Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, by_Yana сказал:

Хороший вопрос. Вам бы его себе адресовать. А то вы уже на фантазировали как будто подобное уже случилось и автора терроризируете из-за своих проекций.

Что именно я лично нафантазировала? Гипотетическое развитие ситуации, когда между юным бездетным парнем и взрослой женщиной с детьми возникает что то большее, чем секс? 

Опубликовано
15 минут назад, Laska сказал:

Вот. Ключевое. Мечтательница, вы классически вляпались на "кривые дрожжи". Не зря карантин после плохих отношений должен быть не менее года - полутора. Они на восстановление самооценки идут. И влюбляться в это время нельзя(( Плохо будет( Только секс - ничего личного((( Мальчишка чуть перья распустил - а вы и влюбились((

В общем, если б я на вашем месте была - я б начала с мужчинами бы знакомиться с другими. С теми, на которых можно рассчитывать в плане спутника жизни. 

С чего вы такое взяли?)

Я согласна, что по разному.. Служить далеко от дома - это вообще армия, там срочникам денег не платят. Ваш парнишка - контрактник?

Зарплата контрактника в 2019 году

Рядовой, прослуживший 1-2 года, зарабатывает — 19 000-23000 рублей.

Младший сержант с выслугой до 5 лет, получит денежное довольствие в размере от 33 000 рублей.

Сержант со сроком службы от 5 до 10 лет получает от 42 000 рублей.

Старший сержант, отработавший от 10 до 15 лет, зарабатывает от 49 000 рублей.

Старшина, прослуживший от 15 до 20 лет, может рассчитывать на зарплату в размере от 55 000 рублей.

В 20 лет выслугу до 5 лет еще не выйдет иметь.

Соответственно  - 19 - 23 000.

Ну разве что еда - одежда бесплатно.

Я не буду говорить,кто он.Это не относится к делу.Мы не его материальное положение оцениваем.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Я именно Я лично нафантазировала? Гипотетическое развитие ситуации, когда между юным бездетным парнем и взрослой женщиной с детьми возникает что то большее, чем секс? 

Ничего подобного с вашим сыном не происходит. Но вы в таких эмоциях, как будто уже все случилось, и терроризируете тут автора, в каждом сообщении демонстрируя эти эмоции и свои фантазии. С парнем все в порядке, он взрослый и сам разберется, вы не его мама и ваша защита ему не нужна, у него есть свои родители, да и он уже взрослый человек, который сам за себя и свою жизнь несет ответственность на сто процентов. Автор вам 200 раз написала, что она не претендует на какие-то серьезные отношения, брак, а вы все никак не угомонитесь.

Опубликовано
16 минут назад, mechtatelnica сказал:

Я не буду говорить,кто он.Это не относится к делу.Мы не его материальное положение оцениваем.

Да елки.. Не оценивать материальное положение можно, когда у тебя к объекту страсти - нет ничего, кроме, собственно, страсти. Если уж мечтать о фате и навеки вместе - это надо все оценивать... Особенно, когда за твоими плечами, двое несовершеннолетних детей, которых еще растить и воспитывать..

15 минут назад, by_Yana сказал:

Ничего подобного с вашим сыном не происходит. Но вы в таких эмоциях, как будто уже все случилось, и терроризируете тут автора, в каждом сообщении демонстрируя эти эмоции и свои фантазии. С парнем все в порядке, он взрослый и сам разберется, вы не его мама и ваша защита ему не нужна, у него есть свои родители, да и он уже взрослый человек, который сам за себя и свою жизнь несет ответственность на сто процентов. Автор вам 200 раз написала, что она не претендует на какие-то серьезные отношения, брак, а вы все никак не угомонитесь.

Ну.. Вам кажется, что я автора терроризирую, а мне кажется, что до ее взрослого мозга пытаюсь достучаться.. Такая любовь, как у автора - это иллюзии. Если их разбить - глядишь, отпустит.

А мой сын общается с ровесницами. За него не переживайте пока)

Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Да елки.. Не оценивать материальное положение можно, когда у тебя к объекту страсти - нет ничего, кроме, собственно, страсти. Если уж мечтать о фате и навеки вместе - это надо все оценивать... Особенно, когда за твоими плечами, двое несовершеннолетних детей, которых еще растить и воспитывать..

Ну.. Вам кажется, что я автора терроризирую, а мне кажется, что до ее взрослого мозга пытаюсь достучаться..

Оценивать его материальное положение,если речь пошла бы о свадьбе,я стала самолично,а уж никак не на этом форуме.

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Ну.. Вам кажется, что я автора терроризирую, а мне кажется, что до ее взрослого мозга пытаюсь достучаться..

Давлением, приписыванием своих фантазий, навязыванием чувства вины ни до кого достучаться невозможно. А вот сбросить свою тревогу и разные эмоции по этому поводу поможет. Помогает же?

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Интересно,в чем?Мы расстались,я никого не охамутываю,в чем вы достукиваетесь?Ну написала сюда,излишне эмоциональна,да.Выдаю реакции,тоже верно.Но я уже вижу,что здесь такие же люди,как и я,со своими тараканами,не смотря на то,что форум психологический называется.Ценный опыт мне,что стоит немного держать при себе все же личное.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Давлением, приписыванием своих фантазий, навязыванием чувства вины ни до кого достучаться невозможно. А вот сбросить свою тревогу и разные эмоции по этому поводу поможет. Помогает же?

А чем возможно достучаться?)) Гладя по  головушке и говоря, да ну, все у тебя будет прекрасно, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо?) Люби дальше, все будет хорошо?)

И картинки еще с фатой и горами оччень помогают) В реальной оценке ситуации)

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

А чем возможно достучаться?)) Гладя по  головушке и говоря, да ну, все у тебя будет прекрасно, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо?) Люби дальше, все будет хорошо?)

А можно просто поддержать человека в момент его печали,в момент расставания и сказать,что все наладится!Что пройдет время, грусть уйдет,останутся хорошие светлые воспоминания.Просто даже написать,что "автор,я вас понимаю,я понимаю ваши чувства,вы тоже живой человек и имеете сердце,душу,имеете право на чувства.Но нужно принять случившееся и жить дальше в любви и любовью".Вот и все,казалось бы,как просто...

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, mechtatelnica сказал:

Блин,да что уж такое-то!!!Его никто не заставлял со мной связываться,он изначально знал про детей и возраст,в отличие от него я не скрывала.

ну да знал. и поэтому изначально вам честно сказал, что между вами возможен только лайтовый вариант отношений: общение+секс.

42 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Многие мужчины женятся на девушках младше себя в два раза,это ни у кого возмущения не вызывает.

ну собственно тоже так себе вариант.)

и зачастую в основе такого брака отнюдь не искренние чувства, а корыстный интерес со стороны девушки.

хотя бывают и исключения.

1 час назад, mechtatelnica сказал:

Люди встречаются,расходятся,не все отношения должны к браку вести.

абсолютно верно.)

ну так встречались бы ради удовольствия /приятного общения и секса/.

но вас же парит бесперспективность этих отношений.

вы б сами определились, что вам надо. устраивают ли вас легкие отношения без обязательств или вы хотите отношений вдолгую.

Опубликовано
33 минуты назад, Laska сказал:

Иногда никак невозможно, только когда сам человек придет к этому. Но автор, вам сказала, что не претендует на брак, да и предложение ей никто не сделал. Вы не замечаете этого факта, что о свадьбе, браке, говорите в этой теме только вы?

34 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Интересно,в чем?Мы расстались,я никого не охамутываю,в чем вы достукиваетесь?Ну написала сюда,излишне эмоциональна,да.Выдаю реакции,тоже верно.Но я уже вижу,что здесь такие же люди,как и я,со своими тараканами,не смотря на то,что форум психологический называется.Ценный опыт мне,что стоит немного держать при себе все же личное.

Просто вы написали в обычный раздел, а раздел с психологами выше.

Опубликовано
1 час назад, mechtatelnica сказал:

А можно просто поддержать человека в момент его печали,в момент расставания и сказать,что все наладится!Что пройдет время, грусть уйдет,останутся хорошие светлые воспоминания.Просто даже написать,что "автор,я вас понимаю,я понимаю ваши чувства,вы тоже живой человек и имеете сердце,душу,имеете право на чувства.Но нужно принять случившееся и жить дальше в любви и любовью".Вот и все,казалось бы,как просто...

Мечтательница, я вам глубоко сочувствую и очень надеюсь, что вы из всего этого выплывете без потерь для себя, поверьте.

И да, на чувства мы все имеем право. А вот на тему принять случившееся - у меня большие вопросы. Про которые я и говорю. Извините, если вас задела(

Да, я понимаю, что читать мои слова вам, скорее всего больно и не приятно. Только задумайтесь - почему больно? Может быть потому, что мои слова рушат ваши иллюзии окончательно?(((

Опубликовано
12 часов назад, mechtatelnica сказал:

Вы,конечно же,правы,да я тоже это все понимаю.Не знаю,просто к нему потянуло как магнит,ну бывает такое.Мы с ним расстались,все у всех будет хорошо теперь,жизнь прекрасна!

Хорошо, что Вы так позитивно настроены. Но, штормить будет. Держитесь. Это надо, просто пережить. Если что, заходите, чем сможем, поможем.))) 

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, by_Yana сказал:

Иногда никак невозможно, только когда сам человек придет к этому. Но автор, вам сказала, что не претендует на брак, да и предложение ей никто не сделал. Вы не замечаете этого факта, что о свадьбе, браке, говорите в этой теме только вы?

Просто вы написали в обычный раздел, а раздел с психологами выше.

Да,видимо,не разобралась.

5 минут назад, Sanitar сказал:

Хорошо, что Вы так позитивно настроены. Но, штормить будет. Держитесь. Это надо, просто пережить. Если что, заходите, чем сможем, поможем.))) 

Спасибо!Именно благодаря этому парню я стала такой,из унылой какашки превратилась в более менее позитивного человека и начала свою жизнь с начала,нашла работу,занялась спортом и нашла увлечение.Приобрела ценности,с которыми были проблемы.

И да,я не бьюсь в истерике,на стены не кидаюсь,с ногах у него не валяюсь)

Штормить будет,но я готова к этому.Я очень стойкая,несмотря ни на что.Умею найти плюсы везде.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Взрослый для семьи - вперед. Обеспечивай и разруливай сам. 

А если ровестину найдет но тоже уже с дитем? 

А если просто ровестницу? Тогда будете в попку дуть, до пенсии? Потому что не ослушался мамочку? 

Ведь Ваше это - "никакой помощи" - всего лишь "наказание" за не послушание, нарушение стандартов, типичных лично для Вас. А чем, собсно отличается семья с ровестницей? Отстуствием детей? Ну дык, сделают. Или, Вам байстрюки не любы? Так и...  У Вас то сын от первого или второго мужа? И чем хуже байстрюк для пацана в 21, от 42? Можно ведь и в 42 на ровестнице жениться, а у нее тоже дети. 

Эк Вы....   Барыню, капризную напоминаете. 

3 часа назад, Laska сказал:

Ну а если мой сын настолько сбрендит

Влюбиться.  Почему любовь у Вас трактуется с сумасшествием? Или, Вы тоже сбрендившая, будучи замужем влюбиться в следующего мужа? 

2 часа назад, Laska сказал:

И воспитывать детей) От предыдущего брака)

Почему нет?  Или это нонсенс какой то? 

• Нравится 1
Опубликовано

Тема ни о чем, а расстянули на 8 страниц.

Сейчас, вообще, тенденция такая, что  юноши все чаще обращают внимание на зрелых женщин. Только если ты не Хайди Клум, а "унылая какашка" (как себя сама назвала автор), то и рассчитывать больше чем на секс не стоит и этому можно радоваться без соплей, тк голова уже должна появиться к этому возрасту.

59 минут назад, Sanitar сказал:

А если ровестину найдет но тоже уже с дитем? 

А если просто ровестницу? Тогда будете в попку дуть, до пенсии? Потому что не ослушался мамочку? 

Ведь Ваше это - "никакой помощи" - всего лишь "наказание" за не послушание, нарушение стандартов, типичных лично для Вас. А чем, собсно отличается семья с ровестницей? Отстуствием детей? Ну дык, сделают. Или, Вам байстрюки не любы? Так и...  У Вас то сын от первого или второго мужа? И чем хуже байстрюк для пацана в 21, от 42? Можно ведь и в 42 на ровестнице жениться, а у нее тоже дети. 

Эк Вы....   Барыню, капризную напоминаете. 

Влюбиться.  Почему любовь у Вас трактуется с сумасшествием? Или, Вы тоже сбрендившая, будучи замужем влюбиться в следующего мужа? 

Почему нет?  Или это нонсенс какой то? 

Просто Ласка не выходила взамуж с детьми и за юношу годящегося ей в сыновья. А между пргчим история знает такие случаи.)

Опубликовано
8 минут назад, Priestess сказал:

Просто Ласка не выходила взамуж с детьми и за юношу годящегося ей в сыновья. 

А  я не понял, как там. То ли от первого мужа сын, то ли от второго. Так что, пока факт не подтвержден. 

Подтверждение только то, что будучи замужем, влюбилась в следующего мужа. 

А если б он не женился? Так бы и кувыркалась на две постели? А тут каким то моральным одеялом трясет -  "как можно двадцатилетке голову морочить?" при том что, никто его в загс не тащит от слова вообще. 

Опубликовано
6 минут назад, Priestess сказал:

Тема ни о чем, а расстянули на 8 страниц.

Сейчас, вообще, тенденция такая, что  юноши все чаще обращают внимание на зрелых женщин. Только если ты не Хайди Клум, а "унылая какашка" (как себя сама назвала автор), то и рассчитывать больше чем на секс не стоит и этому можно радоваться без соплей, тк голова уже должна появиться к этому возрасту.

Просто Ласка не выходила взамуж с детьми и за юношу годящегося ей в сыновья. А между пргчим история знает такие случаи.)

Так вы же ее и растягиваете на 8 страниц своими ответами.Я давно написала,всем спасибо,все ок.И как вы думаете,после тяжелого развода кем еще можно быть,как не унылой какашкой,оставшись с грудным ребенком на руках и еще дочкой одной,без мужа?Конечно,унылой какашкой,плакала много,были истерики и жизнь окрашивалась черными красками.Но это не значит,что я не достойна большего!Просто нужно было время и мотивация!

Опубликовано
8 минут назад, mechtatelnica сказал:

Так вы же ее и растягиваете на 8 страниц своими ответами.Я давно написала,всем спасибо,все ок.И как вы думаете,после тяжелого развода кем еще можно быть,как не унылой какашкой,оставшись с грудным ребенком на руках и еще дочкой одной,без мужа?Конечно,унылой какашкой,плакала много,были истерики и жизнь окрашивалась черными красками.Но это не значит,что я не достойна большего!Просто нужно было время и мотивация!

Если Вы заметили, я Вас поддерживала на протяжении темы. Сама люблю молодых!)

То, что Вам встретился такой юноша-это прекрасно. И в любом случае опыт положительный. То, что помог поднять самооценку здорово. Закрепите ее и не теряйте больше. А если он любит то обязательно будет с Вами несмотря ни на какие преграды!

12 минут назад, Sanitar сказал:

А  я не понял, как там. То ли от первого мужа сын, то ли от второго. Так что, пока факт не подтвержден. 

А если б он не женился? Так бы и кувыркалась на две постели? А тут каким то моральным одеялом трясет -  "как можно двадцатилетке голову морочить?" при том что, никто его в загс не тащит от слова вообще. 

Я то за биографиями не слежу. Но то, что Ласка предвзята заметно.)

Опубликовано
7 минут назад, Priestess сказал:

Если Вы заметили, я Вас поддерживала на протяжении темы. Сама люблю молодых!)

То, что Вам встретился такой юноша-это прекрасно. И в любом случае опыт положительный. То, что помог поднять самооценку здорово. Закрепите ее и не теряйте больше. А если он любит то обязательно будет с Вами несмотря ни на какие преграды!

Я то за биографиями не слежу. Но то, что Ласка предвзята заметно.)

Да я уже запуталась,честно.Я искренне благодарна за поддержку,правда,правда.

Я верю в любовь,да,что кому суждено быть вместе,те будут.У меня к нему какая-то космическая любовь,ну без негативных чувств,даже при расставании.Нет этого горя и боли.Просто хочу,чтобы он был счастлив.Я не хочу его тянуть к себе,я не хочу делать его своей собственностью.Да вообще я просто ему очень благодарна и счастлива,что он повстречался на моем пути.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Sanitar сказал:

У Ласки сын от второго брака. В котором оная Ласка уже 23 года как)

И со вторым мужем Ласка познакомилась через приличное время, после того, как от первого ушла.

И про кувырки на две постели - тоже. Не стоит пытаться облить грязью оппонента, дабы придать вес своим словам)

Хотя, собственно, кувыркание в постели с двумя мужиками - никоим образом не запрещает, одновременно говорить о том, что для молодого парня - взрослая тетенька с детьми - не самый лучший вариант в жены) И что если у взрослой тетеньки с детьми в голове нет никаких далеко идущих идей, кроме секса - то этой тетеньке будет хорошо и весело, а если она на себя фату примеряет - то ничего хорошего из этого не выйдет.

• Нравится 1
Опубликовано
09.03.2019 в 19:09, Крucmина сказал:

Гут, когда он влюбился, а это не гут. Я этого не понимаю. Ну молодой, ну резвый и что? Нафиг она ему, у него похоже тоже на горизонте беда с девчонками. Приезжает к ней редко, искать кого то долго, он идёт к автору. Какой тут гут, даже если брать в расчёт, что и она его использует. Не....все равно не гут. 

Прям. И там, где он живет - гут, потрахивает кого-то, и тут, куда вынужден приезжать по каким-то причинам - секс без обязательств. везде, куда ни плюнь - гут.

21 час назад, mechtatelnica сказал:

Никто не знает,получится ли у меня попасть в горы вообще когда-нибудь.

Что за горы-то, скажите уже. Столько вокруг этих гор вертится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...