midi Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну вот, из-за запятой теперь даже и не знаю как быть то ...
__qwerty Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: После слова "что" в данном случае наверно должна стоять запятая. Да, именно, от слова "пилот", и без кавычек. Алекс РЭДС, каковыми вы оцениваете свои шансы на революцию?
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 10 минут назад, midi сказал: Ну вот, из-за запятой теперь даже и не знаю как быть то ... А ведь даже не успела прийти.
midi Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Андрэ сказал: А ведь даже не успела прийти. Я и не успела )) но фотку выложу
midi Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 24 минуты назад, __qwerty сказал: где мои плюсы?(( Зачем вам?))
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 6 часов назад, midi сказал: Я и не успела )) но фотку выложу Вот и отлично, у тебя отличное настроение. Так держать!
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Я действую. Мерно и уверенно. Кстати, писание текстов в интернете - тоже действие Леха, этого мало! Ты, надеюсь, способен на намного большее! 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Постоянного нет. Я просто у разных знающих людей время от времени спрашиваю кое-что по разным сферам. Пробовал ли ты собрать воедино (в единый труд) то, что ты написал в интернете за годы? Например как Ленин делал? 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Я не Алекс РЭДС, а Алексей Рэдс, и революций (кровавых) нам больше не надо, ибо 1917 года хватило, теперь - только эволюция. Согласен. Разрушать - не строить. 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Какая кошечка!... Классная, правда? Алексей, когда у тебя был секс в последний раз? А с девушкой когда встречался в последний раз?
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ckoльko caмoлюбoвaнuя, c yмa coйтu! 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Я оригинальный и перспективный гражданин... Необычный - да. Перспективный - с какого перепугу?! 08.01.2020 в 23:21, Алексей Рэдс сказал: Ещё парочка достойных фото с моих выступлений на разных креативных проектах из ушедшего на днях года... А видеозапись есть? Хочу поржать!
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 12 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Да Давай видеозапись! 12 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Не позорься Смех продлевает жизнь!
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 26 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Неправильно разговариваешь с вождём! С тобой только так и надо! Алекс, ты классный мужик, только "кукушка" у тебя отъехала.
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 По видеозаписи ты похож на человека с паранойяльным расстройством личности. Ни в чем не хочу переспорить, просто мысли письменно. 4 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Я здравый, умный, мудрый, оригинальный, гениальный и Светоносный юноша. Хочется больно тебя ударить. Чтоб пришел в чувство. А вообще я счмтаю тебя лжецом, лицемером и зазнайкой. Ты совсем "зазвездился". Санитары по тебе плачут...
Человек из будущего Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 А почему на видео вождь без пилотки?
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 А почему минусы не ставишь? Непорядок! 9 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, опять ты ошибся и проиграл.
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 14 часов назад, DeVL сказал: ох ё , действительно сказочный...)) Сказочнее не бывает))
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Потому что тогда я ещё не принял решение выступать с моей поэзией в пилотке. Главное что не в пЕлотке PS^ сними п..ду, надень пилотку.
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Алексей Рэдс сказал: Я не понял, это ты мне сказал или просто вспомнил выражение?... Да не важно... Не суть...
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Алексей Рэдс сказал: Важно. Ибо если ты это мне, то это требует моего ответа... У тебя комплексы насчет твоей пилотки?)) Да узбагойся, просто вспомнил выражение.
Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 44 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Тем не менее я здоров и гениален. Такие слова очень часто употребляют в кабинете у психиатра 1 час назад, Андрэ сказал: Алекс, ты классный мужик, только "кукушка" у тебя отъехала. Теперь и я склоняюсь к этому мнению...по началу думал, что это выбранный образ, теперь понимаю, что это выбранная жизненная позиция, а ведь может и ошибаться 16 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Важно. Ибо если ты это мне, то это требует моего ответа... Отвечайте, Вам же не праве кто-то давать указания. Респектую за открытость. Я вот как то опасаюсь выкладывать свои фото и обличать себя)
Heo Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Андрэ сказал: С тобой только так и надо! Алекс, ты классный мужик, только "кукушка" у тебя отъехала. нет, у него ничего не отъехало. декаданс, а лично он нигилирующая интеллектуальная сволочь.. Андрэ-Андре увидь
Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Heo сказал: а лично он нигилирующая интеллектуальная сволочь. ну да, проблемки у него конечно имеются, но давайте не будем уподобЛЯТЬся и обмывать косточки тому, кто не побоялся себя показать, во всей красе. Мы поняли с кем имеем, и тактично промолчим).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти