Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Жена в первый раз изменила за 10 лет, причем мне не говорила, скрывала. Я это узнал из записанного телефонного разговора с ее подругой. У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так. Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит  к другой, новой. А тут получается она изменила не просто физически, она скрывала и таила моральную измену. Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло.

Опубликовано
08.03.2019 в 20:48, Хаврошка сказал:

Жена в первый раз изменила за 10 лет

...

Были случаи, когда я кратковременно "гулял"

А чего Вы ожидали в ответ на своё "гулял"?

• Нравится 1
Опубликовано
08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал:

Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит  к другой, новой.

Намного лучше когда мужчина сам себе запрещает "гулять", что бы потом резко не уходить к другой, новой. И тогда его никто не будет контролировать.

Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более.

РЖУнимагу, я гулял, но никогда её не обманывал. А что же вы тогда делали. Вы ведь не говорили ей что пойдете сегодня налево, а сообщали это как случившийся факт(я так понял, если ошибаюсь, то поправьте), а это и есть обман, просто вы в нем сознавались. А она решила обратное. И это, по всей видимости, вас обидело.

У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так.

Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине.

Ваше лицемерие зашкаливает! Гулять по бабам и утверждать про приверженность одной женщине-это верх цинизма. 

Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло.

Что посеешь, то и пожнешь.

Я это узнал из записанного телефонного разговора с ее подругой. У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так.

Да, и еще к слову о лицемерии.

Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине.

В семье, где полное доверие, по чужим телефонам не шарят и переписку жены не читают втихую. Из этого можно сделать вывод что жена должна была вам просто верить на слово, а вы ей не доверяли. Так где же полное доверие?

Опубликовано
21 час назад, Loh сказал:

А чего Вы ожидали в ответ на своё "гулял"?

Автор ожидал, что жена придет и скажет-я сегодня в гостинице провела пару часов с Васей.

Неплохо было.

И они, все такие честные, побегут на кухню есть борщ.

А по теме-еще один очень странный мужчина, который не знает русского фольклора

-как аукнется-так и откликнется

-По семенам и всходы.
-Без огня дыму не бывает.
-На добрый привет и добрый ответ.
-Как постелешь, так и выспишься.
-Зачем пойдешь, то и найдешь.
-Долг платежом красен.

-посеявший ветер пожнёт бурю

Вот, Автор, я вам накидала то, что помню. Не благодарите

Может это позволит вам понять, что происходит в вашей жизни

• Нравится 2
Опубликовано
08.03.2019 в 17:48, Хаврошка сказал:

Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине.

А чё, так можно да? Лайфхак!  Гулял, но никогда не предавал! :biggrin: 

Но женщинам так конечно нельзя, тут я согласен. Это чисто мужская тема. Она поступила подло! 

:biggrin:

Опубликовано
08.03.2019 в 18:48, Хаврошка сказал:

Здравствуйте. Жена в первый раз изменила за 10 лет, причем мне не говорила, скрывала. Я это узнал из записанного телефонного разговора с ее подругой. У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так. Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит  к другой, новой. А тут получается она изменила не просто физически, она скрывала и таила моральную измену. Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло.

Хаврошка а чего подлого то она тоже как и вы получает разрядку, эмоциональную только, вы квиты, а вам не сказала...ну чтоб не сглазили...женщины суеверные создание)

Опубликовано
30 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Хаврошка а чего подлого то она тоже как и вы получает разрядку, эмоциональную только, вы квиты, а вам не сказала...ну чтоб не сглазили...женщины суеверные создание)

Женская и мужская измена не одно и тоже. Думать иначе - отрицать различия между мужчиной и женщиной.

Автора не оправдываю. Он с чего-то решил, что потянет и ее измену, раз ходит налево.

Опубликовано
11.03.2019 в 20:11, Радван сказал:

Женская и мужская измена не одно и тоже. Думать иначе - отрицать различия между мужчиной и женщиной.

С этим согласен, но наказание за это должно быть одинаковым для всех, без деления по гендерному принципу.

Опубликовано
17.03.2019 в 19:59, Andrey1968 сказал:

С этим согласен, но наказание за это должно быть одинаковым для всех, без деления по гендерному принципу.

И какое же наказание заслуживает мужчина , а какое женщина , как думаешь Андрей ?:biggrin:

Опубликовано
12 часов назад, somosa1 сказал:

И какое же наказание заслуживает мужчина , а какое женщина , как думаешь Андрей ?:biggrin:

Наказание как факт, а степень жесткости зависит от многих факторов, так просто сказать нельзя. Ну и отношение к измене в семье как к таковой тоже у всех бывает разное. Про себя могу сказать одно: встряну в дерьмо я-приму как должное любое решение второй половины, но о "пощаде" просить не буду. Встрянет она-буду разбираться для начала в причине, но 90% решением будет разбег.

Сформулировал как смог.

С уважением и пр. 

Опубликовано
9 минут назад, Andrey1968 сказал:

Наказание как факт, а степень жесткости зависит от многих факторов, так просто сказать нельзя. Ну и отношение к измене в семье как к таковой тоже у всех бывает разное. Про себя могу сказать одно: встряну в дерьмо я-приму как должное любое решение второй половины, но о "пощаде" просить не буду. Встрянет она-буду разбираться для начала в причине, но 90% решением будет разбег.

Сформулировал как смог.

С уважением и пр. 

У меня так и было, я встревал, прощала, если бы она встряла, даже виртуально, развод 100#, без выяснения причин, о чем она знает. 

Опубликовано
11.03.2019 в 20:11, Радван сказал:

Автора не оправдываю. Он с чего-то решил, что потянет и ее измену, раз ходит налево.

:lol: Правда что ли?

Может быть они как-то по разному это делают и разные места задействуют?

Мужики типо вкручивают себе антеннку в голову и изменяют лишь принимая сигналы из Космоса :lol:

4 минуты назад, somosa1 сказал:

У меня так и было, я встревал, прощала, если бы она встряла, даже виртуально, развод 100#, без выяснения причин, о чем она знает. 

Что значит - встревал?

Опубликовано
6 минут назад, somosa1 сказал:

Ну мы практически мыслим в одном направлении

3 минуты назад, Джи сказал:

Что значит - встревал?

Вляпался, спалился, попался и т.д. и т.п.

Опубликовано

Ты получил разрядку - \раз были случаИ - во множественном числе\ - с "балетом Большого театра", а она только с одним.

Поэтому придется твоей жене привести ещё - Петю, Ваню и Васю - познакомить тебя с ними - чтобы ты не беспокоился и было все чин по чину - а тебе придется очистить царское помещение - чтобы были квиты :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Вляпался, спалился, попался и т.д. и т.п.

Т.е. - жена входит - а он там "встревает" что ли в кого-то по полной программе :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Т.е. - жена входит - а он там "встревает" что ли в кого-то по полной программе :biggrin:

Нет, жена выходит, а он "встревает", и не по полной программе, а по урезанной.

Опубликовано

Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит  к другой, новой.

Интересное оправдание лицемерия, лжи и предательства.

Хаврошка, вы можете врать кому угодно, обманете лишь себя

Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло.

Вы предали, жену не ценили, слили все в дерьмо, семьи по сути нет

Бухал, все пора бросить, решил, бросил. не пью и не пью. час не пью два не пью....

Тролль, нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...