Перейти к содержанию

Стоит ли пользоваться родительским имуществом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Iva сказал:

Это Вы сейчас про Фэм хорошо подумали ))) Она не собирается отдавать матери деньги, она собирается взять у нее деньги, которые Фэм потратила на ремонт. 

Я думаю,что Федерация правильно подумала,я тоже так поняла смысл написанного. Просто Фем в предложении допустила ошибку.

3 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Начнем с того, что Фэм их и не предложит. Никогда. Ни за что... Ни деньги, ни мамину квартиру она не вернёт, это ж так просто, на форуме поболтать про свое, накипевшее и ещё раз мужа выставить неудачником-нищебродом

Это просто один из способов манипуляции мужем. Скорее всего Фем только так умеет взаимодействовать с окружающими людьми. Видимо,мама так научила.

Это не вина Фем. Она не умеет по другому.

И ей надо учиться.

Опубликовано
13 минут назад, Sa_Nata сказал:

Начнем с того, что Фэм их и не предложит. Никогда. Ни за что... Ни деньги, ни мамину квартиру она не вернёт, это ж так просто, на форуме поболтать про свое, накипевшее и ещё раз мужа выставить неудачником-нищебродом

дык нет - получается что МАТЬ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ ФЭМ
за ремонт.
и типа Фэм - отдаёь ей эту однуху. И якобы - всё, она чиста.

10 минут назад, Radna сказал:

Я думаю,что Федерация правильно подумала,я тоже так поняла смысл написанного. Просто Фем в предложении допустила ошибку.

блин, я даже перечитала. Она хочет, чтобы мать её вернула деньги

Опубликовано
13 минут назад, Radna сказал:

Всё она правильно написала. Фэм хочет чтобы её мать вернула ей её деньги, которые Фэм потратила на ремонт. Квартира-то без ремонта была, Фэм тратила на ремонт свои деньги. И она хочет их вернуть себе, а матери вернуть квартиру, т.к. квартира принадлежала матери.

Я вообще не понимаю, неужели кто-то мог подумать, чтобы Фэм добровольно рассталась со своими деньгами? Она в чужие-то вцепляется мёртвой хваткой, не отцепишь, а уж в свои-то и подавно. Каждая копейка на счету!

Опубликовано
11 часов назад, Нейтрон сказал:

Да и вообще, потрясти из предков бабло лишний раз - вовсе не лишне. 

да постоянно трясти чё уж там. родили вот и башляйте до конца жизни на детачку, а то детачка подабидится...

Опубликовано
21 минуту назад, Федерация сказал:

дык нет - получается что МАТЬ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ ФЭМ
за ремонт.
и типа Фэм - отдаёь ей эту однуху. И якобы - всё, она чиста.

блин, я даже перечитала. Она хочет, чтобы мать её вернула деньги

Там по смыслу предложения в контексте рассказа именно Фем хочет вернуть деньги,но в самом предложении допущена ошибка и написано не то местоимение.

Но я могу ошибаться.))

Хотя до последнего верю в доброе в людях.))

Опубликовано
14 часов назад, Family (Fam) сказал:

Теперь я уже стала думать, что баланс стоит восстановить с другой стороны – отказаться от того, что "дали" мои. Хочу предложить маме вернуть нам деньги, которые мы потратили на ремонт и мебель, оставить им эту квартиру и на эти  Конечно, я мечта о другом - просторной квартире в хорошем дом и район. Но если идти путем отказа от родительских подачек, то надо довольствоваться тем, что можем купить сами.

нет, Радна - она всё написала именно так
даже если брать контекст 

4 минуты назад, Radna сказал:

Там по смыслу предложения в контексте рассказа именно Фем хочет вернуть деньги,но в самом предложении допущена ошибка и написано не то местоимение.

к сожалению - нет

Опубликовано
6 минут назад, Федерация сказал:

нет, Радна - она всё написала именно так
даже если брать контекст 

к сожалению - нет

Аааа. Вернуть маме квартиру,а взамен попросить денег за ремонт,который там сделали.))

Всё поняла. Ну Фем.:lol:

Фем,а вы в суд на маму подайте,если она откажется деньги возвращать. Ооооой не могу)))))).

На самом деле,я думаю,Фем тут активный троляка. 

Потому что думать,придумывать,фантазировать- это не одно и тоже,что и действовать.))

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Radna сказал:

Но я могу ошибаться.))

Хотя до последнего верю в доброе в людях.))

Фэм хочет отдать маме квартиру, но взять с мамы деньги за ремонт в этой квартире, который они сделали с мужем уже за свои. А сами чтоб они купили СВОЮ квартиру, на которую накопили, живя в маминой квартире.

Опубликовано

Фем,простите своего мужа и их родителей за то,что он у вас такой бедный.))

Одна из моих сестёр точно так же вышла замуж. У неё есть квартира, родители помогли и обеспечили нам начальный старт,а вот у зятя моего ничего за душой не было. И не будет. Родители его не могут . И ничего,живут душа в душу. Потому что любят друг друга. 

На самом деле это не важно,у кого что есть при вступлении в брак. Главное,чего добились и построили уже в семье муж и жена. Быть может через десять лет вы приумножите свое благосостояние в десять раз. 

Опубликовано
13 часов назад, Family (Fam) сказал:

Все приезжие, в отличие от москвичей и питерцев, очень хваткие, цепкие, целеустремленные.

Но не все хотят прихватывать что то у местных москвичей и питерцев. Большинство строят семьи со своими, такими же приезжими и благодаря свой цепкости, хваткости и целеустремленности вместе строят свою материальную базу.

Опубликовано
4 минуты назад, Radna сказал:

Аааа. Вернуть маме квартиру,а взамен попросить денег за ремонт,который там сделали.))

Всё поняла. Ну Фем.:lol:

Фем,а вы в суд на маму подайте,если она откажется деньги возвращать. Ооооой не могу)))))).

На самом деле,я думаю,Фем тут активный троляка. 

Потому что думать,придумывать,фантазировать- это не одно и тоже,что и действовать.))

а потом эту же квартиру - либо вытребовать дочери, либо в любом случае забрать как наследство ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Фэм хочет отдать маме квартиру, но взять с мамы деньги за ремонт в этой квартире, который они сделали с мужем уже за свои. А сами чтоб они купили СВОЮ квартиру, на которую накопили, живя в маминой квартире.

Да, Федерация мне там уже показала.))

Ну анекдот,что сказать.))

1 минуту назад, Федерация сказал:

а потом эту же квартиру - либо вытребовать дочери, либо в любом случае забрать как наследство ))))

Энергию и фантазию Фем да в мирное русло. Например в рекламу или в сценарии мультиков.)))

Опубликовано
10 часов назад, Family (Fam) сказал:

То есть по факту она пахала и для чужого дядьки. 

Что то я прифигела. Вот так бы я своего зятя назвала чужим дядей? Высокие отношения. А ничего, что этот "чужой" дядя любимый муж твоей дочери и родной отец твоей внучки?

Фэм, или не любимый? А то чем больше вы пишите,тем больше вы и ваша мама выделяете вашему мужу роль быка осеменителя. Сделал свое и вали. Ты же ЧУЖОЙ. А мы тут дальше жить - поживать своей семьей будем.

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

С тех пор , как ей исполнилось 18 лет, ответственность на ней, а не на маме.

Я ни слова ни говорила про ответственность,я объясняла причины поведения человека. Всего-то.

Я сказала,что человек ведёт себя так,как его научили,так,как в него вложили.

Глупо обвинять человека в незнании иностранных языков,если изначально его им не обучали,а он впоследствии пытается объясниться на своём языке с иностранцами.

Это утрировано,но сущно.

Опубликовано
19 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Я надеюсь только на то, что этот ребенок не попадёт на приём к психиатру с такими-то близкими.

А я думаю, что как раз с психикой у таких людей все нормально. Им психические заболевания не грозят. Вот характер у них тяжелый (давят как танк) и счастье глубоко эгоистичное.

Опубликовано

Уже после ЭТОЙ темы склоняюсь к тому, что Фэм работает копирайтером на форуме для раскачки. Ну не верю что есть ТАКИЕ люди)))) Только на заказ)))

Не баньте меня, тут нет неуважения к администрации!

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Не баньте меня, тут нет неуважения к администрации!

Конечно тут нет неуважения. Вот если бы ты предположила что Фэм - это жена Геннадия и она строчит свои опусы единственно с целью чтобы форум не захирел - вот тогда бы другое дело.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Уже после ЭТОЙ темы склоняюсь к тому, что Фэм работает копирайтером на форуме для раскачки.

Я тоже так давно думаю ))

Было бы отлично, если так. Если Фэм реальна, то у меня для ее мужа плохой прогноз. Забухает мужик через пару лет, не вынесет. Ну я бы точно забухала в такой атмосфере. 

Хотя у меня есть знакомая семья, там такая же Фэм, только престарелая, за 60 ей глубоко. Четверо детей.Муж интересно выкрутился, стал ездить на северные вахты ))) Ему почти 70, а он все равно ездит и не собирается бросать. Дома бывает пару месяцев в году. И польза и нервы в порядке.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...