Ирина2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте. Как дела у всех? У меня в целом хорошо, только есть такой момент волнуюсь перед определенным мужчиной. Знакомы с ним давно. Любви никакой не было. В течении двух лет вместе проводили время, хорошо проводили. Мне было 25 лет. Ну и была я подтянутая 90-60-90, соответственно и комплексов не было. Потом я вышла замуж за другого, родила ребёнка, разбежались с ним. Но все это время при проблемах с мужем я звонила другу и жаловалась на жизнь. Сейчас же мои 95-75-97 сейчас заставляют меня стесняться, ну и видоизменилась я в целом не в лучшую сторону. Прошло 5 лет. С другом общаемся, так же поддерживает меня. Но вот с постелью возникли проблемы. Если раньше я его чувствовала всем телом, то сейчас я стесняюсь даже раздеться. Ведь он помнит меня другую. Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит
Федерация Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Похудеть, не? и начать нравится себе
Джи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Ирина2019 сказал: Здравствуйте. Как дела у всех? У меня в целом хорошо, только есть такой момент волнуюсь перед определенным мужчиной. Знакомы с ним давно. Любви никакой не было. В течении двух лет вместе проводили время, хорошо проводили. Мне было 25 лет. Ну и была я подтянутая 90-60-90, соответственно и комплексов не было. Потом я вышла замуж за другого, родила ребёнка, разбежались с ним. Но все это время при проблемах с мужем я звонила другу и жаловалась на жизнь. Сейчас же мои 95-75-97 сейчас заставляют меня стесняться, ну и видоизменилась я в целом не в лучшую сторону. Прошло 5 лет. С другом общаемся, так же поддерживает меня. Но вот с постелью возникли проблемы. Если раньше я его чувствовала всем телом, то сейчас я стесняюсь даже раздеться. Ведь он помнит меня другую. Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит Он как - не изменился? А вдруг ему больше понравится... Как некоторые парни говорят - мы там на кости не хотим бросаться, чтобы было за что подержаться... Так что не комплексуй... Или сделайте себе что-то приглушенное - свечи - в таком стиле...
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Так он друг или любовник?? В талии худейте, а грудь и бедра я думаю вполне такие устроят-ничего криминального
Йожиквтумане Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Так он друг или любовник?? В талии худейте, а грудь и бедра я думаю вполне такие устроят-ничего криминального если вы знаете как это сделать, получите Нобелевскую премию))) расскажите как похудеть только в талии а грудь и попу оставить на месте), интенсивные нагрузки на все мышцы живота не вариант, да уйдёт немного жирка, и появятся мышцы, но... при диете и активном движении, плавание например, жир уходит и с попы и грудь становится меньше, а вот с живота уходит со скрипом, физиологически так устроен женский организм Автор не так уж критически вы набрали см, а вес какой и рост
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Йожиквтумане сказал: если вы знаете как это сделать, получите Нобелевскую премию))) расскажите как похудеть только в талии а грудь и попу оставить на месте), интенсивные нагрузки на все мышцы живота не вариант, да уйдёт немного жирка, и появятся мышцы, но... при диете и активном движении, плавание например, жир уходит и с попы и грудь становится меньше, а вот с живота уходит со скрипом, физиологически так устроен женский организм Ну так если там во всех местах уйдет, ей то еще лучше будет. Вернется приблизительно к своим размерам)А так живот только питанием корректируется. Причем сладкое исключить от слова совсем. И не надо никакой физры для этой области. А то да мышцы нарастут.Массаж сухой щеткой улучшает кровообращение и намазаться какой -нибудь лифтинг фигней. Небольшой эффект будет. Грудь по любому она без хирургии в добеременный вид не приведет. А так если тело подкаченное ну и пофиг на эти 90-60-90. Возраст никого не пощадит. А в целом пустой холодильник приостанавливает рост талии))
koori Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 часов назад, Ирина2019 сказал: Если раньше я его чувствовала всем телом, то сейчас я стесняюсь даже раздеться. Ведь он помнит меня другую. Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит То что он звонит и ложится с Вами в постель это не доказательство того, что ему как бы фиолетово на ваши +15 см в талии? Если он не окончательный дебил, то преарасно понимает и знает об изменениях тела женщины после родов и то что 90-60-90 скорее всего уже никогда не будете. вы к нему в голову залезли и мысли прочитали? или сами придумали то, что он ДОЛЖЕН думать по Вашему мнению? 1 час назад, Йожиквтумане сказал: расскажите как похудеть только в талии а грудь и попу оставить на месте) японская растяжка на валике. старый добрый обруч. 1
Extention Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 31 минуту назад, koori сказал: знает об изменениях тела женщины после родов и то что 90-60-90 скорее всего уже никогда не будете Многие мои знакомые женщины с этим не согласятся, кто родили некоторые и не по одному, но не растолстели, а если и набрали вес, то привели себя в форму. Вес не от факта бывшей беременности появляется лишний, а от изменения образа жизни.
Пломба Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот мы бедные женщины.. А что у него с семьей? Или я пропустила?..
koori Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 58 минут назад, Extention сказал: Многие мои знакомые женщины с этим не согласятся, кто родили некоторые и не по одному, но не растолстели, а если и набрали вес, то привели себя в форму. Вес не от факта бывшей беременности появляется лишний, а от изменения образа жизни. многие, но не все. гормональный фон у каждого разный. вообще Автор как бэ и не сильно прибавила в объемах, тут клин в голове. сейчас она заморочилась на +5 см в груди, а потом на морщинках.. он же помнит меня другой! так и будет гонятся за своими 20-ю в угоду кому? другу? просто епарю? который к ней испытывает что? планы на нее ? человек не принимает себя как есть. да, можно сделать чуть лучше, но никогда не вернуть как было 5 лет назад!
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 7 часов назад, Ирина2019 сказал: Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит Автор, вы думаете что, ваш мужчина тупой или слепой, или у него проблемы с чувствами осязания? Если он выбирает с вами заниматься сексом, наверное стоит предположить, что для него все в норме и его все устраивает.
Алира Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А рост какой? Автор, Вы надумали все, там эти 5 см и не видно. Если Ваш парень не обколотый качек, помешанный на жиме, то он и не заметит ничего. В зоне живот самомассаж делайте ежедневно. 1 час назад, koori сказал: никогда не вернуть как было 5 лет назад! Да бросьте, в 30 иметь сложности с фигурой?
Extention Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 13 часов назад, koori сказал: многие, но не все. гормональный фон у каждого разный. Гормональный фон тоже от образа жизни меняется. Кардионагрузки в том числе ускоряют метаболизм. 13 часов назад, koori сказал: так и будет гонятся за своими 20-ю в угоду кому? другу? просто епарю? который к ней испытывает что? планы на нее ? В угоду себе не вариант? Если бы автор писала, что тренируется регулярно, кушает в основном овощные салатики, а всё равно былая фигура не возвращается - можно на необратимые гормональные изменения списать было бы, но я этого не увидел. Она не перед мужчиной стесняется раздеться, а перед самой собой. Не вижу криминала в том, чтобы, принимая себя, как есть, делать усилия, чтобы быть такой, какой хочется. 13 часов назад, koori сказал: можно сделать чуть лучше, но никогда не вернуть как было 5 лет назад! Можно не просто вернуть, можно сделать гораздо лучше, чем было 5-10-15 лет назад. Человек в норме до 100 лет может жить, 5 лет - это вообще не срок, чтобы списывать на него изменения в теле, которые уже не обратить.
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 18 часов назад, Йожиквтумане сказал: если вы знаете как это сделать, получите Нобелевскую премию))) расскажите как похудеть только в талии а грудь и попу оставить на месте), интенсивные нагрузки на все мышцы живота не вариант, да уйдёт немного жирка, и появятся мышцы, но... при диете и активном движении, плавание например, жир уходит и с попы и грудь становится меньше, а вот с живота уходит со скрипом, физиологически так устроен женский организм Раньше жиром смазывали колеса телеги. И они переставали скрипеть. Теперь он уходит со скрипом. Особенно с женского живота. Резюме: так устроен женский организм.
koori Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 16 часов назад, Алира сказал: Да бросьте, в 30 иметь сложности с фигурой? ну по улицам много ходит 30 + - со сложностями )
Extention Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, koori сказал: ну по улицам много ходит 30 + - со сложностями ) Это не в возрасте дело, а в том что определённый образ жизни имеет накопительный эффект. Есть и те, кто в юности были не айс, но взяли себя в руки и сделали себе то тело, которое хотели. А есть те, кому от природы досталась хорошая фигура, но без ухода за ней претерпела нежелательные изменения.
Алира Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, Игумен сказал: Раньше жиром смазывали колеса телеги. И они переставали скрипеть. Теперь он уходит со скрипом. Особенно с женского живота. Резюме: так устроен женский организм. А пузатые мужики, за 30 лет с пузом гоняет процентов 70%. Надо полагать, тоже особенности женского организма?
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, Алира сказал: А пузатые мужики, за 30 лет с пузом гоняет процентов 70%. Надо полагать, тоже особенности женского организма? Речь не о толстых мужиках, а об особенностях женского организма , делать жир скрипучим.
Priestess Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 12.02.2019 в 10:31, Ирина2019 сказал: Здравствуйте. Как дела у всех? У меня в целом хорошо, только есть такой момент волнуюсь перед определенным мужчиной. Знакомы с ним давно. Любви никакой не было. В течении двух лет вместе проводили время, хорошо проводили. Мне было 25 лет. Ну и была я подтянутая 90-60-90, соответственно и комплексов не было. Потом я вышла замуж за другого, родила ребёнка, разбежались с ним. Но все это время при проблемах с мужем я звонила другу и жаловалась на жизнь. Сейчас же мои 95-75-97 сейчас заставляют меня стесняться, ну и видоизменилась я в целом не в лучшую сторону. Прошло 5 лет. С другом общаемся, так же поддерживает меня. Но вот с постелью возникли проблемы. Если раньше я его чувствовала всем телом, то сейчас я стесняюсь даже раздеться. Ведь он помнит меня другую. Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит Так друг или любовник? А если и то, и другое, то зачем вообще стесняться? По-моему, душевная нагота гораздо интимнее телесной. Он Вас знает много лет как облупленную.
Гость Крucmина Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Нам пудрят мозги ежедневно с экрана О том, что для женщин вредны килограммы! Теперь вот, реклама еще в интернете О чудо-таблетках и супер-диете... Девицы, в которых лишь кости да кожа, Вещают о том, что толстушкам поможет: "Вкушайте вот эту волшебную хрень И будете в весе терять каждый день!" А рядом,на фото даны, для сравненья, "Модели" всё те же, но до похуденья - Шикарные бедра, объемная грудь... Понять не могу, хоть убейте, - в чем суть? Зачем нужно портить отличные формы, Чтоб вес уменьшался до признанной нормы? И кто эту норму признал, в самом деле, Когда так пленительны женщины "в теле"! Кустодиев, Рубенс, Брюллов, Тициан... Никто из них не был, я думаю, пьян, Когда на картинах своих рисовал Девиц обнаженных прелестный овал!!! Ги де Мопассан, описав свою "Пышку", Отнюдь не считал, что она весит лишку... И я эти взгляды вполне разделяю. Девчонки, не надо худеть, умоляю! Не верьте тому, что вещает реклама, Оставьте на месте свои килограммы!
Игумен Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Лоиса сказал: Нам пудрят мозги ежедневно с экрана О том, что для женщин вредны килограммы! Теперь вот, реклама еще в интернете О чудо-таблетках и супер-диете... Девицы, в которых лишь кости Кажется вы решили побороться с рекламой... У вас есть план? Митинги протеста, антиреклама? У вас есть на это деньги? Вы организуете антирекламное лобби в парламенте? Или назло им будете кушать даже по ночам? И назло им будете оставаться здоровой...good luck!
Гость Крucmина Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 12 часов назад, Игумен сказал: У вас есть план? Митинги протеста, антиреклама? У вас есть на это деньги? Неа.)) Эт в поддержу автора. Не так все у нее страшно, как ей кажется. 12 часов назад, Игумен сказал: Или назло им будете кушать даже по ночам? Я итак ем все,что хочу, когда хочу и не замарачиваюсь.)) 12 часов назад, Игумен сказал: И назло им будете оставаться здоровой...good luck! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти