Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Если вы думаете про свое тело, то правильно, вы не тело, вы душа, доброта и всякая там тра та та. Но когда вы смотрите на Елепиколамию, когда ваша челюсть бесконтрольно отвисает, а потом включается мозг , вы начинаете соображать, что такие кружевные чулочки придумали исключително для нее. Святой отец вроде как пост. Не надо бы про чулочки вам думать... 2 минуты назад, Ведающий сказал: А оно Ваше? Тело... ) Кто Вы? Нет астральное. А так я древний динозавр, вымерший
Chilli Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: а если сосед за солью заглянет? ))) Сосед не заглянет)) Я никому не открываю дверь, у меня нет ни звонка, ни домофона))
Ведающий Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Со своим же телом Типа соль это предлог? Оно не Ваше, Вы его в магазине выбрали? 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Святой отец вроде как пост. Не надо бы про чулочки вам думать... Нет астральное. А так я древний динозавр, вымерший Именно бредовые идеи и делают людей несчастными. Когда поймёте кто Вы есть, все эти сказки отпадут, а пока - играйтесь в песочнице с такими же ищущими...
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Фанат? Мы про образ Нет, не фанат. Для меня образ это не оболочка, (платье), а содержание (тело, лицо). У тебя он совершенно другой. Ты маленького роста, пропорции у вас разные, а лицо вообще мимо кассы. У тебя совсем другой образ. Мне дюймовочку из мульфильма напомнил. Вот эту. 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: Типа соль это предлог? Ттипа нет? Ну поищи аленей. Может, кто и поверит.
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Но когда вы смотрите на Елепиколамию, когда ваша челюсть бесконтрольно отвисает, а потом включается мозг , вы начинаете соображать, что такие кружевные чулочки придумали исключително для нее. Это не про него)) Там все запущено) Он только скелет видит и чакры)))
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Ведающий сказал: менно бредовые идеи и делают людей несчастными. Когда поймёте кто Вы есть, все эти сказки отпадут, а пока - играйтесь в песочнице с такими же ищущими... Тело это набор генов,которые мне дали родители и предки. Всего доброго
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Sanitar сказал: Ты маленького роста, пропорции у вас разные, а лицо вообще мимо кассы. Валерия тоже маленькая, пропорции мб и разные, а лицо и прическа напомнили. Ну тут спорить в принципе не о чем, кому -то похоже, кому- то - нет.
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Sanitar сказал: Нет, не фанат. Для меня образ это не оболочка, (платье), а содержание (тело, лицо). У тебя он совершенно другой. Ты маленького роста, пропорции у вас разные, а лицо вообще мимо кассы. У тебя совсем другой образ. Мне дюймовочку из мульфильма напомнил. Вот эту. Да кстати Дюймовочкой меня называли. Только смысл этой сказки меня не очень устраивает. По сути ее пытаются выдать замуж/выбирают в жены. А ей от безысходности некуда деться, только соглашаться. Хоть все и закончилось хорошо.
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Ведающий, ты не хочешь разрушать тьму и учить человечество в СВОЕЙ ТЕМЕ, а не там, где об этом не просят??
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 9 минут назад, Sanitar сказал: типа нет? Ну поищи аленей. Может, кто и поверит. Я подумала что на самом деле по делу зашёл. Да нуууу потом ещё с ним встречаться в подъезде, глаза отводить, смущаться
Ведающий Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тело это набор генов,которые мне дали родители и предки. Всего доброго Ложные концепции не дадут Вам искомого счастья. С таким подходом будете искать вечно... Но если Вам так нравится - живите. Всего хорошего!
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 26 минут назад, КошкаЯ сказал: Валерия тоже маленькая, пропорции мб и разные, а лицо и прическа напомнили. Ну тут спорить в принципе не о чем, кому -то похоже, кому- то - нет. Лицо не в кассу! Именно лицо! Какая Валерия? У Валерии фигура другая. Она малень... А... Другая у нее фигура.))) для меня она с Валерией не имеет ничего общего.
Chilli Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Может вы Валерию с Полиной Гагариной перепутали?)
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 18 минут назад, Ведающий сказал: Ложные концепции не дадут Вам искомого счастья. С таким подходом будете искать вечно... Вопрос в том, иищет ли другой человек то самое счастье, о котором проповедуете Вы. Может статься, что человек уже счастлив, вопреки Вашим уверениям, своим, более земным, но от того, не менее значимым для него и менее эфимерным, счастьем. Только что, Chilli сказал: Может вы Валерию с Полиной Гагариной перепутали?) Во. Уже ближе. 29 минут назад, Elepiccolamia сказал: Я подумала что на самом деле по делу зашёл. Да нуууу потом ещё с ним встречаться в подъезде, глаза отводить, смущаться Конечно по делу. Только не за солью, точно.
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, Sanitar сказал: Конечно по делу. Только не за солью, точно. )
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 5 минут назад, Sanitar сказал: Во. Уже ближе. Ну вот такое еще.. Вроде тоже что-то есть... Надо короче Ламу в гугл фотопоиск запускать и всех звезд насобирать похожих))
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Ну вот такое еще.. Вроде тоже что-то есть... Надо короче Ламу в гугл фотопоиск запускать и всех звезд насобирать похожих)) Ну да есть что то. Ох прям чувствую себя звездой)))
Ведающий Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 6 минут назад, Sanitar сказал: Вопрос в том, иищет ли другой человек то самое счастье, о котором проповедуете Вы. Может статься, что человек уже счастлив, вопреки Вашим уверениям, своим, более земным, но от того, не менее значимым для него и менее эфимерным, счастьем. Так часто думают люди, живущие в невежестве, потому что они не очень хорошо исследовали данный вопрос... "Вы так говорите, потому что никогда не замечали, как болезненна жизнь, которую вы живёте. Вы похожи на ребёнка, спящего с соской во рту. Вы можете ощущать себя счастливым какое‑то время, будучи полностью фиксированным на себе, но достаточно бросить взгляд на лица людей, чтобы почувствовать всю широту страдания. Даже ваше собственное счастье так уязвимо и кратко, что, скажем, банкротство вашего банка или язва желудка в миг развеют его в прах. Это просто короткая передышка, пауза между двумя печалями. Истинное счастье неуязвимо, поскольку не зависит от обстоятельств..." © Н. Махарадж
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 33 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да кстати Дюймовочкой меня называли. Только смысл этой сказки меня не очень устраивает. По сути ее пытаются выдать замуж/выбирают в жены. А ей от безысходности некуда деться, только соглашаться. Хоть все и закончилось хорошо. Вот темнота. Сказки для чего пишут? Это своего рода, психологические минисеансы с проработкой каких то ситуаций. Ну, давай пусть она сама себе жениха ищет. А где пример для подражания, где суть, где мораль, где смысл? Вон, посмотри сколько тут таких самостоятельных дюймовочек. И все как одна, сами на свои грабли трижды встали и до сих пор не понимают, почему шум в голове. Сказка, это адаптированная притча для детей, но со взрослыми установками. На хороших сказках можно многому научится и правильный стержень "вбить" в человека. Кто сказки не читал, не любит, не знает, имеет много проблем в жизни. Мое убеждение.
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да че он разошелся на ночь глядя??? Ведающий, СПАТЬ ИДИ, третий глаз уже закрылся!!!!
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Ведающий сказал: Так часто думают люди, живущие в невежестве, потому что они не очень хорошо исследовали данный вопрос... " Щас, стул отодвину в другой конец комнаты, почитаю. А то размер шрифта как на гипермаркете на МКАДе. Так его за три километра вижу.
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Да че он разошелся на ночь глядя??? Ведающий, СПАТЬ ИДИ, третий глаз уже закрылся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти