Йожиквтумане Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, dolorIspum сказал: Я просто привел реальный случай она спустя 5 лет прокаркала мои фотки (те она мониторила мою страницу, она была сразу заблокирована) я глянул на ее жизнь и понял что она в жопе и мне стало смешно Ничего смешного не вижу) то что так на тебя запала не твоя заслуга, а её, просто у неё сердце большое, а с чего ты взял что она в жопе? а ты можно подумать не там, ты счастливо женат, у тебя трое детей, огромный дом в Балтиморе, джип, купаешься в океане, плаваешь на своей яхте? А в реальности тебе досталась хорошо потасканная девушка (та хоть любила, а эта не факт), и да правильно делаешь что пасёшь её, слаба на передок, раз с одного куя на другой перескачила с такой лёгкостью, так что в жопе ты а не та девушка 2
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 25 минут назад, Йожиквтумане сказал: та хоть любила, а эта не факт), и да правильно делаешь что пасёшь её, слаба на передок, раз с одного куя на другой перескачила с такой лёгкостью, так что в жопе ты а не та девушка Эта тоже любит говорит что тем отношениям был конец . Точно знаю что через неделю после того как она мне написала они расстались. А встретились мы через месяц Ну я то пас ее не спорю но сцену ревности закатила она а не я. И я понял что она сама боится чтоб я не свалил
Группи-Ян Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, Йожиквтумане сказал: Ничего смешного не вижу) то что так на тебя запала не твоя заслуга, а её, просто у неё сердце большое Не люблю людей со слишком большим сердцем - слишком уж туда много людей за раз помещается. Пусть будет поменьше, но на одну персону. 10 часов назад, dolorIspum сказал: Или как быть? Что делать? Как перестать параноить? Как предупредить чтоб не вычудила? Быть лучше других, чтобы боялась потерять и на лево не смотрела. Особого криминала не увидел, если всё как описал. Были хреновые отношения, познакомилась с тобой, на стадии общения разошлась с бывшим и честно сошлась с тобой.
AleHka Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Нарцисс обыкновенный. С виду напыщенный павлин, а внутри неуверенный закомплексованный подросток
Softwarer Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 11 часов назад, dolorIspum сказал: Девушка с которой мы вместе уже полгода (из них 3 месяца живем вместе) начинала со мной общаться когда жила с другим парнем, мы начали встречаться уже когда они разошлись Не понял причин для нервов и потенциальных претензий. Она познакомилась с тобой, рассталась с парнем, начала встречаться. Нормальный сценарий. Можно предположить, что если захочет кого-то получше - разойдётся и с тобой. И есть ощущение, что именно этого ты и побаиваешься, поэтому подсознательно дёргаешься, типа "лучше бы запереть её дома, чтобы никуда не ходила". 11 часов назад, dolorIspum сказал: хочу ей сказать что если будет искать себе приключений как она делала до меня - пусть потом не ноет и за мной не бегает Она, если не дура, посмотрит на тебя сверху вниз и скажет что-нибудь типа "Сроду ни за кем не бегала и за тобой не буду". 11 часов назад, dolorIspum сказал: Или как быть? Что делать? Быть достаточно привлекательным для того, чтобы ей не хотелось искать никого лучше. 11 часов назад, dolorIspum сказал: Как перестать параноить? Отпинать свои комплексы и набраться если не уверенности в себе, то хотя бы самоконтроля. Трезво сказать себе, что чем больше глупостей совершишь из-за этой паранойи - тем больше приблизишь именно тот вариант, которого хочешь избежать. 11 часов назад, dolorIspum сказал: Как предупредить чтоб не вычудила? Можешь при случае рассказать, как и почему расстался с той девушкой. Но вообще... ты занимаешься самообманом. Если копнуть, окажется что-нибудь типа того, что тот случай доставил тебе боль, а теперь в эту девушку ты влюбляешься "слишком сильно" и боишься, что она доставит тебе боль ещё большую. И эту проблему надо будет лечить совсем иначе. 11 часов назад, dolorIspum сказал: однозначно что не стоило, и вот какой дурой надо было быть чтоб такое вычудить? совсем мозги не соображают? А если будешь копать, копать и копать, однажды ты поймёшь, что жалеешь о том, что разорвал те отношения. И поэтому старательно и всячески валишь всю вину на ту девушку, пытаешься убедить себя, что действовал правильно.
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: Быть лучше других, чтобы боялась потерять и на лево не смотрела. я стараюсь, но как выше написали что нельзя для всех быть лучшим я не боюсь потерять, если бы она где-то спалилась мне бы проще было бы. уже закрыли бы вопрос, а так я хожу параною. один день думаю что она самая лучшая а второй что шалавистая Цитата Особого криминала не увидел, если всё как описал. все так и было
Softwarer Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: Не люблю людей со слишком большим сердцем - слишком уж туда много людей за раз помещается. Пусть будет поменьше, но на одну персону. Существует мысль, что лучше есть арбуз в компании, нежели хрен в одиночку.
Priestess Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор, Ваша проблема в том, что нет доверия к человеку. Да и зачем Вы несколько месяцев читали чужую переписку? Ведь это свинство! Тб, что ту девушку бросили, а продолжали читать как она по Вам сохнет. Тешили свое самолюбие? Там может и измены то не было никакой, сами себе придумали все.
Гость nikita_99 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Доверия нет действительно после того случая Девушка та была не супер внешне я просто затащил ее в кровать и думал как бы красиво свалить. Но она меня привязала к себе своим отношением и я всерьёз тогда задумался что может пора что-то серьезное? Это были мои первые серьезные отношения Цитата Там может и измены то не было никакой, сами себе придумали все. Что для вас измена? Перепихон? Она много раз встречалась с тем парнем. не знаю что они там делали а что нет. один раз она сказала что едет к подруге но уехала на неделю с ним. Когда это узнал сразу сказал ей пока. Через дней 10 я открыл ноут и увидел там вконтакте. Она и до этого много раз оставляла залогиненой, но я всегда жал «выход» и никогда не читал. Но в этот раз не удержался В переписке она писала что ей капец, как она рыдает каждую ночь и другие сопли и так же писала что не изменяла мне никогда. (Хотя мне трудно верится что они неделю просто дружили). Да и мне пофиг - если человек начал проводить время с другим - я не могу ему больше верить и перепихон с ним не обязателен Я не читал несколько месяцев переписку а лишь разок в начале и второй раз месяца через 3, там она писала что все ждёт меня Вначале я был конечно в шоке что она меня обманула. но через неделю я понял для себя “а че плохого то? Она отлично меня ублажала, к ней претензий нет” собственно я ей так и сказал “я отлично потрахался, спасибо за внимание”
Гость nikita_99 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот еще вспомнил она писала подругам “мы бы могли семью и детей завести а я такая дура” Ну а я чем могу помочь? за свои поступки надо платить
Группи-Ян Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 17 часов назад, Softwarer сказал: Существует мысль, что лучше есть арбуз в компании, нежели хрен в одиночку. Сравнили буй с трамвайной ручкой
Гость nikita_99 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 а что можно сказать о ее ревности? ей показалось что я с кем-то переписываюсь и она целый день себя грызла этим. лежала грустила рисуя в голове картины что я кого-то себе нашел, пока вечером мы встретились и она мне начала предьявы кидать а я ей все обьяснил она слабинку ведь показала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти