The_Butcher Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 11 часов назад, Lotusnotus7 сказал: Не знаю что делать. Мне очень тяжело. У меня сейчас отношения с парнем. Он очень хороший, добрый, замечательный. Когда моложе был, похожие ситуации случались. Общался с девушками виртуально, спустя пару недель - месяц встречался и понимал, что в реале я её не хочу, она меня отталкивает... Но я привык к виртуальному общению с ней и скучаю по вирт общению с ней, но в реале не могу быть рядом... Приходилось уходить... Извлёк для себя урок - если хочешь реальную девушку, знакомься в реале из своего города! Если же в интернете - никаких долгих переписок - сразу переводить общение в реал! 11 часов назад, Lotusnotus7 сказал: Но при встрече мне он не нравится. Точнее я стесняюсь выходить с ним на люди. У него нечистая кожа. Рубцы, от прыщей, и сама прыщи. Мне неприятно. Если бросишь его, для него это может стать ударом и он пойдёт лечить кожу! Какой он нахрен мужчина, если не может избавиться от прыщей!!! Это же элементарно! Кругом салоны красоты, для всех слоёв населения!!! Как он будет девушкой рулить, когда не может с собой совладать!!?? Я знаю о чём говорю, сам боролся и борюсь с этим недугом, хочу на пилинги, чистки, массажи, кожа лица лучше чем у многих чик - моих ровесниц, по цвету и на ощупь, рубцы есть, но они не такие глубокие, как раньше и прыщей по - минимуму... У меня было тёлок больше, чем у красавчиков и качков... Надо следить за собой, тоже касается и жиртресов! С возрастом, ещё приходится с лишним весом бороться... Бросай нах*й этого овоща! Услугу ему сделаешь...
Натальят Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Если физически неприятен - уходи. Видеть придётся каждый день. И начнутся придирки не только по поводу внешности. Разные черты характера наружу полезут. Проходили мы через это.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 23.02.2019 в 17:57, КошкаЯ сказал: На самом деле это лечится очень сложно, я знаю несколько примеров из жизни. Сначала берется соскоб чтобы обнаружить есть ли клещ. Если его нет, нужно комплексное обследование всего организма - щитовидка, гастро, урология, кровь на аллергены. Потом лечение - это курс таблов и наружные процедуры. Может быть даже плазмаферез делать до видимых результатов. Это процесс достаточно длительный и нужен серьезный подход. Делать все по указанию доктора. МЧ лень ясное дело, он хочет за ручку чтоб его любимая водила. А вам это надо? Ну походите как волонтер, посмотрите на результат. Вдруг как в сказке из чудовища можно сделать принца! Точно. Мы с дочей это прошли.
Непонимающий Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 23.02.2019 в 19:07, Нейтрон сказал: я бы предложил все-таки обсудить дизайн мешка, который автор темы будет напяливать на прыщавую рожу своего кавалера. Что думаете насчет джутового? Можно сделать прорези для глаз. Маска Гая Фокса? Вот ещё что вспомнилось: Ну, а если серьёзно, то как можно принуждать себя любить? Особенно если от вас расставание и зависит, никто под дулом пистолета не заставляет быть вместе...
Gabriella Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Автор темы даже и не появляется тут, а было бы интересно, как сложились отношения, смогла перебороть свою неприязнь или нет. Если нет, то нечего парню морочить голову.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти