momo Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 13.02.2019 в 17:16, Magamed сказал: Если ты все правильно будешь делать, то скоро из любимого ты превратишься во врага номер один для нее. Ты будешь виноват в ее измене, ты "немужик" (потому что настоящий мущина простит) и тд. 2 часа назад, Magamed сказал: понеслась моча по трубам (c) Вот видишь, я все правильно делаю Да это фигня, разговор был до развода(шесть дней назад), но вчера только узнал. Не будет думаю больше бузотерить, у меня на нее компромата с доказательствами выше крыши, она это знает, у нее на меня ничего, кроме выдуманных сказок.
Magamed Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 15.02.2019 в 11:48, momo сказал: Вот видишь, я все правильно делаю Рано булки расслабляешь. 15.02.2019 в 11:48, momo сказал: Не будет думаю больше бузотерить Ты баб не знаешь. Ты теперь для них кувый до конца жизни. 15.02.2019 в 11:48, momo сказал: у меня на нее компромата с доказательствами выше крыши Это неважно. Сейчас время такое: все будут жалеть кисечку писечку. Но это не есть плохо. За этот период посмотришь на рекцию друзей и близких. И решишь для себя, кто есть кто. Одним выстрелом двух зайцев, как говорится.
momo Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Magamed сказал: Рано булки расслабляешь. Ты баб не знаешь. Ты теперь для них кувый до конца жизни. Это неважно. Сейчас время такое: все будут жалеть кисечку писечку. Но это не есть плохо. За этот период посмотришь на рекцию друзей и близких. И решишь для себя, кто есть кто. Одним выстрелом двух зайцев, как говорится. Вымышленное слово "Кувый"?. Я так думаю, это означает, что готовый для них всегда и везде? Если и так, то думаю ошибочное мнение, человек способен учится на ошибках, литературы в интернете много, я сейчас читаю форум, психологами тоже не рождаются. А баб в моем городе НЕ 8-10, чтобы каждая знала что со мною случилось. В следующих отношениях, я буду подкован. Только вот опыта пока набираться совсем не хочется. Почему я допустил такие ошибки сейчас? - Еще со школы серьезных отношений у меня не было, максимум 3-4 месяца. Батя меня не особо учил как нужно обращаться с бабами, а вообще, как начинался разговор о личном, уводил его сразу в сторону. И это был второй мой половой партнер в 24 года. Да, еще видимо не настало такое время, ее родители знают правду, дело в том, что ее родителям сказали их друзья, которые ее тоже спалили(хотя своим друзьям не поверили), а не сам я. Поэтому может "кичечку писечку" жалеть и не будут. Я последовал Вашим советам про Санчас, тотальный игнор, было много звонков, видит что не беру трубку разыграла спектакль по СМС - "Что ей нужна помощь, она упала в обморок, на след день типо че не помог, мне больше некого просить о помощи..." и щас вроде успокоилась. У меня еще не наступили эти качели, занимаюсь много спортом, много работаю, девчонки на работе говорят что похудел, комплименты делают, меня конечно это мотивирует, щекотить мое ЧСВ.
Magamed Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, momo сказал: Вымышленное слово "Кувый"? "Куевый" - имелось ввиду (первая буква должна быть "Х"). 2 часа назад, momo сказал: Только вот опыта пока набираться совсем не хочется. Тут даже дело не в опыте "сколько телок было", а в твоем отношении к жизни. Многие бессмысленно проживают ее. Тратят время на гнилых людей, занимаются какой то херней. Мое мнение таково, что надо эту жизнь жить достойно. И жить так, чтобы ни о чем не жалеть. Ты, конечно, можешь с этим не соглашаться. Каждый смысл жизни выдумывает себе сам. Тут в соседней теме особи мужского пола живут со своими неверными женами, постоянно на нервяках, стрессах и тд. Не будь таким лузером, как они. Вот ты помрешь, что люди скажут про тебя? Что ты после себя оставишь? Будут ли дети твои видеть в тебе авторитета и уважать тебя? Говорить уже своим детям про то, какой ты был замечательный человек? 3 часа назад, momo сказал: Почему я допустил такие ошибки сейчас? - Еще со школы серьезных отношений у меня не было, максимум 3-4 месяца. У меня также было. Только в гораздо более раннем возрасте и мне никто не изменял. Так, поебывали мне мозги. Я нутром чуял, что жить так я не хочу и через силу (эмоции, кули) рвал эти отношения. Я только потом понял, НАСКОЛЬКО я все правильно делал. 3 часа назад, momo сказал: Батя меня не особо учил как нужно обращаться с бабами, а вообще, как начинался разговор о личном, уводил его сразу в сторону. Ты сам должен был набить себе эти шишки - без этого никуда. Невозможно просто так взять и стать гуру в отношениях. На твоем бы месте, я бы рассматривал твою ситуацию как очень хороший и полезный урок. И вообще, хорошо что это с тобой случилось. 3 часа назад, momo сказал: было много звонков Тотальный игнор - это когда она в черном списке. То есть ты вообще не видишь, что она тебе что-то писала или звонила тебе. 3 часа назад, momo сказал: и щас вроде успокоилась. Затишье перед бурей. 2
somosa1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 13 минут назад, Magamed сказал: "Куевый" - имелось ввиду (первая буква должна быть "Х"). Тут даже дело не в опыте "сколько телок было", а в твоем отношении к жизни. Многие бессмысленно проживают ее. Тратят время на гнилых людей, занимаются какой то херней. Мое мнение таково, что надо эту жизнь жить достойно. И жить так, чтобы ни о чем не жалеть. Ты, конечно, можешь с этим не соглашаться. Каждый смысл жизни выдумывает себе сам. Тут в соседней теме особи мужского пола живут со своими неверными женами, постоянно на нервяках, стрессах и тд. Не будь таким лузером, как они. Вот ты помрешь, что люди скажут про тебя? Что ты после себя оставишь? Будут ли дети твои видеть в тебе авторитета и уважать тебя? Говорить уже своим детям про то, какой ты был замечательный человек? У меня также было. Только в гораздо более раннем возрасте и мне никто не изменял. Так, поебывали мне мозги. Я нутром чуял, что жить так я не хочу и через силу (эмоции, кули) рвал эти отношения. Я только потом понял, НАСКОЛЬКО я все правильно делал. Ты сам должен был набить себе эти шишки - без этого никуда. Невозможно просто так взять и стать гуру в отношениях. На твоем бы месте, я бы рассматривал твою ситуацию как очень хороший и полезный урок. И вообще, хорошо что это с тобой случилось. Тотальный игнор - это когда она в черном списке. То есть ты вообще не видишь, что она тебе что-то писала или звонила тебе. Затишье перед бурей. 100500+
momo Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Magamed сказал: Тут даже дело не в опыте "сколько телок было", а в твоем отношении к жизни. Многие бессмысленно проживают ее. Тратят время на гнилых людей, занимаются какой то херней. Мое мнение таково, что надо эту жизнь жить достойно. И жить так, чтобы ни о чем не жалеть. Ты, конечно, можешь с этим не соглашаться. Каждый смысл жизни выдумывает себе сам. Тут в соседней теме особи мужского пола живут со своими неверными женами, постоянно на нервяках, стрессах и тд. Не будь таким лузером, как они. Вот ты помрешь, что люди скажут про тебя? Что ты после себя оставишь? Будут ли дети твои видеть в тебе авторитета и уважать тебя? Говорить уже своим детям про то, какой ты был замечательный человек? Не могу не согласиться, у меня почему и отношения были все короткие, вот как-то понравилась девчонка в 19 лет, все при ней(внешка), но на втором свидании началось, забери меня, давай сходим туда, захожу в ее инстаграм, агааа, то фотки с разных ресторанов, то одеждой хвастается, потом встретил в продуктовом, вижу продукты аля инстаграм цацы роллы ща катать будет, понял что с запросами у нее дохуя,а сама получает 15к и мамка ее у нас зарабатывает также, нее, содержать ее не хочу. И вот таких в моем окружении докуя, и порою такое чувство, что искать бабу будет также тяжело как найти сейчас на рынке автомобилей короллу не битую с одним хозяином.. Вот бывшая чем и зацепила, что запросов у нее практически не было, максимум платье два раза в год попросит, косметика простецкая, но ее гниль оказалась в другом. Уж лучше бы она была с запросами, тогда бы я на нее не подсел. В соседней теме наверное живут мужья у которых уже дети, мне повезло,не.. МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО что до такого не дошло. Хотя я бы даже тогда ушел. Детям потом можно все объяснить, что их мать из себя представляет. На данном этапе я лишь набросал примерно такой план, я хочу пожить для себя, уже сейчас, если сравнивать с моими сверстниками, то я их опережаю. Но, всегда есть куда расти, мне всегда мало. Поэтому я хочу заняться саморазвитием, увеличить свой доход, продолжить заниматься спортом, найти еще одно увлечение, пока присматриваюсь к психологии. А уже потом, к 30 годам задуматься об отношениях, но думаю, когда мне будет 30 буду искать бабу младше лет на 8-10, чтобы не была испорчена всеми этими отношениями. Да и думаю, если к 30 годам баба одинока, то скорее всего мозгоклюйка.. Последний посыл понял. Будь человеком с большой буквы и воспитывай в себе авторитета.Напомнил мне историю. У меня есть такой знакомый, который периодически устраивает в доме войну. Адекватный и уважаемый человек, начальник на молокозаводе. Все при нем. Но рассказывает, раз в 1-3 месяца, когда приходит домой и если что не по его нраву, слово против, он начинает на всех орать, воспитывать, по линейки строить, ломать некоторую мебель. И ведь Семья его действительно уважает и любит.
momq Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 13.02.2019 в 09:56, Magamed сказал: Вангую камбек. Слишком уж автор аленит. Вангуешь плохо. Развелся 13 марта официально. Спасибо каждому за советы в этой теме, они действительно рабочие, со временем голова встает на место, "гормонами думать" перестаешь, и осознаешь суть дерьмовой ситуации. Мой же совет, кто окажется в подобной ситуации, не возвращать на место "подобный кусом мяса", а заняться самореализацией и двигаться дальше, а портить всю свою жизнь из-за женщины глупо, жизнь то у нас с Вами одна, а женщин много Даа... жизнь на этом не остановилась, после того как принял окончательное решение разводиться, я полностью избавился от ее хлама, повесил на стене листок бумаги, на котором изобразил дальнейшие планы на будущее. - Да, нужно полностью занять себя, чтобы не было свободного времени для станотства, и что Вы думаете?... я побил рекорд в феврале месяце по заработку, я похудел за полтора месяца на 8кг(спорт+диета), я съездил к друзьям в другой город отдохнуть, где они прикола ради сняли девчонок низкого социального статуса и мы изрядно повеселились с ними в сауне.. не считая таких мелочей, как покупка гаджетов, вещей.. а все почему? - да потому что у меня теперь есть деньги.. и это все только за полтора месяца, дальше - больше. Единственное, хочется пожить пока одному, девушку "заводить" не хочется, хочу обменять квадрат, отдохнуть в других странах, а если будет девушка, все это либо надолго растянется, либо вообще этого не будет. Ибо времени у меня свободного мало и уж тем более чтобы вкладываться в отношения, придется ведь сокращать время на заработок.. но.. мне ж 24, за сиськи то щупать охота, а кого? - разводить в моем городе на секс в стиле пикаперства опасно, маленький город.. да и вдруг затянусь в отношениях, раз опыта у меня в этом мало.. Пользоваться девушками по вызову?...
Magamed Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 21.03.2019 в 21:40, momq сказал: Вангуешь плохо. Развелся 13 марта официально. Развод не развод - это не важно. Пока еще слишком маленький скрок, чтобы о чем то говорить. 21.03.2019 в 21:40, momq сказал: Даа... жизнь на этом не остановилась, после того как принял окончательное решение разводиться, я полностью избавился от ее хлама, повесил на стене листок бумаги, на котором изобразил дальнейшие планы на будущее. - Да, нужно полностью занять себя, чтобы не было свободного времени для станотства, и что Вы думаете?... я побил рекорд в феврале месяце по заработку, я похудел за полтора месяца на 8кг(спорт+диета), я съездил к друзьям в другой город отдохнуть, где они прикола ради сняли девчонок низкого социального статуса и мы изрядно повеселились с ними в сауне.. не считая таких мелочей, как покупка гаджетов, вещей.. а все почему? - да потому что у меня теперь есть деньги.. и это все только за полтора месяца, дальше - больше. Вот это - красавчик. 21.03.2019 в 21:40, momq сказал: Единственное, хочется пожить пока одному, девушку "заводить" не хочется А ее и не надо заводить. Это же не собака А в отношалки после развода лезть не надо. А еще лучше просто епать баб и не залипать на них. Выепешь 10 штук хотя бы и совсем по другому станешь к ним относиться. Их пи3да уже не будет казаться такой сказачной вещью, ради которой стоит жить (как живут большинство мужиков). Станешь больше замечать общих бабских черт характера. Да и вообще поумнеешь и станешь опытнее в отношалках, если уо всему с умом подходить будешь. А не видеть в каждой встречной поперечной свою будущую жену и мать своих детей. 21.03.2019 в 21:40, momq сказал: а если будет девушка, все это либо надолго растянется, либо вообще этого не будет. С нормальной девушкой будет все. И бабок хватать, и поездок разных. Нормальная девушка никогда не будет тянуть тебя на дно своими хотелками и тд. 21.03.2019 в 21:40, momq сказал: мне ж 24, за сиськи то щупать охота, а кого? Идешь в бар / клуб / места где еще знакомятся и знакомишься. Есть еще всякие приложения. Гуляешь, общаешься, трахаешься. Но, повторюсь, не залепаешь. 21.03.2019 в 21:40, momq сказал: Пользоваться девушками по вызову? Ну можно и так, только не очень часто. ;) Почти всегда выходит выгоднее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти