Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! :hug:

Информация обо мне: Я - м, 24 года, вместе были 4 года, женат меньше одного года, для своего города - хорошо зарабатываю, хорошая машина, своя площадь, площадь очень маленькая, но жить нормально. Не стою на месте - развиваюсь, помимо работы, имею свое хобби - которое тоже приносит доход, всегда что-то планирую, занимаюсь спортом с января, люблю хорошо отдохнуть, внешность не красавца, не  и не урод.
Информация о ней: 24 года, внешность 10 из 10, детей нет, не работает - пришлось выйти на работу, своего ничего(площадь, машины) не имеет, теперь снимает кв. 

Предыстория: жили не тужили, для своего небольшого городка жили прекрасно, я работал + зарабатывал за счет хобби, она безработная, я понимаю, дома держать девчонку нельзя, серая мышь мне тоже не нужна, отправил ее в спортзал + оплатил ей половину учебы в автошколе, с января учится. Не ревновал, телефон не проверял, чувствовал, особенно после свадьбы себя - уверено, строили планы на будущее вместе, от нее лишь просил поддержки и ласки, в постеле промахов не было, внешность немного подкачивает, нет, пуза нет, заплыли немного бока, рожа чуть больше стала, но не так все печально.. ее не заставлял искать работу, по желанию..
В конце этого января замечаю, что часто стала ходить к бабушке, да еще и на весть день, раньше раз в месяц, два ходила, и то вместе.. Признаков не подаю, незаметно делаю детализацию звонков,замечаю не сходство в журнале вызовов, удаленные смски. Номер пробиваю, ее тренер.. Чувствую что меня обманывают, но доказательств никаких нет, резко обрываю отношения, даю деньги на жилье и на еду(на месяц), обещаю помочь во второй месяц, рожа кирпичом - не понимает, объясняю что вижу удаленные смски, она говорит что оставила тетрадку в спортзале,  на вопрос - зачем удалила? отвечает, ты бы ругался.. ну бред в общем.. Недавно звонит жена тренера и сливает всю инфу, измена со всеми доказательствами, я ее вещи собрал, спокойно отдал(вообще без ругани расстались), деньги на второй месяц сказал что не дам, крутись сама как хочешь. Тренеру она не нужна, у того жена в положении. Не понимаю, зачем ей все это когда у нее и так все есть, говорит что просто флирт и я давал мало ласки(пиздеж, ласка всегда была на ее ближе)..
Решил разводится, она делает все чтобы вернуть меня, мамке моей твердит что это все не правда и блаблабла... и да, это второй ее косяк.. 

Моя проблема: Я все равно думаю о ней, периодически захожу на ее страницу и смотрю что изменилось, даже кто "лайкнул" фото. Ее жизнь меня волнует, я боюсь, что она себе кого-нибудь найдет, хрень какая-то.. Никому, вообще никому не изливаю свою душу, пришлось родителям только чуть-чуть объяснить, только потому что им кто-то уже сказал..  У меня мало друзей, почти все учатся и работают в других городах, рядом лишь два друга. Дома вроде все вещи ее убрал, но тоскливо как-то щас там находиться, уехать не могу, работа ответственная. Не пью вообще, понимаю, что "Алкашка" усугубит ситуацию. Серьезных отношений вообще не хочется, хочется повеселится, дак не с кем..

Ну и сам вопрос, как забыть о ней навсегда и не интересоваться ее личной жизнью? - когда вокруг никого, один друг поддержит, но он не умеет веселится, второй работает вечно.. 

Опубликовано

После прочтения этой змечательной истории, автор оставил впечатление такого лампового алешки.:happy: Который весь из себя такой добрый, оплачивает своей кисуньке все хотелки, немного порычит и опять в стойло пойдет.

Нет в тебе мужского стержня, автор.

Она приползет к тебе вся в слезах и соплях, а ты ее простишь. До следующей измены. И так по кругу.

Опубликовано

Автор,Вы рассудительны, аккуратны /всё по полочкам разложили/ и очень хотелось бы,чтобы были объективны) Трезвый взгляд на положение вещей в трудной ситуации,надеюсь, сохранит Ваш разум в холоде и не даст раскваситься, а в таком состоянии молодца-одиночки фортуна подгонит другую удачную любовь. 

Вы же не однолюб?) Подождите немного, обязательно появится новая 10 из 10!

Опубликовано
32 минуты назад, Magamed сказал:

После прочтения этой змечательной истории, автор оставил впечатление такого лампового алешки.:happy: Который весь из себя такой добрый, оплачивает своей кисуньке все хотелки, немного порычит и опять в стойло пойдет.

Нет в тебе мужского стержня, автор.

Она приползет к тебе вся в слезах и соплях, а ты ее простишь. До следующей измены. И так по кругу.

Я уже заметил, в каждом топике этого форума нужно сначала обосрать автора с ног до головы, а потом уже пойдет дискуссия. :biggrin:

В чем то вы правы, увы, не все хотелки оплачивал, я не баловал ее вообще, ибо понимал, что больше запросов будет. Середнячок такой, а в этом я ничего такого не вижу, каждый своей жене делает подарки. 

По поводу стержня и прощения. Да, особо крепкого стержня во мне нет, но здесь такая каша, что мне нужно ее бросить, я забочусь о своей репутации - раз, я не хочу заново вкладывать в эти отношения ни денег, ни время, ни усилий - два. Собственно я к Вам и пришел за советом, мне даже в этом топике как-то комфортно себя чувствовать. 

Опубликовано

Про Санчас почитайте. Немедленно вон из всех ее соцсетей, ее в глубокий игнор везде, в телефоне в том числе. Маме вашей запретите в принципе с ней общаться.

Опубликовано
14 минут назад, Виши сказал:

Автор,Вы рассудительны, аккуратны /всё по полочкам разложили/ и очень хотелось бы,чтобы были объективны) Трезвый взгляд на положение вещей в трудной ситуации,надеюсь, сохранит Ваш разум в холоде и не даст раскваситься, а в таком состоянии молодца-одиночки фортуна подгонит другую удачную любовь. 

Вы же не однолюб?) Подождите немного, обязательно появится новая 10 из 10!

Вот спасибо за поддержку 

Нет, не однолюб я точно, но ведь не обязательно чтобы забыть старую любовь нужно завести новую? Я бы был не против свободных отношений, но... а серьезных не охота, хотелось бы в этом году много куда съездить.. 

4 минуты назад, StellaB сказал:

Про Санчас почитайте. Немедленно вон из всех ее соцсетей, ее в глубокий игнор везде, в телефоне в том числе. Маме вашей запретите в принципе с ней общаться.

Почитаю, спасибо. только надо развестись сначала, на работе все времени нет. Но я срочно хочу, вдруг залетит :biggrin::biggrin: больше всего этого боюсь..

Маме бестолку запрещать, все равно в тайне да сделает, я живу отдельно,а за нею не уследишь, у меня она очень добрая, через чур.. 

Опубликовано
5 минут назад, momo сказал:

Я уже заметил, в каждом топике этого форума нужно сначала обосрать автора с ног до головы, а потом уже пойдет дискуссия. :biggrin:

При чем здесь "обосрать"? Или ты хочешь сказать, что я неправду про тебя написал?

6 минут назад, momo сказал:

В чем то вы правы, увы, не все хотелки оплачивал, я не баловал ее вообще, ибо понимал, что больше запросов будет. Середнячок такой, а в этом я ничего такого не вижу, каждый своей жене делает подарки. 

Она не работала, жила за твой счет. Уже на этом этапе было понятно, что она никакая в плане перспектив семейной жизни, ибо баба никуда не стремится и предпочитает жить амебной жизнью.

Другими словами, ей все равно с кем быть, лишь бы оплачивал ее жизнь. Такие башкой не думают, достаточно сделать пару компементов ее жопе, и она уже будет крутится у тебя на кукане. Такую девушку ты видишь в роли своей жены?

Максимум, что с ней можно было делать - трахать время от времени и отправлять домой к маме. Но ты зачем то строил с ней отношений.

12 минут назад, momo сказал:

Да, особо крепкого стержня во мне нет

Воспитывай в себе мужика. Занимайся любимым делом, зарабатывай деньги, заниймайся спортом. Иными словами - восершенствуй себя. Будь примером для других. Это жизнь. Одни епут. Других епут. По середине быть не получится.

15 минут назад, momo сказал:

я забочусь о своей репутации - раз, я не хочу заново вкладывать в эти отношения ни денег, ни время, ни усилий - два.

Многие отприсавшиеся тут (кому тоже изменила жена) тоже заботятся о своей репутации. Но про все это забывается, когда на горизонте появляется их любимая писечка.

То что ты мониторишь ее везде значит, что твоей жизнью управляют гормонты. Жизнью должен управлять мозг (трезвый ум, здравый рассудок).

18 минут назад, momo сказал:

Собственно я к Вам и пришел за советом

Советы простые (как и для всех вроде тебя) - заблокировать ее везде где только можно, удалить все что может о ней напомнить, заниматься спортом, работать на работе, тратить на себя деньги (например, на шмотки), полюбить и зауважать себя.

Помни, камрад, твоя жизнь зависит только от тебя. Проживи ее так, чтобы потом в старости ни о чем не жалеть. Не трать время на всякую херню.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, momo сказал:

Ну и сам вопрос, как забыть о ней навсегда и не интересоваться ее личной жизнью?

Автор, чтобы не интересоваться ее личной жизнью, стоит прекратить делать все действия, которые подпадают под этот пункт, например, не заходить на ее страницы в социальных сетях. И только потом, со временем, все начнет забываться. Сколько времени прошло после расставания?

Опубликовано
1 час назад, momo сказал:

Я уже заметил, в каждом топике этого форума нужно сначала обосрать автора с ног до головы, а потом уже пойдет дискуссия. 

А это всем авторам так кажется, потому что правда всегда печальна и неприятна.

Вам изменили, то есть посчитали " отработанным " материалом.

С которым можно быть, пока Вы свои ресурсы вливаете.

У Вас должно быть самоуважение, прощать женщине измену нельзя.

Ну и сам вопрос, как забыть о ней навсегда и не интересоваться ее личной жизнью?

Представьте как ее трахал этот тренер во все физиологические отверстия, а она  слизывала сперму с его члена.

Если Вам после этого не противно и хочется о ней думать и даже вернуть, тогда пожалуйста.

А чтобы не интересоваться ее личной жизнью, нужно перенести внимание на свою личную жизнь.

Запишитесь тоже в спортзал, физические нагрузки очень помогают отвлечься. Займитесь тем, что Вам интересно либо то, чем хотели давно заняться. Короче нужно заполнить все свободное время чем-то полезным, чтобы не было времени думать об изменившей жене. А со временем Вы придёте  в себя и все наладится.

А после будете искать  любящую и верную женщину.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, Pofigist1 сказал:

Представьте как ее трахал этот тренер во все физиологические отверстия, а она  слизывала сперму с его члена.

Если Вам после этого не противно и хочется о ней думать и даже вернуть, тогда пожалуйста.

Может он настолько любит ее, что эти мысли его даже возбуждают.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Pofigist1 сказал:

Пока чуйства ему глаза застят, ему на это будет наплевать. Ему нужно выбросить из головы ее образ-нет ее и не было. И тогда собирать яйки в кулачисче и в развод, к свободной жизни.

И культивировать в себе самоуважение.

Опубликовано
5 часов назад, Magamed сказал:

При чем здесь "обосрать"? Или ты хочешь сказать, что я неправду про тебя написал?

почти,только я не баловал ее подарками вообще.. а когда баловал, то всегда говорил что мне тоже надо что-то купить. 

5 часов назад, Magamed сказал:

Советы простые (как и для всех вроде тебя) - заблокировать ее везде где только можно, удалить все что может о ней напомнить, заниматься спортом, работать на работе, тратить на себя деньги (например, на шмотки), полюбить и зауважать себя.

Помни, камрад, твоя жизнь зависит только от тебя. Проживи ее так, чтобы потом в старости ни о чем не жалеть. Не трать время на всякую херню.

спасибо, жестко, но зато правдиво, как-то вообще нет желания если честно искать ту единственную, пока охота свободы..
Я последую твоим мыслям, составлю план на ближайщее будущее, обрету нормальную форму и куплю наконец-то уже нормальных шмоток! 

5 часов назад, by_Yana сказал:

Автор, чтобы не интересоваться ее личной жизнью, стоит прекратить делать все действия, которые подпадают под этот пункт, например, не заходить на ее страницы в социальных сетях. И только потом, со временем, все начнет забываться. Сколько времени прошло после расставания?

да, так и начал делать, давать себе самому обещания, вроде проще стало, сегодня весть день забит, дак даже особо и не замечается. Прошло всего ничего - три дня. 

4 часа назад, Magamed сказал:

Может он настолько любит ее, что эти мысли его даже возбуждают.

Нет, Вы не по адресу, я не из темы куколдов и прочей нечести sexwife.. хотя в плане актива то можно чужую жену с согласия мужа :lol:

53 минуты назад, Andrey1968 сказал:

И тогда собирать яйки в кулачисче и в развод,

Ну, я уже второй день звоню и прошу съездить в загс, для того, чтобы сделать справку о расторжении бракосочетания, но у нее все нет времени сразу, и денег.. я считаю, чем раньше я эту справку сделаю, тем легче будет разойтись! 

Опубликовано

Ну, я уже второй день звоню и прошу съездить в загс, для того, чтобы сделать справку о расторжении бракосочетания, но у нее все нет времени сразу, и денег.. я считаю, чем раньше я эту справку сделаю, тем легче будет разойтись! 

Желание-1000 способов, нежелание-1000 причин. Проконсультируйтесь у юристов, как развестись без нее, если конечно у вас есть желание это сделать.

Опубликовано
30.01.2019 в 21:28, by_Yana сказал:

И вы хотели за три дня ее забыть?

Чем быстрее, тем лучше.

Но я окончательно решил с этим покончить, жалко лишь потраченных усилий,сколько бы я всего достиг, если бы не связался с нею..

Будет для меня уроком, что измену прощать нельзя

Вчера, случайно со знакомой встретились у кинотеатра, разболтались, решили пойти в кино, потом прокатились, поболтали и как-то легче на душе стало 

31.01.2019 в 01:19, Andrey1968 сказал:

Желание-1000 способов, нежелание-1000 причин. Проконсультируйтесь у юристов, как развестись без нее, если конечно у вас есть желание это сделать.

Да я и сам в этом разбираюсь, если не через загс, то через суд еще можно развестись, но это будет еще дольше. 
Т.к у нас нет общего имущества и детей, то можно быстрее развестись через загс, с обоюдного согласия.
Проблема тут в том, что она не может заплатить, денег нет, а я категорически не хочу за нее платить, почему я должен за нее платить когда она мне стала чужим человеком?

Опубликовано

Проблема тут в том, что она не может заплатить, денег нет, а я категорически не хочу за нее платить, почему я должен за нее платить когда она мне стала чужим человеком?

Ну начнем с того, что это нужно ВАМ, а не ей. А за свои желания каждый платит сам. Повторюсь, если только это вам нужно. Если нет, то это другой вопрос.

Опубликовано
01.02.2019 в 18:06, by_Yana сказал:

Ну придется набраться терпения, автор.

так-то полегче становится, с каждым днем. Построил планы на жизнь, взялся за диету и спорт, запланировал простенький отдых в марте, готовлюсь обновить гардероб, хочу начать читать книги, как работы будет меньше)
Единственный минус, сходить у нас отдохнуть негде, маленький серый город + зима давит на меня, даже не погулять,  если и есть, то пожрать, пожрать, пожрать... одни кафешки мать их

Самое смешное у них там такая заваруха, они до сей поры там все разбираются и меня пытаются впутать, я игнорю их..

Недавно отдал все ее вещи до едина, но она все равно звонит, каждый день точно звонит, не просится обратно, не ноет и не говорит как любит, наоборот, когда забирала вещи говорила как ей хорошо и она счастлива и все у нее только начинается,  пишет всякую фигню, то как у кошки дела, то ютуг забыла забрать, то жена любовника ей угрожает. Я вообще ей не пишу, не звоню. На игнор подсесть не могу, использую ватсап и звонки для работы, если только трубку не брать, но думаю это надо делать после справки на руках о расторжении брака. ЧСВ себе зарабатывает

Опубликовано

так-то полегче становится, с каждым днем. Построил планы на жизнь, взялся за диету и спорт, запланировал простенький отдых в марте, готовлюсь обновить гардероб, хочу начать читать книги, как работы будет меньше)
Единственный минус, сходить у нас отдохнуть негде, маленький серый город + зима давит на меня, даже не погулять,  если и есть, то пожрать, пожрать, пожрать... одни кафешки мать их

Самое смешное у них там такая заваруха, они до сей поры там все разбираются и меня пытаются впутать, я игнорю их..

Недавно отдал все ее вещи до едина, но она все равно звонит, каждый день точно звонит, не просится обратно, не ноет и не говорит как любит, наоборот, когда забирала вещи говорила как ей хорошо и она счастлива и все у нее только начинается,  пишет всякую фигню, то как у кошки дела, то ютуг забыла забрать, то жена любовника ей угрожает. Я вообще ей не пишу, не звоню. На игнор подсесть не могу, использую ватсап и звонки для работы, если только трубку не брать, но думаю это надо делать после справки на руках о расторжении брака. ЧСВ себе зарабатывает

Вы молодец!

• Нравится 1
Опубликовано
01.02.2019 в 12:12, Andrey1968 сказал:

Ну начнем с того, что это нужно ВАМ, а не ей. А за свои желания каждый платит сам. Повторюсь, если только это вам нужно. Если нет, то это другой вопрос.

Пришлось все-таки заплатить за нее, принести чуть ли не на руках в загс, денег у нее нет, даже в займы взяла. А тянуть, как я понял с этим вообще нельзя, потом можно и передумать. 

(Пока были в загсе) Слезы, прощения, согласна на любые условия не сработало, стала пробуждать во мне чувство вины, наподобие - "*еду за рулем* поет музыка, я подпеваю, я часто подпеваю, у меня в этом нет рамок, она типо, тебе смотрю вообще пофиг что мы расстаемся, весело тебе. "

Я ее простил, не орал, не чморил, не бил, просто отпустил.. После загса начали меня за ниточки дергать, сама она, ее родители, немного моя мама(видно что она не от сердца это делала, как будто попросили), друзья. Бесят. С ней на контакт выхожу не часто, в соц.сети почти не захожу, знаю что писать будет, на звонки отвечаю 1 из 5, чтобы не прилипнуть к ней.

И да, у нас был секс четыре дня назад(до расторжения брака), она пригласила к себе на чай, вела себя нормально, не уговаривала, не ныла, спокойно разошлись, чисто так по дружески. 
Думаю предложить ей секс без обязательств? т.к мне хочется, отношения мне не нужны, развести другую я не смогу, внешка пока подкачивает (прокачиваюсь)..

В ЗАГСе дали месяц, через месяц только дают справку о расторжении брака. 

Опубликовано

Автор я где то читал : дать второй шанс человеку который тебя предал, равносильно тому, что дать второй патрон тому, кто не попал в вас в первый раз. Поэтому автор если не хотите жить давайте второй патрон. 

Опубликовано

И да, у нас был секс четыре дня назад(до расторжения брака)

Плять, какой же ты дурной. :frusty:

Накуя? Зачем? Чтобы что? В мире мало баб нормальных, что ты трахаешь тухлодырую овцу, которая будучи с тобой в отношениях, лизала яйца другому? Самоуважение то есть?

чисто так по дружески.

Ты можешь наибать нас, но себя наибать не получится.

Думаю предложить ей секс без обязательств?

Ты внатуре такой тугой?

Все что ты должен быть зделать - это кинуть ее в ИГНОР (чс, черный список и как еще его там плять называют).

Вангую камбек. Слишком уж автор аленит.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...