Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Он меня туда не бесплатно зоветдорогу оплатит и жилье там тоже

Уже оплатил? Или "приезжай на свои, я отдам?" Это первое. Второе- какая разница вообще? Вы ж не едете? Или все-таки едете? )

Опубликовано
8 минут назад, mechtatelnica сказал:

Я не думаю,не переживайте.У нас все.Я ни на что и не рассчитывала.Думала тут подскажут,как с собой поработать,литературу какую почитать,а меня поженили уже.

Включите в себе взрослую женщину. Ничего читать не надо.

Опубликовано
Только что, СоняЗаморская сказал:

Джи, сказки бывают только в сказках, прикинь? 

Да неправда.

В жизни бывают весьма заманчивые сценарии...

Конечно это не означает, что надо терять бдительность. Но не у всех и не всегда все идет по общепринятым стандартам.

И это не означает, что у тех, кто сломает шаблоны - будет хуже непременно...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А в горы к нему уже передумала?

То что тут подсказали - люди отписались, что не  всех сработало...

Я думаю,что у нас все,раз сказал.Я сама писать не стану.Он может просто сказал и все.Если я скажу,что позовет-не поеду,то совру.Поэтому промолчу.

Опубликовано
11 минут назад, mechtatelnica сказал:

Просто обычно если говорят,что все,то такие широкие жесты не совершают,а просто уходят

Амв чем широта? Он Вам оплатит перелет туда и обратно? Там будет суперский отель 15 звезд и все включено?))) 

:biggrin:

6 минут назад, mechtatelnica сказал:

Он меня туда не бесплатно зовет,а дорогу оплатит и жилье там тоже.

Ааа. Ну... Играй гормон.... 

Опубликовано
1 минуту назад, mechtatelnica сказал:

Я думаю,что у нас все,раз сказал.Я сама писать не стану.Он может просто сказал и все.Если я скажу,что позовет-не поеду,то совру.Поэтому промолчу.

Т.е. сама вы бессловесная амеба, все зависит от его слов и решений. "Раз сказал".... Ну зашибись....36 лет человеку...теперь понятно, почему в 23- летнего влюбились- вы равны по развитию, пардон. Кто будет с детьми, пока вы в горах? 

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Уже оплатил? Или "приезжай на свои, я отдам?" Это первое. Второе- какая разница вообще? Вы ж не едете? Или все-таки едете? )

Оплатил бы,когда ехать нужно было.Просто никто до конца не понимает,где он и что он.Это,понятное дело,моя вина,но я не могу про него говорить все.Не так просто вот к нему приехать,далеко,время нужно выбрать,чтобы у него выходной,у меня,это 2000 км от меня.Если он позовет,то я совру,если скажу,что не поеду.Но он сказал,что все,значит все.Я писать даже сама не стану ему.

Опубликовано

Да неправда.

В жизни бывают весьма заманчивые сценарии...

Конечно это не означает, что надо терять бдительность. Но не у всех и не всегда все идет по общепринятым стандартам.

И это не означает, что у тех, кто сломает шаблоны - будет хуже непременно...

Не значит. Но тут изначально обозначили сексонли. Автор втютехалась. Парень продолжает использовать легко доступный секс, пока не встретил ту самую. Автор этого не понимает. Дальше будет хуже. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Автор не ответила на вопрос, кто на Аве. Почему?

А это имеет какое-то существенно важное значение?Да,это я.Не прячусь ни от кого.

Опубликовано
1 минуту назад, mechtatelnica сказал:

Оплатил бы,когда ехать нужно было.Просто никто до конца не понимает,где он и что он.Это,понятное дело,моя вина,но я не могу про него говорить все.Не так просто вот к нему приехать,далеко,время нужно выбрать,чтобы у него выходной,у меня,это 2000 км от меня.Если он позовет,то я совру,если скажу,что не поеду.Но он сказал,что все,значит все.Я писать даже сама не стану ему.

Не забудьте заблокировать его везде. 

Опубликовано
10 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Как Мессинг говорю: как только у парня появится годный вариант, он нашу влюбленную сольет. Мы еще тут слезы будем утирать

Карл. Кто мешает ему трахать двоих? 

Утрем, жалко что ли.))) 

Опубликовано
2 минуты назад, mechtatelnica сказал:

А это имеет какое-то существенно важное значение?Да,это я.Не прячусь ни от кого.

Да , это важно для полноты картины и понимания ситуации. Спасибо за ответ.

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Т.е. сама вы бессловесная амеба, все зависит от его слов и решений. "Раз сказал".... Ну зашибись....36 лет человеку...теперь понятно, почему в 23- летнего влюбились- вы равны по развитию, пардон. Кто будет с детьми, пока вы в горах? 

Не бессловесная,но влюбленная.Я не одна на белом свете живу,у детей есть папа,бабушка,мои родственники.

Опубликовано
3 минуты назад, mechtatelnica сказал:

А ты его спроси, если он позовет - в качестве кого он тебя зовет, если говорит, что данные отношения ведут вникуда и надо их прекращать?

Что он хочет - подарок тебе и мечту исполнить, чтобы горы посмотрела, или - что это за жест расставания такой?

А вообще съезди. Если он там работает - вдруг там будут другие сотрудники и познакомишься...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А ты его спроси, если он позовет - в качестве кого он тебя зовет, если говорит, что данные отношения ведут вникуда и надо их прекращать?

Что он хочет - подарок тебе и мечту исполнить, чтобы горы посмотрела, или - что это за жест расставания такой?

А вообще съезди. Если он там работает - вдруг там будут другие сотрудники и познакомишься...

Он изначально сказал, что они вникуда. 

Ты серьёзно думаешь, что влюблённая по уши автор глянет куда-то в сторону? 

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Видит в нем заботливого мужчину, готового платить.

За что? Одноразовое помахивание тугим кошельком это готовность платить и то самое, что приписывают автору "взваливание непосильной ноши"? Пацан чсв чешет. Он не содержит ни ее ни ее детей. И она в этом не нуждается, насколько я понимаю. 

Опубликовано

Он мне показал сотрудников...такие же пацаны.Да вообще сомневаюсь,что работает он уже...Знаю только,что не все там так просто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...