momo Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, somosa1 сказал: Автор я где то читал : дать второй шанс человеку который тебя предал, равносильно тому, что дать второй патрон тому, кто не попал в вас в первый раз. Поэтому автор если не хотите жить давайте второй патрон. но.. но я не давал ей шанса, если бы так оно было, я бы не повез в загс и уже тем более не платил бы за нее..
somosa1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, momo сказал: но.. но я не давал ей шанса, если бы так оно было, я бы не повез в загс и уже тем более не платил бы за нее.. Та я просто, на случай камбека
momo Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Magamed сказал: Плять, какой же ты дурной. Накуя? Зачем? Чтобы что? В мире мало баб нормальных, что ты трахаешь тухлодырую овцу, которая будучи с тобой в отношениях, лизала яйца другому? Самоуважение то есть? Ты можешь наибать нас, но себя наибать не получится. Ты внатуре такой тугой? Все что ты должен быть зделать - это кинуть ее в ИГНОР (чс, черный список и как еще его там плять называют). Вангую камбек. Слишком уж автор аленит. Главное не нервничать, а ты нервничаешь. Нахуя? - Ебаца хочется. Нужно внешку прокачать, чтобы найди бабу с красивой внешкой, увы, по плану я прокачаюсь только к середине апреля, поэтому бабу для секса врятли я найду, да и занят я, одежду глажу в час ночи.. ДА, В ОТНОШЕНИЯХ Я ТУГОЙ. Мне не стыдно, все мои прошлые отношения кончались тем, что заинтересовав бабу мне она становилась неинтересна, поэтому опыта в отношениях грубо говоря НЕТ. Вот я подумал, раз мне насрать с кем она общается, что она и как она и я не испытываю к ней чувств, то я могу трахать "как дырку" пока не найду замену. Из Вашего последнего домысла я понял, что она тем самым заставит меня вернуться? Про самоуважение... да хз, мне правда она безразлична - чувств не вызывает, ее ебали(на самом деле за час до кульминации спалилила жена тренера), найду другую, тоже будет не девственница.. 15 минут назад, somosa1 сказал: Та я просто, на случай камбека Да не, это тоже самое что выйти на площадь и крикнуть что мне изменяет женаааа.....
Rebecca Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 01.02.2019 в 08:31, momo сказал: а я категорически не хочу за нее платить, почему я должен за нее платить когда она мне стала чужим человеком? Время тянете . А вдруг....
momo Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, Rebecca сказал: Время тянете . А вдруг.... я уже заплатил и свозил вчера, подали заявление.. чуть ниже после этого ответил
Rebecca Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, momo сказал: я уже заплатил и свозил вчера, подали заявление.. чуть ниже после этого ответил Да, я поздно увидела. автор, потерпите , отпустит через пару месяцев. Полная информационная изоляция. Думать только о себе и своих желаниях. 1
Magamed Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 20 минут назад, momo сказал: Главное не нервничать, а ты нервничаешь. Дружочек, не льсти себе, ты даже женушке своей и ее йобырю никак не интересен как личность, а мне ты не интересен и подавно. 24 минуты назад, momo сказал: Нахуя? - Ебаца хочется. Настолько хочется, что ты готов ибать протухшую пи3ду бывшей (будущей) жены? Я смотрю ты не из брезливых. Не говоря уже о том, что это самая примитивная манипуляция, чтобы вернуть тебя. А ты и рад снова угодить в эту ловушку. 32 минуты назад, momo сказал: я могу трахать "как дырку" пока не найду замену. Ты можешь наибать нас, но себя не наибешь. Все это делается с одной целью - вернуть тебя в стойло. И ты вернешься. Вместо того чтобы отпустить это говно. 34 минуты назад, momo сказал: Из Вашего последнего домысла я понял, что она тем самым заставит меня вернуться? Тебя даже заставлять не надо, сам к ней бегаешь.
momo Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Magamed сказал: Дружочек, не льсти себе, ты даже женушке своей и ее йобырю никак не интересен как личность, а мне ты не интересен и подавно. Настолько хочется, что ты готов ибать протухшую пи3ду бывшей (будущей) жены? Я смотрю ты не из брезливых. Не говоря уже о том, что это самая примитивная манипуляция, чтобы вернуть тебя. А ты и рад снова угодить в эту ловушку. Ты можешь наибать нас, но себя не наибешь. Все это делается с одной целью - вернуть тебя в стойло. И ты вернешься. Вместо того чтобы отпустить это говно. Тебя даже заставлять не надо, сам к ней бегаешь. Ну раз я тебе не интересен, не надо переводить проблему в выяснения отношений. Оскорблять меня тоже не надо, какой в этом смысл? Хоть и по свински обращаешься, но все равно спасибо. Коротко и ясно, я обрываю все мосты общения с ней. Последние что оставил из ее вещей, всю ее бижутерию, чтобы подтолкнуть на разрыв бракосочетания, сегодня отдал ей через ее брата. Но черт побери, она хитрая сука, вызывает чувство жалости у моей мамки, как ей плохо, что ее тошнит(не беременна, месячные были недавно ), чтобы те поговорили со мной. Батя в дом не пустил, дак она через телефон мамку давит. Мама не все знает, разговаривали откровенно только с отцом, пора ей узнать правду.
Rebecca Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 24 минуты назад, momo сказал: Но черт побери, она хитрая сука, вызывает чувство жалости у моей мамки Жить на что то надо. 1
momo Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Rebecca сказал: Да, я поздно увидела. автор, потерпите , отпустит через пару месяцев. Полная информационная изоляция. Думать только о себе и своих желаниях. Отпустило уже, я просто понимаю, что я как запасной игрок в этой игре, даже если я бы ее и простил, то измена случится когда в поле зрения у нее появится более "выгодный самец". Это раз. А второе, стремно это все, действительно, себя любить тоже нужно, и уважать в первую очередь. Мне правда хорошо, я не тоскую, я занялся спортом, для ускорения процесса жиросжигания начал принимать препарат, который стимулирует ЦНС, дак появилось желание разговаривать со всеми, со всеми девчонками на работе уже поболтал, они уже косо смотрят .. Кстати, смотрели фильм области тьмы? Где он принимал NZT-48? У меня такое же ощущения, конечно, клетки мозга не активизировались на 100%, но такое чувство есть
Rebecca Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 14 минут назад, momo сказал: Кстати, смотрели фильм области тьмы? Где он принимал NZT-48? У меня такое же ощущения, конечно, клетки мозга не активизировались на 100%, но такое чувство есть С Брэдли Купером . Отличный фильм )) если не болит , может и не любили? В любом случае, спорт, цели , новый виток жизни начинается.
Magamed Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 53 минуты назад, momo сказал: Хоть и по свински обращаешься По свински? Ты в мужских компаниях когда нибудь был? Как сейчас неженки пошли, еп твою мать. 54 минуты назад, momo сказал: я обрываю все мосты общения с ней. Да побыстрее блеать. И обрываешь мосты - это когда кидаешь суку в тотальный игнор. 55 минут назад, momo сказал: она хитрая сука Хитростью тут даже и не пахнет. 56 минут назад, momo сказал: вызывает чувство жалости у моей мамки, как ей плохо, что ее тошнит Аленька сбежал, кушать хочется, а васек содержать ее не особо то хочет. Если ты все правильно будешь делать, то скоро из любимого ты превратишься во врага номер один для нее. Ты будешь виноват в ее измене, ты "немужик" (потому что настоящий мущина простит) и тд. А родителям тоже надо ее блокнуть накуй. Для тебя она должна умереть. А о покойниках либо хорошо, либо никак. Хорошего в ней нет ничего, значит о ней никак.
Rapunzel Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 30.01.2019 в 07:29, momo сказал: я боюсь, что она себе кого-нибудь найдет, хрень какая-то.. дык, нашла ж уже - тренера.. 30.01.2019 в 07:29, momo сказал: Ну и сам вопрос, как забыть о ней навсегда и не интересоваться ее личной жизнью? когда вокруг никого, один друг поддержит, но он не умеет веселится, второй работает вечно.. а что тут уметь?! собрались - пошли в бар или клуб.. все не одному дома сидеть...
momo Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 16 часов назад, Magamed сказал: По свински? Ты в мужских компаниях когда нибудь был? Как сейчас неженки пошли, еп твою мать. Да побыстрее блеать. И обрываешь мосты - это когда кидаешь суку в тотальный игнор. Хитростью тут даже и не пахнет. Аленька сбежал, кушать хочется, а васек содержать ее не особо то хочет. Если ты все правильно будешь делать, то скоро из любимого ты превратишься во врага номер один для нее. Ты будешь виноват в ее измене, ты "немужик" (потому что настоящий мущина простит) и тд. А родителям тоже надо ее блокнуть накуй. Для тебя она должна умереть. А о покойниках либо хорошо, либо никак. Хорошего в ней нет ничего, значит о ней никак. У нас если такое общение в мужской компании, то каждый понимает что это не в серъез. Хорошо, со вчерашнего дня в игноре, так и сделал. Почему хитростью не пахнет? - она ведь действует грамотно, не просто ноет на коленях перед моим домом, а конкретно дергает за ниточки родных для меня людей. Дергает конкретных людей, у которых можно вызвать жалость. Да, по поводу врага, вот здесь опасно, да. Но есть и свои плюсы, куча доказательств в виде интимных фото, переписки с тренером, которую к тому же скинула жена этого тренера. У нее на меня ничего, но умеет делать "морду кота из шрека" и выдумать что захочешь, и странно, люди ей верят. С родителями сегодня переговорю! Но остался чисто спортивный интерес, нахера ей эта лажа нужна была? - секс у нас был хороший, не зануда, перспективный для своих 24 лет, в деньгах не нуждались никогда, не урод. Из минусов - не орал, не бил, решал все проблемы спокойно, но блять, я не дарил ей даже подарки, только на ДР и НГ, цветы не видала. Ныла, что вечно работаю, но бля, час в день уделял, больше не могу (и не хочу). Че бабе надо? Тренер на 8 лет старше, смешной чувак, из плюсов только что известен в кругу спортсменов, но это нихуя не показатель. Друг говорит, баба жизни не нюхала, вот с жиру и взбесилась. Но тренеру конечно спасибо, я хоть ребенка не заделал да кв новую не купил, не пришлось ничего делить, кроме телика, даже хорошо что это сейчас произошло, а не потом Одно я для себя понял точно, не стоит заводить с бабой ЛТР если у нее нет работы
Extention Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 30.01.2019 в 10:29, momo сказал: Ну и сам вопрос, как забыть о ней навсегда и не интересоваться ее личной жизнью? Прожить все стадии переживания утраты, поработать с психотерапевтом, найти увлечения, где будешь больше общаться с людьми, с девушками, не обязательно сразу в другие отношения кидаться, просто быть в обществе. 13.02.2019 в 10:05, momo сказал: Думаю предложить ей секс без обязательств? т.к мне хочется, отношения мне не нужны, развести другую я не смогу, внешка пока подкачивает (прокачиваюсь).. В ЗАГСе дали месяц, через месяц только дают справку о расторжении брака. Ты за месяц такого секса снова в неё втюришься и заберёшь заявление из загса. Быть мужиком - это не только трахать баб, но и иметь силу воли отказаться от секса с той, с кем твёрдо решил расстаться. У вас таким макаром сохранится брак со свободными отношениями, ты будешь трахаться с ней, потому что "развести другую я не смогу", а она будет трахаться с тобой и с кем ещё захочет. 2 часа назад, momo сказал: Одно я для себя понял точно, не стоит заводить с бабой ЛТР если у нее нет работы На АБФ зарегился, да? Термины пошли, которых не было в начале темы. Знаешь, что действительно должно вызывать вопросы? 30.01.2019 в 10:29, momo сказал: вместе были 4 года, женат меньше одного года Почему именно сейчас, почему не раньше, вы первый год женаты, всё ещё пресловутые бабочки должны быть в животе, влюблённость и прочие атрибуты новообразовавшейся семьи. А она пошла с женатым тренером трахаться... Что изменилось? Ты не застрахуешься на будущее от отношений с блядью, работает она, не работает, на 10/10 у неё внешность или на троечку... Но как минимум, какой-то момент в ваших отношениях ты упустил, когда у неё мозги стали налево смотреть. Предотвратить вряд ли бы сумел, но возможно жениться бы на ней не стал.
Magamed Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, momo сказал: Но остался чисто спортивный интерес, нахера ей эта лажа нужна была? Не должны тебя такие вопросы волновать. Не надо искать логики там, где ее нет. Шлюха есть шлюха. Будь ты хоть Бредом Питтом. Прошивка у нее такая. + живет не умом, а бабочками в животе. Всем последующим сожителям она тоже будет изменять 100%. Этого не исправить. Товар бракованный. 1
momo Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Extention сказал: Прожить все стадии переживания утраты, поработать с психотерапевтом, найти увлечения, где будешь больше общаться с людьми, с девушками, не обязательно сразу в другие отношения кидаться, просто быть в обществе. Ты за месяц такого секса снова в неё втюришься и заберёшь заявление из загса. Быть мужиком - это не только трахать баб, но и иметь силу воли отказаться от секса с той, с кем твёрдо решил расстаться. У вас таким макаром сохранится брак со свободными отношениями, ты будешь трахаться с ней, потому что "развести другую я не смогу", а она будет трахаться с тобой и с кем ещё захочет. На АБФ зарегился, да? Термины пошли, которых не было в начале темы. Знаешь, что действительно должно вызывать вопросы? Почему именно сейчас, почему не раньше, вы первый год женаты, всё ещё пресловутые бабочки должны быть в животе, влюблённость и прочие атрибуты новообразовавшейся семьи. А она пошла с женатым тренером трахаться... Что изменилось? Ты не застрахуешься на будущее от отношений с блядью, работает она, не работает, на 10/10 у неё внешность или на троечку... Но как минимум, какой-то момент в ваших отношениях ты упустил, когда у неё мозги стали налево смотреть. Предотвратить вряд ли бы сумел, но возможно жениться бы на ней не стал. Спасибо за информацию. Переживаю стадию утраты легко, я ожидал худшего, а мне хорошо. Увлечения есть, вернулся в спорт, цель скинуть к концу апреля вес, полностью обновить гардероб, прокачать так сказать внешку. В обществе в основном и бываю, работа такая. В отношения лезть не хочу, т.к расставшись как-то свобода что ли чувствуется с каждым днем больше. Про секс понял, отказался от такой затеи, правда вчера осознал что это было глупо. Не знаю что такое АБФ, нет, до знакомства читал про пикап, а до правильного выстраивания отношений так и не дошел Не знаю даже какой момент я в жизни мог упустить. Но, когда-то смотрел Бурхаева и он говорит, если бабу в раннем возрасте пиздили родители, то в будущем, в отношениях она будет счастлива только если ты к ней также будешь относится. А я ее не пиздил... И еще, думаю неправильно строил отношения в плане: через пол года стали жить вместе, 2 года жили с моими родителями в большом доме, я купил кв жили там пол года, поженились + еще примерно год там прожили. А нужно встречаться, женится, а потом жить вместе.. Ну или просто она на столько блядь, что никакая логика здесь не подвластна
Extention Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 40 минут назад, momo сказал: до знакомства читал про пикап, а до правильного выстраивания отношений так и не дошел Наверно потому, что пикап никакого отношения к правильному выстраиванию отношений не имеет. 41 минуту назад, momo сказал: Но, когда-то смотрел Бурхаева и он говорит, если бабу в раннем возрасте пиздили родители, то в будущем, в отношениях она будет счастлива только если ты к ней также будешь относится. А я ее не пиздил... не знаю, кто такой Бурхаев, но данный тезис за гранью идиотизма. 42 минуты назад, momo сказал: И еще, думаю неправильно строил отношения в плане: через пол года стали жить вместе, 2 года жили с моими родителями в большом доме, я купил кв жили там пол года, поженились + еще примерно год там прожили. А нужно встречаться, женится, а потом жить вместе.. Тоже ложный тезис, можно в любом порядке встречаться, жить вместе и жениться. Сложно признаться себе, но ты по сути нигде и не ошибся. Если ты её не бил, не впадал в зависимость от веществ или каких-то занятий. Измену в любом случае оправдать нельзя, но можно оправдать расставание. Она же вышла за тебя замуж, то есть ты её устраивал. Если ты всё делаешь правильно - это всё равно не гарантия, что тебя не обманут, не предадут и не изменят тебе. Просто такое случается, не углядел в хорошей вроде бы девушке шалаву, никто не застрахован. Если легко всё быстро прошло по ней, то либо не так уж и важна она тебе была, либо проживаешь также один из этапов, если качели почувствуешь - не удивляйся, это нормально. 49 минут назад, momo сказал: Ну или просто она на столько блядь, что никакая логика здесь не подвластна Обидно, когда до этого она свою блядскую натуру ничем не проявляла, а тут на тебе. Если девка сразу с низкой социальной ответственностью очевидно, с ней всё просто - ты заранее знаешь, что она может пойти блядовать, и принимаешь решение, что с ней делать, будучи информированным. А если ты до этого несколько лет с ней встречался и жил - тут сложнее. 1
momo Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 17 часов назад, Extention сказал: Наверно потому, что пикап никакого отношения к правильному выстраиванию отношений не имеет. не знаю, кто такой Бурхаев, но данный тезис за гранью идиотизма. Тоже ложный тезис, можно в любом порядке встречаться, жить вместе и жениться. Сложно признаться себе, но ты по сути нигде и не ошибся. Если ты её не бил, не впадал в зависимость от веществ или каких-то занятий. Измену в любом случае оправдать нельзя, но можно оправдать расставание. Она же вышла за тебя замуж, то есть ты её устраивал. Если ты всё делаешь правильно - это всё равно не гарантия, что тебя не обманут, не предадут и не изменят тебе. Просто такое случается, не углядел в хорошей вроде бы девушке шалаву, никто не застрахован. Если легко всё быстро прошло по ней, то либо не так уж и важна она тебе была, либо проживаешь также один из этапов, если качели почувствуешь - не удивляйся, это нормально. Обидно, когда до этого она свою блядскую натуру ничем не проявляла, а тут на тебе. Если девка сразу с низкой социальной ответственностью очевидно, с ней всё просто - ты заранее знаешь, что она может пойти блядовать, и принимаешь решение, что с ней делать, будучи информированным. А если ты до этого несколько лет с ней встречался и жил - тут сложнее. В зависимость от веществ не впадал, от занятий? - Не знаю, считается ли это зависимостью. Помимо работы, домой приходил и зарабатывал деньги за компьютером - это мое хобби, часть тратил на нас, некий процент оставлял на будущие планы. Мог сидеть часами, но эти занятия мог легко перенести по времени, если есть на то причина. Ну а чем еще заниматься в свободное время, смотрю на 27-33 летних знакомых, вижу как они от зарплаты до зарплаты живут, зависимы от работы, и это очень мотивирует меня развиваться. Возможно и не так важна, думаю решу это для себя через месяц.Качели? - это к примеру, две недели мне без нее хорошо, а другие две недели мне без нее хреново? Еще допустил одну ошибку. Друзья интересуются, я говорю что обоюдно решили расстаться, в итоге ничего не рассказываю им, но тут ее мать заявляет моей, типо я ее контролировал, ревновал к каждому столбу, просил делать детализацию звонков, на работу не отпускал ну и вот причина всей это заварухи... Я чуть со стула блять не упал. Этого ничего не было, я не контролю вообще, понимаю, что чувство ревности проявляется как неуверенность. Это я к чему? - сейчас получается она и друзьям скажет тоже самое, а я весть такой хороший не сливаю шлюху, по итогу меня бросили как низкорангавого лошка, а она осталась чиста.
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 9 минут назад, momo сказал: Качели? - это к примеру, две недели мне без нее хорошо, а другие две недели мне без нее хреново? Да, всё верно. Не обязательно по две недели, цикличность разная может быть. 10 минут назад, momo сказал: я весть такой хороший не сливаю шлюху, по итогу меня бросили как низкорангавого лошка, а она осталась чиста. Да забей ты на то, что остальные говорят и думаю про тебя. Ты знаешь правду, а других вообще не должно *бать, что там у тебя в личной жизни, почему ты с кем-то сошёлся или расстался. Хотя друзьям и матери в принципе можно было и сказать причину, но это не критично. Слово "низкоранговый" убери из лексикона, чушь это, придуманная задротами. 1
Magamed Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, momo сказал: но тут ее мать заявляет моей, типо я ее контролировал, ревновал к каждому столбу, просил делать детализацию звонков, на работу не отпускал ну и вот причина всей это заварухи... понеслась моча по трубам (c)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти