Generation_Z Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 30 минут назад, Алексей Рэдс сказал: А вот и моё 1-е идеологическое интервью (11:30): https://vk.com/vegmart?z=video-134942346_456239598%2F160a560a6400b199d4%2Fpl_wall_-134942346 Эх, вождь, не тем ты делом там занимался - столько красивых девушек тусовалось вокруг, а ты завел свою шарманку привычную)) 1
Игумен Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 17 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Тем не менее поменьше думай о сексе и не позорься своей немудрой опрометчивостью. Трудно не думать о сексе. Стыдно сказать, вообще не могу не думать об этом. А у вас получается? Пьете успокоительные?
Игумен Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 54 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: вдохновлён и верен идеям идеал-цивилизма, поэтому стабильно занимаюсь политикой. Что такое идеал цивилизм? Как вегитарианство влияет на вашу политическую деятельность?
Игумен Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: От словосочетания «идеальная цивилизация». Что это? Это коммунизм?
Игумен Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Идеальная цивилизация - это Коммунисты- вегитарианцы?
Игумен Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Повторяю: вегЕтарианцы. Это во-первых. А во-вторых, я не считаю, что зарплата у всех людей должна быть одинаковой. У вегЕтарианцев она должна быть больше?
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце на площадке вегетарианского мероприятия «ВегМарт» Москва, Центр дизайна «ArtPlay», 31-е августа, 2019-й год от рождества Христова, начало эры Водолея Алексей у вас все фотки как под копирку, зачем одинаковые фотки постите? 1
Инверсия Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, смотрите внимательнее. Я выкладываю разное. Там разные площадки. Площадки разные - а вы одинаковый - как-будто у вас из картона вырезана ваша фигура и вы её переносите с места на место..
Роман_без_кольца Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, смотрите внимательнее. Я выкладываю разное. Там разные площадки. Не обращайте внимание на завистников. Свои фото не выкладывают, а Ваши критикуют. Разве это честно?
Инверсия Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Роман_без_кольца сказал: Не обращайте внимание на завистников. Конечно завидую - у него вон какая пилотка - у меня такой нет и, похоже, уже не будет...
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 28 минут назад, Инверсия сказал: у меня такой нет и, похоже, уже не будет... Видать выпила водку и не уберегла пилотку!((
Инверсия Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Знахарь сказал: Видать выпила водку и не уберегла пилотку!(( Сразу видно, что в вашей семье и пьют и пилотки теряют - иначе, откуда такое знание материала ))) 1
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 04.09.2019 в 08:22, Алексей Рэдс сказал: Вы имеете возможность приблизиться к моей пилотке - Так у тебя "пилотка"?! 11 часов назад, midi сказал: Тут что фотки в сотый раз?) В милионный!
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Да, именно, от слова "пилот", и без кавычек. Алексей, а кто тебя фоткает ?
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Алексей Рэдс сказал: После слова "что" в данном случае наверно должна стоять запятая. Да, именно, от слова "пилот", и без кавычек. Всё верно. Алекс, писать в инете конечно круто, но надо и действовать! Действовать не так вяло, как ты действовал. Иначе ничего не изменится! Только что, Aivery сказал: Алексей, а кто тебя фоткает ? Девушки у него скорее всего нет...
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 13 минут назад, Андрэ сказал: Девушки у него скорее всего нет... Может у него есть последователь, или последователи, тогда это уже кое-что. может они вместе посещают мероприятия, считают его вождем и солнцем... мало ли...
__qwerty Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 "пилотка"и"пелотка" - две разные вещи. В армии говрили - сними манду, надень пилотку
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Aivery сказал: Алексей, а кто тебя фоткает ? Сейчас просить кого-то фоткать себя вообще не обязательно. ) Век индивидуализма...)
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 А ещё говорили "шагаете как чабаны". 2 минуты назад, Aivery сказал: Может у него есть последователь, или последователи, тогда это уже кое-что. может они вместе посещают мероприятия, считают его вождем и солнцем... мало ли... Может быть у него и наставник есть.
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 10 минут назад, Андрэ сказал: Может быть у него и наставник есть. наставник вождя ? это очень интересно...
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 13 минут назад, Aivery сказал: наставник вождя ? Эдакий супервождь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти