Lotusnotus7 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравствуйте. Не знаю что делать. Мне очень тяжело. У меня сейчас отношения с парнем. Он очень хороший, добрый, замечательный. Мы находимся в разных городах. Я к нему очень привыкла. Но при встрече мне он не нравится. Точнее я стесняюсь выходить с ним на люди. У него нечистая кожа. Рубцы, от прыщей, и сама прыщи. Мне неприятно. Когда я увидела захотела бросить его. Потом не смогла. И мы продолжили общаться. Он уже сделал мне предложение. °А я не знаю что ответить. Вот мне стыдно. Я ему намекала об этом. И прямо говорила. Он отвечает поженимся, ты меня вылечишь, то есть вместе пойдем. Но как простите если я брезгую???или у меня нет любви. Еще я прочитала что это передается по наследству.
Радван Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Сколько лет вам и ему? Сколько у вас было серьезных отношений до этого?
Гоша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, Lotusnotus7 сказал: Но как простите если я брезгую?? у меня для вас плохие новости, с ним еще спать придется, сексом заниматься, и письку сосать. 1
Nolan Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, Lotusnotus7 сказал: Я к нему очень привыкла. Но при встрече мне он не нравится. Ну и не надо тебе с ним общаться. Заканчивай эти "отношения вежливости". "Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера. Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему." (с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г
Нейтрон Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Гоша сказал: у меня для вас плохие новости, с ним еще спать придется, сексом заниматься, и письку сосать. Тьху! Что за фигню ты выдумываешь! 1
Йожиквтумане Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Гоша сказал: у меня для вас плохие новости, с ним еще спать придется, сексом заниматься, и письку сосать. нашли чем пугать, может там дела обстоят лучше чем с лицом 2
Нейтрон Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: нашли чем пугать, может там дела обстоят лучше чем с лицом Да, в таком случае проблема решаема, ведь на башку можно мешок напяливать. Секси!
Йожиквтумане Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Нейтрон сказал: Да, в таком случае проблема решаема, ведь на башку можно мешок напяливать. Секси! Зачем сразу мешок, можно маску белочки)))
crisis2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Гоша сказал: у меня для вас плохие новости, с ним еще спать придется, сексом заниматься, и письку сосать.
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Че-то непонятно... Брезгуете... А вы вообще целовались??? Вас тут уже в постель уложили ясное дело, но как на самом деле с этим у вас брезгливости нет или прикосновений нет? Платонические чувства чтоли?
Гость momus Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Lotusnotus7 сказал: Но как простите если я брезгую??? и зачем? Лотус, это Ваш единственный шанс? Мужчины без дефектов внешности Вами не интересуются?
crisis2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Прыщи же фигня, внешку не портят
Гость momus Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, crisis2019 сказал: Прыщи же фигня, внешку не портят как же не портят? Это неопрятно и некрасиво. Другое дело, что себорея лечится, причем совсем несложно.
Гоша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 44 минуты назад, Йожиквтумане сказал: нашли чем пугать, может там дела обстоят лучше чем с лицом значит когда он будет лезть целоваться, ей надо сказать "можно я лучше пососу у тебя". 1
Нейтрон Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минут назад, crisis2019 сказал: Прыщи же фигня, внешку не портят Вроде бы раньше считалось, что шрамы не портят... Но возможно я отстал от жизни.
gggg1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Прыщи лечатся, шрамики от прыщей можно убрать. Если парень в остальном нравится и приятен, доделайте его сами. Главное чтоб не сопротивлялся. Есть куча масок, есть препараты от прыщей.
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 На самом деле это лечится очень сложно, я знаю несколько примеров из жизни. Сначала берется соскоб чтобы обнаружить есть ли клещ. Если его нет, нужно комплексное обследование всего организма - щитовидка, гастро, урология, кровь на аллергены. Потом лечение - это курс таблов и наружные процедуры. Может быть даже плазмаферез делать до видимых результатов. Это процесс достаточно длительный и нужен серьезный подход. Делать все по указанию доктора. МЧ лень ясное дело, он хочет за ручку чтоб его любимая водила. А вам это надо? Ну походите как волонтер, посмотрите на результат. Вдруг как в сказке из чудовища можно сделать принца! 3
gggg1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: На самом деле это лечится очень сложно, я знаю несколько примеров из жизни. Ну так получилось хоть у них вылечиться?
Нейтрон Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, momus сказал: лечится, причем совсем несложно. 7 минут назад, КошкаЯ сказал: лечится очень сложно Чтобы не разводить спор на эту тему, я бы предложил все-таки обсудить дизайн мешка, который автор темы будет напяливать на прыщавую рожу своего кавалера. Что думаете насчет джутового? Можно сделать прорези для глаз.
Нейтрон Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Или еще можно использовать куклуксклановский колпак.
Crim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Вроде таблетки есть, но они довольно сильные, нужно кровь сдавать во время прохождения курса лечения, за работой печени следить, врач сказала, что успех в 90 %, у знакомой подросток принимает специальные антибиотики сейчас, но они не такие сильные, курс лечения - три месяца, наступило заметное улучшение, ещё крем специальный есть, но я так поняла, что один крем не поможет. Но, если лекарство сильное, нужно уточнить безопасно ли забеременнить, иногда необходимо ждать некоторое время. А по теме, если человека любишь, то прыщи не помеха, не нужно создавать семью, если человек интересен только по переписке, продолжайте общаться на расстоянии. 3 минуты назад, Crim сказал: Вроде таблетки есть, но они довольно сильные, Не помню название только.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти