Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 19 минут назад, by_Yana сказал: Хороший вопрос. Вам бы его себе адресовать. А то вы уже на фантазировали как будто подобное уже случилось и автора терроризируете из-за своих проекций. Что именно я лично нафантазировала? Гипотетическое развитие ситуации, когда между юным бездетным парнем и взрослой женщиной с детьми возникает что то большее, чем секс?
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 15 минут назад, Laska сказал: Вот. Ключевое. Мечтательница, вы классически вляпались на "кривые дрожжи". Не зря карантин после плохих отношений должен быть не менее года - полутора. Они на восстановление самооценки идут. И влюбляться в это время нельзя(( Плохо будет( Только секс - ничего личного((( Мальчишка чуть перья распустил - а вы и влюбились(( В общем, если б я на вашем месте была - я б начала с мужчинами бы знакомиться с другими. С теми, на которых можно рассчитывать в плане спутника жизни. С чего вы такое взяли?) Я согласна, что по разному.. Служить далеко от дома - это вообще армия, там срочникам денег не платят. Ваш парнишка - контрактник? Зарплата контрактника в 2019 году Рядовой, прослуживший 1-2 года, зарабатывает — 19 000-23000 рублей. Младший сержант с выслугой до 5 лет, получит денежное довольствие в размере от 33 000 рублей. Сержант со сроком службы от 5 до 10 лет получает от 42 000 рублей. Старший сержант, отработавший от 10 до 15 лет, зарабатывает от 49 000 рублей. Старшина, прослуживший от 15 до 20 лет, может рассчитывать на зарплату в размере от 55 000 рублей. В 20 лет выслугу до 5 лет еще не выйдет иметь. Соответственно - 19 - 23 000. Ну разве что еда - одежда бесплатно. Я не буду говорить,кто он.Это не относится к делу.Мы не его материальное положение оцениваем.
by_Yana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Laska сказал: Я именно Я лично нафантазировала? Гипотетическое развитие ситуации, когда между юным бездетным парнем и взрослой женщиной с детьми возникает что то большее, чем секс? Ничего подобного с вашим сыном не происходит. Но вы в таких эмоциях, как будто уже все случилось, и терроризируете тут автора, в каждом сообщении демонстрируя эти эмоции и свои фантазии. С парнем все в порядке, он взрослый и сам разберется, вы не его мама и ваша защита ему не нужна, у него есть свои родители, да и он уже взрослый человек, который сам за себя и свою жизнь несет ответственность на сто процентов. Автор вам 200 раз написала, что она не претендует на какие-то серьезные отношения, брак, а вы все никак не угомонитесь.
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 минут назад, mechtatelnica сказал: Я не буду говорить,кто он.Это не относится к делу.Мы не его материальное положение оцениваем. Да елки.. Не оценивать материальное положение можно, когда у тебя к объекту страсти - нет ничего, кроме, собственно, страсти. Если уж мечтать о фате и навеки вместе - это надо все оценивать... Особенно, когда за твоими плечами, двое несовершеннолетних детей, которых еще растить и воспитывать.. 15 минут назад, by_Yana сказал: Ничего подобного с вашим сыном не происходит. Но вы в таких эмоциях, как будто уже все случилось, и терроризируете тут автора, в каждом сообщении демонстрируя эти эмоции и свои фантазии. С парнем все в порядке, он взрослый и сам разберется, вы не его мама и ваша защита ему не нужна, у него есть свои родители, да и он уже взрослый человек, который сам за себя и свою жизнь несет ответственность на сто процентов. Автор вам 200 раз написала, что она не претендует на какие-то серьезные отношения, брак, а вы все никак не угомонитесь. Ну.. Вам кажется, что я автора терроризирую, а мне кажется, что до ее взрослого мозга пытаюсь достучаться.. Такая любовь, как у автора - это иллюзии. Если их разбить - глядишь, отпустит. А мой сын общается с ровесницами. За него не переживайте пока)
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 7 минут назад, Laska сказал: Да елки.. Не оценивать материальное положение можно, когда у тебя к объекту страсти - нет ничего, кроме, собственно, страсти. Если уж мечтать о фате и навеки вместе - это надо все оценивать... Особенно, когда за твоими плечами, двое несовершеннолетних детей, которых еще растить и воспитывать.. Ну.. Вам кажется, что я автора терроризирую, а мне кажется, что до ее взрослого мозга пытаюсь достучаться.. Оценивать его материальное положение,если речь пошла бы о свадьбе,я стала самолично,а уж никак не на этом форуме.
by_Yana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Ну.. Вам кажется, что я автора терроризирую, а мне кажется, что до ее взрослого мозга пытаюсь достучаться.. Давлением, приписыванием своих фантазий, навязыванием чувства вины ни до кого достучаться невозможно. А вот сбросить свою тревогу и разные эмоции по этому поводу поможет. Помогает же?
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Да елки.. Не оценивать материальное положение можно, когда у тебя к объекту страсти - нет ничего, кроме, собственно, страсти. Если уж мечтать о фате и навеки вместе - это надо все оценивать... Особенно, когда за твоими плечами, двое несовершеннолетних детей, которых еще растить и воспитывать.. Ну.. Вам кажется, что я автора терроризирую, а мне кажется, что до ее взрослого мозга пытаюсь достучаться.. Интересно,в чем?Мы расстались,я никого не охамутываю,в чем вы достукиваетесь?Ну написала сюда,излишне эмоциональна,да.Выдаю реакции,тоже верно.Но я уже вижу,что здесь такие же люди,как и я,со своими тараканами,не смотря на то,что форум психологический называется.Ценный опыт мне,что стоит немного держать при себе все же личное.
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Давлением, приписыванием своих фантазий, навязыванием чувства вины ни до кого достучаться невозможно. А вот сбросить свою тревогу и разные эмоции по этому поводу поможет. Помогает же? А чем возможно достучаться?)) Гладя по головушке и говоря, да ну, все у тебя будет прекрасно, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо?) Люби дальше, все будет хорошо?) И картинки еще с фатой и горами оччень помогают) В реальной оценке ситуации)
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: А чем возможно достучаться?)) Гладя по головушке и говоря, да ну, все у тебя будет прекрасно, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо?) Люби дальше, все будет хорошо?) И картинки еще с фатой и горами оччень помогают) В реальной оценке ситуации) А можно просто поддержать человека в момент его печали,в момент расставания и сказать,что все наладится!Что пройдет время, грусть уйдет,останутся хорошие светлые воспоминания.Просто даже написать,что "автор,я вас понимаю,я понимаю ваши чувства,вы тоже живой человек и имеете сердце,душу,имеете право на чувства.Но нужно принять случившееся и жить дальше в любви и любовью".Вот и все,казалось бы,как просто... 1
Belladonna__ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 39 минут назад, mechtatelnica сказал: Блин,да что уж такое-то!!!Его никто не заставлял со мной связываться,он изначально знал про детей и возраст,в отличие от него я не скрывала. ну да знал. и поэтому изначально вам честно сказал, что между вами возможен только лайтовый вариант отношений: общение+секс. 42 минуты назад, mechtatelnica сказал: Многие мужчины женятся на девушках младше себя в два раза,это ни у кого возмущения не вызывает. ну собственно тоже так себе вариант.) и зачастую в основе такого брака отнюдь не искренние чувства, а корыстный интерес со стороны девушки. хотя бывают и исключения. 1 час назад, mechtatelnica сказал: Люди встречаются,расходятся,не все отношения должны к браку вести. абсолютно верно.) ну так встречались бы ради удовольствия /приятного общения и секса/. но вас же парит бесперспективность этих отношений. вы б сами определились, что вам надо. устраивают ли вас легкие отношения без обязательств или вы хотите отношений вдолгую.
by_Yana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 33 минуты назад, Laska сказал: А чем возможно достучаться?)) Гладя по головушке и говоря, да ну, все у тебя будет прекрасно, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо?) Люби дальше, все будет хорошо?) И картинки еще с фатой и горами оччень помогают) В реальной оценке ситуации) Иногда никак невозможно, только когда сам человек придет к этому. Но автор, вам сказала, что не претендует на брак, да и предложение ей никто не сделал. Вы не замечаете этого факта, что о свадьбе, браке, говорите в этой теме только вы? 34 минуты назад, mechtatelnica сказал: Интересно,в чем?Мы расстались,я никого не охамутываю,в чем вы достукиваетесь?Ну написала сюда,излишне эмоциональна,да.Выдаю реакции,тоже верно.Но я уже вижу,что здесь такие же люди,как и я,со своими тараканами,не смотря на то,что форум психологический называется.Ценный опыт мне,что стоит немного держать при себе все же личное. Просто вы написали в обычный раздел, а раздел с психологами выше.
Laska Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, mechtatelnica сказал: А можно просто поддержать человека в момент его печали,в момент расставания и сказать,что все наладится!Что пройдет время, грусть уйдет,останутся хорошие светлые воспоминания.Просто даже написать,что "автор,я вас понимаю,я понимаю ваши чувства,вы тоже живой человек и имеете сердце,душу,имеете право на чувства.Но нужно принять случившееся и жить дальше в любви и любовью".Вот и все,казалось бы,как просто... Мечтательница, я вам глубоко сочувствую и очень надеюсь, что вы из всего этого выплывете без потерь для себя, поверьте. И да, на чувства мы все имеем право. А вот на тему принять случившееся - у меня большие вопросы. Про которые я и говорю. Извините, если вас задела( Да, я понимаю, что читать мои слова вам, скорее всего больно и не приятно. Только задумайтесь - почему больно? Может быть потому, что мои слова рушат ваши иллюзии окончательно?(((
Sanitar Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 12 часов назад, mechtatelnica сказал: Вы,конечно же,правы,да я тоже это все понимаю.Не знаю,просто к нему потянуло как магнит,ну бывает такое.Мы с ним расстались,все у всех будет хорошо теперь,жизнь прекрасна! Хорошо, что Вы так позитивно настроены. Но, штормить будет. Держитесь. Это надо, просто пережить. Если что, заходите, чем сможем, поможем.))) 1
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 33 минуты назад, by_Yana сказал: Иногда никак невозможно, только когда сам человек придет к этому. Но автор, вам сказала, что не претендует на брак, да и предложение ей никто не сделал. Вы не замечаете этого факта, что о свадьбе, браке, говорите в этой теме только вы? Просто вы написали в обычный раздел, а раздел с психологами выше. Да,видимо,не разобралась. 5 минут назад, Sanitar сказал: Хорошо, что Вы так позитивно настроены. Но, штормить будет. Держитесь. Это надо, просто пережить. Если что, заходите, чем сможем, поможем.))) Спасибо!Именно благодаря этому парню я стала такой,из унылой какашки превратилась в более менее позитивного человека и начала свою жизнь с начала,нашла работу,занялась спортом и нашла увлечение.Приобрела ценности,с которыми были проблемы. И да,я не бьюсь в истерике,на стены не кидаюсь,с ногах у него не валяюсь) Штормить будет,но я готова к этому.Я очень стойкая,несмотря ни на что.Умею найти плюсы везде. 1
Sanitar Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Взрослый для семьи - вперед. Обеспечивай и разруливай сам. А если ровестину найдет но тоже уже с дитем? А если просто ровестницу? Тогда будете в попку дуть, до пенсии? Потому что не ослушался мамочку? Ведь Ваше это - "никакой помощи" - всего лишь "наказание" за не послушание, нарушение стандартов, типичных лично для Вас. А чем, собсно отличается семья с ровестницей? Отстуствием детей? Ну дык, сделают. Или, Вам байстрюки не любы? Так и... У Вас то сын от первого или второго мужа? И чем хуже байстрюк для пацана в 21, от 42? Можно ведь и в 42 на ровестнице жениться, а у нее тоже дети. Эк Вы.... Барыню, капризную напоминаете. 3 часа назад, Laska сказал: Ну а если мой сын настолько сбрендит Влюбиться. Почему любовь у Вас трактуется с сумасшествием? Или, Вы тоже сбрендившая, будучи замужем влюбиться в следующего мужа? 2 часа назад, Laska сказал: И воспитывать детей) От предыдущего брака) Почему нет? Или это нонсенс какой то? 1
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Тема ни о чем, а расстянули на 8 страниц. Сейчас, вообще, тенденция такая, что юноши все чаще обращают внимание на зрелых женщин. Только если ты не Хайди Клум, а "унылая какашка" (как себя сама назвала автор), то и рассчитывать больше чем на секс не стоит и этому можно радоваться без соплей, тк голова уже должна появиться к этому возрасту. 59 минут назад, Sanitar сказал: А если ровестину найдет но тоже уже с дитем? А если просто ровестницу? Тогда будете в попку дуть, до пенсии? Потому что не ослушался мамочку? Ведь Ваше это - "никакой помощи" - всего лишь "наказание" за не послушание, нарушение стандартов, типичных лично для Вас. А чем, собсно отличается семья с ровестницей? Отстуствием детей? Ну дык, сделают. Или, Вам байстрюки не любы? Так и... У Вас то сын от первого или второго мужа? И чем хуже байстрюк для пацана в 21, от 42? Можно ведь и в 42 на ровестнице жениться, а у нее тоже дети. Эк Вы.... Барыню, капризную напоминаете. Влюбиться. Почему любовь у Вас трактуется с сумасшествием? Или, Вы тоже сбрендившая, будучи замужем влюбиться в следующего мужа? Почему нет? Или это нонсенс какой то? Просто Ласка не выходила взамуж с детьми и за юношу годящегося ей в сыновья. А между пргчим история знает такие случаи.)
Sanitar Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 8 минут назад, Priestess сказал: Просто Ласка не выходила взамуж с детьми и за юношу годящегося ей в сыновья. А я не понял, как там. То ли от первого мужа сын, то ли от второго. Так что, пока факт не подтвержден. Подтверждение только то, что будучи замужем, влюбилась в следующего мужа. А если б он не женился? Так бы и кувыркалась на две постели? А тут каким то моральным одеялом трясет - "как можно двадцатилетке голову морочить?" при том что, никто его в загс не тащит от слова вообще.
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Priestess сказал: Тема ни о чем, а расстянули на 8 страниц. Сейчас, вообще, тенденция такая, что юноши все чаще обращают внимание на зрелых женщин. Только если ты не Хайди Клум, а "унылая какашка" (как себя сама назвала автор), то и рассчитывать больше чем на секс не стоит и этому можно радоваться без соплей, тк голова уже должна появиться к этому возрасту. Просто Ласка не выходила взамуж с детьми и за юношу годящегося ей в сыновья. А между пргчим история знает такие случаи.) Так вы же ее и растягиваете на 8 страниц своими ответами.Я давно написала,всем спасибо,все ок.И как вы думаете,после тяжелого развода кем еще можно быть,как не унылой какашкой,оставшись с грудным ребенком на руках и еще дочкой одной,без мужа?Конечно,унылой какашкой,плакала много,были истерики и жизнь окрашивалась черными красками.Но это не значит,что я не достойна большего!Просто нужно было время и мотивация!
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 8 минут назад, mechtatelnica сказал: Так вы же ее и растягиваете на 8 страниц своими ответами.Я давно написала,всем спасибо,все ок.И как вы думаете,после тяжелого развода кем еще можно быть,как не унылой какашкой,оставшись с грудным ребенком на руках и еще дочкой одной,без мужа?Конечно,унылой какашкой,плакала много,были истерики и жизнь окрашивалась черными красками.Но это не значит,что я не достойна большего!Просто нужно было время и мотивация! Если Вы заметили, я Вас поддерживала на протяжении темы. Сама люблю молодых!) То, что Вам встретился такой юноша-это прекрасно. И в любом случае опыт положительный. То, что помог поднять самооценку здорово. Закрепите ее и не теряйте больше. А если он любит то обязательно будет с Вами несмотря ни на какие преграды! 12 минут назад, Sanitar сказал: А я не понял, как там. То ли от первого мужа сын, то ли от второго. Так что, пока факт не подтвержден. Подтверждение только то, что будучи замужем, влюбилась в следующего мужа. А если б он не женился? Так бы и кувыркалась на две постели? А тут каким то моральным одеялом трясет - "как можно двадцатилетке голову морочить?" при том что, никто его в загс не тащит от слова вообще. Я то за биографиями не слежу. Но то, что Ласка предвзята заметно.)
mechtatelnica Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 7 минут назад, Priestess сказал: Если Вы заметили, я Вас поддерживала на протяжении темы. Сама люблю молодых!) То, что Вам встретился такой юноша-это прекрасно. И в любом случае опыт положительный. То, что помог поднять самооценку здорово. Закрепите ее и не теряйте больше. А если он любит то обязательно будет с Вами несмотря ни на какие преграды! Я то за биографиями не слежу. Но то, что Ласка предвзята заметно.) Да я уже запуталась,честно.Я искренне благодарна за поддержку,правда,правда. Я верю в любовь,да,что кому суждено быть вместе,те будут.У меня к нему какая-то космическая любовь,ну без негативных чувств,даже при расставании.Нет этого горя и боли.Просто хочу,чтобы он был счастлив.Я не хочу его тянуть к себе,я не хочу делать его своей собственностью.Да вообще я просто ему очень благодарна и счастлива,что он повстречался на моем пути. 1
Laska Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 13 часов назад, Sanitar сказал: А я не понял, как там. То ли от первого мужа сын, то ли от второго. Так что, пока факт не подтвержден. Подтверждение только то, что будучи замужем, влюбилась в следующего мужа. А если б он не женился? Так бы и кувыркалась на две постели? А тут каким то моральным одеялом трясет - "как можно двадцатилетке голову морочить?" при том что, никто его в загс не тащит от слова вообще. У Ласки сын от второго брака. В котором оная Ласка уже 23 года как) И со вторым мужем Ласка познакомилась через приличное время, после того, как от первого ушла. И про кувырки на две постели - тоже. Не стоит пытаться облить грязью оппонента, дабы придать вес своим словам) Хотя, собственно, кувыркание в постели с двумя мужиками - никоим образом не запрещает, одновременно говорить о том, что для молодого парня - взрослая тетенька с детьми - не самый лучший вариант в жены) И что если у взрослой тетеньки с детьми в голове нет никаких далеко идущих идей, кроме секса - то этой тетеньке будет хорошо и весело, а если она на себя фату примеряет - то ничего хорошего из этого не выйдет. 1
StellaB Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 09.03.2019 в 19:09, Крucmина сказал: Гут, когда он влюбился, а это не гут. Я этого не понимаю. Ну молодой, ну резвый и что? Нафиг она ему, у него похоже тоже на горизонте беда с девчонками. Приезжает к ней редко, искать кого то долго, он идёт к автору. Какой тут гут, даже если брать в расчёт, что и она его использует. Не....все равно не гут. Прям. И там, где он живет - гут, потрахивает кого-то, и тут, куда вынужден приезжать по каким-то причинам - секс без обязательств. везде, куда ни плюнь - гут. 21 час назад, mechtatelnica сказал: Никто не знает,получится ли у меня попасть в горы вообще когда-нибудь. Что за горы-то, скажите уже. Столько вокруг этих гор вертится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти