Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.02.2019 в 17:16, Magamed сказал:

Если ты все правильно будешь делать, то скоро из любимого ты превратишься во врага номер один для нее. Ты будешь виноват в ее измене, ты "немужик" (потому что настоящий мущина простит) и тд.

2 часа назад, Magamed сказал:

понеслась моча по трубам (c)

Вот видишь, я все правильно делаю :biggrin: 
Да это фигня, разговор был до развода(шесть дней назад), но вчера только узнал.  Не будет думаю больше бузотерить, у меня на нее компромата с доказательствами выше крыши, она это знает, у нее на меня ничего, кроме выдуманных сказок. 

Опубликовано
15.02.2019 в 11:48, momo сказал:

Вот видишь, я все правильно делаю :biggrin: 

Рано булки расслабляешь.

Не будет думаю больше бузотерить

Ты баб не знаешь. Ты теперь для них кувый до конца жизни.

у меня на нее компромата с доказательствами выше крыши

Это неважно. Сейчас время такое: все будут жалеть кисечку писечку. Но это не есть плохо. За этот период посмотришь на рекцию друзей и близких. И решишь для себя, кто есть кто. Одним выстрелом двух зайцев, как говорится.

Опубликовано
1 час назад, Magamed сказал:

Рано булки расслабляешь.

Ты баб не знаешь. Ты теперь для них кувый до конца жизни.

Это неважно. Сейчас время такое: все будут жалеть кисечку писечку. Но это не есть плохо. За этот период посмотришь на рекцию друзей и близких. И решишь для себя, кто есть кто. Одним выстрелом двух зайцев, как говорится.

:biggrin: 

Вымышленное слово  "Кувый"?. Я так думаю, это означает, что готовый для них всегда и везде? Если и так, то думаю ошибочное мнение, человек способен учится на ошибках, литературы в интернете много, я сейчас читаю форум, психологами тоже не рождаются. А баб в моем городе НЕ 8-10, чтобы каждая знала что со мною случилось. В следующих отношениях, я буду подкован. Только вот опыта пока набираться совсем не хочется.

Почему я допустил такие ошибки сейчас? - Еще со школы серьезных отношений у меня не было, максимум 3-4 месяца. Батя меня не особо учил как нужно обращаться с бабами, а вообще, как начинался разговор о личном, уводил его сразу в сторону. И это был второй мой половой партнер в 24 года.

Да, еще видимо не настало такое время, ее родители знают правду, дело в том, что ее родителям сказали их друзья, которые ее тоже спалили(хотя своим друзьям не поверили), а не сам я. Поэтому может "кичечку писечку" жалеть и не будут. 
Я последовал Вашим советам про Санчас, тотальный игнор, было много звонков, видит что не беру трубку разыграла спектакль по СМС - "Что ей нужна помощь, она упала в обморок, на след день типо че не помог, мне больше некого просить о помощи..." и щас вроде успокоилась.

У меня еще не наступили эти качели, занимаюсь много спортом, много работаю, девчонки на работе говорят что похудел, комплименты делают, меня конечно это мотивирует, щекотить мое ЧСВ. 

Опубликовано
2 часа назад, momo сказал:

Вымышленное слово  "Кувый"?

"Куевый" - имелось ввиду (первая буква должна быть "Х").

2 часа назад, momo сказал:

Только вот опыта пока набираться совсем не хочется.

Тут даже дело не в опыте "сколько телок было", а в твоем отношении к жизни.

Многие бессмысленно проживают ее. Тратят время на гнилых людей, занимаются какой то херней.

Мое мнение таково, что надо эту жизнь жить достойно. И жить так, чтобы ни о чем не жалеть. Ты, конечно, можешь с этим не соглашаться. Каждый смысл жизни выдумывает себе сам.

Тут в соседней теме особи мужского пола живут со своими неверными женами, постоянно на нервяках, стрессах и тд. Не будь таким лузером, как они.

Вот ты помрешь, что люди скажут про тебя? Что ты после себя оставишь? Будут ли дети твои видеть в тебе авторитета и уважать тебя? Говорить уже своим детям про то, какой ты был замечательный человек?

3 часа назад, momo сказал:

Почему я допустил такие ошибки сейчас? - Еще со школы серьезных отношений у меня не было, максимум 3-4 месяца.

У меня также было. Только в гораздо более раннем возрасте и мне никто не изменял. Так, поебывали мне мозги. Я нутром чуял, что жить так я не хочу и через силу (эмоции, кули) рвал эти отношения. Я только потом понял, НАСКОЛЬКО я все правильно делал.

Батя меня не особо учил как нужно обращаться с бабами, а вообще, как начинался разговор о личном, уводил его сразу в сторону.

Ты сам должен был набить себе эти шишки - без этого никуда. Невозможно просто так взять и стать гуру в отношениях. На твоем бы месте, я бы рассматривал твою ситуацию как очень хороший и полезный урок. И вообще, хорошо что это с тобой случилось.

было много звонков

Тотальный игнор - это когда она в черном списке. То есть ты вообще не видишь, что она тебе что-то писала или звонила тебе.

и щас вроде успокоилась.

Затишье перед бурей.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Magamed сказал:

"Куевый" - имелось ввиду (первая буква должна быть "Х").

Многие бессмысленно проживают ее. Тратят время на гнилых людей, занимаются какой то херней.

Мое мнение таково, что надо эту жизнь жить достойно. И жить так, чтобы ни о чем не жалеть. Ты, конечно, можешь с этим не соглашаться. Каждый смысл жизни выдумывает себе сам.

Тут в соседней теме особи мужского пола живут со своими неверными женами, постоянно на нервяках, стрессах и тд. Не будь таким лузером, как они.

Вот ты помрешь, что люди скажут про тебя? Что ты после себя оставишь? Будут ли дети твои видеть в тебе авторитета и уважать тебя? Говорить уже своим детям про то, какой ты был замечательный человек?

У меня также было. Только в гораздо более раннем возрасте и мне никто не изменял. Так, поебывали мне мозги. Я нутром чуял, что жить так я не хочу и через силу (эмоции, кули) рвал эти отношения. Я только потом понял, НАСКОЛЬКО я все правильно делал.

Ты сам должен был набить себе эти шишки - без этого никуда. Невозможно просто так взять и стать гуру в отношениях. На твоем бы месте, я бы рассматривал твою ситуацию как очень хороший и полезный урок. И вообще, хорошо что это с тобой случилось.

Тотальный игнор - это когда она в черном списке. То есть ты вообще не видишь, что она тебе что-то писала или звонила тебе.

Затишье перед бурей.

100500+

Опубликовано
1 час назад, Magamed сказал:

Не могу не согласиться, у меня почему и отношения были все короткие, вот как-то понравилась девчонка в 19 лет, все при ней(внешка), но на втором свидании началось, забери меня, давай сходим туда, захожу в ее инстаграм, агааа, то фотки с разных ресторанов, то одеждой хвастается, потом встретил в продуктовом, вижу продукты аля инстаграм цацы роллы ща катать будет, понял что с запросами у нее дохуя,а сама получает 15к и мамка ее у нас зарабатывает также, нее, содержать ее не хочу. И вот таких в моем окружении докуя, и порою такое чувство, что искать бабу будет также тяжело как найти сейчас на рынке автомобилей короллу не битую с одним хозяином..:biggrin: 

Вот бывшая чем и зацепила, что запросов у нее практически не было, максимум платье два раза в год попросит, косметика простецкая, но ее гниль оказалась в другом. Уж лучше бы она была с запросами, тогда бы я на нее не подсел. 

В соседней теме наверное живут мужья у которых уже дети, мне повезло,не.. МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО что до такого не дошло. Хотя я бы даже тогда ушел. Детям потом можно все объяснить, что их мать  из себя представляет.
На данном этапе я лишь набросал примерно такой план, я хочу пожить для себя, уже сейчас, если сравнивать с моими сверстниками, то я их  опережаю. Но, всегда есть куда расти, мне всегда мало. Поэтому я хочу заняться саморазвитием, увеличить свой доход, продолжить заниматься спортом, найти еще одно увлечение, пока присматриваюсь к психологии. А уже потом, к 30 годам задуматься об отношениях, но думаю, когда мне будет 30 буду искать бабу младше лет на 8-10, чтобы не была испорчена всеми этими отношениями. Да и думаю, если к 30 годам баба одинока, то скорее всего мозгоклюйка..

Последний посыл понял. Будь человеком с большой буквы и воспитывай в себе авторитета.
Напомнил мне историю. У меня есть такой знакомый, который периодически устраивает в доме войну. Адекватный  и уважаемый человек, начальник на молокозаводе. Все при нем. Но рассказывает, раз в 1-3 месяца, когда приходит домой и если что не по его нраву, слово против, он начинает на всех орать, воспитывать, по линейки строить, ломать некоторую мебель. И ведь Семья его действительно уважает и любит. 

Опубликовано
13.02.2019 в 09:56, Magamed сказал:

Вангую камбек. Слишком уж автор аленит.

Вангуешь плохо. Развелся 13 марта официально. :rolleyes:

Спасибо каждому за советы в этой теме, они действительно рабочие, со временем голова встает на место, "гормонами думать" перестаешь, и осознаешь суть дерьмовой ситуации.
Мой же совет, кто окажется в подобной ситуации, не возвращать на место "подобный кусом мяса", а заняться самореализацией и двигаться дальше, а портить всю свою жизнь из-за женщины глупо, жизнь то у нас с Вами одна, а женщин много :fool:

Даа... жизнь на этом не остановилась, после того как принял окончательное решение разводиться, я полностью избавился от ее хлама, повесил на стене листок бумаги, на котором изобразил дальнейшие планы на будущее. - Да, нужно полностью занять себя, чтобы не было свободного времени для станотства, и что Вы думаете?...
я побил рекорд в феврале месяце по заработку, я похудел за полтора месяца на 8кг(спорт+диета), я съездил к друзьям в другой город отдохнуть, где они прикола ради сняли девчонок низкого социального статуса и мы изрядно повеселились с ними в сауне.. не считая таких мелочей, как покупка гаджетов, вещей.. а все почему? - да потому что у меня теперь есть деньги.. и это все только за полтора месяца, дальше - больше.

Единственное, хочется пожить пока одному, девушку "заводить" не хочется, хочу обменять квадрат, отдохнуть в других странах, а если будет девушка, все это либо надолго растянется, либо вообще этого не будет. Ибо времени у меня свободного мало и уж тем более чтобы вкладываться в отношения, придется ведь сокращать время на заработок.. но.. мне ж 24, за сиськи то щупать охота, а кого? - разводить в моем городе на секс в стиле пикаперства опасно, маленький город.. да и вдруг затянусь в отношениях, раз опыта у меня  в этом мало.. Пользоваться девушками по вызову?...

Опубликовано
21.03.2019 в 21:40, momq сказал:

Вангуешь плохо. Развелся 13 марта официально. :rolleyes:

Развод не развод - это не важно. Пока еще слишком маленький скрок, чтобы о чем то говорить.

Даа... жизнь на этом не остановилась, после того как принял окончательное решение разводиться, я полностью избавился от ее хлама, повесил на стене листок бумаги, на котором изобразил дальнейшие планы на будущее. - Да, нужно полностью занять себя, чтобы не было свободного времени для станотства, и что Вы думаете?...
я побил рекорд в феврале месяце по заработку, я похудел за полтора месяца на 8кг(спорт+диета), я съездил к друзьям в другой город отдохнуть, где они прикола ради сняли девчонок низкого социального статуса и мы изрядно повеселились с ними в сауне.. не считая таких мелочей, как покупка гаджетов, вещей.. а все почему? - да потому что у меня теперь есть деньги.. и это все только за полтора месяца, дальше - больше.

Вот это - красавчик.

Единственное, хочется пожить пока одному, девушку "заводить" не хочется

А ее и не надо заводить. Это же не собака :)

А в отношалки после развода лезть не надо. А еще лучше просто епать баб и не залипать на них. Выепешь 10 штук хотя бы и совсем по другому станешь к ним относиться. Их пи3да уже не будет казаться такой сказачной вещью, ради которой стоит жить (как живут большинство мужиков).

Станешь больше замечать общих бабских черт характера. Да и вообще поумнеешь и станешь опытнее в отношалках, если уо всему с умом подходить будешь. А не видеть в каждой встречной поперечной свою будущую жену и мать своих детей.

а если будет девушка, все это либо надолго растянется, либо вообще этого не будет.

С нормальной девушкой будет все. И бабок хватать, и поездок разных. Нормальная девушка никогда не будет тянуть тебя на дно своими хотелками и тд.

мне ж 24, за сиськи то щупать охота, а кого?

Идешь в бар / клуб / места где еще знакомятся и знакомишься. :) Есть еще всякие приложения. Гуляешь, общаешься, трахаешься. Но, повторюсь, не залепаешь.

Пользоваться девушками по вызову?

Ну можно и так, только не очень часто. ;) Почти всегда выходит выгоднее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...