Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Девушка с которой мы вместе уже полгода (из них 3 месяца живем вместе) начинала со мной общаться когда жила с другим парнем, мы начали встречаться уже когда они разошлись. немного параною по этому поводу - хочу ей сказать что если будет искать себе приключений как она делала до меня - пусть потом не ноет и за мной не бегает Или как быть? Что делать? Как перестать параноить? Как предупредить чтоб не вычудила?
Радван Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, dolorIspum сказал: Как предупредить чтоб не вычудила? Никак. Этож прямая угроза на ровном месте и без повода. Вам проблем мало?
Нейтрон Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, dolorIspum сказал: Девушка с которой мы вместе уже полгода (из них 3 месяца живем вместе) начинала со мной общаться когда жила с другим парнем, мы начали встречаться уже когда они разошлись. немного параною по этому поводу - хочу ей сказать что если будет искать себе приключений как она делала до меня - пусть потом не ноет и за мной не бегает Или как быть? Что делать? Как перестать параноить? Как предупредить чтоб не вычудила? Патологическая ревность и сопутствующие ей мозговые явления - достаточно тяжелый случай. Ты твердо убежден, что ее необходимо как-то предупредить. И ничто и никто на свете не сможет убедить тебя, что делать этого ни в коем случае не следует. Поэтому однажды ты ее все равно предупредишь. После чего довольно быстро останешься один - с патологическими ревнивцами остаются только умственно отсталые. Самое ужасное во всем этом то, что это неизбежно. Твоя патология практически не поддается коррекции.
Marusja Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Да никак. Если натура такая у человека, то хоть что говорите, хоть смертной казнью грозите - натура своё возьмёт или даст слабину )))) А потом, есть ещё понятие такое, как доверие. Наверное, слышали, что без доверия лодка любви далеко не уплывёт? Вы по-моему, решили её потопить только-только отчалив от берега. Чисто для своего успокоения в доверительной беседе можете высказать свои мысли вслух о том, что чисто гипотетически измену не простили бы. Ну что ещё можно придумать? Пояс верности ей подарите на 8 марта. 3
Нейтрон Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Marusja сказал: Ну что ещё можно придумать? Пояс верности ей подарите на 8 марта. Можно еще зашить суровыми нитками.
Marusja Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Можно еще зашить суровыми нитками. А это уже подарок сделанный своими руками )))) 4
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 это не угроза а предупреждение. может она думает что это для меня приемлемо был у меня случай много лет назад Нам было по 25 и на тот момент я был вообще не серьезным,затащил одну в кровать а потом думал как-бы красиво слинять, но она много сделала чтоб привязать к себе что это по сути начались первые серьезные отношения в моей жизни. через меяцев 5 я узнал что она ходила с парнем в кино, ресторан итд ну на этом я все и закончил. она за мной бегала и преследовала полгода (дольше чем мы были вместе) она еще оставила у меня свой контакт на компьютере и я прочитал как она всем подругам писала как она расскаивается и какая она дура, столько слез - капец я вот до сих пор и думаю стоило ли оно того для нее? ради того чтоб сходить разок на огонек однозначно что не стоило, и вот какой дурой надо было быть чтоб такое вычудить? совсем мозги не соображают? вот может лучше было тогда ее предупредить заранее? как результат, сейчас ей 32 живет в маленьком городе, работает на говноработе, замуж так никто и не взял, внешность уже подшаталась
Кнехт Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Нужно было понимать ещё на том берегу, когда только начали общаться за спиной её парня, что девочка склонна к такому поведению, и можно в будущем поймать бумеранг. 1
Marusja Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 9 минут назад, dolorIspum сказал: был у меня случай много лет назад ну с этого и надо было начинать. Был печальный опыт. И вы боитесь повторения истории. Почему вы в себе так не уверены, что спустя пол года отношений думаете о том, что ваша девушка захочет, соберется вам изменять? Уверенность, доверие,взаимопонимание - прописные истины. Либо в себе разбирайтесь и развивайте эти качества, либо изначально девушку себе ослабленной социальной ответственности выбрали и беспокойством себя изведете.
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 16 минут назад, dolorIspum сказал: как результат, сейчас ей 32 живет в маленьком городе, работает на говноработе, замуж так никто и не взял, внешность уже подшаталась А тебе сколько, говноробот? Читаю тебя и плююсь. Понты на весь форум. А зачем? Пишешь как подросток сопливый.
helloworld Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Есть такие люди , предупреждайте не предупреждайте ,если склонность к обманам и изменам есть ,то она есть . А порядочного человека предупреждать не надо
The_Butcher Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Тут дело такое... Сняв особь женского пола с члена Василия есть два варианта... либо ты уникальный, уверенный в себе, самодостаточный, лучший мужчина, либо женщина шлюховатая... Давайте мыслить логически... Уверенный в себе, самодостаточный, уникальный мужчина, не будет задавать подобных вопросов - остаётся второй вариант... 58 минут назад, dolorIspum сказал: Или как быть? Что делать? Как перестать параноить? Как предупредить чтоб не вычудила? Работать над собой, становиться лучше, стать лучшим мужчиной
helloworld Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Такую херню иногда на этом форуме читаешь ...невозможно быть лучшим для всех . Для Светы ты лучший , а для Кати нет . Мало того , есть такие маши ,которые изменяют рано или поздно всем ,потому что они такие сами по себе
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 57 минут назад, Marusja сказал: Да никак. Если натура такая у человека, то хоть что говорите, хоть смертной казнью грозите - натура своё возьмёт или даст слабину )))) да вот не знаю натура или нет 44 минуты назад, Кнехт сказал: только начали общаться за спиной её парня, что девочка склонна к такому поведению 13 минут назад, The_Butcher сказал: Тут дело такое... Сняв особь женского пола с члена Василия есть два варианта... либо ты уникальный, уверенный в себе, самодостаточный, лучший мужчина, либо женщина шлюховатая... на счет шлюховатости я не увернен - как не крути, мы начали встречаться уже после того как они расстались 32 минуты назад, Marusja сказал: Почему вы в себе так не уверены, что спустя пол года отношений думаете о том, что ваша девушка захочет, соберется вам изменять? Я уверен в себе - что та в прошлом, что настоящая по сути именно они прилипли ко мне, а не я к ним. признаки ревности как раз недавно устраивала она (ей показалось что я с кем-то переписываюсь) а не я - так что потерять боится она
Нейтрон Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 59 минут назад, dolorIspum сказал: как результат, сейчас ей 32 живет в маленьком городе, работает на говноработе, замуж так никто и не взял, внешность уже подшаталась О... Оказывается, у тебя все намного хуже, чем я сперва подумал. И часто тебя преследуют подобные сексуальные фантазии, в которых все бабы вокруг по тебе сохнут и мокнут, а те, которые тобой пренебрегли, потом горько сожалеют об этом, и вся их жизнь идет насмарку? Видишь ли, если болезнь перешла в стадию, когда ты уже начинаешь всерьез рассказывать о своих фантазиях на форумах, это значит, что тебе надо бегом бежать к психиатру, причем, еще вчера.
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 да и тогда много лет назад я был уверен в себе более чем - хотя она пались много раз (отбивала мои звонки и отвечала смс через минуту, то ей кто-то звонил а она дергалась итд) но я этому значения не предавал именно из-за того что был уверен в себе Я думал что с этой буду жить и если что-то замечу за ней подозрительное - сразу поставлю этот вопрос, но за полгода я ничего так и не заметил
koori Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, dolorIspum сказал: это не угроза а предупреждение. может она думает что это для меня приемлемо конечно приемлимо, раз в начале ее с другим трахал по очереди. чем ты по большому счету от него принципиально отличаешься?
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 минут назад, Нейтрон сказал: О... Оказывается, у тебя все намного хуже, чем я сперва подумал. И часто тебя преследуют подобные сексуальные фантазии, в которых все бабы вокруг по тебе сохнут и мокнут, а те, которые тобой пренебрегли, потом горько сожалеют об этом, и вся их жизнь идет насмарку? Видишь ли, если болезнь перешла в стадию, когда ты уже начинаешь всерьез рассказывать о своих фантазиях на форумах, это значит, что тебе надо бегом бежать к психиатру, причем, еще вчера. Я просто привел реальный случай она спустя 5 лет прокаркала мои фотки (те она мониторила мою страницу, она была сразу заблокирована) я глянул на ее жизнь и понял что она в жопе и мне стало смешно 5 минут назад, koori сказал: конечно приемлимо, раз в начале ее с другим трахал по очереди. чем ты по большому счету от него принципиально отличаешься? встречи наши были уже после того как они разошлись, а трахал и того позже Да и жили они вместе наверное меньше месяца, отношениями назвать сложно
Priestess Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, dolorIspum сказал: Я просто привел реальный случай она спустя 5 лет прокаркала мои фотки (те она мониторила мою страницу, она была сразу заблокирована) я глянул на ее жизнь и понял что она в жопе и мне стало смешно Почему Вы так плохо к ней относитесь?
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Почему Вы так плохо к ней относитесь? этот случай для меня просто смешон и не больше - пойти с кем-то на огонек а потом преследовать меня полгода, ныть всем своим подругам (сам видел вконтакте переписку, она осталась залогиненой) да еще и спустя годы мониторить мою жизнь и все это ради того огонька 19 минут назад, Нейтрон сказал: преследуют подобные сексуальные фантазии, в которых все бабы вокруг по тебе сохнут и мокнут, а те, которые тобой пренебрегли, потом горько сожалеют об этом, и вся их жизнь идет насмарку? это не так, я про них не думаю
Priestess Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, dolorIspum сказал: этот случай для меня просто смешон и не больше - пойти с кем-то на огонек а потом преследовать меня полгода, ныть всем своим подругам (сам видел вконтакте переписку, она осталась залогиненой) да еще и спустя годы мониторить мою жизнь и все это ради того огонька это не так, я про них не думаю Вам смешно, а она могла Вас всем сердцем полюбить. Могли бы быть добрее к чужим чувствам. 2
Гость nikita_99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, Priestess сказал: Вам смешно, а она могла Вас всем сердцем полюбить. Могли бы быть добрее к чужим чувствам. Я что-то Вас не пойму Я ее любил и она меня всем сердцем (переписку я мог какое-то время читать уже месяцами после того как разошлись) Но когда я узнал что она меня обманывала - моя любовь прошла в одну минуту Или что мне надо было делать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти