Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Как дела у всех? У меня в целом хорошо, только есть такой момент волнуюсь перед определенным мужчиной. Знакомы с ним давно. Любви никакой не было. В течении двух лет вместе проводили время, хорошо проводили. Мне было 25 лет. Ну и была я подтянутая 90-60-90, соответственно и комплексов не было. Потом я вышла замуж за другого, родила ребёнка, разбежались с ним. Но все это время при проблемах с мужем я звонила другу и жаловалась на жизнь. Сейчас же мои 95-75-97 сейчас заставляют меня стесняться, ну и видоизменилась я в целом не в лучшую сторону. Прошло 5 лет.  С другом общаемся, так же поддерживает меня. Но вот с постелью возникли проблемы. Если раньше я его чувствовала всем телом, то сейчас я стесняюсь даже раздеться. Ведь он помнит меня другую. Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит

Опубликовано
2 часа назад, Ирина2019 сказал:

Здравствуйте. Как дела у всех? У меня в целом хорошо, только есть такой момент волнуюсь перед определенным мужчиной. Знакомы с ним давно. Любви никакой не было. В течении двух лет вместе проводили время, хорошо проводили. Мне было 25 лет. Ну и была я подтянутая 90-60-90, соответственно и комплексов не было. Потом я вышла замуж за другого, родила ребёнка, разбежались с ним. Но все это время при проблемах с мужем я звонила другу и жаловалась на жизнь. Сейчас же мои 95-75-97 сейчас заставляют меня стесняться, ну и видоизменилась я в целом не в лучшую сторону. Прошло 5 лет.  С другом общаемся, так же поддерживает меня. Но вот с постелью возникли проблемы. Если раньше я его чувствовала всем телом, то сейчас я стесняюсь даже раздеться. Ведь он помнит меня другую. Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит

Он как - не изменился?

А вдруг ему больше понравится... Как некоторые парни говорят - мы там на кости не хотим бросаться, чтобы было за что подержаться...:)

Так что не комплексуй...

Или сделайте себе что-то приглушенное - свечи - в таком стиле...

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Так он друг или любовник?? В талии худейте, а грудь и бедра я думаю вполне такие устроят-ничего криминального

если вы знаете как это сделать, получите Нобелевскую премию))) расскажите как похудеть только в талии а грудь и попу оставить на месте), интенсивные нагрузки на все мышцы живота не вариант, да уйдёт немного жирка, и появятся мышцы, но... при диете и активном движении, плавание например, жир уходит и с попы и грудь становится меньше, а вот с живота уходит со скрипом, физиологически так устроен женский организм

Автор не так уж критически вы набрали см, а вес какой и рост

Опубликовано
Только что, Йожиквтумане сказал:

если вы знаете как это сделать, получите Нобелевскую премию))) расскажите как похудеть только в талии а грудь и попу оставить на месте), интенсивные нагрузки на все мышцы живота не вариант, да уйдёт немного жирка, и появятся мышцы, но... при диете и активном движении, плавание например, жир уходит и с попы и грудь становится меньше, а вот с живота уходит со скрипом, физиологически так устроен женский организм

Ну так если там во всех местах уйдет, ей то еще лучше будет. Вернется приблизительно к своим размерам)А так живот только питанием корректируется. Причем сладкое исключить от слова совсем. И не надо никакой физры для этой области. А то да мышцы нарастут.Массаж сухой щеткой улучшает кровообращение и намазаться какой -нибудь лифтинг фигней. Небольшой эффект будет. Грудь по любому она без хирургии в добеременный вид не приведет. А так если тело подкаченное ну и пофиг на эти 90-60-90. Возраст никого не пощадит. А в целом пустой холодильник приостанавливает рост талии))

Опубликовано
5 часов назад, Ирина2019 сказал:

Если раньше я его чувствовала всем телом, то сейчас я стесняюсь даже раздеться. Ведь он помнит меня другую. Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит

То что он звонит и ложится с Вами в постель это не доказательство того, что ему как бы фиолетово на ваши +15 см в талии?  Если он не окончательный дебил, то преарасно понимает и знает об изменениях тела женщины после родов и то что 90-60-90 скорее всего уже никогда не будете. 

вы к нему в голову залезли и мысли прочитали?  или сами придумали то, что он ДОЛЖЕН  думать по Вашему мнению?

1 час назад, Йожиквтумане сказал:

расскажите как похудеть только в талии а грудь и попу оставить на месте)

японская растяжка на валике.  старый добрый обруч.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, koori сказал:

знает об изменениях тела женщины после родов и то что 90-60-90 скорее всего уже никогда не будете

Многие мои знакомые женщины с этим не согласятся, кто родили некоторые и не по одному, но не растолстели, а если и набрали вес, то привели себя в форму. Вес не от факта бывшей беременности появляется лишний, а от изменения образа жизни.

Опубликовано
58 минут назад, Extention сказал:

Многие мои знакомые женщины с этим не согласятся, кто родили некоторые и не по одному, но не растолстели, а если и набрали вес, то привели себя в форму. Вес не от факта бывшей беременности появляется лишний, а от изменения образа жизни.

многие, но не все.  гормональный фон у каждого разный. 

вообще Автор как бэ и не сильно прибавила в объемах, тут клин в голове. сейчас она заморочилась на +5 см в груди, а потом на морщинках.. он же помнит меня другой! так и будет гонятся за своими 20-ю в угоду кому?  другу? просто епарю? который к ней испытывает что? планы на  нее ?

человек не принимает себя как есть. да, можно сделать чуть лучше, но никогда не вернуть как было 5 лет назад!

Опубликовано
7 часов назад, Ирина2019 сказал:

Как перебороть этот страх? Меня аж трясёт, когда он звонит

Автор, вы думаете что, ваш мужчина тупой или слепой, или у него проблемы с чувствами осязания? Если он выбирает с вами заниматься сексом, наверное стоит предположить, что для него все в норме и его все устраивает.

Опубликовано

А рост какой?

Автор, Вы надумали все, там эти 5 см и не видно. Если Ваш парень не обколотый качек, помешанный на жиме, то он и не заметит ничего.

В зоне живот самомассаж делайте ежедневно.

1 час назад, koori сказал:

никогда не вернуть как было 5 лет назад!

Да бросьте, в 30 иметь сложности с фигурой?

Опубликовано
13 часов назад, koori сказал:

многие, но не все.  гормональный фон у каждого разный. 

Гормональный фон тоже от образа жизни меняется. Кардионагрузки в том числе ускоряют метаболизм.

так и будет гонятся за своими 20-ю в угоду кому?  другу? просто епарю? который к ней испытывает что? планы на  нее ?

В угоду себе не вариант? Если бы автор писала, что тренируется регулярно, кушает в основном овощные салатики, а всё равно былая фигура не возвращается - можно на необратимые гормональные изменения списать было бы, но я этого не увидел.

Она не перед мужчиной стесняется раздеться, а перед самой собой. Не вижу криминала в том, чтобы, принимая себя, как есть, делать усилия, чтобы быть такой, какой хочется.

можно сделать чуть лучше, но никогда не вернуть как было 5 лет назад!

Можно не просто вернуть, можно сделать гораздо лучше, чем было 5-10-15 лет назад. Человек в норме до 100 лет может жить, 5 лет - это вообще не срок, чтобы списывать на него изменения в теле, которые уже не обратить.

Опубликовано
18 часов назад, Йожиквтумане сказал:

Раньше жиром смазывали колеса телеги. И они переставали скрипеть.

Теперь он уходит со скрипом. Особенно с женского живота.

Резюме: так устроен женский организм.

Опубликовано
16 часов назад, Алира сказал:

Да бросьте, в 30 иметь сложности с фигурой?

ну по улицам много ходит 30 + - со сложностями )

Опубликовано
2 часа назад, koori сказал:

ну по улицам много ходит 30 + - со сложностями )

Это не в возрасте дело, а в том что определённый образ жизни имеет накопительный эффект. Есть и те, кто в юности были не айс, но взяли себя в руки и сделали себе то тело, которое хотели. А есть те, кому от природы досталась хорошая фигура, но без ухода за ней претерпела нежелательные изменения.

Опубликовано
12 часов назад, Игумен сказал:

Раньше жиром смазывали колеса телеги. И они переставали скрипеть.

Теперь он уходит со скрипом. Особенно с женского живота.

Резюме: так устроен женский организм.

А пузатые мужики, за 30 лет с пузом гоняет процентов 70%. Надо полагать, тоже особенности женского организма?

Опубликовано
6 минут назад, Алира сказал:

А пузатые мужики, за 30 лет с пузом гоняет процентов 70%. Надо полагать, тоже особенности женского организма?

Речь не о толстых мужиках, а об особенностях женского организма , делать жир скрипучим.

Опубликовано
12.02.2019 в 10:31, Ирина2019 сказал:

Так друг или любовник?  А если и то, и другое, то зачем вообще стесняться? По-моему, душевная нагота гораздо интимнее телесной. Он Вас знает много лет как облупленную.

Опубликовано

Нам пудрят мозги ежедневно с экрана

О том, что для женщин вредны килограммы!

Теперь вот, реклама еще в интернете

О чудо-таблетках и супер-диете...

Девицы, в которых лишь кости да кожа,

Вещают о том, что толстушкам поможет:

"Вкушайте вот эту волшебную хрень

И будете в весе терять каждый день!"

А рядом,на фото даны, для сравненья,

"Модели" всё те же, но до похуденья -

Шикарные бедра, объемная грудь...

Понять не могу, хоть убейте, - в чем суть?

Зачем нужно портить отличные формы,

Чтоб вес уменьшался до признанной нормы?

И кто эту норму признал, в самом деле,

Когда так пленительны женщины "в теле"!

Кустодиев, Рубенс, Брюллов, Тициан...

Никто из них не был, я думаю, пьян,

Когда на картинах своих рисовал

Девиц обнаженных прелестный овал!!!

Ги де Мопассан, описав свою "Пышку",

Отнюдь не считал, что она весит лишку...

И я эти взгляды вполне разделяю.

Девчонки, не надо худеть, умоляю!

Не верьте тому, что вещает реклама,

Оставьте на месте свои килограммы!

Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

Нам пудрят мозги ежедневно с экрана

О том, что для женщин вредны килограммы!

Теперь вот, реклама еще в интернете

О чудо-таблетках и супер-диете...

Девицы, в которых лишь кости

Кажется вы решили побороться с рекламой...

У вас есть план?  Митинги протеста, антиреклама? У вас есть на это деньги? 

Вы организуете антирекламное лобби в парламенте?

Или назло им будете кушать даже по ночам?

И назло им будете оставаться здоровой...good luck!

Опубликовано

У вас есть план?  Митинги протеста, антиреклама? У вас есть на это деньги?

Неа.)) Эт в поддержу автора. Не так все у нее страшно, как ей кажется. 

Или назло им будете кушать даже по ночам?

Я итак ем все,что хочу, когда хочу и не замарачиваюсь.))

И назло им будете оставаться здоровой...good luck!

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...