Sergey34 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тема избита и стара как мир. Два года как расстался с девушкой. Она мне изменила. Я терпеть не стал и послал на х... й. Потом узнал, что изменяла не раз. После моего посыла не общались, не виделись. Мне это нахрен не надо, а она сразу нового парня нашла. Первые полгода конечно было плоховатенько внутренне, но потом отпустило. Я ушел в работу с головой. Потом я начал её постоянно вспоминать не с того не с сего. Пересматривать фото. Меня это бесит ужасно ведь я не хочу её возвращать и испытываю к ней отвращение. Но всё равно вспоминаю и понимаю, что хочу влепить ей пощечину, а потом обнять и зарыться в пряди её волос.. Новые отношения завести не могу из-за неё же. Точнее этих идиотских мыслей и воспоминаний. Работа не помогает отвлечься. Уже столько времени прошло..
Джи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Это элементарное желание организмом - девушки. Вот так оно срабатывает. Мозг вспоминает образ и эмоции от девушки, к которой были чувства и вот это все интерпретирует в некое якобы желание именно этой девушки. Срабатывает тот набор, который уже есть в доступе мозга. Это перекроется - когда найдется другая девушка, к которой появятся чувства... Поэтому нужно не привязываться к былому, а открыть глаза и начинать смотреть на других девушек.
Lylly Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 11 часов назад, Sergey34 сказал: Тема избита и стара как мир. Два года как расстался с девушкой. Она мне изменила. Я терпеть не стал и послал на х... й. Потом узнал, что изменяла не раз. После моего посыла не общались, не виделись. Мне это нахрен не надо, а она сразу нового парня нашла. Первые полгода конечно было плоховатенько внутренне, но потом отпустило. Я ушел в работу с головой. Потом я начал её постоянно вспоминать не с того не с сего. Пересматривать фото. Меня это бесит ужасно ведь я не хочу её возвращать и испытываю к ней отвращение. Но всё равно вспоминаю и понимаю, что хочу влепить ей пощечину, а потом обнять и зарыться в пряди её волос.. Новые отношения завести не могу из-за неё же. Точнее этих идиотских мыслей и воспоминаний. Работа не помогает отвлечься. Уже столько времени прошло.. Зависимость. В принципе, психологи это лечат.
океан888 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Мы как то с мужем обсуждали, какие женщины больше привлекают мужчин? И вывод у нас был таков. Самая привлекательная женщина - сексуально озабоченная, задорная зажигалка. А вот фригидные и правильные вообще не торкают. Ну и естественно что мега озабоченная зажигалка не остановится на одном буе. )) Так что приходится выбирать между 2х огней. Либо преданная верная фригидная серая мышь, либо задорная секси вертихвостка, которая фигаро тут-фигаро там. )) Ну и еще есть такое в жизни. Что если девушка много гуляла по юности, ей потом все это надоест и она осядет дома, будет хранить верность мужу. Ну а что она в изменах не видела, все уже перевидала, все Америки уже пооткрывала. А если девушка была нецелованной девственницей и пуританкой, то однажды у нее сорвет крышняк и ей станет обидно что жизнь прошла мимо и столько буев было неиспробавано. И такая либо станет активно добирать недодобранное, либо у нее съедет крыша, и она будет ходить с безумным взглядом озабоченной психопатки. Вывод таков, что ваша упущенная подруга была стоящей девушкой. Ищите похожую, только делайте поправку что такая стрекоза легко может упорхнуть туда где лучше.
Sergey34 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, океан888 сказал: Мы как то с мужем обсуждали, какие женщины больше привлекают мужчин? И вывод у нас был таков. Самая привлекательная женщина - сексуально озабоченная, задорная зажигалка. А вот фригидные и правильные вообще не торкают. Ну и естественно что мега озабоченная зажигалка не остановится на одном буе. )) Так что приходится выбирать между 2х огней. Либо преданная верная фригидная серая мышь, либо задорная секси вертихвостка, которая фигаро тут-фигаро там. )) Ну и еще есть такое в жизни. Что если девушка много гуляла по юности, ей потом все это надоест и она осядет дома, будет хранить верность мужу. Ну а что она в изменах не видела, все уже перевидала, все Америки уже пооткрывала. А если девушка была нецелованной девственницей и пуританкой, то однажды у нее сорвет крышняк и ей станет обидно что жизнь прошла мимо и столько буев было неиспробавано. И такая либо станет активно добирать недодобранное, либо у нее съедет крыша, и она будет ходить с безумным взглядом озабоченной психопатки. Вывод таков, что ваша упущенная подруга была стоящей девушкой. Ищите похожую, только делайте поправку что такая стрекоза легко может упорхнуть туда где лучше. Охеренный совет.Найти не очень порядочную девушку и жди пока она изменит.Ну,а может тебе повезет и не будет тебе она изменять.Вы себя сами слышите хоть?
океан888 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 24 минуты назад, Sergey34 сказал: Охеренный совет.Найти не очень порядочную девушку и жди пока она изменит.Ну,а может тебе повезет и не будет тебе она изменять.Вы себя сами слышите хоть? Ну я не призываю, можно же и серую мышку фригидную библиотекаршу Катю Пушкарёву найти и быть уверенным, что такая нафик никому не сдалась. И радоваться счастливому приобритению. А за яркую самочку придется побороться. ;)
Скорпион- Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Выше был ответ Джи. Поддерживаю. То, что воспоминания о предыдущей мешают в новых отношениях, проблема. Но если появится другая девушка, действительно стОящая, то вряд ли бывшая сможет Вам помешать влюбиться. Но чтобы встретить, увидеть другую нужно что-то для этого делать. На самом деле есть много возможностей узнавать новых людей, знакомиться. Посещение новых мест, друзья, сайты знакомств. Заставить себя очень непросто порой. Зависит от Вашей воли. Чем больше новых людей в жизни, тем больше шансов повстречать нужного человека
Andrey1968 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 12.02.2019 в 01:37, Sergey34 сказал: Тема избита и стара как мир. Два года как расстался с девушкой. Она мне изменила. Я терпеть не стал и послал на х... й. Ну и правильно сделал. 12.02.2019 в 01:37, Sergey34 сказал: Потом я начал её постоянно вспоминать не с того не с сего. Пересматривать фото. Меня это бесит ужасно ведь я не хочу её возвращать и испытываю к ней отвращение. Но всё равно вспоминаю и понимаю, что хочу влепить ей пощечину, а потом обнять и зарыться в пряди её волос.. А вот тут лукавишь. Ты определись хочешь или не хочешь её возвращать, испытываешь ли ты к ней отвращение или хочешь обнять. Знаешь, как говорят, что бы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. Ты, по всей видимости, ещё не определился. Поищи понятие "санчас" и выполни его правильно.
Secvestor Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 12.02.2019 в 00:37, Sergey34 сказал: Тема избита и стара как мир. Два года как расстался с девушкой. Она мне изменила. Я терпеть не стал и послал на х... й. Потом узнал, что изменяла не раз. После моего посыла не общались, не виделись. Мне это нахрен не надо, а она сразу нового парня нашла. Первые полгода конечно было плоховатенько внутренне, но потом отпустило. Я ушел в работу с головой. Потом я начал её постоянно вспоминать не с того не с сего. Пересматривать фото. Меня это бесит ужасно ведь я не хочу её возвращать и испытываю к ней отвращение. Но всё равно вспоминаю и понимаю, что хочу влепить ей пощечину, а потом обнять и зарыться в пряди её волос.. Новые отношения завести не могу из-за неё же. Точнее этих идиотских мыслей и воспоминаний. Работа не помогает отвлечься. Уже столько времени прошло.. Другую девушку не пробовали? Помогает, и весьма. Новая дама, новые эмоции, новый гемор, всяко отвлечётесь.)
Рамонда Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 12.02.2019 в 01:37, Sergey34 сказал: Первые полгода конечно было плоховатенько внутренне, но потом отпустило. Я ушел в работу с головой. Потом я начал её постоянно вспоминать не с того не с сего. Пересматривать фото. Меня это бесит ужасно ведь я не хочу её возвращать и испытываю к ней отвращение. Но всё равно вспоминаю и понимаю, что хочу влепить ей пощечину, а потом обнять и зарыться в пряди её волос.. Новые отношения завести не могу из-за неё же. Точнее этих идиотских мыслей и воспоминаний. Работа не помогает отвлечься. Уже столько времени прошло.. Это любовная зависимость. Нужно искать новых отношений с другой девушкой, они сотрут или хотя бы притупят память о неудачной любви. А еще надо расстаться с эмоциональными привязками - удалить фото и переписку (если она была) этой девушки, избавиться о ее подарков и т.д. Ничто не должно напоминать о ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти