Calcone Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 06.02.2019 в 10:01, Kristal сказал: ))) Доброе утро, Иосиф Игоревич! ))) Падает снег: ))) Пойду лепить бабу. Доброй ночи Валерия Олеговна!) "Бабу" зачем? Этак угля и морквы не напастись с нашими климатами.))) Лепите абстракцию)) Ёлочки красивые, ухоженные, но на нижней фоте, неправильно подбрили.) Не тот интстументарий.) Если глазомер подводит, лучше по шаблону стричь, ранней весной.) А так очень пышная, но макушку надо было оставить подлинее, достаточно обрить апекс роста по кругу, и сформовать боковые ветви.) Ну ничего, опыт приходит со временем, не за горами "спирали", "кубы", "стенки".)
Calcone Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 06.02.2019 в 10:46, Gennesis сказал: Фотопортрет "недельный запой" Ни грамма не видно запоя.) Все ништяк!) Если был спирт, ну грамм 300 96%.) Единственно что потом проблематично пить чай на следущий день, "тащит как питона по стекловате" на "старых дрожжах"...)) А так, пойло правильное.)) Антидот - сырые куринные яйца - стопка - пара яиц! Утром никаких проблем.) Второй вариант смесь с инъекционной глюкозой - 50 на 50 - спортивный допинг, "прёт" на утро мама не горюй, и аппетит на все то что в кастрюлях, и на все что в халатике мимо пробегает..))
Heo Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 06.02.2019 в 09:46, Gennesis сказал: Фотопортрет "недельный запой" зачётный алкаш
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 08.02.2019 в 16:55, Heo сказал: зачётный алкаш А че никто больше не выкладывает ничего? Я хоть алкаша выложил, четкого, настоящщего
Lylly Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Мимо проходила и купила. Сама себе . 2
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Lylly сказал: Мимо проходила и купила. Сама себе . Симпатично. И с котом в контрасте. А вот "сама себе" - непорядок )
Lylly Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 12 минут назад, Gennesis сказал: Симпатично. И с котом в контрасте. А вот "сама себе" - непорядок ) Потому что все дарят розы, а я люблю хризантемы.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Lylly сказал: Потому что все дарят розы, а я люблю хризантемы. Я тоже дарю розы. А че, есть другие цветы?
Lylly Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 17 минут назад, Gennesis сказал: Я тоже дарю розы. А че, есть другие цветы? Вот видите. заблуждение многих мужчин.
Kristopherjan Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Голдино Пранзароне — профессор одного из колледжей в Вирджинии — в числе прочего изучает происхождение Дня всех влюбленных. Работая в этом направлении, он проанализировал «важнейшие литературные свидетельства и гипотезы из мифологии и вторичных источников» и пришел к выводу, что символическое сердце — это женская попа. Как пояснил исследователь в интервью Discovery News, греки особенно ценили в женской красоте именно попу. «Греческая богиня красоты Афродита была красива всеми частями тела, но особенно — ягодицами, — рассказал он. — Ее округлые формы настолько ценились в Греции, что в часть Афродиты Каллипиги — буквально Прекраснозадой — построили специальный храм. Вероятно, это было единственное в мире религиозное строение, посвященное воспеванию ягодиц». Впрочем, Пранзароне заметил, что греческий символ любви не имел такой выемки сверху, не был сильно заострен снизу, и тем более не окрашивался в красный цвет. Исследователь предположил, что современный символ возник позднее: когда греческое начертание переняла католическая церковь. Тогда же графическое сердце было увязано с анатомическим, считает профессор. Пост стянут из группы в ВК КОГНИТИВ 1
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: А че никто больше не выкладывает ничего? Я хоть алкаша выложил, четкого, настоящщего Вы слишком идеальны)) никто не хочет соперничать))
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 16 минут назад, Chilli сказал: Вы слишком идеальны)) никто не хочет соперничать)) И ведь не поспоришь с вами! ))
Kristal Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 07.02.2019 в 23:14, Calcone сказал: Доброй ночи Валерия Олеговна!) Утро доброе, Иосиф Игоревич Спасибо Вам. 07.02.2019 в 23:14, Calcone сказал: "Бабу" зачем? ))) Нравится. 07.02.2019 в 23:14, Calcone сказал: Этак угля и морквы не напастись с нашими климатами.))) ))) С вашими. 07.02.2019 в 23:14, Calcone сказал: Лепите абстракцию)) : 07.02.2019 в 23:14, Calcone сказал: Ёлочки красивые, ухоженные, но на нижней фоте, неправильно подбрили.) Не тот интстументарий.) Если глазомер подводит, лучше по шаблону стричь, ранней весной.) А так очень пышная, но макушку надо было оставить подлинее, достаточно обрить апекс роста по кругу, и сформовать боковые ветви.) Ну ничего, опыт приходит со временем, не за горами "спирали", "кубы", "стенки".) Да Вы спец. ))) Вас приглашу. 1
Kristal Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 -Привет всем нам! Немного весны: 3
Secvestor Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ох Валерия Олеговна, как у Вас ,голубушка, всё красиво.) Доброй Вам ночи и хороших снов.)
Kristal Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 24.02.2019 в 03:10, Secvestor сказал: Ох Валерия Олеговна, Ох, Иосиф Игоревич 24.02.2019 в 03:10, Secvestor сказал: как у Вас ,голубушка, всё красиво.) ))) Да. Красота спасет мир ( с ))) Спасибо огромное )))Вот букет: 24.02.2019 в 03:10, Secvestor сказал: Доброй Вам ночи и хороших снов.) Благодарю Вас -Добрый день!
Secvestor Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 26.02.2019 в 15:15, Kristal сказал: Ох, Иосиф Игоревич ))) Да. Красота спасет мир ( с ))) Спасибо огромное )))Вот букет: Благодарю Вас -Добрый день! Вот поразили таки Валерия Олеговна.) У Вас дома теплица для всяких экзотов типа меня? И почему я по сию не в теплице?))
ПофигистУшастый Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 всем приветики! это я в качалке
O_Killkeny Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: Воланд вернулся?? а почему раз тебя это интересует ты не спрсишь у пофигиста? а занимаешся просто своим самообозначением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти