mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 5 часов назад, Belladonna__ сказал: для него преграда не только возраст. но и колоссальная разница вашего предыдущего жизненного опыта и текущего образа жизни. он молодой, бездетный пацан, не бывший в браке. у него ни забот, ни хлопот. ну себя разве что обеспечивать. и нет ответственности в виде детей. можно влюбляться, гулять, отношаться с разными женщинами. работать, путешествовать, весело проводить досуг. и пока не задумываться о семье. вы взрослая разведенная детная женщина. на которой лежит ответственность за детей. и вполне естественно, что молодой парень не хочет себе лишнего гемора обязательств в виде чужих детей. даже если брать взрослых мужчин далеко не каждый захочет семью с женщиной, имеющей двух детей. что уж о молодом пацане говорить. если вам тяжело из-за того, что перспективы у этих отношений нет, так лучше расстаться. и искать мужчину, с которым могут сложиться серьезные отношения. можно конечно встречаться чисто ради секса. но это не лучшее решение. ведь вы испытываете дискомфорт от осознания, что у отношений нет перспективы. лучше, когда обоюдная страсть/влюбленность.) иногда повозиться с детьми и взять на себя ответственность, женившись на женщине с детьми - это две большие разницы. так он сам ведет разговоры, что серьезные отношения с автором невозможны. не она его отталкивает разговорами, а он трезво смотрит на жизнь. и автор не девочка, а мама, на которой ответственность за двух дочерей. одна из которых еще совсем маленькая. да конечно автор не только мама, но и женщина, которой хочется любви и заботы от мужчины. да и семью еще наверно хочется. ну так этот парень не единственный мужчина. мужчин много.)) найдет еще того, с кем сложатся серьезные отношения и семья. и дело не в стереотипах. а в том что люди не хотят вешать на себя лишние заботы. но одно дело, когда мужчина сам с опытом и имеет детей о предыдущего брака. и такому как раз подойдет женщина с детьми. другое - когда молодой, бездетный парень, у которого нет опыта семейной жизни, встречается с детной разведенной женщиной. между ними пропасть. пропасть в плане жизненного опыта, образа жизни, наличия/отсутствия обязательств. и парень это понимает. Вы,конечно же,правы,да я тоже это все понимаю.Не знаю,просто к нему потянуло как магнит,ну бывает такое.Мы с ним расстались,все у всех будет хорошо теперь,жизнь прекрасна!
Belladonna__ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 14 часов назад, Priestess сказал: Парень судя по описанию исключительный. Добрый, щедрый, нежный. С детьми автора сидит, играет. Подарки дарит. Операцию по зрению оплатить собирается Что все так восстали? дарит ли он подарки, оплачивает ли совместный досуг, неизвестно. денежный презент на 8 марта еще не показатель, что он материально вкладывается в отношения. так что щедр ли он, вопрос. 7 часов назад, Priestess сказал: Жаль, что он не хочет продолжения, а может хочет, но пока не признается. ага. хочет. но предложил расстаться. тот кто хочет, тот не предлагает расстаться и не рассказывает, что у него только секс с женщиной. странно, что тут некоторые начали фантазировать о возможности развития серьезных отношений. парень как не имел серьезного настроя в сторону автора, так и не имеет. что вполне естественно. 20 лет это тот возраст, когда самое то - с девушками гулять. романы крутить. а не впрягаться в серьезные отношения со взрослой детной дамой. так что парень рассуждает вполне трезво. 12 часов назад, Priestess сказал: Судя по описанию мальчишка вовсе не мальчишка, а вполне себе достойный кандидат для одинокой женщины. 20-летний пацан достойный кандидат для 36-летней разведенной женщины с двумя детьми? хотя смотря конечно для чего достойный кандидат. если для секса... ну да возможно. а если для семьи...нафига оно ему надо. да он собственно и не хочет. достойный кандидат он для молоденькой девушки, у которой жизненный опыт как и у него /без браков за плечами и без детей/. впрочем скорее всего он пока в принципе не горит желанием семью создавать. ибо рано. гулять охота и беззаботной жизни, а не обязательств и ответственности. да роман с молодым парнем для детной взрослой женщины, нормальный вариант.) яркие эмоции, приятный досуг, общение, секс. это гуд. а вот семейная жизнь.. не тот это кандидат. но и роман хорош только в том случае , если женщина легко подходит к таким отношениям, кайфует от встреч, без залипания и без переживаний, что серьезные отношения невозможны. 5 часов назад, mechtatelnica сказал: Вы,конечно же,правы,да я тоже это все понимаю.Не знаю,просто к нему потянуло как магнит,ну бывает такое.Мы с ним расстались,все у всех будет хорошо теперь,жизнь прекрасна! бывает да. сильное влечение, приятное общение, яркие эмоции, классный секс - это супер.) главное трезво осознавать, что не всегда и не с каждым, с кем случилась страсть, возможны отношения вдолгую. вы вроде и расстались. однако вы пока все же надеетесь на продолжение. раз не исключаете вариант, что таки махнете в горы. съездить то можно. если относиться к этому как к приятному путешествию и классному времяпрепровождению, без надежд на то, что вдруг случится чудо и он возжелает серьезных отношений.) и если вы посмотрите на ситуацию трезво, вы сами поймете, что этот парень не подходящий для вас кандидат на отношения вдолгую. даже если бы он и захотел этого.
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 14 минут назад, Belladonna__ сказал: дарит ли он подарки, оплачивает ли совместный досуг, неизвестно. денежный презент на 8 марта еще не показатель, что он материально вкладывается в отношения. так что щедр ли он, вопрос. ага. хочет. но предложил расстаться. тот кто хочет, тот не предлагает расстаться и не рассказывает, что у него только секс с женщиной. странно, что тут некоторые начали фантазировать о возможности развития серьезных отношений. парень как не имел серьезного настроя в сторону автора, так и не имеет. что вполне естественно. 20 лет это тот возраст, когда самое то - с девушками гулять. романы крутить. а не впрягаться в серьезные отношения со взрослой детной дамой. так что парень рассуждает вполне трезво. 20-летний пацан достойный кандидат для 36-летней разведенной женщины с двумя детьми? хотя смотря конечно для чего достойный кандидат. если для секса... ну да возможно. а если для семьи...нафига оно ему надо. да он собственно и не хочет. достойный кандидат он для молоденькой девушки, у которой жизненный опыт как и у него /без браков за плечами и без детей/. впрочем скорее всего он пока в принципе не горит желанием семью создавать. ибо рано. гулять охота и беззаботной жизни, а не обязательств и ответственности. да роман с молодым парнем для детной взрослой женщины, нормальный вариант.) яркие эмоции, приятный досуг, общение, секс. это гуд. а вот семейная жизнь.. не тот это кандидат. но и роман хорош только в том случае , если женщина легко подходит к таким отношениям, кайфует от встреч, без залипания и без переживаний, что серьезные отношения невозможны. бывает да. сильное влечение, приятное общение, яркие эмоции, классный секс - это супер.) главное трезво осознавать, что не всегда и не с каждым, с кем случилась страсть, возможны отношения вдолгую Понимаете, жизнь иногда подкидывает сценарии, которые не укладываются ни в какие клише. Бывают и такие варианты очень успешны. То, что он предложил ей оплатить операцию по коррекции зрения(неизвестно правда оплатит ли на деле) дорогого стоит. Да и в целом тратит на нее, а не наоборот, уже говорит, что он мужчина, а не альфонс. То, что он хочет только секса пока без обяз-в, понятно по причине его юности, но то как он себя ведет - достойно звания мужчины, а не мальчишки. Если автор его не выдумала, а он реальный персонаж, то очень хороший парень, на самом деле.
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 27 минут назад, Belladonna__ сказал: дарит ли он подарки, оплачивает ли совместный досуг, неизвестно. денежный презент на 8 марта еще не показатель, что он материально вкладывается в отношения. так что щедр ли он, вопрос. ага. хочет. но предложил расстаться. тот кто хочет, тот не предлагает расстаться и не рассказывает, что у него только секс с женщиной. странно, что тут некоторые начали фантазировать о возможности развития серьезных отношений. парень как не имел серьезного настроя в сторону автора, так и не имеет. что вполне естественно. 20 лет это тот возраст, когда самое то - с девушками гулять. романы крутить. а не впрягаться в серьезные отношения со взрослой детной дамой. так что парень рассуждает вполне трезво. 20-летний пацан достойный кандидат для 36-летней разведенной женщины с двумя детьми? хотя смотря конечно для чего достойный кандидат. если для секса... ну да возможно. а если для семьи...нафига оно ему надо. да он собственно и не хочет. достойный кандидат он для молоденькой девушки, у которой жизненный опыт как и у него /без браков за плечами и без детей/. впрочем скорее всего он пока в принципе не горит желанием семью создавать. ибо рано. гулять охота и беззаботной жизни, а не обязательств и ответственности. да роман с молодым парнем для детной взрослой женщины, нормальный вариант.) яркие эмоции, приятный досуг, общение, секс. это гуд. а вот семейная жизнь.. не тот это кандидат. но и роман хорош только в том случае , если женщина легко подходит к таким отношениям, кайфует от встреч, без залипания и без переживаний, что серьезные отношения невозможны. бывает да. сильное влечение, приятное общение, яркие эмоции, классный секс - это супер.) главное трезво осознавать, что не всегда и не с каждым, с кем случилась страсть, возможны отношения вдолгую. вы вроде и расстались. однако вы пока все же надеетесь на продолжение. раз не исключаете вариант, что таки махнете в горы. съездить то можно. если относиться к этому как к приятному путешествию и классному времяпрепровождению, без надежд на то, что вдруг случится чудо и он возжелает серьезных отношений.) и если вы посмотрите на ситуацию трезво, вы сами поймете, что этот парень не подходящий для вас кандидат на отношения вдолгую. даже если бы он и захотел этого. Я не планировала с ним семью,ну как еще объяснить?)Просто хотела,как тут, писали встречаться пока эмоционально не выгорим.Я вообще не щациклена на поиске мужика себе,ну живу я хорошо итак.И сейчас буду просто жить с дочками своими одна,вот и все.Но чувства на то и чувства,что разуму не поддаются.Вот получилось,что получилось.Да,я быпоехала,потому что это моменты в жизни,котрые запомняться,это положительные эмоции,которые я запомню на всю жизнь.Никто не знает,получится ли у меня попасть в горы вообще когда-нибудь.
Belladonna__ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 14 минут назад, Priestess сказал: То, что он предложил ей оплатить операцию по коррекции зрения(неизвестно правда оплатит ли на деле) дорогого стоит. слова ничего не стоят. п..ть, не мешки ворочать.) в его поведении нет ничего, что свидетельствовало бы о его серьезном настрое. да и он прямо озвучивает, что такой настрой у него отсутствует. так что это не тот вариант, когда "сценарии не укладываются ни в какие клише". 14 минут назад, Priestess сказал: Да и в целом тратит на нее, а не наоборот, уже говорит, что он мужчина, а не альфонс. это лишь предположения, что он что-то тратит. автор упомянула лишь о денежном презенте на 8 марта. тратит или не тратит и много ли тратит - неизвестно.) 14 минут назад, Priestess сказал: То, что он хочет только секса пока без обяз-в, понятно по причине его юности, но то как он себя ведет - достойно звания мужчины, а не мальчишки. ну и что в его поведении такого, что о нем можно сказать, как о взрослом мужчине, а не о зеленом пацане?) 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: Я не планировала с ним семью,ну как еще объяснить?)Просто хотела,как тут, писали встречаться пока эмоционально не выгорим. так вы ж в стартопике писали, что вас расстроило, когда он вам сразу сказал, что "на отношения с ним вы рассчитывать не можете". еще ваши слова: "меня все время угнетало,что у нас не отношения". если б вам достаточно было только общения, приятного досуга и секса, у вас бы не было причин для расстройства. вам хочется большего, а не только переодически встреч в лайт-режиме. 8 минут назад, mechtatelnica сказал: .Да,я быпоехала,потому что это моменты в жизни,котрые запомняться,это положительные эмоции,которые я запомню на всю жизнь. ну так может еще позовет и съездите.) 8 минут назад, mechtatelnica сказал: Никто не знает,получится ли у меня попасть в горы вообще когда-нибудь. почему не получится? если вам так сильно хочется в горы, прям мечтаете об этом, можете ж и сами себе поездку организовать.)
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 17 минут назад, Belladonna__ сказал: слова ничего не стоят. п..ть, не мешки ворочать.) в его поведении нет ничего, что свидетельствовало бы о его серьезном настрое. да и он прямо озвучивает, что такой настрой у него отсутствует. так что это не тот вариант, когда "сценарии не укладываются ни в какие клише". это лишь предположения, что он что-то тратит. автор упомянула лишь о денежном презенте на 8 марта. тратит или не тратит и много ли тратит - неизвестно.) ну и что в его поведении такого, что о нем можно сказать, как о взрослом мужчине, а не о зеленом пацане?) так вы ж в стартопике писали, что вас расстроило, когда он вам сразу сказал, что "на отношения с ним вы рассчитывать не можете". еще ваши слова: "меня все время угнетало,что у нас не отношения". если б вам достаточно было только общения, приятного досуга и секса, у вас бы не было причин для расстройства. вам хочется большего, а не только переодически встреч в лайт-режиме. ну так может еще позовет и съездите.) почему не получится? если вам так сильно хочется в горы, прям мечтаете об этом, можете ж и сами себе поездку организовать.) Возможно, я сама придумала, что-то о нем), но такое впечатление у меня сложилось из описания автора. Хотя если честно , не очень ей верю.
бермудская треу Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 41 минуту назад, mechtatelnica сказал: Я не планировала с ним семью,ну как еще объяснить?)Просто хотела,как тут, писали встречаться пока эмоционально не выгорим.Я вообще не щациклена на поиске мужика себе,ну живу я хорошо итак.И сейчас буду просто жить с дочками своими одна,вот и все.Но чувства на то и чувства,что разуму не поддаются.Вот получилось,что получилось.Да,я быпоехала,потому что это моменты в жизни,котрые запомняться,это положительные эмоции,которые я запомню на всю жизнь.Никто не знает,получится ли у меня попасть в горы вообще когда-нибудь. Вас колбасит так, словно не ему 20, а вам ))) Он прагматичней вас будет, эдак на 30+ ))) Вы хотите забыть о нем и просите литературу, и одновременно хотите в горы- типа продлись, продлись очарованье ))) Так вы не уедете никуда. Определитесь уже- либо жесткий Санчас, либо едете в горы. Середины нет.
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Спасибо всем,меня отпустило.Все отлично. 1
бермудская треу Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 9 минут назад, mechtatelnica сказал: Спасибо всем,меня отпустило.Все отлично. Санчас точно не нужен? ))
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 7 минут назад, Mahgi сказал: Санчас точно не нужен? Почитала я этот санчас.Это все очевидные вещи для меня.
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 17 часов назад, Sanitar сказал: Это не Ваш сын и не его женщина. Чего вы так рефлексируете то? А вот завтра Ваш откроет дверь и скажет, мама знакомься, это Валя, ей 42 и я ее люблю. Ну, встанете Вы на уши, а дальше что? Полезете ломать счастье сына из-за каких то установок? Кто там что кудамвзваливает? Автор до встречи с пацаном жила както и сама себя обеспечивала и дочерей растила. С чего Вы взяли, что теперь несчастный "ребенок" (совершеннолетний, самостоятельно сделавший выбор, работает, обеспечен - не всякий взрослый может похвалиться такой стабильностью) будет батрачить на семью автора, вытягивая последние жилы? Она что, на паперти стоит с протянутой рукой? Дети голодные, раздетые разутые? Жить негде? Чего вы нагоняете своих тараканов? Потому и рефлексирую, что я взрослая девочка, у которой сын ровесник любви нашей автора. Была бы на месте автора - писала бы другие слова. Примерно те же, какие вы пишете)) Я, честно сказать, вообще против неравных браков по молодости. Это очень редко когда заканчивается чем то хорошим. Ну а если мой сын настолько сбрендит, что приведет в дом Валю, на двадцать лет старше и с двумя детьми - я, несомненно, на уши встану) Но в дела сына вмешиваться не буду. Сам решил семью создать в 21 - твое дело. Единственное - всякая помощь со стороны родительской (моей) семьи будет прекращена. Взрослый для семьи - вперед. Обеспечивай и разруливай сам. А там война план покажет) И да, я против того, чтобы взрослые тетки с детьми создавали семьи с бездетными мальчишками. Равно, как и взрослые дядьки с парой детей за плечами женились на молоденьких бездетных девах. Не честно это.
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Laska сказал: Потому и рефлексирую, что я взрослая девочка, у которой сын ровесник любви нашей автора. Была бы на месте автора - писала бы другие слова. Примерно те же, какие вы пишете)) Я, честно сказать, вообще против неравных браков по молодости. Это очень редко когда заканчивается чем то хорошим. Ну а если мой сын настолько сбрендит, что приведет в дом Валю, на двадцать лет старше и с двумя детьми - я, несомненно, на уши встану) Но в дела сына вмешиваться не буду. Сам решил семью создать в 21 - твое дело. Единственное - всякая помощь со стороны родительской (моей) семьи будет прекращена. Взрослый для семьи - вперед. Обеспечивай и разруливай сам. А там война план покажет) И да, я против того, чтобы взрослые тетки с детьми создавали семьи с бездетными мальчишками. Равно, как и взрослые дядьки с парой детей за плечами женились на молоденьких бездетных девах. Не честно это. Ваше то какое дело против Вы или нет?)) Взрослые сами разберутся. Вон жена Этуша бегала по 200 раз на спектакли, только, чтоб заметил. На 7 небе была, что замуж взял и пофиг на разницу в 42 года. У всех свои нормы.
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 часов назад, Rebecca сказал: Видит в нем заботливого мужчину, готового платить. И воспитывать детей) От предыдущего брака) 16 часов назад, mechtatelnica сказал: Я думаю,что у нас все,раз сказал.Я сама писать не стану.Он может просто сказал и все.Если я скажу,что позовет-не поеду,то совру.Поэтому промолчу. Ну и о каком тогда санчасе может идти речь?)
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: И воспитывать детей) От предыдущего брака) Блин,да что уж такое-то!!!Его никто не заставлял со мной связываться,он изначально знал про детей и возраст,в отличие от него я не скрывала.И не планирую я его охамутывать,можете быть спокойны!Иногда чувства не поддаются обьяснениям и честно,не честно.Многие мужчины женятся на девушках младше себя в два раза,это ни у кого возмущения не вызывает.Люди встречаются,расходятся,не все отношения должны к браку вести.Я вообще замуж не хочу.И спецом себе молодого не искала,чтобы меня тут винить!Ну получилось случайно так...это жизнь,всякое бывает.Он меня,можно сказать,очаровал.Сам этого хотел,свидание устроил шикарное,потом в Москву свозил.Я лишь поддалась,потому что ну 10 лет я жила в режиме понижения самооценки,муж меня постоянно оскорблял и говорил,какая я никчемная.Ну вот поплыла.
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, Priestess сказал: Понимаете, жизнь иногда подкидывает сценарии, которые не укладываются ни в какие клише. Бывают и такие варианты очень успешны. То, что он предложил ей оплатить операцию по коррекции зрения(неизвестно правда оплатит ли на деле) дорогого стоит. Да и в целом тратит на нее, а не наоборот, уже говорит, что он мужчина, а не альфонс. То, что он хочет только секса пока без обяз-в, понятно по причине его юности, но то как он себя ведет - достойно звания мужчины, а не мальчишки. Если автор его не выдумала, а он реальный персонаж, то очень хороший парень, на самом деле. Угу. Особенно классно будет, если 20 летний мальчишка, который еще учится и где то подрабатывает возьмет деньги на операцию для своей любимой у собственных родителей, которые ему подарок на ДР сделали)) Ну например, планировалось, что он себе фоно купит или новый комп, а парень решил перераспределить финансы))))) Откуда у двадцатилетки полтос на операцию? Давайте уже реалистами будем? Если это золотой мальчик - он учиться будет, какой там заработок? Если это парнишка из простой семьи, который пошел работать сразу после школы.. Ну и что он может получать в месяц? Даже живя в большом городе и работая на износ.. А родительскими деньгами много ума распоряжаться не надо.. Увы..
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 И еще,может все думают,что я такая хищница...Все это время я проявляла 0 инициативы,сама сводила все на нет.Вот свелось.Все.Я ему никогда и не писала первая,и не названивала.Сейчас у всех все хорошо,можно прекращать спорить,что правильно,а что нет.Правильно,чтобы всех все устраивало. Только что, Laska сказал: Угу. Особенно классно будет, если 20 летний мальчишка, который еще учится и где то подрабатывает возьмет деньги на операцию для своей любимой у собственных родителей, которые ему подарок на ДР сделали)) Ну например, планировалось, что он себе фоно купит или новый комп, а парень решил перераспределить финансы))))) Откуда у двадцатилетки полтос на операцию? Давайте уже реалистами будем? Если это золотой мальчик - он учиться будет, какой там заработок? Если это парнишка из простой семьи, который пошел работать сразу после школы.. Ну и что он может получать в месяц? Даже живя в большом городе и работая на износ.. А родительскими деньгами много ума распоряжаться не надо.. Увы.. Вы о нем ничего не знаете...он не учится,и у него есть свои деньги. И никто не собирается у него ничего брать!Я лишь это написала показать его намерения. 1
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 45 минут назад, Priestess сказал: Ваше то какое дело против Вы или нет?)) Взрослые сами разберутся. Вон жена Этуша бегала по 200 раз на спектакли, только, чтоб заметил. На 7 небе была, что замуж взял и пофиг на разницу в 42 года. У всех свои нормы. Мое дело? Пока мой сын живет в родительской семье и на наши с его отцом средства - его финансовые затраты на теть Валей - это наше дело)) А не его. Ну а если решил, что достаточно взросл для своей семьи - просто финансовый краник перекрывается. Хотя, очень обидно будет, если из за этих свистоплясок парень не закончит институт((( Но что делать? Любовь - надо работать. Семью кормить. Его выбор. Помощи не будет. Про необходимость предохранения будет говорить папа. Самое страшное будет, если Тетя Валя - забеременеет. Потому, что в этой ситуации, отказать своему внуку в помощи - я не смогу((( Любовь у молодого парня, на которого опустится необходимость тащить на себе кучу народу - пройдет очень быстро. К сожалению, мужчины нашей семьи, как и женщины, еще знают слово должен и надо. Но сына в этой ситуации мне будет просто жалко((((((( И очень обидно, что тот, кто мог бы построить свою семью со своими детьми с юной девочкой - вляпался в такое((((( 8 минут назад, mechtatelnica сказал: Вы о нем ничего не знаете...он не учится,и у него есть свои деньги. И никто не собирается у него ничего брать!Я лишь это написала показать его намерения. Мечтательница, понимаете.. Вариантов мало. Откуда у молодого парня в 20 лет могут быть свои деньги? Или он работает, но не учится - тогда это гроши. Или он учится, подрабатывает и ему помогают родители. Вариантов то мало((
by_Yana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Мое дело? Пока мой сын живет в родительской семье и на наши с его отцом средства - его финансовые затраты на теть Валей - это наше дело)) А не его. Ну а если решил, что достаточно взросл для своей семьи - просто финансовый краник перекрывается. Хотя, очень обидно будет, если из за этих свистоплясок парень не закончит институт((( Но что делать? Любовь - надо работать. Семью кормить. Его выбор. Помощи не будет. Про необходимость предохранения будет говорить папа. Самое страшное будет, если Тетя Валя - забеременеет. Потому, что в этой ситуации, отказать своему внуку в помощи - я не смогу((( Любовь у молодого парня, на которого опустится необходимость тащить на себе кучу народу - пройдет очень быстро. К сожалению, мужчины нашей семьи, как и женщины, еще знают слово должен и надо. Но сына в этой ситуации мне будет просто жалко((((((( И очень обидно, что тот, кто мог бы построить свою семью со своими детьми с юной девочкой - вляпался в такое((((( Ваш сын встречается с взрослой женщиной?
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 14 минут назад, mechtatelnica сказал: Блин,да что уж такое-то!!!Его никто не заставлял со мной связываться,он изначально знал про детей и возраст,в отличие от него я не скрывала.И не планирую я его охамутывать,можете быть спокойны!Иногда чувства не поддаются обьяснениям и честно,не честно.Многие мужчины женятся на девушках младше себя в два раза,это ни у кого возмущения не вызывает. У меня - вызывает. Но чаще всего, там у девочек хоть бонус есть - они выходят замуж за обеспеченных мужиков. А в вашей ситуации у парня какой бонус? Если о серьезном думать? Работать до усрачки и тащить двоих чужих детей?
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Мое дело? Пока мой сын живет в родительской семье и на наши с его отцом средства - его финансовые затраты на теть Валей - это наше дело)) А не его. Ну а если решил, что достаточно взросл для своей семьи - просто финансовый краник перекрывается. Хотя, очень обидно будет, если из за этих свистоплясок парень не закончит институт((( Но что делать? Любовь - надо работать. Семью кормить. Его выбор. Помощи не будет. Про необходимость предохранения будет говорить папа. Самое страшное будет, если Тетя Валя - забеременеет. Потому, что в этой ситуации, отказать своему внуку в помощи - я не смогу((( Любовь у молодого парня, на которого опустится необходимость тащить на себе кучу народу - пройдет очень быстро. К сожалению, мужчины нашей семьи, как и женщины, еще знают слово должен и надо. Но сына в этой ситуации мне будет просто жалко((((((( И очень обидно, что тот, кто мог бы построить свою семью со своими детьми с юной девочкой - вляпался в такое((((( Мечтательница, понимаете.. Вариантов мало. Откуда у молодого парня в 20 лет могут быть свои деньги? Или он работает, но не учится - тогда это гроши. Или он учится, подрабатывает и ему помогают родители. Вариантов то мало(( Работать можно по-разному...Ну почему все так узко мыслят?А можно еще служить далеко от дома,и еще масса вариантов.В любом случае,он не в институте,это 100%.И никто его деньги брать не собирается. 1 минуту назад, Laska сказал: У меня - вызывает. Но чаще всего, там у девочек хоть бонус есть - они выходят замуж за обеспеченных мужиков. А в вашей ситуации у парня какой бонус? Если о серьезном думать? Работать до усрачки и тащить двоих чужих детей? Ой,да.Только вот работать до усрачки...Других-то вариантов нет,конечно!Тащить детей...фразы-то какие!Никого никуда тащить не нужно,к счастью для всех)Даже если бы у меня появился муж,то тащить не пришлось моих детей!
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 43 минуты назад, mechtatelnica сказал: Я лишь поддалась,потому что ну 10 лет я жила в режиме понижения самооценки,муж меня постоянно оскорблял и говорил,какая я никчемная.Ну вот поплыла. Вот. Ключевое. Мечтательница, вы классически вляпались на "кривые дрожжи". Не зря карантин после плохих отношений должен быть не менее года - полутора. Они на восстановление самооценки идут. И влюбляться в это время нельзя(( Плохо будет( Только секс - ничего личного((( Мальчишка чуть перья распустил - а вы и влюбились(( В общем, если б я на вашем месте была - я б начала с мужчинами бы знакомиться с другими. С теми, на которых можно рассчитывать в плане спутника жизни. 28 минут назад, by_Yana сказал: Ваш сын встречается с взрослой женщиной? С чего вы такое взяли?) 26 минут назад, mechtatelnica сказал: Работать можно по-разному...Ну почему все так узко мыслят?А можно еще служить далеко от дома,и еще масса вариантов.В любом случае,он не в институте,это 100%.И никто его деньги брать не собирается. Ой,да.Только вот работать до усрачки...Других-то вариантов нет,конечно!Тащить детей...фразы-то какие!Никого никуда тащить не нужно,к счастью для всех)Даже если бы у меня появился муж,то тащить не пришлось моих детей! Я согласна, что по разному.. Служить далеко от дома - это вообще армия, там срочникам денег не платят. Ваш парнишка - контрактник? Зарплата контрактника в 2019 году Рядовой, прослуживший 1-2 года, зарабатывает — 19 000-23000 рублей. Младший сержант с выслугой до 5 лет, получит денежное довольствие в размере от 33 000 рублей. Сержант со сроком службы от 5 до 10 лет получает от 42 000 рублей. Старший сержант, отработавший от 10 до 15 лет, зарабатывает от 49 000 рублей. Старшина, прослуживший от 15 до 20 лет, может рассчитывать на зарплату в размере от 55 000 рублей. В 20 лет выслугу до 5 лет еще не выйдет иметь. Соответственно - 19 - 23 000. Ну разве что еда - одежда бесплатно.
by_Yana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: С чего вы такое взяли?) Хороший вопрос. Вам бы его себе адресовать. А то вы уже на фантазировали как будто подобное уже случилось и автора терроризируете из-за своих проекций.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти