Calcone Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Выкладываем. Просьба - минимум агрессии, максимум взаимоуважения. Вы все достойные и надеюсь воспитанные люди.
Joser Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Дети Josera а как? Тут ссылки не работают
Птичка_ Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Calcone сказал: Выкладываем. Просьба - минимум агрессии, максимум взаимоуважения. Вы все достойные и надеюсь воспитанные люди. Дубль - 2...)
Joser Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 минут назад, Птичка_ сказал: Дубль - 2...) никаких фото без возможности удаления. А это только по активным ссылкам.
Калипса Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Фотопортрет . Идея не моя. Оскорблением не считать!
Популярный пост Kristal Опубликовано 6 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2019 10 часов назад, Calcone сказал: Выкладываем. Просьба - минимум агрессии, максимум взаимоуважения. Вы все достойные и надеюсь воспитанные люди. ))) Доброе утро, Иосиф Игоревич! ))) Падает снег: ))) Пойду лепить бабу. 5
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: Фотопортрет "недельный запой" Техспирт пили что-ль? майку-алкоголичку заценила))) а так ассоциативное фото безжалостного охотника на оленей до)
Калипса Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 32 минуты назад, Gennesis сказал: Фотопортрет "недельный запой" Крест поболее надо, батюшко))))
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Крест поболее надо, батюшко)))) Исповедуйся дочь моя. Банка спирта все грехи снимет, заново родишься Только что, Elepiccolamia сказал: Техспирт пили что-ль? На даче антифриз из батарей слил, не пропадать же добру
Калипса Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: Исповедуйся дочь моя. Банка спирта все грехи снимет, заново родишься Боюсь сопьёшься, Батюшко)))) налегал бы лучше на пельмешки)) с оленинкой))
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Боюсь сопьёшься, Батюшко)))) Сопьюсь. Или не сопьюсь. Никто сие не ведает, токмо един Бог! Только что, Калипса сказал: налегал бы лучше на пельмешки)) с оленинкой)) Сиськи боюсь отрастут, с животом, дочь моя. Прихожанки все разбегутся..
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, Gennesis сказал: Исповедуйся дочь моя. Банка спирта все грехи снимет, заново родишься А вы венчаете батюшка? Правда у меня католик, придется еще в православие ему принимать
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: А вы венчаете батюшка? Правда у меня католик, придется еще в православие ему принимать обвенчаем твоего басурманина. Потом догоним и еще раз обвенчаем, кадилом по ***у. Приводи.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Gennesis сказал: обвенчаем твоего басурманина. Потом догоним и еще раз обвенчаем, кадилом по ***у. Приводи. Что так жестоко с человеком, который хочет принять истинную веру то? Будьте милосерднее- ещё антифриз хряпните)
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Что так жестоко с человеком, который хочет принять истинную веру то? Будьте милосерднее- ещё антифриз хряпните) токмо испытания пройдя, человече к Богу допущен будет. Кадило спирт и антифриз его очистят от скверны. Вы бы лучше фотопортрет прислали, в галерею, чем о греховном думать.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Вы бы лучше фотопортрет прислали, в галерею, чем о греховном думать Все фотопортреты греховные, батюшко. Готовлюсь к венчанию , так сказать)
Калипса Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, Gennesis сказал: Сопьюсь. Или не сопьюсь. Никто сие не ведает, токмо един Бог! Сиськи боюсь отрастут, с животом, дочь моя. Прихожанки все разбегутся.. Так ряса красивше сядет!
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Все фотопортреты греховные, батюшко. Готовлюсь к венчанию , так сказать) Опять голая в валенках по двору бегала с селфи-палкой? в монастырь запру, блудница.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: Опять голая в валенках по двору бегала с селфи-палкой? в монастырь запру, блудница. Да. У них снега то нет, а валенок и подавно, экзотика) Монашек не хватает что-ль? Так вы у прихожанок спросите, мож кто по доброй воле согласен. Помрет мой Ромео то без меняяя
O_Killkeny Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 06.02.2019 в 11:46, Gennesis сказал: Фотопортрет "недельный запой" )))) выражение лица ваще четкое,похмельная тоска че так то все уева штоли и не понятно што))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти