Шшш Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, Алексей Рэдс сказал: к тому же Москва таки является частью России, а именно её столицей. Минуточку. Одно уточнение: прОклятой (!) столицей России. Вся Россия её давно уже прокляла.
Anasteysha Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 15 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Вот на моей стене ВКонтакте написано, что помимо интернета я выступаю на улице, в общественном транспорте и на всяких мероприятиях... Ууу... Ясно. 15 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Без кавычек. Без кавычек, когда нет этого: 15 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я отвечаю адекватно и справедливо - поскольку я воин духа и справедливости - пытающиеся унизить меня получают объективно заслуженной сдачи. Светлого С кем вы боретесь? "Рот закрой" - это по вашему адекватно? Воин СВЕТЛОГО духа выше тех, кто ПЫТАЕТСЯ унизить. (ключевое слово - пытается). Он этого не замечает. У него другие задачи. И не мстит, "давая сдачи". Считая это адекватным. Библию почитайте, на досуге. Там о "дать сдачи" нет ничего. Зато есть - "если вас ударили по правой щеке, то подставьте левую". Только так можно осадить зло.
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 30 минут назад, Алексей Рэдс сказал: терминатор одыхае..
DeVL Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Кухонному теременатору больше бы пошел фартук и ершик вместо пневмата) 1
Generation_Z Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 59 минут назад, Алексей Рэдс сказал: В рамках подготовки к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе пробуюсь на главную роль... Как ты мог, Алекс! Эта роль жестокага убийцы и само участие в проекте противоречит идеям идеал-цивилизма!!) 33 подписчика петиции (или скока их там) отзовут свои голоса))
бермудская треу Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, Алексей Рэдс сказал: к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе... Бондарчук ?
__qwerty Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Цитата к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе... говно будет, а не фильм, вангую)
Generation_Z Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, не противоречит, ибо не путай игру в терминатора с убийствами. Твоя попытка оправдать свое неподобающее поведение нелегитимна и провалилась))) 1
Шшш Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 08.03.2020 в 22:38, Алексей Рэдс сказал: Не пытайтесь говорить в этом плане за всю Россию. ((( Из Москвы кроме агрессии, фашизма, алчности, пыхатости и надменности хоть когда-нибудь что-то исходило? Вся Россия... Я могу и за всю Русь отвечать, и за весь ссср, чьей верхушкой были иудо-фашистские низменности... Факт остаётся фактом: и Москва, и Питер прокляты. Причём так... конкретно. А глядя на это фото понимаю , что московская крыша уехала окончательно(((
__qwerty Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Кто будет режиссёром - пока вопрос... Вот говно - у тебя в кишках, а российский художественный фильм о терминаторе со мной в главной роли - это будет классно. Отечественный фильм... про терминатора... не может не быть говном
Woodya Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Девочки, держим себя в руках...я на сцене Живот не втянут, он напряжён...и да, там есть кубики) поломаные И у меня нет партии, ни какой) 1
Woodya Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 13 часов назад, Rebecca сказал: Хорошо, Вудя. Хорошо что вылез? или хорош собой? Или что то ещё лучше))? Где кошке с компанией и плюсиками)?
Алексей_Рэдс Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 08.03.2020 в 10:00, Шшш сказал: Здравствуйте Алексей. Если вы действительно воин справедливости, тогда уничтожьте Москву и Питер. Это не Россия. Это реальное еврейское змеиное кобло , которое уничтожает всю настоящую Россию. Прежде, чем будете ругаться на мой пост, советую вам реально взвесить все исходники. Истинных русских в этих городах уже меньше 2%. Впрочем, если вы пришли с нацистскими намерениями, тогда я понимаю почему вы выбрали именно Москву. Я идеал-цивилист, и, я против войны и вообще против насилия. 08.03.2020 в 10:09, бермудская треу сказал: в какие игры воюешь? бордерлэндс 3 не проходил еще? Если че, у Моуз робот фсех валит из ракетки, за нее хади. ) В компьютерные игры не играю. 08.03.2020 в 19:56, Anasteysha сказал: Да, да. Спасибо за разъяснение. Я вижу. Вашу "борьбу". Вы хамите. Какого духа вы воин? 08.03.2020 в 23:06, Anasteysha сказал: Ууу... Ясно. Без кавычек, когда нет этого: С кем вы боретесь? "Рот закрой" - это по вашему адекватно? Воин СВЕТЛОГО духа выше тех, кто ПЫТАЕТСЯ унизить. (ключевое слово - пытается). Он этого не замечает. У него другие задачи. И не мстит, "давая сдачи". Считая это адекватным. Библию почитайте, на досуге. Там о "дать сдачи" нет ничего. Зато есть - "если вас ударили по правой щеке, то подставьте левую". Только так можно осадить зло. Я всë говорю правильно и не мщу, а справедливо отвечаю, и разговариваю с каждым так, именно, как он того объективно заслуживает, а Библия - противоречивая книга. 08.03.2020 в 23:41, Generation_Z сказал: Как ты мог, Алекс! Эта роль жестокага убийцы и само участие в проекте противоречит идеям идеал-цивилизма!!) 33 подписчика петиции (или скока их там) отзовут свои голоса)) Неа, игра в кино в такой роли не сделает меня плохим. 10.03.2020 в 17:01, бермудская треу сказал: Бондарчук ? Не знаю пока... 10.03.2020 в 17:03, __qwerty сказал: говно будет, а не фильм, вангую) Неа, попытка твоя предсказать будущее нелегитимна и провалилась. 10.03.2020 в 17:11, Generation_Z сказал: Твоя попытка оправдать свое неподобающее поведение нелегитимна и провалилась))) Моë поведение - подобающее и победоносное, а твоя попытка вставлять в твои мне ответы мои слова тебя не спасëт. 10.03.2020 в 18:27, Шшш сказал: ((( Из Москвы кроме агрессии, фашизма, алчности, пыхатости и надменности хоть когда-нибудь что-то исходило? Вся Россия... Я могу и за всю Русь отвечать, и за весь ссср, чьей верхушкой были иудо-фашистские низменности... Факт остаётся фактом: и Москва, и Питер прокляты. Причём так... конкретно. А глядя на это фото понимаю , что московская крыша уехала окончательно((( Я здравый достойный гениальный гражданин, которым Москва и вообще Россия может гордиться, и, я и подобные мне позитивно меняем реальность... 11.03.2020 в 08:46, __qwerty сказал: Отечественный фильм... про терминатора... не может не быть говном Может. Я докажу это... Уже частично доказал – объектино классной фотографией с проб на роль... МЫ докажем это – я и те другие, кто будет принимать участие в съëмках этого фильма...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти