Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Он изначально сказал, что они вникуда. Ты серьёзно думаешь, что влюблённая по уши автор глянет куда-то в сторону? А может быть на неё там глянут. А то все простые такие - ищите, но не на сайтах знакомств, не там, не сям. А где искать то вообще... Вот - пусть развеется... А там видно будет... 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: Он мне показал сотрудников...такие же пацаны.Да вообще сомневаюсь,что работает он уже...Знаю только,что не все там так просто... Будет этот выпендриваться - найдешь себе помоложе)))
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: А может быть на неё там глянут. А то все простые такие - ищите, но не на сайтах знакомств, не там, не сям. А где искать то вообще... Вот - пусть развеется... А там видно будет... Будет этот выпендриваться - найдешь себе помоложе))) :))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Отношения детных дам с парнишками невыгодны и трудны для дам, парнишкам -то что, предохраняйся главное и все. А вот женщине очень трудно отделить мух от котлет и четко и трезво оценивать ситуацию. Тут надо обладать холодным умом и практичностью. Ни того, ни другого у Автора не наблюдается, она обречена на вечную надежду "А вдруг?" Она ищет вокруг себя истории со счастливым концом и рисует себе такую же.... Мечтательница, посмотрите фильм "Мой лучший любовник". Там, кстати, дамочке 36 лет было как раз. Отличный фильм и по впшей теме. Поплачьте над трогательной концовкой и займите себя чем-нибудь полезным кроме воздыханий о мальчике, у которого вся жизнь впереди. Не надо ему собой портить дорогу. 1
СоняЗаморская Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: А может быть на неё там глянут. А то все простые такие - ищите, но не на сайтах знакомств, не там, не сям. А где искать то вообще... Вот - пусть развеется... А там видно будет... Будет этот выпендриваться - найдешь себе помоложе))) Да да, ей именно помоложе сейчас и надо. Это сколько? 19? 18?
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Тут сколько угодно тем со страданиями не от парнишек - а от мужиков, стариков. Вообще все от людей зависит. Это кому как повезет и у кого какое счастье.
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Вот - пусть развеется... 2000 км... Ничо так, сходил за хлебушком, развеялся.... Я б не советовал ехать. Жестко и однозначно. И ни каких денег. Врач сказал в морг, значит в морг. Лишние сопли, слезы. А мечту можно и самому исполнить. 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Sanitar сказал: 2000 км... Ничо так, сходил за хлебушком, развеялся.. Ага, детишек скинула на родителей и погнала тр...ся...молодца
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Отношения детных дам с парнишками невыгодны и трудны для дам, парнишкам -то что, предохраняйся главное и все. А вот женщине очень трудно отделить мух от котлет и четко и трезво оценивать ситуацию. Тут надо обладать холодным умом и практичностью. Ни того, ни другого у Автора не наблюдается, она обречена на вечную надежду "А вдруг?" Она ищет вокруг себя истории со счастливым концом и рисует себе такую же.... Мечтательница, посмотрите фильм "Мой лучший любовник". Там, кстати, дамочке 36 лет было как раз. Отличный фильм и по впшей теме. Поплачьте над трогательной концовкой и займите себя чем-нибудь полезным кроме воздыханий о мальчике, у которого вся жизнь впереди. Не надо ему собой портить дорогу. Кто кому еще портит,я бы поспорила.У него как раз время в запасе есть.Фильм смотрела.И мне есть чем заняться,я без дела не сижу.У меня прекрасные,добрые дети с незамутненым рассудком.Занимаюсь спортом,работаю,жду когда снег расстает и тогда еще велосипед прибавится,читаю книги и пишу книгу.Так что я не в депрессии и все у меня гуд.Просто есть горечь от расставания,вот решила поддержку получить.В целом,получила что-то...Очень приятно,что людей заинтересовало. 4 минуты назад, Sanitar сказал: 2000 км... Ничо так, сходил за хлебушком, развеялся.... Я б не советовал ехать. Жестко и однозначно. И ни каких денег. Врач сказал в морг, значит в морг. Лишние сопли, слезы. А мечту можно и самому исполнить. Вот точно!В морг,значит в морг!))))Не возьму я,конечно,денег никаких,воспитание не то. 1
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Sanitar сказал: 2000 км... Ничо так, сходил за хлебушком, развеялся.... Я б не советовал ехать. Жестко и однозначно. И ни каких денег. Врач сказал в морг, значит в морг. Лишние сопли, слезы. А мечту можно и самому исполнить. Пусть послушает его, свою душу и интуицию. Пока она ничего плохого от того что пришла в клуб вдруг - внезапно, как в сказке, его встретила - с ним какие-то отношения строила - пока ничего плохого от этого по сути не получила... Её любили, заботились, помогали.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ага, детишек скинула на родителей и погнала тр...ся...молодца Ну не навечно же я их оставила,что уж вы)))Четыре дня переживут и без меня как-нито;)
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: с ним какие-то отношения строила Джи, отношений нет. Есть секс. Есть потеряная голова. Есть симпатия. Есть пацан хитрозаделаный. Который не тратит денег на ухаживания за сверстницами в обмен на секс. 6 минут назад, mechtatelnica сказал: Так что я не в депрессии и все у меня гуд Вот это правильно. Расставаться, конечно не легко. Но, зато впереди еще столько всего хорошего!
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Sanitar сказал: Джи, отношений нет. Есть секс. Есть потеряная голова. Есть симпатия. Есть пацан хитрозаделаный. Который не тратит денег на ухаживания за сверстницами в обмен на секс. Но он не жалеет ни на неё, ни даже, чтобы перед ней лицо держать. 500 р. дал страждущим. А тут в ближайшей теме чувак девушку на 1000 кормил, за сердце хватался И она не гонится за деньгами, и парень этот не замороченный бумажками. Вот поэтому он к ней да к ней. И простой видимо - раз и с детьми поиграет, и пригласит. И даже цветочки - и ей, и дочке... Это как-то мило... Я привыкла читать темы приземленные - где все расчетливые и трясутся, высчитывают. А эта прямо отличается) 6 минут назад, Sanitar сказал: Джи, отношений нет. Есть секс. Когда есть тупо секс - с детьми не играют и не возятся. Сливаются сразу на дела. Этим детям не достанется ни капельки энергии. Вот - тут девушки пишут - мужчины родных детей бросают и даже не навещают. Словно их нет. Парень, который играет с детьми, помогает что-то... - похож на ангела. Это не может быть просто секс.
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Как хорошо, что все хорошо закончилось)) 17 минут назад, mechtatelnica сказал: ,читаю книги и пишу книгу. Воот! напишите новеллу, сублимируйте ваши переживания))
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Rebecca сказал: Как хорошо, что все хорошо закончилось)) Хорошо **** это когда *** и жили они долго и счастливо, а потом, лет в 100, купили билет на "Титаник"... **** и встретились в следующей жизни снова, но на этот раз он не опоздал и родился пораньше***
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Rebecca сказал: Как хорошо, что все хорошо закончилось)) Воот! напишите новеллу, сублимируйте ваши переживания)) Она будет называться "Мемуары мечтательницы",не иначе))) Того гляди,и разбогатею на ней))))
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, mechtatelnica сказал: Она будет называться "Мемуары мечтательницы",не иначе))) Тогда нельзя пропускать главу - Горы)))
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Тогда нельзя пропускать главу - Горы))) Тогда должны быть горы... Как можно писать про то,где ни разу не был...
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, mechtatelnica сказал: Тогда должны быть горы... Как можно писать про то,где ни разу не был... )))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 29 минут назад, Джи сказал: Парень, который играет с детьми, помогает что-то... - похож на ангела. Это не может быть просто секс. А что, с детьми поиграть-такой подвиг? Они ж не прокаженные какие...ну, человек любит детей, поиграл....и что? Он отв4тственность за них предлагает взять? Вот это будут отношения, а не просто секс 1
СтасикМ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Когда пишут, что санчас не получается, я думаю просто люди недостаточно строго следуют всем пунктам. Попробуйте с точностью следовать. Женский санчас Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш! Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль - значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками - Вы у себя одна! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно. Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья - ходите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно в письмах, оставляя их неотправленными. На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа “слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!” Вы должны ИЗЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя, у Вас появится реальный шанс. Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя: 1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки. 2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах! 3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять эти рекомендации.
