Woodya Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 12 часов назад, Rebecca сказал: А вы уже флиртуете?! Хорошо, идете на выздоровление. Пока в этой теме псих, он загадит всю тему, не знаю, кто выложит фото. Флиртовать я мастер. Но это была лишь шутка. Просто надо ограничить его одной темой, о нём. А тут вернуться к начальному.
Alfa Jocker Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я не псих, а гений. Алексей, у тебя появились последователи или ты по прежнему одинокий вождь ?
бермудская треу Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Хорошо бы, что б меня кто-нибудь продюссировал, а эта дама - просто согласилась меня сфотографировать. Я так и знала
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 56 минут назад, Алексей Рэдс сказал: У меня давно последователи - уже 2 года они подписывают петицию за моё становление президентом России... а почему они так долго ее подписывают, аж 2 года ? 0_о это такой длительный процесс?
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Я имею ввиду, что моих последователей становится всё больше... сколько их на данный момент ?
бермудская треу Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 04.03.2020 в 06:12, Алексей Рэдс сказал: Я чудо, шедевр природы, гений и молодец. )))
бермудская треу Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 6 часов назад, Mahgi сказал: ))) прям одно лицо ))
DeVL Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 13 часов назад, Алексей Рэдс сказал: попытка Это факт- не попытка, бродить вам вечно у ворот кремля и угрожать всем своим суицидным жестом)) 1
__qwerty Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 29 минут назад, DeVL сказал: Это факт- не попытка, бродить вам вечно у ворот кремля и угрожать всем своим суицидным жестом)) Зато не Гиьлер и не Сталин)) Может быть, если бы все вожди были такими, мы и жили бы в другом мире)
DeVL Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 10 минут назад, __qwerty сказал: Зато не Гиьлер и не Сталин)) Он даже на фрика не вытягивает, все скудно как то. Нонконформизм не его стезя, один пустой гонор и ничего более. 1
__qwerty Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 18 минут назад, DeVL сказал: Он даже на фрика не вытягивает, все скудно как то. Нонконформизм не его стезя, один пустой гонор и ничего более. Да я понимаю, что затея безнадежна. Просто парнишка вроде неплохой сам по себе.
ПофигистУшастый Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 03.03.2020 в 21:41, Kristopherjan сказал: Исчо нате знатный алканафт! жадина, у всех отобрал, уважуха 2 часа назад, Mahgi сказал: прям одно лицо )) ага, такие же пёстрые линии)
DeVL Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 17 минут назад, __qwerty сказал: Просто парнишка вроде неплохой сам по себе. Возможно, но то что он показывает это всего лишь образ, сложно сказать кто он вне образа. Может ржет как конь видя как мы его с серьезной миной тут обсуждаем)) 1
__qwerty Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: Возможно, но то что он показывает это всего лишь образ, сложно сказать кто он вне образа. Может ржет как конь видя как мы его с серьезной миной тут обсуждаем)) Не, ну это супертролль тогда)) Таких не бывает))))))
бермудская треу Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 34 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: ага, такие же пёстрые линии) не про внешку, он внутри такой )
ПофигистУшастый Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Mahgi сказал: не про внешку, он внутри такой ) с такими же пёстрыми измышлениями
Generation_Z Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, DeVL сказал: Возможно, но то что он показывает это всего лишь образ, сложно сказать кто он вне образа. Может ржет как конь видя как мы его с серьезной миной тут обсуждаем)) Да не, он по всей сети в одном и том же амплуа и не первый год уже)
Alfa Jocker Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Около 30-ти голосов сейчас к петиции за моё становление президентом... а где эта петиция ? я могу тебе еще парочку голосов подкинуть.
DeVL Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 55 минут назад, Алексей Рэдс сказал: которые реально желают видеть меня продаваном в пятерочке)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти