no12345 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Извините это не врачебный вопрос по большей части.Я мужчина 33 года. Разведен. Начал встречаться с девушкой инвалидом. Я узнал что именно у нее не так. В общем решил все таки встретиться. Все прошло неплохо. Она сразу влюбилась в меня по уши. Я у нее был первый. Приезжал к ней на выходные 3 раза (живем в разных городах). Было желание попробовать завести семью, но со временем заметил дополнительные проявления ее болезни, некоторые были совсем не очевидные и невозможно было сразу узнать. Кое что она, возможно, и сама не знает.Но привязались мы друг к другу сильно, особенно она. Я осознал, что семью с ней я не могу создать с 99,9% уверенностью. Сказал что нам лучше сильно сократить общение и возможно уже к ней не приеду.Я попытался ей объяснить все это и она, поняла причины, не осуждает меня. ( это все довольно серьезно, вплоть до проблем с уходом за возможным ребенком. Я считаю, что она не сможет самостоятельно быть с ребенком.)Сказала что больше никого искать не будет вместо меня и всегда будет рада моему приезду.Я в общем, принял решение расстаться, искать другую для семьи.Я довольно замкнутый человек, самооценка невысокая, материальных достижений к 33 годам нету. Сейчас собираю информацию для возможности переквалифицироваться на другую профессию и уехать в большой город.Для этого мне придется тратить почти все свое свободное время на обучение и не смогу тратить много денег, они понадобятся для первого времени, если найду работу в большом городе.В общем ни времени ни денег на новые знакомства и серьезные отношения у меня тогда не будет. А это может занять до 1-2 лет. Я вряд ли выдержу столько времени без отношений. Вопрос вот в чем: как думаете стоит ли мне с ней встречаться этих 1-2 года ради нежностей, секса, засыпать и просыпаться в объятиях пару дней в две недели?Я стесняюсь показываться с ней при знакомых, она стесняется быть на виду. Я не знаю как объяснять это родным, друзьям, знакомым. Утаить это не получится. Она от своих родных тоже.Я думаю она на все согласна, чтобы хоть сколько побыть со мной.Но я чувствую угрызения совести, что я ее использую. И я сам очень эмоционален, на меня это очень сильно влияет психологически.
Priestess Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Конечно, стоит. Отбросьте предрассудки. Посмотрите на жену Ника Вуйчича и как они счастливы. У меня знакомый 2-х метровый красавец женат на лилипутке и они счастливы. Так что наслаждайтесь моментом! 1
AleHka Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Какая же вы мразь, автор. Никогда никому здесь такого не писала, но вы реально гадость. Мелкий несостоявшийся мужичока, который неинтересен женщинам решил воспользоваться девочкой инвалидом, которая рада хоть какому вниманию. Бездушная пустая тварь
Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Сами решайте стоит или нет. Здесь все очень сложно. С одной стороны не нужно было начинать, вот теперь она привязалась к вам! Вы же не готовы жить с ней. Хотите другую. С другой у девчонки скорее последний шанс, все зависит от заболевания конечно. Мой вам совет, теперь встречайтесь. Что уже терять? А там влюбитесь сами, привыкнете за два года и мы вас со свадьбой поздравим)))
koori Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 автор как мужик конечно редкостное гавно.. как врач тем более.. рассматривать человека, который находится в более уязвленном состоянии исключительно как предмет удовлетворения своих низменных желаний подло. 20 часов назад, no12345 сказал: Я стесняюсь показываться с ней при знакомых, она стесняется быть на виду. Я не знаю как объяснять это родным, друзьям, знакомым. 33 года мля... а рассуждения 13-летнего.. 1
СтасикМ Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор вы затянете это еще на 2 года, а потом ее бросите. Вы не думали, что она может закончить суицидом? То, что вы ей объяснили и она приняла - это не говорит о том, что так и есть, а только о том, что она бедный больной щенок, попавший в лапы к садисту. Преданный и любящий. Думаю, это может закончиться плохо. Вы подлец это даже не обсуждается, тут уже речь идет о ее жизни. 4
Universe Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 21 час назад, no12345 сказал: Было желание попробовать завести семью, но со временем заметил дополнительные проявления ее болезни, некоторые были совсем не очевидные и невозможно было сразу узнать. Что там такое страшное вы узнали, вы же знали про инвалидность? Диагноз поменялся? 21 час назад, no12345 сказал: Я стесняюсь показываться с ней при знакомых, она стесняется быть на виду. Я не знаю как объяснять это родным, друзьям, знакомым. Утаить это не получится. Она от своих родных тоже. Понятно, что вам за себя стыдно, но все же вам двоим так важно окружающее общество? Они вас финансируют, спят с вами, эти знакомые и родственники? Или вы рассчитываете, что если вы к 33 ничего не достигли, то дальше достигните? Подобное притягивает подобное, вы инвалид на голову.. 21 час назад, no12345 сказал: Вопрос вот в чем: как думаете стоит ли мне с ней встречаться этих 1-2 года ради нежностей, секса, засыпать и просыпаться в объятиях пару дней в две недели? Ради секса нет, вы просто унижаете человека, вас психотерапевт должен лечить.
no12345 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Надо было написать не 1 страницу, а 10, тогда было бы больше понятно что у нас и как. Писал быстро. Вы не знаете много чтобы так судить. Я не описывал все хорошее, что было и есть. Она рада что мы встретились и я тоже, несмотря на то, что семьи не получится. Но раз я написал так, то должен был ожидать подобного. Люди всегда все упрощают до такого минимума, чтобы можно было вообще не думать, но мир всегда сложнее, чем мы себе представляем. Спасибо за вдохновляющие советы, спасибо за критику, узнал о себе новое. Стоит посмотреть на себя со всех сторон.
Радван Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 21.02.2019 в 20:49, no12345 сказал: Вопрос вот в чем Автор, вы слишком много думаете, и за других в том числе. 19 часов назад, КошкаЯ сказал: То, что вы ей объяснили и она приняла - это не говорит о том, что так и есть, а только о том, что она бедный больной щенок, попавший в лапы к садисту. 22.02.2019 в 13:16, AleHka сказал: решил воспользоваться девочкой инвалидом, которая рада хоть какому вниманию. Вы вообще инвалидов за людей не держите что-ли? Они ничем не хуже нас с вами. "Хоть какому вниманию", "бедный больной щенок". Судя по повествованию, девушка вполне дееспособна и может отвечать за свои слова и поступки. 21.02.2019 в 20:49, no12345 сказал: Но я чувствую угрызения совести, что я ее использую. И я сам очень эмоционален, на меня это очень сильно влияет психологически. Любви к ней у вас нет. Чувство вины сожрет все то положительное, что вы ожидаете в дальнейшем. Будьте последовательны. Ищете семью, поняли, что с этой не получится - ищите дальше. Если ищете развлечений - это совсем другое и данная девушка для этого не подходит. И то, что других нет, не делает эту более подходящей для такого рода отношений.
no12345 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Большое спасибо всем. Расстанусь, не буду мучить ни ее ни себя.
Александра89 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Не стоит осуждать автора. Девушка тоже человек, и хочет секса, ласки и тепла. Почему все считают, что девушки умеют только влюбляться, и просто секс им чужд??? Это далеко не так! Автор! Заранее скажите девушке, что не любите её сейчас, что хотите встречаться из-за секса и ласки, и спросите, устраивает ли её такое положение вещей. Если да, то вы поможете друг другу. Всё честно.
Кармадон Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор, в добровольных отношениях люди всегда используют друг друга. Вы не исключение. Если вас обоих такие отношения, здесь и сейчас, устраивают, то для угрызений совести нет никаких причин. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти