Хаврошка Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Здравствуйте. Жена в первый раз изменила за 10 лет, причем мне не говорила, скрывала. Я это узнал из записанного телефонного разговора с ее подругой. У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так. Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит к другой, новой. А тут получается она изменила не просто физически, она скрывала и таила моральную измену. Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло.
FIy Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Дети же есть? А как морально? То есть она в нем души не чает?
_Hope_ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 08.03.2019 в 20:48, Хаврошка сказал: Жена в первый раз изменила за 10 лет ... Были случаи, когда я кратковременно "гулял" А чего Вы ожидали в ответ на своё "гулял"? 1
Andrey1968 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит к другой, новой. Намного лучше когда мужчина сам себе запрещает "гулять", что бы потом резко не уходить к другой, новой. И тогда его никто не будет контролировать. 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. РЖУнимагу, я гулял, но никогда её не обманывал. А что же вы тогда делали. Вы ведь не говорили ей что пойдете сегодня налево, а сообщали это как случившийся факт(я так понял, если ошибаюсь, то поправьте), а это и есть обман, просто вы в нем сознавались. А она решила обратное. И это, по всей видимости, вас обидело. 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так. 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. Ваше лицемерие зашкаливает! Гулять по бабам и утверждать про приверженность одной женщине-это верх цинизма. 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло. Что посеешь, то и пожнешь. 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Я это узнал из записанного телефонного разговора с ее подругой. У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так. Да, и еще к слову о лицемерии. 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. В семье, где полное доверие, по чужим телефонам не шарят и переписку жены не читают втихую. Из этого можно сделать вывод что жена должна была вам просто верить на слово, а вы ей не доверяли. Так где же полное доверие?
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 21 час назад, Loh сказал: А чего Вы ожидали в ответ на своё "гулял"? Автор ожидал, что жена придет и скажет-я сегодня в гостинице провела пару часов с Васей. Неплохо было. И они, все такие честные, побегут на кухню есть борщ. А по теме-еще один очень странный мужчина, который не знает русского фольклора -как аукнется-так и откликнется -По семенам и всходы. -Без огня дыму не бывает. -На добрый привет и добрый ответ. -Как постелешь, так и выспишься. -Зачем пойдешь, то и найдешь. -Долг платежом красен. -посеявший ветер пожнёт бурю Вот, Автор, я вам накидала то, что помню. Не благодарите Может это позволит вам понять, что происходит в вашей жизни 2
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 08.03.2019 в 17:48, Хаврошка сказал: Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. А чё, так можно да? Лайфхак! Гулял, но никогда не предавал! Но женщинам так конечно нельзя, тут я согласен. Это чисто мужская тема. Она поступила подло!
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 08.03.2019 в 18:48, Хаврошка сказал: Здравствуйте. Жена в первый раз изменила за 10 лет, причем мне не говорила, скрывала. Я это узнал из записанного телефонного разговора с ее подругой. У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так. Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит к другой, новой. А тут получается она изменила не просто физически, она скрывала и таила моральную измену. Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло. Хаврошка а чего подлого то она тоже как и вы получает разрядку, эмоциональную только, вы квиты, а вам не сказала...ну чтоб не сглазили...женщины суеверные создание)
Радван Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 30 минут назад, Йожиквтумане сказал: Хаврошка а чего подлого то она тоже как и вы получает разрядку, эмоциональную только, вы квиты, а вам не сказала...ну чтоб не сглазили...женщины суеверные создание) Женская и мужская измена не одно и тоже. Думать иначе - отрицать различия между мужчиной и женщиной. Автора не оправдываю. Он с чего-то решил, что потянет и ее измену, раз ходит налево.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 11.03.2019 в 20:11, Радван сказал: Женская и мужская измена не одно и тоже. Думать иначе - отрицать различия между мужчиной и женщиной. С этим согласен, но наказание за это должно быть одинаковым для всех, без деления по гендерному принципу.
somosa1 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 17.03.2019 в 19:59, Andrey1968 сказал: С этим согласен, но наказание за это должно быть одинаковым для всех, без деления по гендерному принципу. И какое же наказание заслуживает мужчина , а какое женщина , как думаешь Андрей ?
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 12 часов назад, somosa1 сказал: И какое же наказание заслуживает мужчина , а какое женщина , как думаешь Андрей ? Наказание как факт, а степень жесткости зависит от многих факторов, так просто сказать нельзя. Ну и отношение к измене в семье как к таковой тоже у всех бывает разное. Про себя могу сказать одно: встряну в дерьмо я-приму как должное любое решение второй половины, но о "пощаде" просить не буду. Встрянет она-буду разбираться для начала в причине, но 90% решением будет разбег. Сформулировал как смог. С уважением и пр.
somosa1 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Andrey1968 сказал: Наказание как факт, а степень жесткости зависит от многих факторов, так просто сказать нельзя. Ну и отношение к измене в семье как к таковой тоже у всех бывает разное. Про себя могу сказать одно: встряну в дерьмо я-приму как должное любое решение второй половины, но о "пощаде" просить не буду. Встрянет она-буду разбираться для начала в причине, но 90% решением будет разбег. Сформулировал как смог. С уважением и пр. У меня так и было, я встревал, прощала, если бы она встряла, даже виртуально, развод 100#, без выяснения причин, о чем она знает.
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 11.03.2019 в 20:11, Радван сказал: Женская и мужская измена не одно и тоже. Думать иначе - отрицать различия между мужчиной и женщиной. Автора не оправдываю. Он с чего-то решил, что потянет и ее измену, раз ходит налево. Правда что ли? Может быть они как-то по разному это делают и разные места задействуют? Мужики типо вкручивают себе антеннку в голову и изменяют лишь принимая сигналы из Космоса 4 минуты назад, somosa1 сказал: У меня так и было, я встревал, прощала, если бы она встряла, даже виртуально, развод 100#, без выяснения причин, о чем она знает. Что значит - встревал?
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 6 минут назад, somosa1 сказал: У меня так и было, я встревал, прощала, если бы она встряла, даже виртуально, развод 100#, без выяснения причин, о чем она знает. Ну мы практически мыслим в одном направлении 3 минуты назад, Джи сказал: Что значит - встревал? Вляпался, спалился, попался и т.д. и т.п.
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Здравствуйте. Жена в первый раз изменила за 10 лет, причем мне не говорила, скрывала. Я это узнал из записанного телефонного разговора с ее подругой. У нас в семье было заведено так, что мы говорим друг другу правду, даже если что то сделали не так. Были случаи, когда я кратковременно "гулял", но никогда её не обманывал, и она понимала что это просто похоть и ничего более. Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит к другой, новой. А тут получается она изменила не просто физически, она скрывала и таила моральную измену. Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло. Ты получил разрядку - \раз были случаИ - во множественном числе\ - с "балетом Большого театра", а она только с одним. Поэтому придется твоей жене привести ещё - Петю, Ваню и Васю - познакомить тебя с ними - чтобы ты не беспокоился и было все чин по чину - а тебе придется очистить царское помещение - чтобы были квиты
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Вляпался, спалился, попался и т.д. и т.п. Т.е. - жена входит - а он там "встревает" что ли в кого-то по полной программе
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Джи сказал: Т.е. - жена входит - а он там "встревает" что ли в кого-то по полной программе Нет, жена выходит, а он "встревает", и не по полной программе, а по урезанной.
Alek-S Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Это намного лучше, чем мужчине запрещают, контролируют, а потом он резко уходит к другой, новой. Интересное оправдание лицемерия, лжи и предательства. Хаврошка, вы можете врать кому угодно, обманете лишь себя 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Что с этим делать не знаю, простить ей не могу. Она поступила подло. Вы предали, жену не ценили, слили все в дерьмо, семьи по сути нет 08.03.2019 в 16:48, Хаврошка сказал: Я получал разрядку и полностью был посвящен семье, где полное доверие и приверженность одной женщине. Бухал, все пора бросить, решил, бросил. не пью и не пью. час не пью два не пью.... Тролль, нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти