Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

Прям. И там, где он живет - гут, потрахивает кого-то, и тут, куда вынужден приезжать по каким-то причинам - секс без обязательств. везде, куда ни плюнь - гут.

Что за горы-то, скажите уже. Столько вокруг этих гор вертится.

Я написала не для того,чтобы обсуждать кто кого и где потрахивает.Это к психологии никак не относится.Никто не может знать,потрахивает он кого-то кроме меня или же нет.Горы находятся в Осетии,но это тоже не важно,я написала для психологической поддержки,а не для того чтобы обсудить хорошо или плохо встречаться с двадцатилетним, любит ли он меня или просто трахает и т.д.Я просто хотела отвлечься в тот момент и поговорить с людьми.Поговорила...пусть не о том,чем хотела,но все же.

Спасибо и вам,что не прошли мимо.

Опубликовано
40 минут назад, Laska сказал:

И со следующим мужем Ласка познакомилась через приличное время, после того, как от первого ушла.

У протестующей стороны возражений нет. Как скажите.))) 

44 минуты назад, Laska сказал:

И про кувырки на две постели - тоже. Не стоит пытаться облить грязью оппонента, дабы придать вес своим словам)

Просто уточнил. А про кувырки, сделал предположение. Ни для кого ведь не секрет, что и женщины налево ходят.))) 

Разозлил? Не хотел.))) 

Опубликовано
6 минут назад, Sanitar сказал:

Просто уточнил. А про кувырки, сделал предположение. Ни для кого ведь не секрет, что и женщины налево ходят.))) 

Разозлил? Не хотел.))) 

Ну как сказать)) Если я предположу, что у вас член маленький - вас такое разозлит? Если будет не правдой?)

Предполагаю, что приятно не будет, правда?)

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Laska сказал:

Потому и рефлексирую, что я взрослая девочка, у которой сын ровесник любви нашей автора.

Была бы на месте автора - писала бы другие слова. Примерно те же, какие вы пишете))

Я, честно сказать, вообще против неравных браков по молодости. Это очень редко когда заканчивается чем то хорошим.

Ну а если мой сын настолько сбрендит, что приведет в дом Валю, на двадцать лет старше и с двумя детьми - я, несомненно, на уши встану) Но в дела сына вмешиваться не буду. Сам решил семью создать в 21 - твое дело. Единственное - всякая помощь со стороны родительской (моей) семьи будет прекращена. Взрослый для семьи - вперед. Обеспечивай и разруливай сам.  А там война план покажет)

И да, я против того, чтобы взрослые тетки с детьми создавали семьи с бездетными мальчишками. Равно, как и взрослые дядьки с парой детей за плечами женились на молоденьких бездетных девах.

Не честно это.

У подруги моей сватьи сын вот так и пришел - с Валей и 2-мя детьми. Не на 20 лет разница, но тоже очень ощутимая, и двое мальчишек. Подруга приняла их, скандал не устроила, да и живут они в другом городе, приезжали знакомиться. Стала искать плюсы в ситуации. Какие-то нашла для себя, а именно: тетенька самостоятельная, намыкалась уже одна с пацанами, ценит ее сына. Ссор и склок не затевает, как бывает по неопытности, ко всему относится спокойно и с юмором, еще не стара, родят третьего - общего.  Ну и коронное мамашино - зато под приглядом, накормлен домашним, секс под боком, не бегает где ни попадя по девкам.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Ну как сказать)) Если я предположу, что у вас член маленький - вас такое разозлит? Если будет не правдой?)

Предполагаю, что приятно не будет, правда?)

Если не правдой, не разозлит. Предполагайте.))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Sanitar сказал:

Если не правдой, не разозлит. Предполагайте.))) 

Я, собственно, ради соотнесения эмоций ситуацию описала.

Не злит - но и не радует) 

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Я, собственно, ради соотнесения эмоций ситуацию описала.

Не злит - но и не радует) 

Я могу продолжить. Но, не стану. 

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

У подруги моей сватьи сын вот так и пришел - с Валей и 2-мя детьми. Не на 20 лет разница, но тоже очень ощутимая, и двое мальчишек. Подруга приняла их, скандал не устроила, да и живут они в другом городе, приезжали знакомиться. Стала искать плюсы в ситуации. Какие-то нашла для себя, а именно: тетенька самостоятельная, намыкалась уже одна с пацанами, ценит ее сына. Ссор и склок не затевает, как бывает по неопытности, ко всему относится спокойно и с юмором, еще не стара, родят третьего - общего.  Ну и коронное мамашино - зато под приглядом, накормлен домашним, секс под боком, не бегает где ни попадя по девкам.

