Radna Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, Iva сказал: Это Вы сейчас про Фэм хорошо подумали ))) Она не собирается отдавать матери деньги, она собирается взять у нее деньги, которые Фэм потратила на ремонт. Я думаю,что Федерация правильно подумала,я тоже так поняла смысл написанного. Просто Фем в предложении допустила ошибку. 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Начнем с того, что Фэм их и не предложит. Никогда. Ни за что... Ни деньги, ни мамину квартиру она не вернёт, это ж так просто, на форуме поболтать про свое, накипевшее и ещё раз мужа выставить неудачником-нищебродом Это просто один из способов манипуляции мужем. Скорее всего Фем только так умеет взаимодействовать с окружающими людьми. Видимо,мама так научила. Это не вина Фем. Она не умеет по другому. И ей надо учиться.
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 13 минут назад, Sa_Nata сказал: Начнем с того, что Фэм их и не предложит. Никогда. Ни за что... Ни деньги, ни мамину квартиру она не вернёт, это ж так просто, на форуме поболтать про свое, накипевшее и ещё раз мужа выставить неудачником-нищебродом дык нет - получается что МАТЬ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ ФЭМ за ремонт. и типа Фэм - отдаёь ей эту однуху. И якобы - всё, она чиста. 10 минут назад, Radna сказал: Я думаю,что Федерация правильно подумала,я тоже так поняла смысл написанного. Просто Фем в предложении допустила ошибку. блин, я даже перечитала. Она хочет, чтобы мать её вернула деньги
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 13 минут назад, Radna сказал: Я думаю,что Федерация правильно подумала,я тоже так поняла смысл написанного. Просто Фем в предложении допустила ошибку. Всё она правильно написала. Фэм хочет чтобы её мать вернула ей её деньги, которые Фэм потратила на ремонт. Квартира-то без ремонта была, Фэм тратила на ремонт свои деньги. И она хочет их вернуть себе, а матери вернуть квартиру, т.к. квартира принадлежала матери. Я вообще не понимаю, неужели кто-то мог подумать, чтобы Фэм добровольно рассталась со своими деньгами? Она в чужие-то вцепляется мёртвой хваткой, не отцепишь, а уж в свои-то и подавно. Каждая копейка на счету!
koori Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 часов назад, Нейтрон сказал: Да и вообще, потрясти из предков бабло лишний раз - вовсе не лишне. да постоянно трясти чё уж там. родили вот и башляйте до конца жизни на детачку, а то детачка подабидится...
Radna Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 21 минуту назад, Федерация сказал: дык нет - получается что МАТЬ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ ФЭМ за ремонт. и типа Фэм - отдаёь ей эту однуху. И якобы - всё, она чиста. блин, я даже перечитала. Она хочет, чтобы мать её вернула деньги Там по смыслу предложения в контексте рассказа именно Фем хочет вернуть деньги,но в самом предложении допущена ошибка и написано не то местоимение. Но я могу ошибаться.)) Хотя до последнего верю в доброе в людях.))
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 14 часов назад, Family (Fam) сказал: Теперь я уже стала думать, что баланс стоит восстановить с другой стороны – отказаться от того, что "дали" мои. Хочу предложить маме вернуть нам деньги, которые мы потратили на ремонт и мебель, оставить им эту квартиру и на эти Конечно, я мечта о другом - просторной квартире в хорошем дом и район. Но если идти путем отказа от родительских подачек, то надо довольствоваться тем, что можем купить сами. нет, Радна - она всё написала именно так даже если брать контекст 4 минуты назад, Radna сказал: Там по смыслу предложения в контексте рассказа именно Фем хочет вернуть деньги,но в самом предложении допущена ошибка и написано не то местоимение. к сожалению - нет
Radna Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Федерация сказал: нет, Радна - она всё написала именно так даже если брать контекст к сожалению - нет Аааа. Вернуть маме квартиру,а взамен попросить денег за ремонт,который там сделали.)) Всё поняла. Ну Фем. Фем,а вы в суд на маму подайте,если она откажется деньги возвращать. Ооооой не могу)))))). На самом деле,я думаю,Фем тут активный троляка. Потому что думать,придумывать,фантазировать- это не одно и тоже,что и действовать.)) 1
Верона_ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, Radna сказал: Там по смыслу предложения в контексте рассказа именно Фем хочет вернуть деньги,но в самом предложении допущена ошибка и написано не то местоимение. Но я могу ошибаться.)) Хотя до последнего верю в доброе в людях.)) Фэм хочет отдать маме квартиру, но взять с мамы деньги за ремонт в этой квартире, который они сделали с мужем уже за свои. А сами чтоб они купили СВОЮ квартиру, на которую накопили, живя в маминой квартире.
Radna Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Фем,простите своего мужа и их родителей за то,что он у вас такой бедный.)) Одна из моих сестёр точно так же вышла замуж. У неё есть квартира, родители помогли и обеспечили нам начальный старт,а вот у зятя моего ничего за душой не было. И не будет. Родители его не могут . И ничего,живут душа в душу. Потому что любят друг друга. На самом деле это не важно,у кого что есть при вступлении в брак. Главное,чего добились и построили уже в семье муж и жена. Быть может через десять лет вы приумножите свое благосостояние в десять раз.
Королева Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 13 часов назад, Family (Fam) сказал: Все приезжие, в отличие от москвичей и питерцев, очень хваткие, цепкие, целеустремленные. Но не все хотят прихватывать что то у местных москвичей и питерцев. Большинство строят семьи со своими, такими же приезжими и благодаря свой цепкости, хваткости и целеустремленности вместе строят свою материальную базу.
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: Аааа. Вернуть маме квартиру,а взамен попросить денег за ремонт,который там сделали.)) Всё поняла. Ну Фем. Фем,а вы в суд на маму подайте,если она откажется деньги возвращать. Ооооой не могу)))))). На самом деле,я думаю,Фем тут активный троляка. Потому что думать,придумывать,фантазировать- это не одно и тоже,что и действовать.)) а потом эту же квартиру - либо вытребовать дочери, либо в любом случае забрать как наследство ))))
Radna Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Фэм хочет отдать маме квартиру, но взять с мамы деньги за ремонт в этой квартире, который они сделали с мужем уже за свои. А сами чтоб они купили СВОЮ квартиру, на которую накопили, живя в маминой квартире. Да, Федерация мне там уже показала.)) Ну анекдот,что сказать.)) 1 минуту назад, Федерация сказал: а потом эту же квартиру - либо вытребовать дочери, либо в любом случае забрать как наследство )))) Энергию и фантазию Фем да в мирное русло. Например в рекламу или в сценарии мультиков.)))
Королева Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, Family (Fam) сказал: То есть по факту она пахала и для чужого дядьки. Что то я прифигела. Вот так бы я своего зятя назвала чужим дядей? Высокие отношения. А ничего, что этот "чужой" дядя любимый муж твоей дочери и родной отец твоей внучки? Фэм, или не любимый? А то чем больше вы пишите,тем больше вы и ваша мама выделяете вашему мужу роль быка осеменителя. Сделал свое и вали. Ты же ЧУЖОЙ. А мы тут дальше жить - поживать своей семьей будем.
Radna Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: С тех пор , как ей исполнилось 18 лет, ответственность на ней, а не на маме. Я ни слова ни говорила про ответственность,я объясняла причины поведения человека. Всего-то. Я сказала,что человек ведёт себя так,как его научили,так,как в него вложили. Глупо обвинять человека в незнании иностранных языков,если изначально его им не обучали,а он впоследствии пытается объясниться на своём языке с иностранцами. Это утрировано,но сущно.
Королева Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я надеюсь только на то, что этот ребенок не попадёт на приём к психиатру с такими-то близкими. А я думаю, что как раз с психикой у таких людей все нормально. Им психические заболевания не грозят. Вот характер у них тяжелый (давят как танк) и счастье глубоко эгоистичное.
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 19 минут назад, Radna сказал: Энергию и фантазию Фем да в мирное русло. Например в рекламу или в сценарии мультиков.))) пожалейте детей )
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Iva сказал: И никого Вы не выбирали, взяли единственного, у которого не хватило сил сказать Вам "нет".
Radna Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Федерация сказал: пожалейте детей ) Ну хорошо,мультики для взрослых.))) Или драмы)).
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Уже после ЭТОЙ темы склоняюсь к тому, что Фэм работает копирайтером на форуме для раскачки. Ну не верю что есть ТАКИЕ люди)))) Только на заказ))) Не баньте меня, тут нет неуважения к администрации! 2
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Не баньте меня, тут нет неуважения к администрации! Конечно тут нет неуважения. Вот если бы ты предположила что Фэм - это жена Геннадия и она строчит свои опусы единственно с целью чтобы форум не захирел - вот тогда бы другое дело. 2
Iva Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Уже после ЭТОЙ темы склоняюсь к тому, что Фэм работает копирайтером на форуме для раскачки. Я тоже так давно думаю )) Было бы отлично, если так. Если Фэм реальна, то у меня для ее мужа плохой прогноз. Забухает мужик через пару лет, не вынесет. Ну я бы точно забухала в такой атмосфере. Хотя у меня есть знакомая семья, там такая же Фэм, только престарелая, за 60 ей глубоко. Четверо детей.Муж интересно выкрутился, стал ездить на северные вахты ))) Ему почти 70, а он все равно ездит и не собирается бросать. Дома бывает пару месяцев в году. И польза и нервы в порядке. 1
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, Radna сказал: Ну хорошо,мультики для взрослых.))) Или драмы)). больше похожу на ситком, уровня "Счастливы вместе" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти