяна90 сказал:

то времени нет.

нет времени зайти в загс и расписаться?  или планируете егегей-гуляние?  500 гостей, выкупы, рестораны , платья, пупсы на лимузинах и т.д.? 

если весьма принципиально - ставьте вопрос ребром.  нет - ок, собирайте вещи и сваливайте. ну или его вещи, если у вас живете.

Опубликовано
6 минут назад, татьяна90 сказал:

Я вас поняла. Значит я не там где надо.

А я бы не был столь категоричен. Вполне возможно, что Вы как раз там где надо.

Может быть стоит попробовать плясать не от Вашей убежденности в необходимости штампа в паспорте, а от того, насколько Вам нужен этот человек, которого в ЗАГС и трактором не затащишь. И если окажется, что нужен и даже очень, то может ну его на фиг, этот штамп?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, koori сказал:

500 гостей, выкупы, рестораны , платья, пупсы на лимузинах и т.д.? 

Мечта каждой нормальной девушки, а эти жлобы-гражданские мужья всё портят!

Опубликовано

Нанять актёра, который сыграет вашего поклонника, г.м. приревнует и прибежит с кольцом, либо аленя какого-нибудь найти, который будет бегать за вами

на ревности сыграть и чувстве собственности. 

всё просто

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, татьяна90 сказал:

Для меня офицально заключить брак,это следующий шаг.

Проси не брак, а ребёнка сделать. Если детей нет, то через ЗАГС через месяц разводят. Ты его в браке ещё можешь пять лет обслуживать, а детей он так и не сделает тебе. Мужика сейчас на ребёнка прогнуть самое сложное. Как выйдешь замуж, то только будешь думать куда денежки свои спрятать. Если твой благоверный вдруг надумает развестись - сразу арестуют твои счета в банке, и половина денег уйдёт мужу при разводе. А пока ты докажешь, что это были твои деньги до брака, он уже успеет спрятать свою половину.

Если твой благоверный захочет взять кредит без твоего согласия, то он его получит в банке (разрешается официально), но коллекторы в случае невыплаты будут трясти всю семью, и тебя тоже.  Вот и получится: и своё просрал, и твоё просрал.

Самое выгодное оформить только ребёнка (отцовство) и алименты с него слупить. А так, если хочет отец ребёнка - можете вместе жить.

Есть, конечно, мужчины, для которых брак важен, статус брачный важен. Но в таких случаях нужно всегда спрашивать себя:  "А какая ему выгода от этого брака?"

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ника. сказал:

Проси не брак, а ребёнка сделать. Если детей нет, то через ЗАГС через месяц разводят. Ты его в браке ещё можешь пять лет обслуживать, а детей он так и не сделает тебе. Мужика сейчас на ребёнка прогнуть самое сложное. Как выйдешь замуж, то только будешь думать куда денежки свои спрятать. Если твой благоверный вдруг надумает развестись - сразу арестуют твои счета в банке, и половина денег уйдёт мужу при разводе. А пока ты докажешь, что это были твои деньги до брака, он уже успеет спрятать свою половину.

Если твой благоверный захочет взять кредит без твоего согласия, то он его получит в банке (разрешается официально), но коллекторы в случае невыплаты будут трясти всю семью, и тебя тоже.  Вот и получится: и своё просрал, и твоё просрал.

Самое выгодное оформить только ребёнка (отцовство) и алименты с него слупить. А так, если хочет отец ребёнка - можете вместе жить.

Есть, конечно, мужчины, для которых брак важен, статус брачный важен. Но в таких случаях нужно всегда спрашивать себя:  "А какая ему выгода от этого брака?"

Годный план, Ника. Четко и без соплей. Доить этих аленей надо, пока тёпленькие.

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ника. сказал:

А есть еще нормальные мужчины. Порядочные называются. Которым ничего от тебя не надо. Просто любят и потому готовы к браку, к детям и всему, что важно для ТЕБЯ.

Опубликовано

Я хочу просто расписаться. Гостей не надо,для себя празник. Я люблю его и он нужен. Он хорошо ко мне относиться.  Мы женщины идем на гражданский брак,а потом дальше не понятно в жизни происходит. 

Ребенком мужчину девочки не удержишь. Дело в том если я могла иметь детей, он  сразу пошол регестрировать брак.

Опубликовано

Зачем вам роспись? За 3,5 года можно понять, что за человек рядом живет. Стоит продолжать отношения или нет. Роспись ничего не изменит. И не надо думать, что дети что-то изменят. Если сейчас что-то не так, то с детьми будет еще хуже. 

И еще ребенка регистрируют отец и мать, если они не в браке. Ваш молодой человек может легко отказаться.

Опубликовано
9 минут назад, татьяна90 сказал:

Я хочу просто расписаться.

но Вы не можете сделать это одна)

3 минуты назад, татьяна90 сказал:

Иной раз кажется,что ему так комфортно.

Вам не кажется. 

Опубликовано
9 минут назад, татьяна90 сказал:

Ребенком мужчину девочки не удержишь.

Ещё как удержишь, особенно алиментами - 25% на ребёнка и 25% на мать ребёнка до 3-х летнего возраста ребёнка.  С такими финансовыми вычетами ему даже секс с другой женщиной не светить.

11 минут назад, татьяна90 сказал:

Дело в том если я могла иметь детей, он  сразу пошол регестрировать брак.

Таня, Вы не можете иметь детей?  Даже ЭКО не может помочь?

Опубликовано

Дело в том он менять не чего не хочет. Конечно сожительствовать не удачныц вариант.

Да врожденая потология. Поетому не могу иметь детей. Я предлогала усыновить,но он к этому шагу не готов. Ему то , что. У него есть дочь.

Опубликовано
Только что, Ника. сказал:

Ещё как удержишь, особенно алиментами - 25% на ребёнка и 25% на мать ребёнка до 3-х летнего возраста ребёнка.  С такими финансовыми вычетами ему даже секс с другой женщиной не светить.

Наивные.

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, Family (Fam) сказал:

А есть еще нормальные мужчины. Порядочные называются. Которым ничего от тебя не надо. Просто любят и потому готовы к браку, к детям и всему, что важно для ТЕБЯ.

Мужчины, которым ничего не нужно от тебя и которые готовы ко всему, что тебе надо от них?

Таких правильнее называть не "порядочными", а "потерпевшими".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...