Не, плюсы то найти можно, это понятно.. Если уж тебе подсунули лимоны, то имеет смысл сделать из них лимонад.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, mechtatelnica сказал:

Горы находятся в Осетии,но это тоже не важно,я написала для психологической поддержки,а не для того чтобы обсудить хорошо или плохо встречаться с двадцатилетним, любит ли он меня или просто трахает и т.д

Мечтательница, если он служит, да еще и в Осетии, то совершенно понятно почему его к вам тянет. Служба дело особенное, там как не где тянет к женскому теплу и пониманию. И если вокруг тебя люди, со своими нравами и порядками, то особенно будет тянуть к своей бабе. За связь с которой тебе ничего не будет.

Это и хорошо для вас, но и плохо. Потому как мальчик растет и матереет. И настанет момент, когда этому вояке мамка вообще не станет нужна. И вот тут будет больно и вообще не останется ни каких иллюзий.

Пацан ваш хороший, по натуре. Как может пытается сгладить ваш разрыв. И откупится хочет и деньгами, и экскурсией. Деньги возьмите. И ему, и вам так легче будет. А вот от поездки лучше отказаться. Иначе вам эти горы на всю жизнь будут ассоциировать с душевной болью. Ничего, съездите туда потом с тем, с кем эта поездка будет развивать отношения, а не убивать.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

А вот от поездки лучше отказаться. Иначе вам эти горы на всю жизнь будут ассоциировать с душевной болью. Ничего, съездите туда потом с тем, с кем эта поездка будет развивать отношения, а не убивать.

Откуда Вам знать, что будет в горах?

Может горы их сплотят). И это будет началом нового этапа.

Опубликовано

Чем они из сплотят? Тем, что это прощальное рандеву???

С чего Вы решили, что оно будет прощальным?

Может это будет новый этап их отношений.

Опубликовано

Тему внимательно читаю.

Тему внимательно читаю.

Невозможно прогнозировать со 100% уверенностью как поступит тот или иной человек. Автор и ее мч свободные люди. Поехать в горы им ничего не мешает. Даже если они расстанутся, после воспоминания о горах останутся, все-таки лучше чем ничего.

Опубликовано

Автор, вы такая смешная)) молоденькая-молоденькая еще в душе...наивная и так искренне верите в людей. Это , наверное, хорошие качества, не плохие. Но жить мешают. Ну какой поддержки и с чего вдруг вы здесь ожидали? Люди незнакомые, почему они должны броситься поддерживать вас? Не, когда приходят после смерти близких или еще какое горе- их поддержат, конечно. Но с вашей неоднозначной ситуацией ....вы ждали, что вам скажут "Не переживай, милая, он любит тебя, а ты его, все будет хорошо и бла бла бла"? И вы бы на крыльях любви полетели к нему в Осетию? И там бы он вам сделал предложение? 

Эх, Автор-Автор, Мечтательница, она и есть Мечтательница. Вам сказали, как ваша ситуация выглядит со стороны. И это , я считаю, лучшее, что можно сделать , так как вы сама в облаках витаете и очевидного не видите. Этим вам очень помочь хотели. А вам, ясен перец, не понравилось. Потому что бьет розовые очки ваши. Не обижайтесь на нас. Хорошо, что вы пришли. Вы теперь подготовлены и разбить ваше сердце будет труднее. Предупрежден- значит вооружен. Удачи!

Опубликовано
8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Автор, вы такая смешная)) молоденькая-молоденькая еще в душе...наивная и так искренне верите в людей. Это , наверное, хорошие качества, не плохие. Но жить мешают. Ну какой поддержки и с чего вдруг вы здесь ожидали? Люди незнакомые, почему они должны броситься поддерживать вас? Не, когда приходят после смерти близких или еще какое горе- их поддержат, конечно. Но с вашей неоднозначной ситуацией ....вы ждали, что вам скажут "Не переживай, милая, он любит тебя, а ты его, все будет хорошо и бла бла бла"? И вы бы на крыльях любви полетели к нему в Осетию? И там бы он вам сделал предложение? 

Эх, Автор-Автор, Мечтательница, она и есть Мечтательница. Вам сказали, как ваша ситуация выглядит со стороны. И это , я считаю, лучшее, что можно сделать , так как вы сама в облаках витаете и очевидного не видите. Этим вам очень помочь хотели. А вам, ясен перец, не понравилось. Потому что бьет розовые очки ваши. Не обижайтесь на нас. Хорошо, что вы пришли. Вы теперь подготовлены и разбить ваше сердце будет труднее. Предупрежден- значит вооружен. Удачи!

Нет,я не хотела слышать,что он любит меня.Хотела просто услышать слова понимания.Что меня понимают,понимают мою горечь от расставания.И да,я верю в людей.

Опубликовано
37 минут назад, mechtatelnica сказал:

Нет,я не хотела слышать,что он любит меня.Хотела просто услышать слова понимания.Что меня понимают,понимают мою горечь от расставания.И да,я верю в людей.

Вы сами-то читали форум? Поддержали кого? Тут женщины избитые приходят, с побоями, а вас мальчишка бросил (и правил но сделал, умненький, значит), а вы в несчастье? Радуйтесь, что сейчас бросил, а не когда вы на него 5 лет своей уходящкй молодости угрохали. У вас со всех сторон позитив! Извлекайте пользу и радуйтесь жизни! 

Опубликовано
19 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Вы сами-то читали форум? Поддержали кого? Тут женщины избитые приходят, с побоями, а вас мальчишка бросил (и правил но сделал, умненький, значит), а вы в несчастье? Радуйтесь, что сейчас бросил, а не когда вы на него 5 лет своей уходящкй молодости угрохали. У вас со всех сторон позитив! Извлекайте пользу и радуйтесь жизни! 

Хахаха,да проблемы тут масштабного уровня про онлайн-любовь всякую,плохой запах девушки,прыщавого парня и т.д.

21 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Я извлекла уже пользу колоссальную в том,что никогда не обращусь на подобного рода форум,потому что это бред)))Нафантазируют всего и только.

Опубликовано
13 часов назад, StellaB сказал:

Прям. И там, где он живет - гут, потрахивает кого-то, и тут, куда вынужден приезжать по каким-то причинам - секс без обязательств. везде, куда ни плюнь - гут.

Не для всех! 

Опубликовано
11 минут назад, mechtatelnica сказал:

Хахаха,да проблемы тут масштабного уровня про онлайн-любовь всякую,плохой запах девушки,прыщавого парня и т.д.

Да? Вот вы и приоткрыли свое истинное лицо. Цинизм, злая ирония. Не зная предмета.  Видимо, вы плохо умеете читать. И мало. Слишком зациклены на своих п-достраданиях, что не видите истинной боли людей вокруг. Вы вот хоть Соню сходите почитайте, она вас тут поддерживала. А ведь она тоже влюблена. 

Опубликовано
11 часов назад, mechtatelnica сказал:

Расставание по свежим чувствам - всегда горько и больно. Это понятно любому человеку, кто прошел подобное (как правило, 99%). Но есть случаи, когда надо расстаться, и так лучше для самого человека, а есть - когда его вынудили к этому. Ваш ближе к первому.

Опубликовано
10 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Да? Вот вы и приоткрыли свое истинное лицо. Цинизм, злая ирония. Не зная предмета.  Видимо, вы плохо умеете читать. И мало. Слишком зациклены на своих п-достраданиях, что не видите истинной боли людей вокруг. Вы вот хоть Соню сходите почитайте, она вас тут поддерживала. А ведь она тоже влюблена. 

Да,приоткрыла,и написала это для лишь потому,чтобы показать,что сюда приходят не только с серьезными,как вы пишете проблемами,а с разными,если так рассуждать.И говорить,что вот у нее так,а у тебя что за несчастье неправильно.Да,у меня никто не умер,я не побита,но у меня тоже есть свое более глубокое несчастье,просто я о нем умалчиваю,потому что не об этом пришла сюда сказать.У меня много "несчастий".У каждого на определенном этапе оно свое и не нужно уничижать их.Я со временем стала бы и поддерживать,уж поверьте,я умею это делать и делаю.Но сюда пришла вот только что и в момент расставания нет у меня моральных сил в чужие несчастья еще окунаться,я поищу счастье лучше.Прицепиться к словам можно всегда.А говорить и сравнивать,что вот у Сони несчастье,она влюблена,а у меня фигня полная,некорректно,я считаю.И когда я писала сообщение про масштаб несчастий я имела ввиду не Соню,а лишь то,что тут приходят абсолютно с разными проблемами и для каждого они свои,маленькие,большие,есть и на первый взгляд вообще ерундовые,но тем не менее...А мне вы пишете,что я в несчастье...Да,мне плакать хочется,потому что мне не просто вот парень понравился и бросил,а я его люблю,может быть первый раз в жизни по-настоящему!И,конечно,хорошо,что он меня бросил,никто не спорит.Он будет счастлив,несомненно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...