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 41 минуту назад, Джи сказал: Но он не жалеет ни на неё, ни даже, чтобы перед ней лицо держать. 500 р. дал страждущим. А тут в ближайшей теме чувак девушку на 1000 кормил, за сердце хватался И она не гонится за деньгами, и парень этот не замороченный бумажками. Вот поэтому он к ней да к ней. И простой видимо - раз и с детьми поиграет, и пригласит. И даже цветочки - и ей, и дочке... Это как-то мило... Я привыкла читать темы приземленные - где все расчетливые и трясутся, высчитывают. А эта прямо отличается) Когда есть тупо секс - с детьми не играют и не возятся. Сливаются сразу на дела. Этим детям не достанется ни капельки энергии. Вот - тут девушки пишут - мужчины родных детей бросают и даже не навещают. Словно их нет. Парень, который играет с детьми, помогает что-то... - похож на ангела. Это не может быть просто секс. Просто он еще ребенок сам.))) Но, согласен с тобой, характеризует, да. 25 минут назад, mechtatelnica сказал: Тогда должны быть горы... Как можно писать про то,где ни разу не был... Лехко.))) 32 минуты назад, mechtatelnica сказал: Она будет называться "Мемуары мечтательницы",не иначе))) Того гляди,и разбогатею на ней)))) Ненене... Отстой.... Давай чонибудь поинтереснее.... Название в смысле... Что это - мемуары..... Брызги шампанского. Автор Мечтательница. 35 минут назад, mechtatelnica сказал: Она будет называться "Мемуары мечтательницы",не иначе))) Того гляди,и разбогатею на ней)))) Смотря как напишете.)))
Belladonna__ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 6 часов назад, mechtatelnica сказал: Выгляжу я реально на 25...Меня не только он за студентку принял,меня все воспринимают так...На работе женщина 20 дала,причем не лесть,потому что не мне сказала,а в разговоре.А ему вот дают 27,он выглядит старше.Но именно для него возраст преграда.Он мне говорил,что если бы не мой возраст,то он за меня серьезно бы взялся. Он решил порвать со мной,чтобы я строила свою жизнь. для него преграда не только возраст. но и колоссальная разница вашего предыдущего жизненного опыта и текущего образа жизни. он молодой, бездетный пацан, не бывший в браке. у него ни забот, ни хлопот. ну себя разве что обеспечивать. и нет ответственности в виде детей. можно влюбляться, гулять, отношаться с разными женщинами. работать, путешествовать, весело проводить досуг. и пока не задумываться о семье. вы взрослая разведенная детная женщина. на которой лежит ответственность за детей. и вполне естественно, что молодой парень не хочет себе лишнего гемора обязательств в виде чужих детей. даже если брать взрослых мужчин далеко не каждый захочет семью с женщиной, имеющей двух детей. что уж о молодом пацане говорить. если вам тяжело из-за того, что перспективы у этих отношений нет, так лучше расстаться. и искать мужчину, с которым могут сложиться серьезные отношения. можно конечно встречаться чисто ради секса. но это не лучшее решение. ведь вы испытываете дискомфорт от осознания, что у отношений нет перспективы. 6 часов назад, Laska сказал: Ерунда. В норме - спать хорошо не с тем, кто в тебя влюблен, а с тем - в кого ты влюблена. Тогда гормоны сделают всю работу. Или с тем, кто наиболее техничный любовник - в отсутствии гормона страсти) Я лично предпочитаю второй вариант) лучше, когда обоюдная страсть/влюбленность.) 6 часов назад, mechtatelnica сказал: Ну с детьми ему моими по кайфу общаться,похоже.Он в этот приезд этим и занимался в основном,без секса без всякого.Сидел у меня,с моими детьми,их воспитывал,младшую кормил.Я его как-то даже и не звала особо это делать. иногда повозиться с детьми и взять на себя ответственность, женившись на женщине с детьми - это две большие разницы. 6 часов назад, Джи сказал: Хороший парень. Может быть именно он - твой посланник Судьбы. Не успел родиться вовремя - что его теперь за это - четвертовать. Ты сама, главное - не внушай ему плохие мысли, что вы не подходите, что возраст. А наоборот - именно ему это говори, что выглядишь и чувствуешь себя как деФФчонка, а тем более рядом с ним. Что у него с детьми супер выходит и им он нравится... Ну - такое... Называй его мужчина, иногда. Не должны эти привычные шаблонные стереотипы на всех распространяться. Сама ничего не бойся и его не пугай) так он сам ведет разговоры, что серьезные отношения с автором невозможны. не она его отталкивает разговорами, а он трезво смотрит на жизнь. и автор не девочка, а мама, на которой ответственность за двух дочерей. одна из которых еще совсем маленькая. да конечно автор не только мама, но и женщина, которой хочется любви и заботы от мужчины. да и семью еще наверно хочется. ну так этот парень не единственный мужчина. мужчин много.)) найдет еще того, с кем сложатся серьезные отношения и семья. и дело не в стереотипах. а в том что люди не хотят вешать на себя лишние заботы. но одно дело, когда мужчина сам с опытом и имеет детей о предыдущего брака. и такому как раз подойдет женщина с детьми. другое - когда молодой, бездетный парень, у которого нет опыта семейной жизни, встречается с детной разведенной женщиной. между ними пропасть. пропасть в плане жизненного опыта, образа жизни, наличия/отсутствия обязательств. и парень это понимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти