Перейти к содержанию

Стоит ли пользоваться родительским имуществом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Федерация сказал:

Не под залог, если чё - освежи в памяти историю. Я у неё КУПИЛА квартиру по ипотеке, если чё так. В которой - она продолжает жить и будет там жить - пока сама не захочет её продать. 
Моя ипотека - это по большому счёту - обнал. Ибо деньги пущены на другое мероприятие. А как только я продам свою квартиру, в которой живу сейчас - оформляю дарственную на маму обратно. Но тебе видимо - никогда не понять этого ))
Материально - да, я от неё независима - наличие ипотеки - это признак зависимости от банка, но никак не от матери
Каким образом моя ипотека делает меня зависимой от матери? )))))))

Вообще непонятно. Купили квартиру у родной матери, да еще и по ипотеке?

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Вообще непонятно. Купили квартиру у родной матери, да еще и по ипотеке?

Фэм, тебе то зачем это понимать? )))))
если ты уж ударилась в то, что бы разобрать - кто из нас от кого зависит - то всё в точности до наоборот на данный момент ))))
тебе пояснить схему или тебе просто спросить не о чем?

Опубликовано
17 минут назад, Family (Fam) сказал:

Федерация, я помню Вашу ситуацию. Вы взяли ипотеку на дом под залог маминой квартиры. И считаете себя супер-пуперсамостоятельной и от мамы не зависящей.

Фэм, дело же не в независимости. Можно быть зависимым, не у всех получается самим квартиру купить, многие детей воспитывают совместно с бабушками-дедушками и так тоже можно. Дело в понимании того, что это не обязанность родительская - помогать великовозрастным балбесам, это помощь, за которую дети должны быть очень-очень благодарны. И нельзя требовать этого, как делаете Вы. Родители нам ничего не должны, они все что должны были уже сделали для нас. 

Опубликовано
8 минут назад, Федерация сказал:

Не под залог, если чё - освежи в памяти историю. Я у неё КУПИЛА квартиру по ипотеке, если чё так. В которой - она продолжает жить и будет там жить - пока сама не захочет её продать. 
Моя ипотека - это по большому счёту - обнал. Ибо деньги пущены на другое мероприятие. А как только я продам свою квартиру, в которой живу сейчас - оформляю дарственную на маму обратно. Но тебе видимо - никогда не понять этого ))
Материально - да, я от неё независима - наличие ипотеки - это признак зависимости от банка, но никак не от матери
Каким образом моя ипотека делает меня зависимой от матери? )))))))

А, поняла. Вам нужны были наличные. Вы получили их от матери, "купив" у нее квартиру. То есть фактически она сейчас без квартиры вообще. Просто живет у вас. У вы - при деньгах, пущенных на дом, и при квартире. Моя мама бы ни за что на такое не пошла. Это 100%. Кто гарантирует, что Вы ее на улицу не выгоните?

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Кто гарантирует, что Вы ее на улицу не выгоните?

Не кто, а что - многолетний опыт отношений между двумя людьми. Репутация - слышали о таком слове?

Опубликовано
5 минут назад, Family (Fam) сказал:

Кто гарантирует, что Вы ее на улицу не выгоните?

Я.

7 минут назад, Family (Fam) сказал:

А, поняла. Вам нужны были наличные. Вы получили их от матери, "купив" у нее квартиру. То есть фактически она сейчас без квартиры вообще. Просто живет у вас. У вы - при деньгах, пущенных на дом, и при квартире. Моя мама бы ни за что на такое не пошла. Это 100%. 

ибо я в отличии от тебя - мыслю другими категориями
но опять - это не твой уровень понимания и жизни. 
Именно поэтому - ты собираешься требовать у матери деньги за ремонт в хате, которую она же тебе и купила, якобы отдав ей её - но при этом, зная тебя, всё равно её потом обратно отожмёшь - для своей же дочери или по наследству

8 минут назад, Family (Fam) сказал:

У вы - при деньгах, пущенных на дом, и при квартире

я ща тебе последний гвоздь забью - у меня так то - 2 квартиры на руках, Фэм ))))
у меня ещё своя есть двушка - где мы сейчас живём ))))))

4 минуты назад, momus сказал:

Не кто, а что - многолетний опыт отношений между двумя людьми. Репутация - слышали о таком слове?

для неё - это пустой звук
человек-паразит. Она только сосёт

Опубликовано
17 минут назад, Iva сказал:

Фэм, дело же не в независимости. Можно быть зависимым, не у всех получается самим квартиру купить, многие детей воспитывают совместно с бабушками-дедушками и так тоже можно. Дело в понимании того, что это не обязанность родительская - помогать великовозрастным балбесам, это помощь, за которую дети должны быть очень-очень благодарны. И нельзя требовать этого, как делаете Вы. Родители нам ничего не должны, они все что должны были уже сделали для нас. 

Нельзя так сказать. Каждый случай индивидуальный, стандартов как таковых нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Благота сказал:

Нельзя так сказать. Каждый случай индивидуальный, стандартов как таковых нет. 

Да ну? А как можно сказать?

Бабе, которой 4 десяток, которая не инвалид, при образовании, родители еще что то там должны? Именно должны? 

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Да ну? А как можно? Бабе, которой 4 десяток, которая не инвалид, при образовании, родители еще что то там должны? Именно должны? 

причём - я бы не сказала, что они ей ничего не дали
а всё мало

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Да ну? А как можно сказать?

Бабе, которой 4 десяток, которая не инвалид, при образовании, родители еще что то там должны? Именно должны? 

Вы пытаетесь свои нормы и представления натянуть на чужую ситуацию, чтобы испытать какой-то диссонанс. Вам он зачем, ну этот диссонанс?вы от этого испытываете подтверждение какое-то, оправдание своих действий, собственную похвалу что живёте правильно, а кто-то нет? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, VictoriaB сказал:

Предлагаю дружно объединиться и больше не отвечать на темы Фэм. Посмотрим, какие новые копирайтеры появятся, а то уже скучно)))

Я тоже. 100% тролль. Если нет - надеюсь, что на моем пути такие мелочные и расчётливые никогда не встретятся.

Вас развлекают, стараются, темы интересные придумывают, как бы всколыхнуть болотце - а вы отвечать не хотите. Стыдно, ВикторияБ.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

причём - я бы не сказала, что они ей ничего не дали
а всё мало

Да, рот просто не закрывается. 

4 минуты назад, Благота сказал:

Автор, что вы испытываете от критики в ваш адрес, унижений личности, вашей жизни, когда открываете темы на очень личные вопросы? 

Чтоб можно было унизить личность, надо ей для начала обзавестись. А тут нет личности, унижать некого. 

2 минуты назад, Благота сказал:

Вы пытаетесь свои нормы и представления натянуть на чужую ситуацию, чтобы испытать какой-то диссонанс. Вам он зачем, ну этот диссонанс?вы от этого испытываете подтверждение какое-то, оправдание своих действий, собственную похвалу что живёте правильно, а кто-то нет? 

Чо? 

Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

я вот задумалась - как надо воспитывать было в детстве - чтобы выросло это?
я бы наверное с радостью пообщалась бы с матерью Фэм - перенять опыт чужих ошибок так сказать

Опубликовано

Вот сидит автор темы, пишет темы, о своих каких-то, возможно, фантазиях, Что-то правда,что-то грёзы. А на форуме поднимается такое удивительное и веселое....даже не знаю как это назвать... 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Благота сказал:

Вот сидит автор темы, пишет темы, о своих каких-то, возможно, фантазиях, Что-то правда,что-то грёзы. А на форуме поднимается такое удивительное и веселое....даде не знаю как это назвать... 

Говнище?

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

Чтоб можно было унизить личность, надо ей для начала обзавестись. А тут нет личности, унижать некого. 

Как вы это определяете кто на форуме личность, а кто нет? Очень интересно 

7 минут назад, Iva сказал:

Чо? 

Я понимаю.. Это трудно понять, что истина не одна))))

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

я вот задумалась - как надо воспитывать было в детстве - чтобы выросло это?
я бы наверное с радостью пообщалась бы с матерью Фэм - перенять опыт чужих ошибок так сказать

То, о чем пишет Фэмели, есть в каждой женщине, и не нужно лицемерить и становиться в пафосные позы, Федерация. Собственничество, жадность, страх за будущее, стремление к доминации, неуверенность в партнере и остальные насущные женские проблемки. И что плохого в том, что Фэмели пишет не о цветочках и рецептах, а о реальных проблемах, которые возникают в жизни женщины?

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

То, о чем пишет Фэмели, есть в каждой женщине, и не нужно лицемерить и становиться в пафосные позы, Федерация. Собственничество, жадность, страх за будущее, стремление к доминации, неуверенность в партнере и остальные насущные женские проблемки. И что плохого в том, что Фэмели пишет не о цветочках и рецептах, а о реальных проблемах, которые возникают в жизни женщины?

Пафосные позы? Лицемерить????
то есть вы реально считаете, что желание хапануть у матери, которая и так тебя обеспечила наверное всем, чем могла - это типа у всех так? Интересный ход мысли

Опубликовано
5 минут назад, Благота сказал:

Как вы это определяете кто на форуме личность, а кто нет? Очень интересно 

Я понимаю.. Это трудно понять, что истина не одна))))

По тексту. А Вы? 

В данном случае, очень даже одна. Даже законодательно закреплена. 

Опубликовано
36 минут назад, Федерация сказал:

Я.

человек-паразит. Она только сосёт

Извиняюсь за пошлость, но походу плохо сосет)))))если бы хорошо - то и хату муж подарил бы богатый)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...