Человек из будущего Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Ну маму я тоже понять могу. Она растила, вкладывалась в меня и квартирку прикупила, и всё это счастье досталось мужу просто так. То есть по факту она пахала и для чужого дядьки. Для меня маме ничего не жалко, но ее гложет, что муж стал, как она однажды оговорилась, прихлебателем. Отпустите этого бедного человека, не мучайте его. Мне аж жалко его стало, прихлебателя - вашего мужа. 11 часов назад, by_Yana сказал: Может ваша мама пусть по обижается, раз у нее с головой не в порядке, обиды они знаете ли лечат иногда? Мне кажется это семейное, а не только у мамы. 1
Fam Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: Фэм хочет отдать маме квартиру, но взять с мамы деньги за ремонт в этой квартире, который они сделали с мужем уже за свои. А сами чтоб они купили СВОЮ квартиру, на которую накопили, живя в маминой квартире. Да, именно. А что в этом преступного? По-моему, честно.
Iva Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Family (Fam) сказал: Да, именно. А что в этом преступного? По-моему, честно. Да кто бы сомневался!
Человек из будущего Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Глупо возвращать даренное, очень глупо, в наше сложное экономическое время. Родителям вашим совсем плохо живётся? А ребёнку своему вы квартиру будете покупать или бомжевать пойдёт как ваш муж? Простите за сарказм.
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, Family (Fam) сказал: Да, именно. А что в этом преступного? По-моему, честно. не, я не готова верить, что такие люди живут на свете 3 минуты назад, Iva сказал: Фэм, а квартира по документам чья? к бабки не ходи - матери
VictoriaB Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 43 минуты назад, КошкаЯ сказал: Фэм работает копирайтером на форуме для раскачки. Предлагаю дружно объединиться и больше не отвечать на темы Фэм. Посмотрим, какие новые копирайтеры появятся, а то уже скучно))) 2 минуты назад, Федерация сказал: , я не готова верить, что такие люди живут на свете Я тоже. 100% тролль. Если нет - надеюсь, что на моем пути такие мелочные и расчётливые никогда не встретятся.
Iva Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Федерация сказал: к бабки не ходи - матери Я тоже склоняюсь к этой мысли. Тогда вообще ржачно, муж прихлебатель, потому что мама Фэм купила себе квартиру. Не, ну мать понять можно в такой ситуации, могла бы сдавать, а тут мужик какой-то живет уже, которого выгонять неудобно. Ну так и не надо его выгонять, выгонять надо Фэм.
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Если игнорить Фэм, то вернется Летописец))))
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, VictoriaB сказал: Предлагаю дружно объединиться и больше не отвечать на темы Фэм. ты сможешь удержаться? ))) 10 минут назад, VictoriaB сказал: Я тоже. 100% тролль. Если нет - надеюсь, что на моем пути такие мелочные и расчётливые никогда не встретятся. ну либо - тётка недалёкого ума 6 минут назад, Iva сказал: Я тоже склоняюсь к этой мысли. Тогда вообще ржачно, муж прихлебатель, потому что мама Фэм купила себе квартиру. Не, ну мать понять можно в такой ситуации, могла бы сдавать, а тут мужик какой-то живет уже, которого выгонять неудобно. Ну так и не надо его выгонять, выгонять надо Фэм. даа, не такого мужа старая королева желала своей доченьке-принцессе с сединой в висках )))
VictoriaB Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, Федерация сказал: ты сможешь удержаться? ))) Да я уже и так не все комментирую. Просто думаю "б***ь" и закрываю) Но с этой меня вынесло. Разные есть загоны у людей. Но такого я ещё ни у кого не видела.
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 34 минуты назад, Family (Fam) сказал: Да, именно. А что в этом преступного? По-моему, честно. А процент за пользование чужой недвижимостью вы маме заплатить не хотите? Она могла бы эту квартиру сдавать и получать доход ежемесячно, однако она этого не сделала. Так что я думаю что будет честно если вы матери заплатите за каждый месяц проживания в её квартире. 1
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, VictoriaB сказал: Да я уже и так не все комментирую. Просто думаю "б***ь" и закрываю) Но с этой меня вынесло. Разные есть загоны у людей. Но такого я ещё ни у кого не видела. не, темы Фэм - вечны )
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 28 минут назад, VictoriaB сказал: Предлагаю дружно объединиться и больше не отвечать на темы Фэм. Посмотрим, какие новые копирайтеры появятся, а то уже скучно))) Известно какие. Настя и Антон.
Александр1987 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Какое дно. Если бы кто мне сказал, что надо продать квартиру родителей и отправить в плохие условия за мою хату - я бы больше с этим человеком не общался)))))) у моей тоже на данный момент с деньгами получше. Квартира большя, хорошая - родители купили. Говорю погнали жить в мою - не хочет)))))и это понятно. Мне все равно. Вообще это как-то у молодежи сейчас. Рассказывает мне как друзья в 23 года весь мир посмотрели. А по факту получается что их родичи продали недвигу свою и в однушки на окраины, чтобы им купить хату))))я бы так не смог)все свое, все горбом))))так бы тоже гонял по миру))
Iva Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Александр1987 сказал: Какое дно. Это да. И снизу все время стучат.
Extention Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 17 часов назад, Family (Fam) сказал: Другой вариант - расшириться, продав эту квартиру и полностью потратив деньги на новую, но тогда придется как-то "добирать" у родителей мужа - пастись на их даче, почаще подкидывать им ребенка, в общем, "брать" если не материальным, то моральным, так сказать. Вы что больные на всю свою голову????? Хватит троллить уже откровенными вбросами. Ни тебе, ни мужу НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Подарила мама квартиру - спасибо ей за это, не обязана была, но сделала. Если мама за это ждёт ответных плюшек от тебя, требований, чтобы кто-то ещё "добрал" - вернуть такое и НИКОГДА больше не брать ничего, если даже упрашивать будут. Обида на родителей мужа, что они не подарили вам квартиру или крупную сумму денег, чтобы с твоими "выровняться" - это за гранью добра и зла, это клиника полнейшая. 1
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 31 минуту назад, Федерация сказал: ну либо - тётка недалёкого ума Ну здрасте недалёкого. Вон как умно всё подсчитала кто и чего ей должен. Человек-калькулятор.
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Ну здрасте недалёкого. Вон как умно всё подсчитала кто и чего ей должен. Человек-калькулятор. как бы ей следом счёт не выставили )))
Fam Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Iva сказал: Фэм, а квартира по документам чья? пока моя, но я хочу на мама\у переписать
Fam Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 50 минут назад, Федерация сказал: как бы ей следом счёт не выставили ))) Федерация, я помню Вашу ситуацию. Вы взяли ипотеку на дом под залог маминой квартиры. И считаете себя супер-пуперсамостоятельной и от мамы не зависящей.
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: Федерация, я помню Вашу ситуацию. Вы взяли ипотеку на дом под залог маминой квартиры. И считаете себя супер-пуперсамостоятельной и от мамы не зависящей. Не под залог, если чё - освежи в памяти историю. Я у неё КУПИЛА квартиру по ипотеке, если чё так. В которой - она продолжает жить и будет там жить - пока сама не захочет её продать. Моя ипотека - это по большому счёту - обнал. Ибо деньги пущены на другое мероприятие. А как только я продам свою квартиру, в которой живу сейчас - оформляю дарственную на маму обратно. Но тебе видимо - никогда не понять этого )) Материально - да, я от неё независима - наличие ипотеки - это признак зависимости от банка, но никак не от матери Каким образом моя ипотека делает меня зависимой от матери? )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти